новый пользователь
24 августа 2009, 13:59
| | |
#176 (ПС)
| бля,чо вы мозга ебёте,это один и тот же чувак | | | | Просто Пользователь
24 августа 2009, 14:42
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Amore MC не то, чтобы жду альбома от ноггано, но послушать можно) +1 | | | | Всегда нулевые кроссовки
24 августа 2009, 15:22
| | |
#178 (ПС)
| Афанасий нормально простебал наивных ребятишек
С материалом ознакомлюсь, просто чтобы быть в курсе. Юмор Ноггано, фигурирующий в каждом треке, что я слышал, очень быстро приедается. Если Вася остался на этой же волне, с однотипными босяцкими истриями, то удачной эту пластинку можно назвать только в коммерческом плане. | konstanta - pasmoorno | | | Unnamed Soldier
24 августа 2009, 16:40
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Vanich Афанасий тролль, а остальные ведутся читай подпись гнусный хейтер | | | | новый пользователь
24 августа 2009, 17:53
| | |
#180 (ПС)
| Да пошел ты в ЖОПУ Афанасий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! | | | | СводиL.A.
24 августа 2009, 20:44
| | |
#181 (ПС)
| Респект | | | | ama mother fuckin real.
24 августа 2009, 22:36
| | |
#182 (ПС)
| скорее уже хочу. | | | | Модер
24 августа 2009, 23:03
| | |
#183 (ПС)
| не знаю, писали это тут или нет, но это не настоящая обложка | | | | LIZA ONE LOVE
24 августа 2009, 23:05
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от fattface не знаю, писали это тут или нет, но это не настоящая обложка А какая настоящая? | | | | Модер
24 августа 2009, 23:14
| | |
#185 (ПС)
| завтра будет | | | | LIZA ONE LOVE
24 августа 2009, 23:16
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от fattface завтра будет Странно, а вроде, как настоящая | | | | Драматол
25 августа 2009, 03:06
| | |
#187 (ПС)
| Да, интересно, конечно, послушать, хотя с треком "Начальник" он подкладывает нам свинью конкретно)) | | | | vkontakte.ru/id6219774
25 августа 2009, 03:21
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ Та Баста - это вообще самый-самый рЭппер который не боится себя вылаживать клоуном. Вот ему идёт такоЙе слово сочетание как "конь с яйцами". Реально. Чего только стоит его выепосы в офисе на песню "НЕ родись красивой". И в то же время запихает за пояс на батлах таких как DraGO...
Хоть и не всё нравится, лично мне, и многиЙе обсырают, по типу - как можно записыватся с попсовыми певцами, но сами же с под тишка мечтают о фьючинге с Д. Биланом
У меня из не многих альбомов дома, имеется Баста I... и с удовольствием бы купил и новый. Вообще тебя не понял Баста ака НОГГАНО - красавец как и в попсовом рЭпе. - Не боится записыватся с Максим.
И реально крут и в батл рЭпе. Если видели как он Драго в клубе сделал, то в курсе о чём йЯ.
+ сам по себе на приколе. Не боится цирк устраивать, не боится клоуном с себя показать. И ему пофиг что его дисСят, один звонок и всё решено.
Так яснее?
3. Ы. И не гоните с этим раздвоением личности...
Может ещё кто-то не в курсе что ДеЦл это Le Truk & MosVegas??
Тогда юзайте хотя бы Гугл=)) | Dessar - Бред вместо логики.mp3 | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
25 августа 2009, 04:29
| | |
#189 (ПС)
| тип талантливый,но он как то не в том русле пошол,1-ый альбом чисто по моему впечатлению не очень,на публику сделанный,хотелось бы чего нить серьезней.ИМХО | | | | новый пользователь
25 августа 2009, 10:36
| | |
#190 (ПС)
| Аху......о!!! Буду ждать, я уверен будет просто бомба. | | | | LIZA ONE LOVE
25 августа 2009, 12:23
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ -Цитата от Риментон -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ Та Баста - это вообще самый-самый рЭппер который не боится себя вылаживать клоуном. Вот ему идёт такоЙе слово сочетание как "конь с яйцами". Реально. Чего только стоит его выепосы в офисе на песню "НЕ родись красивой". И в то же время запихает за пояс на батлах таких как DraGO...
Хоть и не всё нравится, лично мне, и многиЙе обсырают, по типу - как можно записыватся с попсовыми певцами, но сами же с под тишка мечтают о фьючинге с Д. Биланом
У меня из не многих альбомов дома, имеется Баста I... и с удовольствием бы купил и новый. Вообще тебя не понял Баста ака НОГГАНО - красавец как и в попсовом рЭпе. - Не боится записыватся с Максим.
И реально крут и в батл рЭпе. Если видели как он Драго в клубе сделал, то в курсе о чём йЯ.
+ сам по себе на приколе. Не боится цирк устраивать, не боится клоуном с себя показать. И ему пофиг что его дисСят, один звонок и всё решено.
Так яснее?
Тогда юзайте хотя бы Гугл=)) Причём здесь вообще попсовый рэп? О чём ты? Захотел - записался, не захотел - не записался, баттл рэпом он вообще не занимается, я видел, как он фристайлил с Драго, ну и что? Он делает то, что ему нравится. Это не клоунада, это не цирк, ты чуть-чуть путаешь понятия | | | | .
25 августа 2009, 13:56
| | |
#192 (ПС)
| | | | | В Норме
25 августа 2009, 14:14
| | |
#193 (ПС)
| АФАНАСИЙ крутой на самом деле, стебет, а кто-то даже на это ведется | | | | в этой теме
25 августа 2009, 14:45
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Vanich а откуда берутся и куда деваются все эти десятки треков которые гуляют по сети? эт Ты точно подметил, Vanich!!!
я сам в шоке: ведь столько прикольных и качающих трэков щас вертятся в сети, а он выкладывает на альбом уже устаревшие и приевшиеся песенки... | Баста feat. Город 312 - Обернись | | | Михаил Боярышник
25 августа 2009, 20:15
| | |
#195 (ПС)
| круто.
жду. | | | | зеркало души
25 августа 2009, 20:50
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Алонзо Афанасий нормально простебал наивных ребятишек
С материалом ознакомлюсь, просто чтобы быть в курсе. Юмор Ноггано, фигурирующий в каждом треке, что я слышал, очень быстро приедается. Если Вася остался на этой же волне, с однотипными босяцкими истриями, то удачной эту пластинку можно назвать только в коммерческом плане. вобщем-то, согласен на все сто | | | | vkontakte.ru/id6219774
25 августа 2009, 21:08
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ -Цитата от Риментон
Вообще тебя не понял Баста ака НОГГАНО - красавец как и в попсовом рЭпе. - Не боится записыватся с Максим.
Так яснее?
Тогда юзайте хотя бы Гугл=)) Причём здесь вообще попсовый рэп? О чём ты? Захотел - записался, не захотел - не записался, баттл рэпом он вообще не занимается, я видел, как он фристайлил с Драго, ну и что? Он делает то, что ему нравится. Это не клоунада, это не цирк, ты чуть-чуть путаешь понятия йЯ наверноЙе не правильно изЪяснился. попсовый рэп - йЯ о том что Баста не боится критиков, которыЙе сразу начнут кидатся за дуэты, подобные как с певицей Максим.
А за батл рЭп йЯ не говорю, йЯ к тому что он разностороний оченЪ. Тут он на МТВ читает, а там он в клубе зависает и улаживает в чистую "Харьковского НЕМЦА"... И за это йЯ его и уважаЙю!
И йЯ не о его рЭпе говорю, как о клоунаде, а о том, что сам по себе на приколе.
Если видел как Баста в офисе под песню (точно не знаю как она называется) с сериала " Не родись красивой" плесал и подпевал, то поймёшь о чём йЯ...
3. Ы. Мож йЯ ща и глупость спрошу, но РЕАЛЬНОне знаЙЮ...
Кто такой АФАНАСИЙ? - Очередная звезда, которая НЕ хочет подписыватся своим именем, что ли?!
И это, а Баста сам на форуме тут сидит, а то йЯ последних 4 года, только последний месяц сижу интенсивно. А так только реги. | тиШИна... (мне ща не до песен в голове:( ) | | | LIZA ONE LOVE
25 августа 2009, 21:12
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ -Цитата от Риментон -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ Та Баста - это вообще самый-самый рЭппер который не боится себя вылаживать клоуном. Вот ему идёт такоЙе слово сочетание как "конь с яйцами". Реально. Чего только стоит его выепосы в офисе на песню "НЕ родись красивой". И в то же время запихает за пояс на батлах таких как DraGO...
У меня из не многих альбомов дома, имеется Баста I... и с удовольствием бы купил и новый. Вообще тебя не понял Баста ака НОГГАНО - красавец как и в попсовом рЭпе. - Не боится записыватся с Максим. И реально крут и в батл рЭпе. Если видели как он Драго в клубе сделал, то в курсе о чём йЯ.
Так яснее?
Тогда юзайте хотя бы Гугл=)) -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ -Цитата от Риментон -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ Баста ака НОГГАНО - красавец как и в попсовом рЭпе. - Не боится записыватся с Максим.
Так яснее?
Тогда юзайте хотя бы Гугл=)) Причём здесь вообще попсовый рэп? О чём ты? Захотел - записался, не захотел - не записался, баттл рэпом он вообще не занимается, я видел, как он фристайлил с Драго, ну и что? Он делает то, что ему нравится. Это не клоунада, это не цирк, ты чуть-чуть путаешь понятия йЯ наверноЙе не правильно изЪяснился. попсовый рэп - йЯ о том что Баста не боится критиков, которыЙе сразу начнут кидатся за дуэты, подобные как с певицей Максим. А за батл рЭп йЯ не говорю, йЯ к тому что он разностороний оченЪ. Тут он на МТВ читает, а там он в клубе зависает и улаживает в чистую "Харьковского НЕМЦА"... И за это йЯ его и уважаЙю!
И йЯ не о его рЭпе говорю, как о клоунаде, а о том, что сам по себе на приколе.
Если видел как Баста в офисе под песню (точно не знаю как она называется) с сериала " Не родись красивой" плесал и подпевал, то поймёшь о чём йЯ...
3. Ы. Мож йЯ ща и глупость спрошу, но РЕАЛЬНОне знаЙЮ...
Кто такой АФАНАСИЙ? - Очередная звезда, которая НЕ хочет подписыватся своим именем, что ли?!
И это, а Баста сам на форуме тут сидит, а то йЯ последних 4 года, только последний месяц сижу интенсивно. А так только реги. А это что?
Да нет, ты наверное меня всё-таки и не понял и не хочешь понять, но ладно | | | | Unnamed Soldier
25 августа 2009, 21:33
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ 3. Ы. Мож йЯ ща и глупость спрошу, но РЕАЛЬНОне знаЙЮ...
И это, а Баста сам на форуме тут сидит, а то йЯ последних 4 года, только последний месяц сижу интенсивно. А так только реги. меньше знаешь крепче спишь
вот всем неверящим эксклюзивное фото. слева Ноггано, справа Баста |
Последний раз редактировалось Михал Палыч Терентев, 25 августа 2009 в 22:02.
| | | В Норме
25 августа 2009, 22:15
| | |
#200 (ПС)
| трек "На Аккордеоне" прежняя версия интересней звучит.
А вот Калифорния, кстати, хороший трек. Тати хорошо спела. | | | | |