![]() |
ногти! вот интерессно узнать у вас девушки что вы делаете со своими ногтями...длинные они или короткие у вас?)натуральные или фэйк...) как вы за ними ухаживаете, маникюр, дизайн и все дела...вот)рассказывайте) |
У меня не фейк. Ничего такие! Мне нравятся! :cool: |
Олег shut up please=) |
ну вы ваще безбашенные! ноги как ноги! обычные мужские ноги! :p :p :p Девки кидайте фоты ваших нок!;) |
бля ка кобычно влезли мужики вы обращение читали а!????!!!!ээх вы...щас дизан сделаю и сфоткаю...ещё часа 3 карячится... |
Ногти у меня длинные,мне нравятся. Обычно я на них рисую разные цветочки,слова пишу,буковки разнообразные и вся такая чушь. Чтобы не слоились и не ломались обычно делая соляные примочки,всякий там укрепитель,цинк и т.д.И всё будет ok! Вообще самое главное на них не зацикливоться,пусть сами там по себе растут и растут,вот увидишь недели через 2 всё будет круто. |
хех а кто сказал что у меня проблемы?)))) у меня свои когтищи ещё те=)))и проблем с ними никаких нету...раньше были..мм но я нашла средство NailTek..офигенные укрепители...на всякие ванночки меня не долго хватило...3 месяца возилась потом плюнула...=) дизайн делаю...сейчас вот заморочилась чтобы нарисовать к возращению домой...ммм:rolleyes: просто интерессно кто что и какь делает)делитесь) |
У меня аккуратные недлинные ногти, покрытые (обычно) бесцветным лаком. Не люблю я всякие цветочки-уковки... китч.... не-е... А руки у меня красивые... и так все на них смотрят... не надо мне, чтобы что-то отвлекало взгляд от формы кисти... я и кольца-то редко ношу... |
у меня ногти длинные,особых проблем с ними нету.они довольно крепкие,поэтому различными укрепляющими средствами не пользуюсь=)маникюр делаю регулярно,а крашу их както оригрнально ток по какимто особым дням или когда оч захочется,а так предпочитаю французский маникюр:) |
Вложений: 1 янка ради твоей темки сразу же сфоткала свои ноготки.... сорьки за качество просто на камеру от мобильника фоткала |
люблю французский маникюр или просто бесцветный лак |
Нет, для меня нереально отращивать длинные ногти, да еще и рисовать на них цветочки-лепесточки:) Хозяйство, понимаете ли, да еще и с компьютером я неразлучна как-то:):) Куча неудобств. Так, средней длины. Главное, чтобы ухоженные были, в этом случае и без супер-пупер маникюра хорошо смотрятся:) |
сижу я вот грызу ноготь на большом пальце ноги и думаю: о чём это они... |
НОГИ! НЕ ГРЫЗИ НОГИ! |
А у меня все ногти вырвали в КонцЛагере |
даааааа.....я люблю французкий маникюр:) |
недавно нашла в тумбочке отличное пособие по нэйл-арту ) теперь оставиваем технологии :) |
У меня ноготочки свои, даже без всяких укрепляющих средств,длинные! Иногда они ломаются, но ОЧЕНЬ быстро растут! Кстати, зимой они намного крепче, чем летом,осенью и весной!Почему же так? Кто знает?Я люблю свои ногти :) |
осваиваем вернее :) |
французский маникюр - мой любимый :) |
нефига! бесцветный лак рулит:) |
Вложений: 1 да, я тоже французский предпочитаю. |
Маникюры это неудобно. Вот например с маникюрами трудно есть подобранные с автобуса в СФ апельсины))) Яна ты знаешь про что я-а ну ка давай вспомним наш поделенный на троих апельсинчик)))) |
пузо настоящий мастер-алкаш :D |
маникюр это ужасно - так лень его делать всегда....а приходится раз в неделю даже чаще........ ужас |
Полинка классные ногти отрастила я смотрю:) Лиса ну мы друг друга поняли:D Бордачкин сто пудова...хахахаха...апельсин...СФ...бля следущим летом повторим такое пати!!!!блин....приеду..обещаю...! |
Вложений: 1 у меня ногти всегда примерно такие.. |
я чувствую себя очень странно с короткими ногтями тк такое бывает очень очень редко а вообще квадратная форма форева и вся фигня, френч тож ничего)) |
Цитата:
|
а с волнистым не догадался ещё никто сделать или обрезаным под график функции n*log(n) |
Ленк точняк..квадраты навсегда... Арчи молодца хорошо форму держишь... |
я с ногтями не заморачиваюсь,тк они у меня тонкие и ломкие,поэтому отращивать не имеет смысла просто слежу за ними,покрываю всякими бриллиантовыми покрытиями,подпиливаю и тд и тп раз в неделю и держу средней длинны а вообще хотела недавно сделать акриловые но забила на это |
акрил сакс....если уж вы хотите искусственные ногти себе..то нужно делать на долгий срок гелевые или хрустальные...хрустальные это наиновейшая но и правда самая дорогая технология...смотрится офигенно..но anyway что те что другие что третие когда снимут вам то придётся потратить несколько месяцев на восстановление...поэтому вообще я бы не стала делать подобных вещей...тточнее как то пошла..но в салоне меня отговорили..сказали что у меня у самой ногти не хуже..и ис куственные на муй не нужны... кстати вчера я та замёрзла что сломала ноготь=((это ужасно((а Арчику было смешно...=( |
а что такое французкий маникюр? |
ногти как ногти... короткие и аккуратные.. без всякого лака... |
у меня мезинец обгрызен... хуевые стрессовые ситуации |
а с волнистым не догадался ещё никто сделать или обрезаным под график функции n*log(n) Чи, красавец :D :D :D |
Ногти это может быть даже красиво. Но никогда не забывайте о том, что ногти - это сухие испражнения. |
вообще невалидный аргумент Мезо а волосы? а эпидермис или как его там? |
ногти - это происки еврейско капиталистических буржуев... будте бздительны |
2R_Chie: и это тоже, прально мыслишь, наш чел. Но здесь речь только про ногти.:eek: |
Цитата:
Всем советую, ощущения непередаваемые!!:D :D |
а-ааа, а-ааа - говорите, телки, говорите! :rolleyes: |
говорите, пока молодой дрочит риль: а че? ;) |
Ногти- когти :)))) папа ненавидит когда я с пилочкой сажусь у телевизора :) А вобще если серьезно то это обычно витамин А, крем, лак аля Belweder и пилочка...... вот что нужно для полного счастья...... :D Большое горе это ЛЕТО тогда ногти вечно ломаются и всегда не до них так что красивый маникюр только к новому году :D :D :D :D |
Алекс, да так...:) Просто лишний раз убедилась, что человека определяет то, что внутри, душа:):) |
НА ногах , они у меня длинные, постоянно за што то цепляются, РВУТ носки, Зато удобно тормозить, их длинна позволяет, ходить по любой местности даже труднопроходимой, так же существует возможность ходить по стенкам, очень удобно.... СОВЕТУЮ всем....!:) |
вот терь все начнуть себе когти на ногах отращивать=))) |
Мне нравится, когда у баб ногти обстрижены под корень и покрыты прозрачным лаком. Это ништяк. |
Значит, я ништячная баба:D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |