новый пользователь
17 апреля 2011, 17:57
| | |
#326 (ПС)
| матрешки ж написано вроде )))
УВЕРНУЛСЯ БЛЯТЬ ВЕДЬ, А КТО-ТО В ГЛАЗА ДОЛБИТСЯ | | | | всего добился сам
17 апреля 2011, 18:48
| | |
#327 (ПС)
| норм уворот,ёбана. пац молодец, но уёба,что не попал | | | | aka TuriK
17 апреля 2011, 18:49
| | |
#328 (ПС)
| | | | | 13 км радости
17 апреля 2011, 19:23
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от i-LL если б у нас для рэперов были такие залы в которых было бы столько народу, думаю и их шоу было бы не менее интересным
ничего такого особенного, того чего не смог бы сделать среднестатистический человек в этом шоу нету
ну, разве что размах, который напрямую зависит от бюджета ну вот дай сейчас басте такой зал и столько народу, он что станет как-то иначе выступать? станет писать другие тексты или же начнёт мало-мальски по сцене двигаться интереснее? или же тексты выучит свои же, раз уж ему дали такой зал?
палка о двух концах опять же ну, то что начнёт писать другие тексты, это вряд ли
а вот выучить, если б размах того требовал, с этой проблемой баста как-нибудь бы справился
вообще, к нему можно относиться по-разному..я например, не слушаю такой рэп, но тем ни менее в плане исполнения у него есть чему поучиться
ну а шоу, да, его целевой аудитории вполне достаточного и богемной обстановки | | | | ball so hard
17 апреля 2011, 19:38
| | |
#330 (ПС)
| ну пизда мог бы преспокойно ебнуть кагбе, остался бы прав
а по поводу энергетики - могу сказать, что Пластик из Оу74 охуенно выкладывается на концертах, да и весь Оу жару нехуевого дает | | | | нормальный пользователь
17 апреля 2011, 20:16
| | |
#331 (ПС)
| Что касается движения на сцене, все стало действительно уныло, да и сложно когда не спортом занимаешься, а совсем другими делами, к слову в свое время Пола Абдул говорила, что занимается на тренажере и поет в это время. многим артистам любого жанра взять бы это на вооружение, как же им нашим отечественным тяжело, чуть подвигался и пыхтит уже. А если говорить о текстах, то есть у Басты одно лирическое отступление на эту тему, он много пишет, так говорит и поэтому чтобы не перепутать тексты использует пюпитр и бумажный суфлер соответственно, вообще если честно это конечно не возбраняется, но что то слабо я себе представляю что на Западе артист, в любом жанре будет во-первых стоять, во-вторых читать или петь с бумаги, зритель и слушатель не простит, а так завершая сию писанину, скажу что все же Баста очень харизматичный персонаж и по делу собирает такую аудиторию, но раз всех все устраивает, то все так и будет. Баста будет стоять и читать с листа.
Кстати для сравнения, как могло бы быть интересно: | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 апреля 2011, 22:03
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий77 Что касается движения на сцене, все стало действительно уныло, да и сложно когда не спортом занимаешься, а совсем другими делами, к слову в свое время Пола Абдул говорила, что занимается на тренажере и поет в это время. многим артистам любого жанра взять бы это на вооружение, как же им нашим отечественным тяжело, чуть подвигался и пыхтит уже. А если говорить о текстах, то есть у Басты одно лирическое отступление на эту тему, он много пишет, так говорит и поэтому чтобы не перепутать тексты использует пюпитр и бумажный суфлер соответственно, вообще если честно это конечно не возбраняется, но что то слабо я себе представляю что на Западе артист, в любом жанре будет во-первых стоять, во-вторых читать или петь с бумаги, зритель и слушатель не простит, а так завершая сию писанину, скажу что все же Баста очень харизматичный персонаж и по делу собирает такую аудиторию, но раз всех все устраивает, то все так и будет. Баста будет стоять и читать с листа.
Кстати для сравнения, как могло бы быть интересно: Видос не пашет Да че далеко ходить Вот стоит хотябы на Карандаша посмотреть в Питере | | | | Ex-C
17 апреля 2011, 22:40
| | |
#333 (ПС)
| Я, кстати, круче лайвов чем у Карандаша не видел.
Среди наших хип-хоп исполнителей, конечно же. | | | | хип хоп элита
18 апреля 2011, 00:07
| | |
#334 (ПС)
| вот так видос, не думаю что типок постанова
пюпитр этот, к слову, он же туда нихуя не смотрит?! он вроде сам говорит это чисто фишка такая, я думаю после гастрольного тура, он куплеты помнит прекрасно | | | | нормальный
18 апреля 2011, 00:09
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Amec Я, кстати, круче лайвов чем у Карандаша не видел.
Среди наших хип-хоп исполнителей, конечно же. виртуал саши мёда чтоли? | | | | ГерОмания
18 апреля 2011, 00:11
| | |
#336 (ПС)
| как будто Вася ждал этого выскочку | | | | в Бане
18 апреля 2011, 00:17
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Amec Я, кстати, круче лайвов чем у Карандаша не видел.
Среди наших хип-хоп исполнителей, конечно же. виртуал саши мёда чтоли? а это разве не так ?Карандаш само лучше на сцене работает ,не смотря на его гонорар и возраст . Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от АДМИРАЛ а есть весь выпуск передачи той про орех ? | | | | нормальный
18 апреля 2011, 00:22
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от nomad609 -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Amec Я, кстати, круче лайвов чем у Карандаша не видел.
Среди наших хип-хоп исполнителей, конечно же. виртуал саши мёда чтоли? а это разве не так ?Карандаш само лучше на сцене работает ,не смотря на его гонорар и возраст . Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от АДМИРАЛ а есть весь выпуск передачи той про орех ? нет | | | | Жизнь без кайфа - вторяки
18 апреля 2011, 00:46
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от nomad609 а есть весь выпуск передачи той про орех ? передача ЧП (Черезвычайное проишествие), её по НТВ показывают, а кусочек из неё со Слимом, в сети гуляет
не знаю, может и можно всю её найти, только смысла не вижу остальное гавно смотреть | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 01:12
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Amec Я, кстати, круче лайвов чем у Карандаша не видел.
Среди наших хип-хоп исполнителей, конечно же. сложно не согласиться
по теме парень косой,баста зря не словил | | | | нормальный пользователь
18 апреля 2011, 04:39
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Дмитрий77 Что касается движения на сцене, все стало действительно уныло, да и сложно когда не спортом занимаешься, а совсем другими делами, к слову в свое время Пола Абдул говорила, что занимается на тренажере и поет в это время. многим артистам любого жанра взять бы это на вооружение, как же им нашим отечественным тяжело, чуть подвигался и пыхтит уже. А если говорить о текстах, то есть у Басты одно лирическое отступление на эту тему, он много пишет, так говорит и поэтому чтобы не перепутать тексты использует пюпитр и бумажный суфлер соответственно, вообще если честно это конечно не возбраняется, но что то слабо я себе представляю что на Западе артист, в любом жанре будет во-первых стоять, во-вторых читать или петь с бумаги, зритель и слушатель не простит, а так завершая сию писанину, скажу что все же Баста очень харизматичный персонаж и по делу собирает такую аудиторию, но раз всех все устраивает, то все так и будет. Баста будет стоять и читать с листа.
Кстати для сравнения, как могло бы быть интересно: Видос не пашет Да че далеко ходить Вот стоит хотябы на Карандаша посмотреть в Питере попытка выложить что хотел номер два | | | | MASTER KAPUSHON
18 апреля 2011, 05:41
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от i-LL -Цитата от gruzil0 когда у нас научатся делать ШОУ такого уровня, тогда я дам своему ребенку деньги на билет если б у нас для рэперов были такие залы в которых было бы столько народу, думаю и их шоу было бы не менее интересным
ничего такого особенного, того чего не смог бы сделать среднестатистический человек в этом шоу нету
ну, разве что размах, который напрямую зависит от бюджета ничего особенного, кроме того, что это хуепутало писклявое под фанеру на данном видосе читает дабл трек или не ебу как это называется
пиздатый конечно пример для подражания у знатоков хип-хопа
ну а хуй ли, главное ж шоу, подтанцовка там как у фили киркорова и рот чтоб открывали синхронно фанере, а не музыка | | | | 10 лет в этой шалаве
18 апреля 2011, 06:15
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от i-LL -Цитата от gruzil0 когда у нас научатся делать ШОУ такого уровня, тогда я дам своему ребенку деньги на билет если б у нас для рэперов были такие залы в которых было бы столько народу, думаю и их шоу было бы не менее интересным
ну, разве что размах, который напрямую зависит от бюджета ничего особенного, кроме того, что это хуепутало писклявое под фанеру на данном видосе читает дабл трек или не ебу как это называется
ну а хуй ли, главное ж шоу, подтанцовка там как у фили киркорова и рот чтоб открывали синхронно фанере, а не музыка кто вернулся то бля Добавлено через 1 минуту 30 секунд не заметил что он уже давно тут
по теме - там отчетливо ведь увернулся он, хотя жаль что не попал парень | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 07:42
| | |
#344 (ПС)
| я думал что интересное будет | | | | Ex-C
18 апреля 2011, 07:51
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от nomad609 -Цитата от Dante_Sorel
виртуал саши мёда чтоли? а это разве не так ?Карандаш само лучше на сцене работает ,не смотря на его гонорар и возраст . Добавлено через 2 минуты 33 секунды а есть весь выпуск передачи той про орех ? нет Приведи свой пример, в таком случае. Лично я просто не видел. | | | | Пока мамы дома нет rec.
18 апреля 2011, 07:56
| | |
#346 (ПС)
| | | | | Ex-C
18 апреля 2011, 07:58
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от i-LL -Цитата от gruzil0 когда у нас научатся делать ШОУ такого уровня, тогда я дам своему ребенку деньги на билет если б у нас для рэперов были такие залы в которых было бы столько народу, думаю и их шоу было бы не менее интересным
ну а хуй ли, главное ж шоу, подтанцовка там как у фили киркорова и рот чтоб открывали синхронно фанере, а не музыка Ну все зависит от аудитории. Конечно с помощью фанеры петь это бред, но элементы шоу, в данном случае тоже важная штука.
Не симфонический оркестр же пришли слушать и не оперу. | | | | нормальный пользователь
18 апреля 2011, 09:15
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Графоман вот так видос, не думаю что типок постанова
пюпитр этот, к слову, он же туда нихуя не смотрит?! он вроде сам говорит это чисто фишка такая, я думаю после гастрольного тура, он куплеты помнит прекрасно Какая то странная фишка, если висит ружье на стене, должно выстрелить, а листы он переворачивает, да и на глазах очки, это скорее как раз для того чтобы не было видно, что смотрит в текст. Если все же фишка, то так себе. | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 10:28
| | |
#349 (ПС)
| Это Хип-Хоп блять | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 11:36
| | |
#350 (ПС)
| а вдруг этот паренек сам Нойз МС? у него ведь уже есть подобный опыт предложения записать фиток. Вот на Кирпичей на их концерте набросился - фиток готов - скоро клип. Щас вот на Ноггано - скоро, похожу, и клипец на совместный трек выйдет | | | | |