агрессия не пройдёт
31 декабря 2016, 10:23
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио По твоей писанине понятно, что ты лох, очко у тебя бомбит  Ни хуя ты путный какой, ярлычки тут вешаешь,
будь добр, подробно распиши где там у меня бомбило,
а заодно ответь почему ты всё-таки туебень. | | | | активный пользователь
31 декабря 2016, 10:52
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Иллэй 26/18 Ни хуя ты путный какой, ярлычки тут вешаешь,
а заодно ответь почему ты всё-таки туебень. Ну потому что позитив, каникулы, а тебя лошка печального даже щас прёт всю эту хуйню писать 
Спроси у бати своего почему ты такой ебень тухлый. | | | | агрессия не пройдёт
31 декабря 2016, 10:53
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от Брат Марио
По твоей писанине понятно, что ты лох, очко у тебя бомбит  Ни хуя ты путный какой, ярлычки тут вешаешь,
а заодно ответь почему ты всё-таки туебень. Ну потому что позитив, каникулы, а тебя лошка печального даже щас прёт всю эту хуйню писать 
Спроси у бати своего почему ты такой ебень тухлый. ты туебень потому что позитив?
Принял, с наступающим китайским, всех благ  | | | | в Бане
31 декабря 2016, 10:54
| | |
#79 (ПС)
| ВАСЕ РЕСПЕКТ ПЕТУХАМ ДИЗРЕСПЕКТ | | | | активный пользователь
31 декабря 2016, 11:05
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от Брат Марио -Цитата от Иллэй 26/18
Ни хуя ты путный какой, ярлычки тут вешаешь,
Спроси у бати своего почему ты такой ебень тухлый. ты туебень потому что позитив?
Принял, с наступающим китайским, всех благ  На клык принял?  | | | | агрессия не пройдёт
31 декабря 2016, 11:13
| | |
#81 (ПС)
Ну потому что позитив, каникулы, а тебя лошка печального даже щас прёт всю эту хуйню писать 
Принял, с наступающим китайским, всех благ  На клык принял?  это у вас игры такие новогодние с папкой? | | | | активный пользователь
31 декабря 2016, 11:26
| | |
#82 (ПС)
ты туебень потому что позитив?
Принял, с наступающим китайским, всех благ  На клык принял?  это у нас игры такие новогодние с папкой Бедненький  | | | | агрессия не пройдёт
31 декабря 2016, 11:38
| | |
#83 (ПС)
|  пиздющачий ход, и всё-таки ты туебень. | | | | активный пользователь
31 декабря 2016, 11:49
| | |
#84 (ПС)
| Невостребованный реперок лютует  | | | | агрессия не пройдёт
31 декабря 2016, 12:27
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио Невостребованный реперок лютует  ты просто мясо  | | | | Más que nada
31 декабря 2016, 12:43
| | |
#86 (ПС)
| Бротва, не стреляйте друг в друга Добавлено через 3 минуты 55 секунд Блять, шо с разделом сделали ироды. Вызовите говночистов Добавлено через 9 минут 52 секунды О, тут где-то на днях было 10 лет как я зарегился на х-х.ру  Нет повода не пыхнуть  | | | | активный пользователь
31 декабря 2016, 14:22
| | |
#87 (ПС)
| Беда в том, что в русском репе не осталось нормальных людей, ни одной группы, ни одного достойного исполнителя. Всё, что здесь выкладывают - шлак голимый, ниже уровня начала нулевых. Публика тут, как пидорасы малолетние, все поголовно, какие-то шутки нисмишные, будто по голове били часто.
Сосите хуй, ебанаты, и молча играйтесь со своими пиписьками, почти лям просмотров неспроста, трек нормально залетает в бэхе под плюшечки, пару за Барикаду и столькт же за остальных достойных, с наступающим! )))) | | | | пользователь
1 января 2017, 14:22
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Бротва, не стреляйте друг в друга Добавлено через 3 минуты 55 секунд Блять, шо с разделом сделали ироды. Вызовите говночистов Добавлено через 9 минут 52 секунды О, тут где-то на днях было 10 лет как я зарегился на х-х.ру  Нет повода не пыхнуть  Ты чёт по моему сначала пыхнул, а потом считать начал... | | | | Más que nada
1 января 2017, 14:26
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Barry Cada Бротва, не стреляйте друг в друга Добавлено через 3 минуты 55 секунд Блять, шо с разделом сделали ироды. Вызовите говночистов Добавлено через 9 минут 52 секунды О, тут где-то на днях было 10 лет как я зарегился на х-х.ру  Нет повода не пыхнуть  Ты чёт по моему сначала пыхнул, а потом считать начал... У меня тут был демо-аккаунт с 2006  Просто однажды не стало желания светить свой возраст, я стал старше и не пишу больше фигню на этом форуме   | | | | агрессия не пройдёт
1 января 2017, 14:30
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Spanky -Цитата от Barry Cada Бротва, не стреляйте друг в друга Добавлено через 3 минуты 55 секунд Блять, шо с разделом сделали ироды. Вызовите говночистов Добавлено через 9 минут 52 секунды О, тут где-то на днях было 10 лет как я зарегился на х-х.ру  Нет повода не пыхнуть  Ты чёт по моему сначала пыхнул, а потом считать начал... У меня тут был демо-аккаунт с 2006  Просто однажды не стало желания светить свой возраст, я стал старше и не пишу больше фигню на этом форуме     | | | | пользователь
1 января 2017, 14:33
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Spanky -Цитата от Barry Cada Бротва, не стреляйте друг в друга Добавлено через 3 минуты 55 секунд Блять, шо с разделом сделали ироды. Вызовите говночистов Добавлено через 9 минут 52 секунды О, тут где-то на днях было 10 лет как я зарегился на х-х.ру  Нет повода не пыхнуть  Ты чёт по моему сначала пыхнул, а потом считать начал... У меня тут было демо-аккаунт с 2006  Просто однажды не стало желания светить свой возраст, я стал старше и не пишу больше фигню на этом форуме   Ну уговорил...  | | | | Más que nada
1 января 2017, 14:55
| | |
#92 (ПС)
| Да я бы подкрепил пруфлинком, всё, что было не со мной, помню, но ёбаный стыд, это не нужно  | | | | активный пользователь
2 января 2017, 14:32
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Да я бы подкрепил пруфлинком, всё, что было не со мной, помню, но ёбаный стыд, это не нужно  А по-моему ты иногда заходишь с того профиля, могу ошибаться, поэтому без конкретики, стиль не меняешь, основа та же Добавлено через 1 минуту 29 секунд Да и нахуй, тут ужк и обсуждать нечего, и не с кем  | | | | агрессия не пройдёт
2 января 2017, 14:36
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио -Цитата от Barry Cada Да я бы подкрепил пруфлинком, всё, что было не со мной, помню, но ёбаный стыд, это не нужно  А по-моему ты иногда заходишь с того профиля, могу ошибаться, поэтому без конкретики, стиль не меняешь, основа та же Добавлено через 1 минуту 29 секунд Да и нахуй, тут ужк и обсуждать нечего, и не с кем  ага, вообще не с кем, ты же так себе, почти ни о чём,
понты только дешёвые  | | | | активный пользователь
2 января 2017, 14:43
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от Брат Марио -Цитата от Barry Cada Да я бы подкрепил пруфлинком, всё, что было не со мной, помню, но ёбаный стыд, это не нужно  А по-моему ты иногда заходишь с того профиля, могу ошибаться, поэтому без конкретики, стиль не меняешь, основа та же Добавлено через 1 минуту 29 секунд Да и нахуй, тут ужк и обсуждать нечего, и не с кем  ага, вообще не с кем, ты же так себе, почти ни о чём,
понты только дешёвые  Мои понты, как твой реп беспонтовый, как и ты сам, щас всю жизнь на меня обижаться будешь, можем про многоточие поговорить конечно  | | | | активный пользователь
2 января 2017, 14:50
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от AntonGorlev -Цитата от Брат Марио -Цитата от Иллэй 26/18
ага, вообще не с кем, ты же так себе, почти ни о чём,
понты только дешёвыеsho: Мои понты, как твой реп беспонтовый, как и ты сам, щас всю жизнь на меня обижаться будешь, можем про многоточие поговорить конечно  Что-то против басты имеешь?
А многоточие как тебе? НоГГано респект! Многоточие никак, больше нравится Р.О.  | | | | агрессия не пройдёт
2 января 2017, 14:55
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио -Цитата от AntonGorlev -Цитата от Брат Марио
Мои понты, как твой реп беспонтовый, как и ты сам, щас всю жизнь на меня обижаться будешь, можем про многоточие поговорить конечно  Что-то против басты имеешь?
А многоточие как тебе? НоГГано респект! Многоточие никак, больше нравится Р.О.  Ногано твой хуй сосёт, как и ты!Респект хули!
РО может и норм, но ты никак не норм, ты ушлёпок 
да, и лучше уж многоточие, чем пиздоболы обоссанные  | | | | активный пользователь
2 января 2017, 15:00
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от Брат Марио -Цитата от AntonGorlev Что-то против басты имеешь?
А многоточие как тебе? НоГГано респект! Многоточие никак, больше нравится Р.О.  Ногано твой хуй сосёт, как и ты!Респект хули!
да, и лучше уж многоточие, чем пиздоболы обоссанные  Сосёт, может, это ты сосёшь, лошара, без единого просмотра? И пиздабол обоссаный, может, тут ты, иначе не выебуривал бы в интернете, как хуесос последний?  БУМ БУМ | | | | агрессия не пройдёт
2 января 2017, 15:02
| | |
#99 (ПС)
НоГГано респект! Многоточие никак, больше нравится Р.О.  Ногано твой хуй сосёт, как и ты!Респект хули!
да, и лучше уж многоточие, чем пиздоболы обоссанные  Сосёт, может, это ты сосёшь, лошара, без единого просмотра? И пиздабол обоссаный, может, тут ты, иначе не выебуривал бы в интернете тут, как хуесос последний?  БУМ БУМ ты вроде взрослый, а парируешь как ребёнок обоссанный,
просмотры-хуётры, ты ебанутый что ли? | | | | активный пользователь
2 января 2017, 15:11
| | |
#100 (ПС)
Ногано твой хуй сосёт, как и ты!Респект хули!
да, и лучше уж многоточие, чем пиздоболы обоссанные  Сосёт, может, это ты сосёшь, лошара, без единого просмотра? И пиздабол обоссаный, может, тут ты, иначе не выебуривал бы в интернете тут, как хуесос последний?  БУМ БУМ ты вроде взрослый, а парируешь как ребёнок обоссанный,
просмотры-хуётры, ты ебанутый что ли? Ты за своим базаром лучше следи, долбаебина, я тебе по существу говорю, невостребованный реперок, чувствовал бы себя ровно, тебе бы вообщк на меня пох было, но ты же поговорить хочешь, хуйло сука унылое, на оскорбления перешел, еще наверно думаешь, что ткбя уёбка всерьез кто-то воспринимать будет. Сиди хуй дрочи и никогда не пиши сюдп больше, пидарас. | | | | |