Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 15 из 18: « Первая 589101112131415161718
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 13:23
ВКонтакте LastFm
  #351 (ПС)
-Цитата от nomad609 Посмотреть сообщение
-Цитата от Dante_Sorel Посмотреть сообщение
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Я, кстати, круче лайвов чем у Карандаша не видел.

Среди наших хип-хоп исполнителей, конечно же.
виртуал саши мёда чтоли?
а это разве не так ?Карандаш само лучше на сцене работает ,не смотря на его гонорар и возраст .
и несмотря на рэп

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 13:38
  #352 (ПС)
вы о чем? провинциальные организаторы охуели бы такие шоу устраивать с карликами, жирными телками и прочей хренью. цены на билеты и так не маленькие (на ноггано в начале продажи билетов 600р, через каждый месяц +200, к концу продаж - 1200р) , а так бы вообще заоблачные были.
москали зажрались

по теме - вася нам как бы говорит - береги очки!

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 14:08
  #353 (ПС)
babangida правильно всё сказал

Киборг бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 14:10
  #354 (ПС)
Хах, бодро))

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 14:11
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #355 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
когда у нас научатся делать ШОУ такого уровня, тогда я дам своему ребенку деньги на билет
http://www.youtube.com/watch?v=0nRp2iV1Wf4
если б у нас для рэперов были такие залы в которых было бы столько народу, думаю и их шоу было бы не менее интересным
ничего такого особенного, того чего не смог бы сделать среднестатистический человек в этом шоу нету
ну, разве что размах, который напрямую зависит от бюджета
ничего особенного, кроме того, что это хуепутало писклявое под фанеру на данном видосе читает дабл трек или не ебу как это называется
пиздатый конечно пример для подражания у знатоков хип-хопа
ну а хуй ли, главное ж шоу, подтанцовка там как у фили киркорова и рот чтоб открывали синхронно фанере, а не музыка
чем больше человек живёт инстинктами, тем больше он зависим от всей этой навесной мишуры
думающего человека, пришедшего насладиться красотой слога и оригинальным выражением мысли вся эта суета может попросту отвлечь от главного
хотя, с другой стороны, музыка это всегда некий компромисс между формой и содержанием, думающие люди тоже поддаются инстинктам, потому наличие каких-то дополнительных вариантов воздействия на публику может быть вполне уместным для общего впечатления

King
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 14:20
  #356 (ПС)
пацан васю обнять хотел

текстилька с пропиточкой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 14:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для че почем
  #357 (ПС)
жаль что не попал в ебало.

А насчет пюпитра охуел он.пусть даже такой стиль у него. Все равно как ни крути это не хасол

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 15:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #358 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
-Цитата от Dante_Sorel Посмотреть сообщение
-Цитата от nomad609 Посмотреть сообщение

а это разве не так ?Карандаш само лучше на сцене работает ,не смотря на его гонорар и возраст .

Добавлено через 2 минуты 33 секунды

а есть весь выпуск передачи той про орех ?
нет
Приведи свой пример, в таком случае. Лично я просто не видел.
Понимаешь, Карандаш мне не интересен как исполнитель абсолютно, поэтому и телодвижения его воспринимать серьезно не могу. Плюс нельзя судить лайвы по видео. Тут вот кто-то Кул Саважа видео в пример кидал. Ничего особенного ведь абсолютно - всё то же самое, но интереснее смотрится за счёт работы камеры (разные ракурсы), за счёт освещения. Тут же все судят лайв Басты по любительскому видео. Не комильфо.
А похвастаться посещением концертов рэп-исполнителей я не могу - вот и получается, что и судить кто лучше, кто хуже у меня не получится, а Карандаша я отверг по субъективным причинам.

ок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 15:14
Отправить сообщение через twitter для Winston
  #359 (ПС)
ебать меня этот тип развеселил
вышел с кулачины ебанул
пьянь

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 15:18
Домашняя страница
  #360 (ПС)
забавный пьяный парень.
Который просто хотел кинуть краба и немного его пьяный глазомер подвел)

IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 16:26
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #361 (ПС)
А баста то нихуёво нырнул под руку чувака то))

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 13:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #362 (ПС)
видос не смотрел и думаю там всё печально раз такие комменты. адекватно тут походу gruzil0 рассуждает только: действительно, выступать по бумажке ну это хз...это лучше вообще не выступать. это ведь не сложнейшая партия для оркестра. это РЭП! и никакое оправдание тут не идет для таких выступлений.

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 14:05
ВКонтакте
  #363 (ПС)
Желескина бы за Васю убила!!!этого поцыка!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 15:24
  #364 (ПС)
Я смотрю тут многие недовольны тем, что человек читает с пюпитра. А то, что это входит в образ персонажа Ноггано - вам похуй? Так давайте MF DOOM'а обвиним в том, что он на концертах в маске. Еще в 2009 на рэп ру писали, что
"У Васи коллекция масок. Баста — для широкой публики. Ноггано — это грязная музыка, с мясом вырванные сэмплы, тексты, которые сам автор не заучивает — читает с пюпитра. Нинтендо — новое лицо: асоциальный тип, выбирающий выражения."

SWAYSAWPRO.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 15:51
ВКонтакте Instagram
  #365 (ПС)
не оч интересно

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 17:27
  #366 (ПС)
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
Я смотрю тут многие недовольны тем, что человек читает с пюпитра. А то, что это входит в образ персонажа Ноггано - вам похуй? Так давайте MF DOOM'а обвиним в том, что он на концертах в маске. Еще в 2009 на рэп ру писали, что
"У Васи коллекция масок. Баста — для широкой публики. Ноггано — это грязная музыка, с мясом вырванные сэмплы, тексты, которые сам автор не заучивает — читает с пюпитра. Нинтендо — новое лицо: асоциальный тип, выбирающий выражения."
ты пиздец конечно сравнил)))) что-то я не припомню ризу, мэтода, чак ди, рэдмана, эма, эверласта, би рилла с листками на пюпитре или в руках. а заещь почему? потому что рэп это энергия, это бляхмух драйв, бас, бит, секс сука. а какой может быть секс и драйв в таком виде? да какой ты образ не придумай рэпер делающий шоу в жанре должен делать шоу в жанре. лично к трекам многим Васи отношусь отлично, но чтение по бумажке-это шаг к брежневу и слабоумию.имхо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 17:58
  #367 (ПС)
-Цитата от C.R.E.O. Посмотреть сообщение
ты пиздец конечно сравнил)))) что-то я не припомню ризу, мэтода, чак ди, рэдмана, эма, эверласта, би рилла с листками на пюпитре или в руках. а заещь почему? потому что рэп это энергия, это бляхмух драйв, бас, бит, секс сука. а какой может быть секс и драйв в таком виде? да какой ты образ не придумай рэпер делающий шоу в жанре должен делать шоу в жанре. лично к трекам многим Васи отношусь отлично, но чтение по бумажке-это шаг к брежневу и слабоумию.имхо
Он за трек туда раза 3-4 заглянул (явно не стоял у пюпитра все выступление и читал), возможно как раз, что бы свой сценический образ поддержать такого пацанчика, который не учит наизусть свои текста. А сравнил только потому, что маска так же снижает энергетику выступления, так как не видно многих эмоций на лице, но зато поддерживает образ. Я был на Басте когда-то давным-давно и было очевидно, что давать отличные концерты именно по драйву и энергии Василий может на все 100%. Так может при выступлениях Ноггано все сделано спецом?

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 21:41
  #368 (ПС)
ладно, каждому своё, хуль спорить. но так и выходит что с таким уважающим себя слушателем под фанеру полэстрады шпарит.мир!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 22:00
  #369 (ПС)
ладно, каждому своё, хуль спорить. но так и выходит что с таким уважающим себя слушателем под фанеру полэстрады шпарит.мир!
А вот тут я с тобой согласен. МИР.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 22:33
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #370 (ПС)
тема - жаришка) посмеялся от души)

Омск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 05:47
  #371 (ПС)
-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
-Цитата от Макси Макс Посмотреть сообщение
это для тебя башмак
он сказал фаршмак.
да похуй

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 08:28
  #372 (ПС)
Он за трек туда раза 3-4 заглянул (явно не стоял у пюпитра все выступление и читал), возможно как раз, что бы свой сценический образ поддержать такого пацанчика, который не учит наизусть свои текста. А сравнил только потому, что маска так же снижает энергетику выступления, так как не видно многих эмоций на лице, но зато поддерживает образ. Я был на Басте когда-то давным-давно и было очевидно, что давать отличные концерты именно по драйву и энергии Василий может на все 100%. Так может при выступлениях Ноггано все сделано спецом?
Раскусил, он же КОММЕНТАТОР НОГГАНО, это фишка, но она не радует, каждый при своём.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 10:07
  #373 (ПС)
Чувак выбежал махнул разок и быстренько назад в толпу ломанулся ,наверно думал ни кто не заметит его

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 10:24
  #374 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ничего особенного, кроме того, что это хуепутало писклявое под фанеру на данном видосе читает дабл трек или не ебу как это называется
пиздатый конечно пример для подражания у знатоков хип-хопа
ну а хуй ли, главное ж шоу, подтанцовка там как у фили киркорова и рот чтоб открывали синхронно фанере, а не музыка
попрыгай на сцене таких размеров, я посмотрю, как дыхалка выдержит
по сути там только на припеве полностью запись идёт, а на куплетах хуита еле слышная, под которую один хуй надо в полную меру выкладываться, а не рот открывать.
закинь пиздатый пример работы на сцене, с удовольствием гляну. хотя ты вроде вообще не признаёшь лайфы

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 10:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #375 (ПС)
это наивысше, бро

Страница 15 из 18: « Первая 589101112131415161718
Ответ