A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | пиздос быдлятина синяя. даже не попал. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от 4ip пиздос быдлятина синяя. даже не попал. чо? удар норм шел. вася увернулся круто) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Ногган красав замутил бы с ним? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от gruzil0 -Цитата от babangida ничего особенного, кроме того, что это хуепутало писклявое под фанеру на данном видосе читает дабл трек или не ебу как это называется
пиздатый конечно пример для подражания у знатоков хип-хопа
ну а хуй ли, главное ж шоу, подтанцовка там как у фили киркорова и рот чтоб открывали синхронно фанере, а не музыка попрыгай на сцене таких размеров, я посмотрю, как дыхалка выдержит
по сути там только на припеве полностью запись идёт, а на куплетах хуита еле слышная, под которую один хуй надо в полную меру выкладываться, а не рот открывать.
закинь пиздатый пример работы на сцене, с удовольствием гляну. хотя ты вроде вообще не признаёшь лайфы если тебя прыгуны интересуют, то сходи на концерт группы блестящие, например. или на валерия леонтьева, он там вообще в рыболовных сетях по всей сцене скачает с целым ансамблем танцоров
по-моему пиздатый лайв артист это прежде всего тот, кто выдаёт плотный живой звук (отличный от студийного) который приятно слушать
а ссаный еминем даже одну песню, на шабаше голубцов с мтв, не может отработать без фанеры, хуй ли уж там про целый концерт говорить
я вот, например, вообще не любитель басты и его репа, но надо признать, что он один из немногих русских реперов, который на концертах выдаёт очень нихуёво так, не задыается и не орёт, например, а вполне плотно стелит | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Дихард хуевасто приложил.
Ногган красав замутил бы с ним? пацан хавай -Цитата от babangida -Цитата от gruzil0 -Цитата от babangida ничего особенного, кроме того, что это хуепутало писклявое под фанеру на данном видосе читает дабл трек или не ебу как это называется
ну а хуй ли, главное ж шоу, подтанцовка там как у фили киркорова и рот чтоб открывали синхронно фанере, а не музыка попрыгай на сцене таких размеров, я посмотрю, как дыхалка выдержит
по сути там только на припеве полностью запись идёт, а на куплетах хуита еле слышная, под которую один хуй надо в полную меру выкладываться, а не рот открывать.
закинь пиздатый пример работы на сцене, с удовольствием гляну. хотя ты вроде вообще не признаёшь лайфы если тебя прыгуны интересуют, то сходи на концерт группы блестящие, например. или на валерия леонтьева, он там вообще в рыболовных сетях по всей сцене скачает с целым ансамблем танцоров
по-моему пиздатый лайв артист это прежде всего тот, кто выдаёт плотный живой звук (отличный от студийного) который приятно слушать
а ссаный еминем даже одну песню, на шабаше голубцов с мтв, не может отработать без фанеры, хуй ли уж там про целый концерт говорить
я вот, например, вообще не любитель басты и его репа, но надо признать, что он один из немногих русских реперов, который на концертах выдаёт очень нихуёво так, не задыается и не орёт, например, а вполне плотно стелит
Эминем без фанеры гасит.
Это как раз таки на столько отлаженной перфоманс у него.
я сам раньше думал так.
я не имею ввиду припевы. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Дихард -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Дихард хуевасто приложил.
Ногган красав замутил бы с ним? пацан хавай -Цитата от babangida -Цитата от gruzil0 попрыгай на сцене таких размеров, я посмотрю, как дыхалка выдержит
я вот, например, вообще не любитель басты и его репа, но надо признать, что он один из немногих русских реперов, который на концертах выдаёт очень нихуёво так, не задыается и не орёт, например, а вполне плотно стелит
Эминем без фанеры гасит.
я сам раньше думал так.
я не имею ввиду припевы. покажи мне хоть один концерт еминема, где он читает без дабл трека, например (та же фанера по сути)
я вот лично воще не понимаю прикола, слушать такую хуйню. когда певец включает дабл трек и повторяет всё тоже самое и с теми же самыми интонациями, что на студийной записи (ясен хуй и текст с бумажки не нужен в таком случае, если за него уже суфлёр ёбаный работает на полную громкость). не легче ли просто дома включить диск и тоже самое послушать, только в попиздатей качестве? нахуй вообще нужны такие концерты?
я бы лучше на концерт группы каста сходил, например ,с живым ансамблем. чем на этого петуха попсового | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от babangida -Цитата от Дихард -Цитата от МогучийХлеб
замутил бы с ним? пацан хавай -Цитата от babangida
если тебя прыгуны интересуют, то сходи на концерт группы блестящие, например. или на валерия леонтьева, он там вообще в рыболовных сетях по всей сцене скачает с целым ансамблем танцоров
Эминем без фанеры гасит.
я сам раньше думал так.
я не имею ввиду припевы. покажи мне хоть один концерт еминема, где он читает без дабл трека, например (та же фанера по сути)
я вот лично воще не понимаю прикола, слушать такую хуйню. когда певец включает дабл трек и повторяет всё тоже самое и с теми же самыми интонациями, что на студийной записи (ясен хуй и текст с бумажки не нужен в таком случае, если за него уже суфлёр ёбаный работает на полную громкость). не легче ли просто дома включить диск и тоже самое послушать, только в попиздатей качестве? нахуй вообще нужны такие концерты?
я бы лучше на концерт группы каста сходил, например ,с живым ансамблем. чем на этого петуха попсового
вот тебе например. из последнего
и ансамбль и живой звук и даже баба припев сама поёт | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | - Братан, а спорим на 500 рублей, что я щас Басте в ебало дам?
- Спорим! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Дихард -Цитата от babangida -Цитата от Дихард пацан хавай
Эминем без фанеры гасит.
я сам раньше думал так.
я бы лучше на концерт группы каста сходил, например ,с живым ансамблем. чем на этого петуха попсового
и ансамбль и живой звук и даже баба припев сама поёт чувак, ты глухой совсем? дабл трека не слышишь?
и живой ансамбль, это типа один негр что ли, постукивающий в барабаны поверх битка? пиздец конечно отличия от студийной записи
ну если для тебя это охуенное выступление, чё я могу сказать, дерзай. я бы лично на такую хуйню и за бесплатно не пошёл | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от babangida -Цитата от Дихард -Цитата от babangida
покажи мне хоть один концерт еминема, где он читает без дабл трека, например (та же фанера по сути)
и ансамбль и живой звук и даже баба припев сама поёт чувак, ты глухой совсем? дабл трека не слышишь?
и живой ансамбль, это типа один негр что ли, постукивающий в барабаны поверх битка? пиздец конечно отличия от студийной записи
ну если для тебя это охуенное выступление, чё я могу сказать, дерзай. я бы лично на такую хуйню и за бесплатно не пошёл бляяя ну не слышу че поделать...
обычно, это легко палиться когда артист задыхаеться и голос с трека опережает, а тут всё идеально. мне ваще кажеться его там нет, минус ну и может фанеры тока в припеве.
хуй знает
и негров там тьма играют | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Дихард -Цитата от babangida -Цитата от Дихард
ну если для тебя это охуенное выступление, чё я могу сказать, дерзай. я бы лично на такую хуйню и за бесплатно не пошёл бляяя ну не слышу че поделать...
обычно, это легко палиться когда артист задыхаеться и голос с трека опережает, а тут всё идеально. мне ваще кажеться его там нет, минус ну и может фанеры тока в припеве.
хуй знает
и негров там тьма играют один негр на за барабанами, один на вертухах, никакой тьмы чё-то не вижу я тут
причём даже и барабанщик нихуя не оживляет, а уебански настукивает в такт (у сапресс хилла того же перкуссия поверх битка помоднее работает на концертах)
я не знаю чё тут тобой не палится, тут токо глухой по-моему не услышит, что по поверх дабл трека они стелят
посмотри вот на 3:17 что было, там у них звукарь обосрался
в том моменте даже ребята, которые выступления фили киркорова принимают за лайв, поймут что к чему | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2011 | What the fuck am i reading? Нет, серьёзно, например это еминемовское видео сложно слушать хоть с фанерой, хоть без. Баста будет зачитывать, играть на пианино руками и на скрипке ногами, один хуй слушателей не прибавится(только тот же контингент). Да потому что это говно блять слушают какой-то определённый сорт хитровыебанных жопоёбков, и видео подобные ищут и смотрят подобные. -Цитата от babangida
я бы лично на такую хуйню и за бесплатно не пошёл Кстати, да. | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от babangida -Цитата от Дихард -Цитата от babangida
чувак, ты глухой совсем? дабл трека не слышишь?
хуй знает
и негров там тьма играют один негр на за барабанами, один на вертухах, никакой тьмы чё-то не вижу я тут
причём даже и барабанщик нихуя не оживляет, а уебански настукивает в такт (у сапресс хилла того же перкуссия поверх битка помоднее работает на концертах)
я не знаю чё тут тобой не палится, тут токо глухой по-моему не услышит, что по поверх дабл трека они стелят
посмотри вот на 3:17 что было, там у них звукарь обосрался
в том моменте даже ребята, которые выступления фили киркорова принимают за лайв, поймут что к чему ебать
базара зеро
всё бабан - утёр нос) эминем - петух) | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | babangida прав, но а массовая дабл трэковая ебня началась после детоксикации сиропа. добавлено через хуй знает когда ps. можно и прыгая великолепно исполнять | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | как уебу сука | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | -Цитата от babangida -Цитата от gruzil0 -Цитата от babangida ничего особенного, кроме того, что это хуепутало писклявое под фанеру на данном видосе читает дабл трек или не ебу как это называется
я вот, например, вообще не любитель басты и его репа, но надо признать, что он один из немногих русских реперов, который на концертах выдаёт очень нихуёво так, не задыается и не орёт, например, а вполне плотно стелит По мне так Капа в лайфе выдает тоже пиздато | | | | Заблокирован
пиздец мясо. жесть была бы если бы хуйло вылетевшее на сцену не было перекрытым и имело удар. нокаут артиста во время концерта... это было бы так шикарно Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от gruzil0 когда у нас научатся делать ШОУ такого уровня, тогда я дам своему ребенку деньги на билет говно ебаное Добавлено через 14 минут 36 секунд -Цитата от KARMANn!K -Цитата от babangida -Цитата от gruzil0 попрыгай на сцене таких размеров, я посмотрю, как дыхалка выдержит
я вот, например, вообще не любитель басты и его репа, но надо признать, что он один из немногих русских реперов, который на концертах выдаёт очень нихуёво так, не задыается и не орёт, например, а вполне плотно стелит По мне так Капа в лайфе выдает тоже пиздато необъяснимо но факт. грач которого здесь все так любят в этом плане ваших фаворитова на хую видал |
Последний раз редактировалось Санчо-Панчо, 4 мая 2011 в 05:59.
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: ЕКБ | вася молодец! по совести сделал всё)) повезло что увернулся) | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | грач внатуре пиздатенько довольно выкладывается. сам года два назад былд на нем, тогда понравилось
щас он лучше выступает еще даже | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | Ну а что ему остается делать с такими текстами и таким флоу. Только подачей брать и остаётся | | | | ХОЗЯИН
Парнишке респектуля плотная за проявленную доблесть и отвагу, жаль за то лишь, как фантики его после потоптали | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | -Цитата от babangida по-моему пиздатый лайв артист это прежде всего тот, кто выдаёт плотный живой звук (отличный от студийного) А вот это еще вопрос, мой форумный сотоварищ. И я не по поводу живого звука, а по поводу отличия от студии.
Каким должен быть хороший лайв - максимально похожим по звучанию на альбомный звук, или же наоборот отличным от него?
Я не являюсь лютым рэпфагом, и в пример могу привести Земфиру, у которой например треки "Трафик", "Любовь, как случайная смерть" совсем по другому звучат на лайвах, лучше, гораздо мощнее. Мне это по нраву. Но только в этом случае.
В остальном же мне нравится когда звук наоборот максимально приближен к студийным записям. Потому что я покупаю пластинку, слушаю, привыкаю к этому звучанию, и естественно хочу услышать то же и на концертах.
Так что. О вкусах не спорят. Не спорят вообще. Особенно с безвкусными, мда.
Да и по поводу Эминема хуйню ты пишешь какую-то. У него пиздатые лайвы. Ну серьезно. Вот как раз как на пластинках. А то что он не поет на припевах, так там же вытяжка всякая, автотюн и прочие тюнинги голоса, как ты, блеать, так споешь в живую. И я нихуя плохого не вижу ни в таком звуке, ни в том что на припевах работает фанера. | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | Зарядил Васюне | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | я всё в названии вижу не "потасовка",а постановка | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | забить как маманта...дохуя охуевший | | | | |