активный пользователь
16 апреля 2011, 23:19
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо спс | | | | art aka west
16 апреля 2011, 23:42
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Er GranD Раз уж тут заговорили о живых выступлениях и о том что если нет финансирования,то и шоу не получиться.
Взять например рэп в Германии,а конкретнее Кул Саважа.В его выступлениях не присутствует никаких супер эффектов,за исключением световых,а каждый лайв смотриться ахуительно и с интересом.Вывозит обычно всё сам с помощью тех кто на бэках.
Так что мое имхо, то что в первую очередь шоу делает сам исполнитель,а не какие-то там организаторы или жирные бабки на сцене.
спасибо открыл для себя новую музыку
пиздуны вы все, ноггано, он же Вася, музыку делает и причем очень хорошую, а вы кто??????? писатели на форуме???? вот так бы Васе бы на коротке и рассказали очки, не очки, скину, не скинул, Купе . и,т,д,......... |
Последний раз редактировалось art_b, 16 апреля 2011 в 23:57.
| | | самый удачливый человек.
16 апреля 2011, 23:59
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Воин Парень скончался от алкогольного отравления,я правильно понял?
Ни кто ему водку в горло не вливал! Если рассуждать так как ты то получается люди трартят миллионы на рекламу в пустую. | | | | активный пользователь
17 апреля 2011, 00:13
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Воин -Цитата от Браслет
кому надо пить меньше парню который скончался? наслушавшись ноггано или его другу который с горя нахуярился что бы уебать басте лицемеру Парень скончался от алкогольного отравления,я правильно понял?
Ни кто ему водку в горло не вливал! Если рассуждать так как ты то получается люди трартят миллионы на рекламу в пустую. Мне кажется все правильно,когда у тебя случается херня в жизни из-за твоих собственных поступков,то в этом нельзя ни кого винить | | | | егор
17 апреля 2011, 00:21
| | |
#255 (ПС)
| [QUOTE=pwnz;1073024418] -Цитата от glmx [B] - [COLOR="Red"]НАКОНЕЦ ТО БЛЯТЬ ДРАКА В СТИЛЕ ХИП ХОП!
Ну ты пиздец малолетний долбоёб.. который в жизни то и драки походу не видел
Если это драка, ты тёлка галимая ты еще не видел как я изначально тему назвал | | | | 7 . R . E . C
17 апреля 2011, 00:23
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от art_b -Цитата от Er GranD Раз уж тут заговорили о живых выступлениях и о том что если нет финансирования,то и шоу не получиться.
Взять например рэп в Германии,а конкретнее Кул Саважа.В его выступлениях не присутствует никаких супер эффектов,за исключением световых,а каждый лайв смотриться ахуительно и с интересом.Вывозит обычно всё сам с помощью тех кто на бэках.
Так что мое имхо, то что в первую очередь шоу делает сам исполнитель,а не какие-то там организаторы или жирные бабки на сцене.
спасибо открыл для себя новую музыку
пиздуны вы все, ноггано, он же Вася, музыку делает и причем очень хорошую, а вы кто??????? писатели на форуме???? вот так бы Васе бы на коротке и рассказали очки, не очки, скину, не скинул, Купе . и,т,д,......... Новая музыка?Нет, это та же пиздатая музыка.И эту музыку нужно самому открывать,а не чтоб кто-то тебе её открывал. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 апреля 2011, 00:24
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Браслет -Цитата от Воин
Парень скончался от алкогольного отравления,я правильно понял?
Ни кто ему водку в горло не вливал! Если рассуждать так как ты то получается люди трартят миллионы на рекламу в пустую. Мне кажется все правильно,когда у тебя случается херня в жизни из-за твоих собственных поступков,то в этом нельзя ни кого винить Да ну ты не прав если тебе хуево, то дай в ебло ближнему кому хорошо, это русский менталитет Вот и паря думал потратил бабло на билет, последние рубли на пиво - жизнь говно, а Вася такой халенный в модных очках стоит по бумажке читает и про себя думает куда он его бабло с концерта потратит. | | | | Romos Mexico
17 апреля 2011, 00:28
| | |
#258 (ПС)
| - Приезжай суслик к нам в Ростов, я тебя покатаю по городу | | | | активный пользователь
17 апреля 2011, 00:29
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Воин -Цитата от Браслет
Если рассуждать так как ты то получается люди трартят миллионы на рекламу в пустую. Мне кажется все правильно,когда у тебя случается херня в жизни из-за твоих собственных поступков,то в этом нельзя ни кого винить Да ну ты не прав если тебе хуево, то дай в ебло ближнему кому хорошо, это русский менталитет Вот и паря думал потратил бабло на билет, последние рубли на пиво - жизнь говно, а Вася такой халенный в модных очках стоит по бумажке читает и про себя думает куда он его бабло с концерта потратит. Если идешь на любой концерт,более-менее знаменитого человека,то это само собой разумеещуеся | | | | самый удачливый человек.
17 апреля 2011, 00:39
| | |
#260 (ПС)
Парень скончался от алкогольного отравления,я правильно понял?
Ни кто ему водку в горло не вливал! Если рассуждать так как ты то получается люди трартят миллионы на рекламу в пустую. Мне кажется все правильно,когда у тебя случается херня в жизни из-за твоих собственных поступков,то в этом нельзя ни кого винить Можно винить и даже нужно, начиная от производителей алкогольной продукции кончая теми кто пропогандирует разгульный образ жизни, я считаю что баста косвенно причастен к смерти парня. | | | | активный пользователь
17 апреля 2011, 00:42
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Воин -Цитата от Браслет
Если рассуждать так как ты то получается люди трартят миллионы на рекламу в пустую. Мне кажется все правильно,когда у тебя случается херня в жизни из-за твоих собственных поступков,то в этом нельзя ни кого винить Можно винить и даже нужно, начиная от производителей алкогольной продукции кончая теми кто пропогандирует разгульный образ жизни, я считаю что баста косвенно причастен к смерти парня. У меня дохера знакомых концы откинули от наркоты,хотя её ни где не пиарят,и даже не заставляют пробовать.И как бы ни прискорбно было бы это говорить,но все случается ПО СОБСТВЕННОЙ глупости.
Если мне запилят охххуенно модную рекламу,про то что прыгать с небоскреба-это стильно,модно,молодежно,то извините пасаны я воздержусь. | | | | Romos Mexico
17 апреля 2011, 00:49
| | |
#262 (ПС)
Мне кажется все правильно,когда у тебя случается херня в жизни из-за твоих собственных поступков,то в этом нельзя ни кого винить Можно винить и даже нужно, начиная от производителей алкогольной продукции кончая теми кто пропогандирует разгульный образ жизни, я считаю что баста косвенно причастен к смерти парня. У меня дохера знакомых концы откинули от наркоты, хотя её ни где не пиарят,и даже не заставляют пробовать.И как бы ни прискорбно было бы это говорить,но все случается ПО СОБСТВЕННОЙ глупости.
Если мне запилят охххуенно модную рекламу,про то что прыгать с небоскреба-это стильно,модно,молодежно,то извините пасаны я воздержусь. А Центр | | | | Lady Loving G
17 апреля 2011, 00:59
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Фёдоров в "максиме" ноггано говорил что не может ударить человека по лицу.
вот и его никто не бьёт. аа ну тада ясен пень | | | | самый удачливый человек.
17 апреля 2011, 01:00
| | |
#264 (ПС)
Мне кажется все правильно,когда у тебя случается херня в жизни из-за твоих собственных поступков,то в этом нельзя ни кого винить Можно винить и даже нужно, начиная от производителей алкогольной продукции кончая теми кто пропогандирует разгульный образ жизни, я считаю что баста косвенно причастен к смерти парня. У меня дохера знакомых концы откинули от наркоты,хотя её ни где не пиарят,и даже не заставляют пробовать.И как бы ни прискорбно было бы это говорить,но все случается ПО СОБСТВЕННОЙ глупости.
Если мне запилят охххуенно модную рекламу,про то что прыгать с небоскреба-это стильно,модно,молодежно,то извините пасаны я воздержусь. Да найдётся парочка троечка людей которые поведутся на такую рекламу или агитацию если она будет в меру убедительной. В истории такие случаи бывали.
А наркоту тоже пиарят, например нагано - это не я люблю наркотики это наркотики любят меня | | | | visitor
17 апреля 2011, 01:02
| | |
#265 (ПС)
| по поводу пиара наркоты
половина малолеток курнулли/хотят курнуть как минимум от того что слышали про это в треках гуфа.(ноггано не так часто слушал) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 апреля 2011, 01:10
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от GGGerman по поводу пиара наркоты
половина малолеток курнулли/хотят курнуть как минимум от того что слышали про это в треках гуфа.(ноггано не так часто слушал) Интересно а я кого слушая курнул в первый раз в 94 году | | | | visitor
17 апреля 2011, 01:10
| | |
#267 (ПС)
| богдан титомира? | | | | Потрошитель оленей
17 апреля 2011, 01:13
| | |
#268 (ПС)
Мне кажется все правильно,когда у тебя случается херня в жизни из-за твоих собственных поступков,то в этом нельзя ни кого винить Можно винить и даже нужно, начиная от производителей алкогольной продукции кончая теми кто пропогандирует разгульный образ жизни, я считаю что баста косвенно причастен к смерти парня. У меня дохера знакомых концы откинули от наркоты,хотя её ни где не пиарят,и даже не заставляют пробовать.И как бы ни прискорбно было бы это говорить,но все случается ПО СОБСТВЕННОЙ глупости.
Если мне запилят охххуенно модную рекламу,про то что прыгать с небоскреба-это стильно,модно,молодежно,то извините пасаны я воздержусь. Ну это глупость, я думаю никто из самоубийц или тех кто заторчал например за пол года до этого размышляли о том как начать торчать или повеситься и тд. Все дело случая, окружения и состояния души. | | | | нормальный пользователь
17 апреля 2011, 01:14
| | |
#269 (ПС)
| У Басты реакция хорошая, ушел от такого удара | | | | Потрошитель оленей
17 апреля 2011, 01:17
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от GGGerman богдан титомира? вот кто кто а он за наркоту не пел, просто одноклассник предложил, так и попрбывал Дело не в музыке или рекламе, дело в том что эта ебанная культура каноплякурения прилипла к русской молодежи, хз в каком году, но отцы наши точно курили значит еще до них. | | | | visitor
17 апреля 2011, 01:25
| | |
#271 (ПС)
| так речь не о том откуда это всё зарадилось.а о том что конопляпесни подталкивают современную не сформировавшуюся молодёжь курнуть.не спорю что это не главный фактор,но тоже не маловажный...мне кажеться.особенно если речь о школьниках. | | | | Потрошитель оленей
17 апреля 2011, 01:34
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от GGGerman так речь не о том откуда это всё зарадилось.а о том что конопляпесни подталкивают современную не сформировавшуюся молодёжь курнуть.не спорю что это не главный фактор,но тоже не маловажный...мне кажеться.особенно если речь о школьниках. Правильно, эти артисты не дают молодежи просто об этом забыть, вот если бы они в одночасье перестали об этом петь вознося это в культ, то думаю лет через 10 русская и не только нация нихуево бы так от этого культа очистилась. Почему например там всякие скрипачи и трубачи не курят так, потому что они об этом не поют не играют и не говорят об этом
И когда всякие долбоебы перестанут рассуждать так https://www.hip-hop.ru/forum/post1071722230-n10/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1071724189-n16/
То тоже что то изменится в лучшую сторону |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 17 апреля 2011 в 01:49.
| | | art aka west
17 апреля 2011, 01:36
| | |
#273 (ПС)
| ВЫ ПИздюки крысы форуумские | | | | Потрошитель оленей
17 апреля 2011, 01:44
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от art_b ВЫ ПИздюки крысы форуумские А ВЫ кто ? человек отписавшийся на форуме | | | | самый удачливый человек.
17 апреля 2011, 01:52
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от GGGerman так речь не о том откуда это всё зарадилось.а о том что конопляпесни подталкивают современную не сформировавшуюся молодёжь курнуть.не спорю что это не главный фактор,но тоже не маловажный...мне кажеться.особенно если речь о школьниках. Правильно, эти артисты не дают молодежи просто об этом забыть, вот если бы они в одночасье перестали об этом петь вознося это в культ, то думаю лет через 10 русская и не только нация нихуево бы так от этого культа очистилась. Почему например там всякие скрипачи и трубачи не курят так, потому что они об этом не поют не играют и не говорят об этом
И когда всякие долбоебы перестанут рассуждать так https://www.hip-hop.ru/forum/post1071722230-n10/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1071724189-n16/
То тоже что то изменится в лучшую сторону Дело говоришь | | | | |