скачай альбом
13 сентября 2011, 15:14
| | |
#1 (ПС)
| Noivel M. Смит - Про улицы (Official music video) Уличный клип на один из треков с альбома "Молчание ягнят", выход которого запланирован на конец сентября. Смотрим видео,оставляем отзывы. Всем большое спасибо за внимание! | | | | Гурман
13 сентября 2011, 16:11
| | |
#2 (ПС)
| А при чем тут улицы? | | | | скачай альбом
13 сентября 2011, 16:21
| | |
#3 (ПС)
| | | | | Злой как пес
13 сентября 2011, 22:15
| | |
#4 (ПС)
| Вот ты и Графоман два самых ужасных недоразумения картавых в мире походу сорри | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 сентября 2011, 00:22
| | |
#5 (ПС)
| Второй должен послать первого, и минус туда же послать | | | | скачай альбом
14 сентября 2011, 00:44
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Krainiy Вот ты и Графоман два самых ужасных недоразумения картавых в мире походу сорри я не знаю о ком ты,ну да ладно)
фразы "ужасных недоразумения " и "сорри" не сочетаются как-то вместе,определись с мыслью) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ЛеРо Второй должен послать первого, и минус туда же послать О Боги,и ты уже тут?))) живешь что-ли на форуме,или меня преследуешь) в общем-не важно,все равно ничего толкового не скажешь,а пиздеть с тобой просто так желания нет,свали с темы,надоел ты мне) | | | | Злой как пес
14 сентября 2011, 01:00
| | |
#7 (ПС)
| [QUOTE=Noivel M.;1074194766] -Цитата от Krainiy Вот ты и Графоман два самых ужасных недоразумения картавых в мире походу сорри я не знаю о ком ты,ну да ладно)
фразы "ужасных недоразумения " и "сорри" не сочетаются как-то вместе,определись с мыслью)
Ну мне просто очень жаль, что тебе так в жизни с дикцией не фартануло | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 сентября 2011, 01:04
| | |
#8 (ПС)
| [QUOTE=Krainiy;1074194858] -Цитата от Noivel M. -Цитата от Krainiy Вот ты и Графоман два самых ужасных недоразумения картавых в мире походу сорри я не знаю о ком ты,ну да ладно)
фразы "ужасных недоразумения " и "сорри" не сочетаются как-то вместе,определись с мыслью)
Ну мне просто очень жаль, что тебе так в жизни с дикцией не фартануло +1 c воспитанием, +1 с талантом, + 1 с БРОВЯМИ | | | | скачай альбом
14 сентября 2011, 01:12
| | |
#9 (ПС)
| [QUOTE=Krainiy;1074194858] -Цитата от Noivel M. -Цитата от Krainiy Вот ты и Графоман два самых ужасных недоразумения картавых в мире походу сорри я не знаю о ком ты,ну да ладно)
Ну мне просто очень жаль, что тебе так в жизни с дикцией не фартануло А не надо меня жалеть,я в этом не нуждаюсь и совершенно не жалуюсь,между прочим)
никгде и никогда не встречал по поводу этого никаких проблем) и почему на дикции зациклился?) разве меня не понятно,или не членораздельно?) Добавлено через 2 минуты 16 секунд [QUOTE=Noivel M.;1074194923] -Цитата от Krainiy -Цитата от Noivel M.
я не знаю о ком ты,ну да ладно)
Ну мне просто очень жаль, что тебе так в жизни с дикцией не фартануло А не надо меня жалеть,я в этом не нуждаюсь и совершенно не жалуюсь,между прочим)
никгде и никогда не встречал по поводу этого никаких проблем) и почему на дикции зациклился?) разве меня не понятно,или не членораздельно?) ЛеРо-да,ты невероятен,я в тебе и не сомневался=) но не в этот раз,никакого пиздежа с тобой не будет,займи свою никчемную жизнь чем-нибудь кроме форума,это бывает полезно) выйди на улицу-вдруг тебе там быстро дадут пиздов. | | | | Потрошитель оленей
14 сентября 2011, 08:49
| | |
#10 (ПС)
| [QUOTE=Noivel M.;1074194923][QUOTE=Krainiy;1074194858] -Цитата от Noivel M.
я не знаю о ком ты,ну да ладно)
никгде и никогда не встречал по поводу этого никаких проблем) и почему на дикции зациклился?) разве меня не понятно,или не членораздельно?) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Noivel M. ЛеРо-да,ты невероятен,я в тебе и не сомневался=) но не в этот раз,никакого пиздежа с тобой не будет,займи свою никчемную жизнь чем-нибудь кроме форума,это бывает полезно) выйди на улицу-вдруг тебе там быстро дадут пиздов. Зайди обратно домой и никогда не выходи и ничего не выпускай, ибо твой выход на улицу был неудачным Эй блеклый, Тебе бабы хоть дают? (да ну нахуй тут ответ же вероятен ) | | | | Злой как пес
14 сентября 2011, 08:55
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Noivel M. А не надо меня жалеть,я в этом не нуждаюсь и совершенно не жалуюсь,между прочим)
никгде и никогда не встречал по поводу этого никаких проблем) и почему на дикции зациклился?) разве меня не понятно,или не членораздельно?) Понятно и членораздельно, но очень противно слушается твоя буква Р... Многие рэпперы (кстати тяжелое слово для тебя) картавят, но ты просто бог отвратности среди них | | | | скачай альбом
14 сентября 2011, 11:45
| | |
#12 (ПС)
| ЛеРо, Krainiy я вот думаю,отвечать вам или нет? пожалуй лучше и не стоит,все равно это тупой пиздежь по интернету,ни фактов ни критики от вас не услышал.
я практически не сижу на этом форуме,и меня раньше удивляло почему вместо нормальных отзывов тут процентов 80 сообщений это какая-то грязь и переходы на личности. теперь все понятно. сидят перед монитором дома,оскорбляю и чувствуют себя мужиками) ну да ладно,дело ваше,все равно за все ответите на том или на этом свете. вы своими комментами опускаете в первую очередь сами себя. | | | | Мир уже умер...
14 сентября 2011, 14:15
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Krainiy -Цитата от Noivel M. А не надо меня жалеть,я в этом не нуждаюсь и совершенно не жалуюсь,между прочим)
никгде и никогда не встречал по поводу этого никаких проблем) и почему на дикции зациклился?) разве меня не понятно,или не членораздельно?) Понятно и членораздельно, но очень противно слушается твоя буква Р... Многие рэпперы (кстати тяжелое слово для тебя) картавят, но ты просто бог отвратности среди них ай ай ай Krainiy так нельзя...ты же вроде бы взрослый,женатый и семейный человек,а так поливаешь грязью,вот видно,что тебя в детстве по попе не били,ну ничего это поправимо . Ну с дикцией проблемы,ну не каждому дано всё и сразу.Так,что не надо так строго судить ...Отписывайся по теме...На счет видео не вкатил | | | | скачай альбом
14 сентября 2011, 14:18
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Miss_Modesty -Цитата от Krainiy -Цитата от Noivel M. А не надо меня жалеть,я в этом не нуждаюсь и совершенно не жалуюсь,между прочим)
никгде и никогда не встречал по поводу этого никаких проблем) и почему на дикции зациклился?) разве меня не понятно,или не членораздельно?) Понятно и членораздельно, но очень противно слушается твоя буква Р... Многие рэпперы (кстати тяжелое слово для тебя) картавят, но ты просто бог отвратности среди них ай ай ай Krainiy так нельзя...ты же вроде бы взрослый,женатый и семейный человек,а так поливаешь грязью,вот видно,что тебя в детстве по попе не били,ну ничего это поправимо . Ну с дикцией проблемы,ну не каждому дано всё и сразу.Так,что не надо так строго судить ...Отписывайся по теме...На счет видео не вкатил Спасибо тебе за отзыв)!
Ну тут внатуре главная проблема в том что никто по теме та и не отписывается) ну это же ххру,как не крути,я иного и не ожидал) | | | | Злой как пес
14 сентября 2011, 16:35
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Noivel M. сидят перед монитором дома,оскорбляю и чувствуют себя мужиками)
Ты слишком высокого о себе мнения Я бы тебе тоже самое сказал и в лицо... Если гавно ты делаешь то гавно, хоть в интернете, хоть в клубе, хоть дома
Ты же выложил на обсуждение клип, и я действительно считаю это отвратительным, а не для того, чтобы тебя конкретно задеть... | | | | скачай альбом
14 сентября 2011, 17:17
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Krainiy -Цитата от Noivel M. сидят перед монитором дома,оскорбляю и чувствуют себя мужиками)
Ты слишком высокого о себе мнения Я бы тебе тоже самое сказал и в лицо... Если гавно ты делаешь то гавно, хоть в интернете, хоть в клубе, хоть дома
Ты же выложил на обсуждение клип, и я действительно считаю это отвратительным, а не для того, чтобы тебя конкретно задеть... На счет в лицо-этого нельзя проверить,написав очередной пост) А по поводу критики-так я же только ЗА! Вот только этой самой критики от тебя я так и не увидел.
А про ЛЕРУ вообще молчу,на блаженных не обижаются. | | | | Злой как пес
14 сентября 2011, 17:28
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Noivel M. На счет в лицо-этого нельзя проверить,написав очередной пост) А по поводу критики-так я же только ЗА! Вот только этой самой критики от тебя я так и не увидел.
А про ЛЕРУ вообще молчу,на блаженных не обижаются.
Конечно нельзя, ты какой-то интересный ебт))) Нет я к тебе приеду и скажу чтоб ты убедился По поводу критики:
1е Нужно идти к логопеду, потому что это лечится
2е Нужно разнообразить читку, т.к. ничем не выделяешься...
3е Используй созвучия и рифмы поинтересней
А вообще кроме меня и Леро тут тебя и посудить некому, так что ты нам еще и благодарен должен быть за то, что тему подняли | | | | скачай альбом
14 сентября 2011, 17:35
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Krainiy -Цитата от Noivel M. На счет в лицо-этого нельзя проверить,написав очередной пост) А по поводу критики-так я же только ЗА! Вот только этой самой критики от тебя я так и не увидел.
А про ЛЕРУ вообще молчу,на блаженных не обижаются.
Конечно нельзя, ты какой-то интересный ебт))) Нет я к тебе приеду и скажу чтоб ты убедился По поводу критики:
1е Нужно идти к логопеду, потому что это лечится
2е Нужно разнообразить читку, т.к. ничем не выделяешься...
3е Используй созвучия и рифмы поинтересней
А вообще кроме меня и Леро тут тебя и посудить некому, так что ты нам еще и благодарен должен быть за то, что тему подняли Ну если бы ты сразу начал писать по человечески,а не как быдло движ какой-то,то может я бы и был благодарен за зацен. А так-уж прости,не буду) Не стоит оскорблять не известных тебе людей.
Тему они мне тут подняли)
Кроме "иди к логопеду" ты все равно ничего не заметил. Меня лично устраивает мое произношение,и не только меня,между прочим,в любом случае вопрос субьективен.
То что меня тут не любят-я заметил,и хрен с ним. Но ведь и ни по поводу монтажа,и ни по поводу 2-го куплета ниче не сказал.
Критики,ё-моё=)
Хотя,повторюсь,ничего иного от ххру и не ждал,так что не удивили вы меня тут) | | | | Злой как пес
14 сентября 2011, 17:49
| | |
#19 (ПС)
| Вообщем ты и тебе с этим жить если тебя твое произношение устраивает | | | | скачай альбом
14 сентября 2011, 17:55
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Krainiy Вообщем ты и тебе с этим жить если тебя твое произношение устраивает да пошел ты на хуй, кусок дерьма!
с такими как ты другими словами нельзя общаться,хоть я и попытался. | | | | Злой как пес
14 сентября 2011, 17:57
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Noivel M. -Цитата от Krainiy Вообщем ты и тебе с этим жить если тебя твое произношение устраивает да пошел ты на хуй, кусок дерьма!
с такими как ты другими словами нельзя общаться,хоть я и попытался. Да пойду мне не в лом)))
Представляю как это звучит из твоих уст:
да пошел ты на хуй, кусок деЛьма!
с такими как ты дЛугими словами нельзя общаться,хоть я и попытался.[/QUOTE] | | | | скачай альбом
14 сентября 2011, 17:59
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Krainiy -Цитата от Noivel M. -Цитата от Krainiy Вообщем ты и тебе с этим жить если тебя твое произношение устраивает да пошел ты на хуй, кусок дерьма!
с такими как ты другими словами нельзя общаться,хоть я и попытался. Да пойду мне не в лом)))
с такими как ты дЛугими словами нельзя общаться,хоть я и попытался. [/QUOTE]
Да,ок,так и звучит,конечно. Вот только лично ты уже идешь,видать привычный. Задержись там подольше. | | | | Злой как пес
14 сентября 2011, 18:00
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Noivel M. -Цитата от Krainiy -Цитата от Noivel M.
да пошел ты на хуй, кусок дерьма!
с такими как ты дЛугими словами нельзя общаться,хоть я и попытался. Да,ок,так и звучит,конечно. Вот только лично ты уже идешь,видать привычный. Задержись там подольше.[/QUOTE]
Халасо я там побуду побольше, как скажешь недоразумения Луского Лэпа | | | | скачай альбом
14 сентября 2011, 18:02
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Krainiy -Цитата от Noivel M. -Цитата от Krainiy
Да пойду мне не в лом)))
с такими как ты дЛугими словами нельзя общаться,хоть я и попытался. Да,ок,так и звучит,конечно. Вот только лично ты уже идешь,видать привычный. Задержись там подольше. Халасо я там побуду побольше, как скажешь недоразумения Луского Лэпа [/QUOTE]
Вот и славненько. | | | | Потрошитель оленей
14 сентября 2011, 21:01
| | |
#25 (ПС)
| Хорошая тут у вас дисскусия
Новель пистатый лэпел раз ты понял, что на ххру все такие грозные критики и тебя тут не любят, накуя ты создал очередную говнотемку?
Правильно Крайний подметил, что ты высокого мнения о себе. Есть неудачные рэперы с неудачным рэпом, и когда их попускают (из за их репа) то они отвечают достойно, не скалясь без пены, и все желание проподает их хуесосить, а ты же балан упелтый только подзадориваешь своим оленизмом.
П.С. покажи мне свои потроха | | | | |