активный пользователь
16 апреля 2011, 21:09
| | |
#226 (ПС)
| | | | | visitor
16 апреля 2011, 21:11
| | |
#227 (ПС)
| выкладывай)))) | | | | активный пользователь
16 апреля 2011, 21:11
| | |
#228 (ПС)
| помоему это пиар ход | | | | 7 . R . E . C
16 апреля 2011, 21:12
| | |
#229 (ПС)
| Раз уж тут заговорили о живых выступлениях и о том что если нет финансирования,то и шоу не получиться.
Взять например рэп в Германии,а конкретнее Кул Саважа.В его выступлениях не присутствует никаких супер эффектов,за исключением световых,а каждый лайв смотриться ахуительно и с интересом.Вывозит обычно всё сам с помощью тех кто на бэках.
Так что мое имхо, то что в первую очередь шоу делает сам исполнитель,а не какие-то там организаторы или жирные бабки на сцене. | | | | активный пользователь
16 апреля 2011, 21:13
| | |
#230 (ПС)
| Короче парня охрана увела в гримерку к Ноггано.
Ноггано начал его матом оскорблять и тип еще по ебалу ему втащил. | | | | visitor
16 апреля 2011, 21:13
| | |
#231 (ПС)
| и че с ним стало?
да давай не томи))))говори чем закончилось и мораль))) | | | | в Бане
16 апреля 2011, 21:18
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Droopy Dope Короче парня охрана увела в гримерку к Ноггано.
Ноггано начал его матом оскорблять и тип еще по ебалу ему втащил. пиздишь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
16 апреля 2011, 21:21
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от glmx -Цитата от Дмитрий77 -Цитата от ЛеРо Пиздец  Второй кто вылетел отталкивать, посмотрите на него  Руки впереди и сам ебало отворачивает, чтобы по нему не получить  бойцы бля хуевы  А пацику респект, не побоялся таких действий в толпе фанатов исполнителя  +5 сначало не увидел, реально такой парень один не пойдет драться, а если толпой то за спиной стоять будет. А вообще сыграли с мазилой (не попал даже в голову, ну тут Ноггано конечно молодец Ростовские корни не пропьешь) из толпы, потолкались 3 победили одного скинули со сцены, сами тоже ни разу не попали. бля, я поражаюсь вам 
а что надо делать? устроить там бои по правилам? да?
идет концерт, который организовали люди, которых называют организаторы, почему на сцену может подняться любой и сделать все что угодно? А если бы у него например был нож? Конечно сразу подбежала толпа и оттолкнули его все это нормально. Когда ты идешь с друзьями по улице и на тебя наскакивает пьянное хуйло, твои друзья че отойдут и скажут, ебашься ебта, нет блять вы его толпой ебнете и пойдете дальше.  Ну хотябы, чтобы все так закончилось
Чтобы все это в зал перешло и начался бы настоящий рэп, футбольные фанаты и то пошуметь могут реально, а тут люди читающие за шуры-муры - пацыки - разборки, ведут себя на деле как клоуны  Не пиздя, а просто толкая пацика со сцены. Да и вообще это надо же сначала подбежать к ДиДжею положить аккуратно очки свои солнечные и вернуться в драку, он бы еще футболку скинул, намазался бы маслом и отжался от пола раз двадцать, чтобы мышцы вспухли которыми можно было бы погарцевать в побоище  | | | | Особый статус
16 апреля 2011, 21:22
| | |
#234 (ПС)
| Бесстрашный воин, на самом-то деле. Я б, например, очконул на концерте Ноггано пиздануть Ноггано, если бы в моём организме не было несколько таблеточек метадона | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
16 апреля 2011, 21:24
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от ЕвроГой Бесстрашный воин, на самом-то деле. Я б, например, очконул на концерте Ноггано пиздануть Ноггано, если бы в моём организме не было несколько таблеточек метадона Метадон хуйня, есть уколы бесстрашия, которые солдатам кололи, а в нынешнем мире террористам  | | | | Особый статус
16 апреля 2011, 21:27
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от ЕвроГой Бесстрашный воин, на самом-то деле. Я б, например, очконул на концерте Ноггано пиздануть Ноггано, если бы в моём организме не было несколько таблеточек метадона Метадон хуйня, есть уколы бесстрашия, которые солдатам кололи, а в нынешнем мире террористам  Эту хуйню я бы вколол если бы учавствовал на Мортал Комбат | | | | 7 . R . E . C
16 апреля 2011, 21:31
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от glmx -Цитата от Дмитрий77
+5 сначало не увидел, реально такой парень один не пойдет драться, а если толпой то за спиной стоять будет. А вообще сыграли с мазилой (не попал даже в голову, ну тут Ноггано конечно молодец Ростовские корни не пропьешь) из толпы, потолкались 3 победили одного скинули со сцены, сами тоже ни разу не попали. бля, я поражаюсь вам 
идет концерт, который организовали люди, которых называют организаторы, почему на сцену может подняться любой и сделать все что угодно? А если бы у него например был нож? Конечно сразу подбежала толпа и оттолкнули его все это нормально. Когда ты идешь с друзьями по улице и на тебя наскакивает пьянное хуйло, твои друзья че отойдут и скажут, ебашься ебта, нет блять вы его толпой ебнете и пойдете дальше.  Ну хотябы, чтобы все так закончилось
Чтобы все это в зал перешло и начался бы настоящий рэп, футбольные фанаты и то пошуметь могут реально, а тут люди читающие за шуры-муры - пацыки - разборки, ведут себя на деле как клоуны  Не пиздя, а просто толкая пацика со сцены. Да и вообще это надо же сначала подбежать к ДиДжею положить аккуратно очки свои солнечные и вернуться в драку, он бы еще футболку скинул, намазался бы маслом и отжался от пола раз двадцать, чтобы мышцы вспухли которыми можно было бы погарцевать в побоище  Очки наверно дорого стоили    | | | | самый удачливый человек.
16 апреля 2011, 21:35
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Браслет у того типа друг умер от алкогольного отравления под песню пойду водки найду.( я так полагаю) И стопудово надо бить музыканта,а не пить меньше  кому надо пить меньше парню который скончался? наслушавшись ноггано или его другу который с горя нахуярился что бы уебать басте лицемеру  | | | | Борис хрен попадешь
16 апреля 2011, 21:37
| | |
#239 (ПС)
| быдло пришло на быдло-концерт и замахнулось на икону дворового репа, скука, даже не попал | | | | Потрошитель оленей
16 апреля 2011, 21:40
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от ЛеРо -Цитата от glmx
бля, я поражаюсь вам 
Чтобы все это в зал перешло и начался бы настоящий рэп, футбольные фанаты и то пошуметь могут реально, а тут люди читающие за шуры-муры - пацыки - разборки, ведут себя на деле как клоуны  Не пиздя, а просто толкая пацика со сцены. Да и вообще это надо же сначала подбежать к ДиДжею положить аккуратно очки свои солнечные и вернуться в драку, он бы еще футболку скинул, намазался бы маслом и отжался от пола раз двадцать, чтобы мышцы вспухли которыми можно было бы погарцевать в побоище  Очки наверно дорого стоили    Да в том то и деле, что это поведение ,,воспитанного очкарика,, Подождите - подождите я сейчас очки сниму и футболку заправлю и тогда тебе шею намылю  Я например на концерт последний весь в белом ходил, а когда случилось побоище, то я нихуя не задумывался, что могу порвать одежду и запачкать ее кровью 
А лучше бы этот пацик был китайцем  занимался спортом и выскачив на сцену замутил так  вот это был бы номер | | | | в Бане
16 апреля 2011, 21:41
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T быдло пришло на быдло-концерт и замахнулось на икону дворового репа, скука, даже не попал там купе помешал  купе прям спасатель ,то гуфа спасал теперь ногано  | | | | активный пользователь
16 апреля 2011, 21:43
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от nomad609 -Цитата от Droopy Dope Короче парня охрана увела в гримерку к Ноггано.
Ноггано начал его матом оскорблять и тип еще по ебалу ему втащил. пиздишь Приезжай в Челны чепушила. Разъяснишь тут все. | | | | активный пользователь
16 апреля 2011, 21:49
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от nomad609 -Цитата от EMZ1T быдло пришло на быдло-концерт и замахнулось на икону дворового репа, скука, даже не попал там купе помешал  купе прям спасатель ,то гуфа спасал теперь ногано  расскажь про гуфа и купэ, что то подобное слышал вроде в треке птахи | | | | новый пользователь
16 апреля 2011, 21:51
| | |
#244 (ПС)
| галимое, наигранное шоу! и это такой удар ?))) , там видно что тип даже не бил, а просто типа что то на подобие замаха было.... , пичальки блять | | | | Потрошитель оленей
16 апреля 2011, 21:55
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от GazizYan -Цитата от nomad609 -Цитата от EMZ1T быдло пришло на быдло-концерт и замахнулось на икону дворового репа, скука, даже не попал там купе помешал  купе прям спасатель ,то гуфа спасал теперь ногано  расскажь про гуфа и купэ, что то подобное слышал вроде в треке птахи | | | | в Бане
16 апреля 2011, 21:58
| | |
#246 (ПС)
| ты грубишь зачем человеку?
он тебе повод дал весомый? | | | | visitor
16 апреля 2011, 21:58
| | |
#247 (ПС)
| купэ вроде как кмсник по дзюдо
так что он диджей,друг и секуриту в одном лице)))
ччылку кинь про гуфа и купэ  | | | | активный пользователь
16 апреля 2011, 22:06
| | |
#248 (ПС)
| Парень скончался от алкогольного отравления,я правильно понял?
Ни кто ему водку в горло не вливал! | | | | в Бане
16 апреля 2011, 22:10
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Воин Парень скончался от алкогольного отравления,я правильно понял?
Ни кто ему водку в горло не вливал! парень водки нашёл.
рип  | | | | Гость
16 апреля 2011, 22:15
| | |
#250 (ПС)
| хуйня | | | | |