13 км радости
17 апреля 2011, 13:01
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 когда у нас научатся делать ШОУ такого уровня, тогда я дам своему ребенку деньги на билет если б у нас для рэперов были такие залы в которых было бы столько народу, думаю и их шоу было бы не менее интересным
ничего такого особенного, того чего не смог бы сделать среднестатистический человек в этом шоу нету
ну, разве что размах, который напрямую зависит от бюджета | | | | Собачий друк.
17 апреля 2011, 13:02
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Droopy Dope Йоу, говорю же его в гримерку увели) Он там Ноггано еще раз уебал. И дальше что случилось? Все в ужасе пали пред ним ниц, и он ушёл из гримёрки, гордо подняв голову? | | | | активный пользователь
17 апреля 2011, 13:08
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес -Цитата от Droopy Dope Йоу, говорю же его в гримерку увели) Он там Ноггано еще раз уебал. Да, я видел твой пост)
А ты это сам в гримёрке наблюдал, или, ну, сам понимаешь, реперы рассказали?) Нет, не рэперы, а те кому можно верить.
Ну Ноггано сказал вообщем мусаров не надо звать  | | | | Алхимик-ювелир
17 апреля 2011, 13:10
| | |
#304 (ПС)
| Ну, предположим, что так и было.
Тогда открытым остаётся вопрос, почему его не выперли из клуба сразу же? | | | | активный пользователь
17 апреля 2011, 13:13
| | |
#305 (ПС)
| Может Вася сам захотел с ним поговорить
Вообщем я уточню подробности как-нибудь) | | | | Алхимик-ювелир
17 апреля 2011, 13:16
| | |
#306 (ПС)
| Ну, можно конечно, предположить , что Вася увлекается психологией, но чёт как-то не думаю, что проводить разъяснительные беседы с каждым клоуном у него есть время))
Ну ты уточни уж)
У поцика должны ж быть друзья, кстати. Где интересно были они, и чо делали? Я к тому, что нормальные кореша сами бы за штаны сдёрнули со сцены припитого друга и уволокли бы от греха подальше. Или этот пришёл один, ну типа как настоящий мужчина, один на один с Васей сразиться?    | | | |
17 апреля 2011, 13:24
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от i-LL если б у нас для рэперов были такие залы в которых было бы столько народу, думаю и их шоу было бы не менее интересным
ничего такого особенного, того чего не смог бы сделать среднестатистический человек в этом шоу нету
ну, разве что размах, который напрямую зависит от бюджета ну вот дай сейчас басте такой зал и столько народу, он что станет как-то иначе выступать? станет писать другие тексты или же начнёт мало-мальски по сцене двигаться интереснее? или же тексты выучит свои же, раз уж ему дали такой зал?
палка о двух концах опять же | | | | активный пользователь
17 апреля 2011, 13:24
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес Ну, можно конечно, предположить , что Вася увлекается психологией, но чёт как-то не думаю, что проводить разъяснительные беседы с каждым клоуном у него есть время))
Ну ты уточни уж)
У поцика должны ж быть друзья, кстати. Где интересно были они, и чо делали? Я к тому, что нормальные кореша сами бы за штаны сдёрнули со сцены припитого друга и уволокли бы от греха подальше. Или этот пришёл один, ну типа как настоящий мужчина, один на один с Васей сразиться?    Я не в курсе, мотивы тоже неизвестны) | | | | в Бане
17 апреля 2011, 13:26
| | |
#309 (ПС)
| толстый в ебло получил | | | | активный пользователь
17 апреля 2011, 13:30
| | |
#310 (ПС)
| да это, блять, баталия тысячелетия. | | | | visitor
17 апреля 2011, 13:47
| | |
#311 (ПС)
| откртым вопрос остаёться что было после удара
получаеться Васю в гримёрке приласкали,он оклемался и сказал НЕ НАДО КОПОВ? | | | | Boonununus
17 апреля 2011, 13:57
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Пупoк ноггано ха ха  
по голове получил 
пацану плотный респект за удар ты слепой чтоли? | | | | поFUCKтам
17 апреля 2011, 14:05
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от i-LL если б у нас для рэперов были такие залы в которых было бы столько народу, думаю и их шоу было бы не менее интересным
ну, разве что размах, который напрямую зависит от бюджета ну вот дай сейчас басте такой зал и столько народу, он что станет как-то иначе выступать? станет писать другие тексты или же начнёт мало-мальски по сцене двигаться интереснее? или же тексты выучит свои же, раз уж ему дали такой зал?
палка о двух концах опять же У Басты такие песни, которые рассчитаны на аудиторию, которая не разу не оценит не декораций не шоу, ну вы понимаете о ком я да. А вот такие как Каста и Нойз например, делают для более интелектуально развитых людей и у них на концертах тебе и шоу приличное, Ваня там и фристайлит мощно и на лодке по залу плавает, у Касты оркестр, так что зря наговариваешь, есть кто может и делает крутое шоу | | | | Джеронимо
17 апреля 2011, 14:06
| | |
#314 (ПС)
| прям ошметки мясца лётают по клубу.
прям кровище брызжет. | | | | активный пользователь
17 апреля 2011, 14:07
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от физмат вообще не слушаю ноганно, а он еще и хасол  так что парень молодец, жаль не попал
баста к нам приезжал в город, так его по новостям местным показывали и зал полный малолеток всяких, даже малышей пускали 
а я то и не ходил  тебе же самому лет 18  ну да, и что
я же написал, что я его не слушаю, вот и не ходил | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 апреля 2011, 14:09
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Begemott -Цитата от gruzil0 -Цитата от i-LL если б у нас для рэперов были такие залы в которых было бы столько народу, думаю и их шоу было бы не менее интересным
палка о двух концах опять же У Басты такие песни, которые рассчитаны на аудиторию, которая не разу не оценит не декораций не шоу, ну вы понимаете о ком я да. А вот такие как Каста и Нойз например, делают для более интелектуально развитых людей и у них на концертах тебе и шоу приличное, Ваня там и фристайлит мощно и на лодке по залу плавает, у Касты оркестр, так что зря наговариваешь, есть кто может и делает крутое шоу  Хуйня что Нойз чаще чем Вася конфликтует со зрителями своими высокоинтелектуальными  | | | | рэп это хасол
17 апреля 2011, 14:14
| | |
#317 (ПС)
| у драго и то мяснее битва  | | | | Алхимик-ювелир
17 апреля 2011, 14:21
| | |
#318 (ПС)
| Да тут людям не за битву интересно поговорить, а о вечных проблемах российского футбола хепхопа, балять.   | | | | Мало, но по делу
17 апреля 2011, 14:52
| | |
#319 (ПС)
| Да вы просто все не так поняли ) на самом деле этот парень очень уважает и любит Васино творчество, Ведь полюбому же он приобрел билет чтобы совершить данный акт респекта по отношении к нему. А то что мы узрели на видео это ничто иное как желание обнять любимого артиста и поблагодарить за концерты, песни, клипы, ну не подрасчитал слегка.  А Вася так еще бесцеремонно не угодил фанату в желании,так и еще драться все сразу че то полезли. | | | | активный пользователь
17 апреля 2011, 14:58
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес Да тут людям не за битву интересно поговорить, а о вечных проблемах российского футбола хепхопа, балять.   А кто привозом занимался, не в курсе?
Интересно ху из некст) | | | | Boonununus
17 апреля 2011, 15:37
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от MastaFresH Да вы просто все не так поняли ) на самом деле этот парень очень уважает и любит Васино творчество, Ведь полюбому же он приобрел билет чтобы совершить данный акт респекта по отношении к нему. А то что мы узрели на видео это ничто иное как желание обнять любимого артиста и поблагодарить за концерты, песни, клипы, ну не подрасчитал слегка.  А Вася так еще бесцеремонно не угодил фанату в желании,так и еще драться все сразу че то полезли. не ты случайно Слиму советовал говорить в видосе на нтв за кокос..мол это орех такой?  | | | | Жизнь без кайфа - вторяки
17 апреля 2011, 15:41
| | |
#322 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось АДМИРАЛ, 17 апреля 2011 в 16:24.
| | | нормальный пользователь
17 апреля 2011, 16:02
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от MastaFresH Да вы просто все не так поняли ) на самом деле этот парень очень уважает и любит Васино творчество, Ведь полюбому же он приобрел билет чтобы совершить данный акт респекта по отношении к нему. А то что мы узрели на видео это ничто иное как желание обнять любимого артиста и поблагодарить за концерты, песни, клипы, ну не подрасчитал слегка.  А Вася так еще бесцеремонно не угодил фанату в желании,так и еще драться все сразу че то полезли. Это теперь таким образом у нас теперь выражают уважение к Васе  | | | | Мало, но по делу
17 апреля 2011, 16:06
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от MastaFresH Да вы просто все не так поняли ) на самом деле этот парень очень уважает и любит Васино творчество, Ведь полюбому же он приобрел билет чтобы совершить данный акт респекта по отношении к нему. А то что мы узрели на видео это ничто иное как желание обнять любимого артиста и поблагодарить за концерты, песни, клипы, ну не подрасчитал слегка.  А Вася так еще бесцеремонно не угодил фанату в желании,так и еще драться все сразу че то полезли. не ты случайно Слиму советовал говорить в видосе на нтв за кокос..мол это орех такой?  А че не угадал? | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 апреля 2011, 16:53
| | |
#325 (ПС)
| кто знает че за песня? | | | | |