активный пользователь
18 апреля 2011, 13:23
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от nomad609 -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Amec Я, кстати, круче лайвов чем у Карандаша не видел.
Среди наших хип-хоп исполнителей, конечно же. виртуал саши мёда чтоли? а это разве не так ?Карандаш само лучше на сцене работает ,не смотря на его гонорар и возраст . и несмотря на рэп  | | | | новый пользователь
18 апреля 2011, 13:38
| | |
#352 (ПС)
| вы о чем? провинциальные организаторы охуели бы такие шоу устраивать с карликами, жирными телками и прочей хренью. цены на билеты и так не маленькие (на ноггано в начале продажи билетов 600р, через каждый месяц +200, к концу продаж - 1200р) , а так бы вообще заоблачные были.
москали зажрались
по теме - вася нам как бы говорит - береги очки! | | | | пролетарское чмо
18 апреля 2011, 14:08
| | |
#353 (ПС)
| babangida правильно всё сказал | | | | Киборг бля
18 апреля 2011, 14:10
| | |
#354 (ПС)
| Хах, бодро)) | | | | 13 км радости
18 апреля 2011, 14:11
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от i-LL -Цитата от gruzil0 когда у нас научатся делать ШОУ такого уровня, тогда я дам своему ребенку деньги на билет если б у нас для рэперов были такие залы в которых было бы столько народу, думаю и их шоу было бы не менее интересным
ничего такого особенного, того чего не смог бы сделать среднестатистический человек в этом шоу нету
ну, разве что размах, который напрямую зависит от бюджета ничего особенного, кроме того, что это хуепутало писклявое под фанеру на данном видосе читает  дабл трек или не ебу как это называется
пиздатый конечно пример для подражания у знатоков хип-хопа
ну а хуй ли, главное ж шоу, подтанцовка там как у фили киркорова и рот чтоб открывали синхронно фанере, а не музыка чем больше человек живёт инстинктами, тем больше он зависим от всей этой навесной мишуры
думающего человека, пришедшего насладиться красотой слога и оригинальным выражением мысли вся эта суета может попросту отвлечь от главного
хотя, с другой стороны, музыка это всегда некий компромисс между формой и содержанием, думающие люди тоже поддаются инстинктам, потому наличие каких-то дополнительных вариантов воздействия на публику может быть вполне уместным для общего впечатления | | | | King
18 апреля 2011, 14:20
| | |
#356 (ПС)
| пацан васю обнять хотел  | | | | текстилька с пропиточкой
18 апреля 2011, 14:32
| | |
#357 (ПС)
| жаль что не попал в ебало.
А насчет пюпитра охуел он.пусть даже такой стиль у него. Все равно как ни крути это не хасол | | | | нормальный
18 апреля 2011, 15:01
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от nomad609 а это разве не так ?Карандаш само лучше на сцене работает ,не смотря на его гонорар и возраст . Добавлено через 2 минуты 33 секунды
а есть весь выпуск передачи той про орех ?  нет Приведи свой пример, в таком случае. Лично я просто не видел. Понимаешь, Карандаш мне не интересен как исполнитель абсолютно, поэтому и телодвижения его воспринимать серьезно не могу. Плюс нельзя судить лайвы по видео. Тут вот кто-то Кул Саважа видео в пример кидал. Ничего особенного ведь абсолютно - всё то же самое, но интереснее смотрится за счёт работы камеры (разные ракурсы), за счёт освещения. Тут же все судят лайв Басты по любительскому видео. Не комильфо.
А похвастаться посещением концертов рэп-исполнителей я не могу - вот и получается, что и судить кто лучше, кто хуже у меня не получится, а Карандаша я отверг по субъективным причинам. | | | | ок
18 апреля 2011, 15:14
| | |
#359 (ПС)
| ебать меня этот тип развеселил 
вышел с кулачины ебанул 
пьянь   | | | | Святой Патрик
18 апреля 2011, 15:18
| | |
#360 (ПС)
| забавный пьяный парень.
Который просто хотел кинуть краба и немного его пьяный глазомер подвел) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
18 апреля 2011, 16:26
| | |
#361 (ПС)
| А баста то нихуёво нырнул под руку чувака то)) | | | | CREOMAN
19 апреля 2011, 13:42
| | |
#362 (ПС)
| видос не смотрел и думаю там всё печально раз такие комменты. адекватно тут походу gruzil0 рассуждает только: действительно, выступать по бумажке ну это хз...это лучше вообще не выступать. это ведь не сложнейшая партия для оркестра. это РЭП! и никакое оправдание тут не идет для таких выступлений. | | | | Особый Статус
19 апреля 2011, 14:05
| | |
#363 (ПС)
| Желескина бы за Васю убила!!!этого поцыка! | | | | активный пользователь
19 апреля 2011, 15:24
| | |
#364 (ПС)
| Я смотрю тут многие недовольны тем, что человек читает с пюпитра. А то, что это входит в образ персонажа Ноггано - вам похуй? Так давайте MF DOOM'а обвиним в том, что он на концертах в маске. Еще в 2009 на рэп ру писали, что
"У Васи коллекция масок. Баста — для широкой публики. Ноггано — это грязная музыка, с мясом вырванные сэмплы, тексты, которые сам автор не заучивает — читает с пюпитра. Нинтендо — новое лицо: асоциальный тип, выбирающий выражения." | | | | SWAYSAWPRO.
19 апреля 2011, 15:51
| | |
#365 (ПС)
| не оч интересно | | | | CREOMAN
19 апреля 2011, 17:27
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от dgin Я смотрю тут многие недовольны тем, что человек читает с пюпитра. А то, что это входит в образ персонажа Ноггано - вам похуй? Так давайте MF DOOM'а обвиним в том, что он на концертах в маске. Еще в 2009 на рэп ру писали, что
"У Васи коллекция масок. Баста — для широкой публики. Ноггано — это грязная музыка, с мясом вырванные сэмплы, тексты, которые сам автор не заучивает — читает с пюпитра. Нинтендо — новое лицо: асоциальный тип, выбирающий выражения." ты пиздец конечно сравнил)))) что-то я не припомню ризу, мэтода, чак ди, рэдмана, эма, эверласта, би рилла с листками на пюпитре или в руках. а заещь почему? потому что рэп это энергия, это бляхмух драйв, бас, бит, секс сука. а какой может быть секс и драйв в таком виде? да какой ты образ не придумай рэпер делающий шоу в жанре должен делать шоу в жанре. лично к трекам многим Васи отношусь отлично, но чтение по бумажке-это шаг к брежневу и слабоумию.имхо | | | | активный пользователь
19 апреля 2011, 17:58
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. ты пиздец конечно сравнил)))) что-то я не припомню ризу, мэтода, чак ди, рэдмана, эма, эверласта, би рилла с листками на пюпитре или в руках. а заещь почему? потому что рэп это энергия, это бляхмух драйв, бас, бит, секс сука. а какой может быть секс и драйв в таком виде? да какой ты образ не придумай рэпер делающий шоу в жанре должен делать шоу в жанре. лично к трекам многим Васи отношусь отлично, но чтение по бумажке-это шаг к брежневу и слабоумию.имхо Он за трек туда раза 3-4 заглянул (явно не стоял у пюпитра все выступление и читал), возможно как раз, что бы свой сценический образ поддержать такого пацанчика, который не учит наизусть свои текста. А сравнил только потому, что маска так же снижает энергетику выступления, так как не видно многих эмоций на лице, но зато поддерживает образ. Я был на Басте когда-то давным-давно и было очевидно, что давать отличные концерты именно по драйву и энергии Василий может на все 100%. Так может при выступлениях Ноггано все сделано спецом? | | | | CREOMAN
19 апреля 2011, 21:41
| | |
#368 (ПС)
| ладно, каждому своё, хуль спорить. но так и выходит что с таким уважающим себя слушателем под фанеру полэстрады шпарит.мир! | | | | активный пользователь
19 апреля 2011, 22:00
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. ладно, каждому своё, хуль спорить. но так и выходит что с таким уважающим себя слушателем под фанеру полэстрады шпарит.мир! А вот тут я с тобой согласен. МИР. | | | | Мафф Дэдди
19 апреля 2011, 22:33
| | |
#370 (ПС)
| тема - жаришка) посмеялся от души) | | | | Омск
20 апреля 2011, 05:47
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от AgenSmit -Цитата от Макси Макс это для тебя башмак  он сказал фаршмак. да похуй | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2011, 08:28
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от dgin -Цитата от C.R.E.O. ты пиздец конечно сравнил)))) что-то я не припомню ризу, мэтода, чак ди, рэдмана, эма, эверласта, би рилла с листками на пюпитре или в руках. а заещь почему? потому что рэп это энергия, это бляхмух драйв, бас, бит, секс сука. а какой может быть секс и драйв в таком виде? да какой ты образ не придумай рэпер делающий шоу в жанре должен делать шоу в жанре. лично к трекам многим Васи отношусь отлично, но чтение по бумажке-это шаг к брежневу и слабоумию.имхо Он за трек туда раза 3-4 заглянул (явно не стоял у пюпитра все выступление и читал), возможно как раз, что бы свой сценический образ поддержать такого пацанчика, который не учит наизусть свои текста. А сравнил только потому, что маска так же снижает энергетику выступления, так как не видно многих эмоций на лице, но зато поддерживает образ. Я был на Басте когда-то давным-давно и было очевидно, что давать отличные концерты именно по драйву и энергии Василий может на все 100%. Так может при выступлениях Ноггано все сделано спецом? Раскусил, он же КОММЕНТАТОР НОГГАНО, это фишка, но она не радует, каждый при своём. | | | | новый пользователь
20 апреля 2011, 10:07
| | |
#373 (ПС)
| Чувак выбежал махнул разок и быстренько назад в толпу ломанулся ,наверно думал ни кто не заметит его | | | |
20 апреля 2011, 10:24
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от babangida ничего особенного, кроме того, что это хуепутало писклявое под фанеру на данном видосе читает дабл трек или не ебу как это называется
пиздатый конечно пример для подражания у знатоков хип-хопа
ну а хуй ли, главное ж шоу, подтанцовка там как у фили киркорова и рот чтоб открывали синхронно фанере, а не музыка попрыгай на сцене таких размеров, я посмотрю, как дыхалка выдержит
по сути там только на припеве полностью запись идёт, а на куплетах хуита еле слышная, под которую один хуй надо в полную меру выкладываться, а не рот открывать. 
закинь пиздатый пример работы на сцене, с удовольствием гляну. хотя ты вроде вообще не признаёшь лайфы  | | | | [STROGO BOBRUISK]
20 апреля 2011, 10:25
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от dgin Я смотрю тут многие недовольны тем, что человек читает с пюпитра. А то, что это входит в образ персонажа Ноггано - вам похуй? Так давайте MF DOOM'а обвиним в том, что он на концертах в маске. Еще в 2009 на рэп ру писали, что
"У Васи коллекция масок. Баста — для широкой публики. Ноггано — это грязная музыка, с мясом вырванные сэмплы, тексты, которые сам автор не заучивает — читает с пюпитра. Нинтендо — новое лицо: асоциальный тип, выбирающий выражения." ты пиздец конечно сравнил)))) что-то я не припомню ризу, мэтода, чак ди, рэдмана, эма, эверласта, би рилла с листками на пюпитре или в руках. а заещь почему? потому что рэп это энергия, это бляхмух драйв, бас, бит, секс сука. а какой может быть секс и драйв в таком виде? да какой ты образ не придумай рэпер делающий шоу в жанре должен делать шоу в жанре. лично к трекам многим Васи отношусь отлично, но чтение по бумажке-это шаг к брежневу и слабоумию.имхо  это наивысше, бро  | | | | |