новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Сегодня снился сон, где я на пляже бежал от какого-то типа. Что могу сказать. Бежал я нормально. Ничего подобного типа "медленно бягу" или "тяжелые ноги" у меня не было... | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | много раз умирал во сне
много раз умирал во снах других людей
самый страшный сон детский лепет по сравнению с тем что может произойти в реальности | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | раз два фредди заберет тебя... | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | меня много раз поезд сбивал во сне | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | один из самых первыйх снов на эту тематику -
заснул, просыпаюсь типа, вокруг темнота хоть глаз выколи, нихуя не видно, стрёмно пованивает, только я начал переживать из-за того что не видно ничего как включается свет и я вижу что нахожусь в комнате с двумя странного вида детьми.
дети сидят в позе лотоса и вращая руками в воздухе крутят какую-то юлу,
и тут один ребёнок поднимает взгляд на меня и я понимаю что вместо глаз у него пришиты две большие синего цвета пуговицы от пальто, и он их в меня пялит, причем я точно знаю что он смотрит наменя своими глазами-пуговицами,
тут наичинает кружиться голова и...
я понимаю что я уже не в этой комнате а хуй пойми где, вокруг полумрак и на меня движется огромная масса мышц в кожаном переднике и в чёрных резиновых перчатках, на башке как и положено палачам колпак. подходит значит он ко мне и хватает за шею, без труда поднимает меня и начинает хуярить головой об стену, я в это время пытаюсь вдавить ему кадык полглубже в горло, на второй удар я понял что лица у меня уже нет - тупо стесало об стену, на третий удар я услышал отчётливый громкий хруст проламываемого моего черепа и уже готов был простить всех и пойти в рай, как железная шея потихоньку стала обмякать,
когда вернулось зрение ко мне я увидел что держу за горло того самого ребенка с глазами-пуговицами за шею, причём шея передавлена практически и на ощупь похожа на желе.
я отпускаю тело и поворачиваюсь ко второму ребенку, который некоторое время смотрит на меня, у второго глаза такие же только зелёные, после этих гляделок замечаю что юла висящая до этого в воздухе и исправно крутящаясь начинает дергаться, как будто перед остановкой, а потом падает на пол и ломается.
ребёнок истошно кричит и исчезает, комната начинает сжиматься и я слышу два смеющихся детских голоса и просыпаюсь.
передать те ощущения запахи, чувства таким образом сложно, но это было стрёмновато | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы один из самых первыйх снов на эту тематику -
заснул, просыпаюсь типа, вокруг темнота хоть глаз выколи, нихуя не видно, стрёмно пованивает, только я начал переживать из-за того что не видно ничего как включается свет и я вижу что нахожусь в комнате с двумя странного вида детьми.
и тут один ребёнок поднимает взгляд на меня и я понимаю что вместо глаз у него пришиты две большие синего цвета пуговицы от пальто, и он их в меня пялит, причем я точно знаю что он смотрит наменя своими глазами-пуговицами,
я понимаю что я уже не в этой комнате а хуй пойми где, вокруг полумрак и на меня движется огромная масса мышц в кожаном переднике и в чёрных резиновых перчатках, на башке как и положено палачам колпак. подходит значит он ко мне и хватает за шею, без труда поднимает меня и начинает хуярить головой об стену, я в это время пытаюсь вдавить ему кадык полглубже в горло, на второй удар я понял что лица у меня уже нет - тупо стесало об стену, на третий удар я услышал отчётливый громкий хруст проламываемого моего черепа и уже готов был простить всех и пойти в рай, как железная шея потихоньку стала обмякать,
когда вернулось зрение ко мне я увидел что держу за горло того самого ребенка с глазами-пуговицами за шею, причём шея передавлена практически и на ощупь похожа на желе.
я отпускаю тело и поворачиваюсь ко второму ребенку, который некоторое время смотрит на меня, у второго глаза такие же только зелёные, после этих гляделок замечаю что юла висящая до этого в воздухе и исправно крутящаясь начинает дергаться, как будто перед остановкой, а потом падает на пол и ломается.
ребёнок истошно кричит и исчезает, комната начинает сжиматься и я слышу два смеющихся детских голоса и просыпаюсь.
передать те ощущения запахи, чувства таким образом сложно, но это было стрёмновато кул стори бро )))) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от ZHERNOVNIKOV.FNTC -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы один из самых первыйх снов на эту тематику -
передать те ощущения запахи, чувства таким образом сложно, но это было стрёмновато кул стори бро )))) дохуя таких снов было печатать лень,
и зубы в горло вбивали и кирпичом еблет крошили, но этоне страшно, страшенее когда сам хуяришь кирпичом своего оппонента во сне и слышишь этот звук раздираемой плоти, треск ломаемых костей, чувствуешь тёплую влагу на руках, ну там глаза пальцами выкалывать вообще отдельный оргазм, ёбта,
ничего страшного если честно, просто не приятно. | | | | посмотри на подпись
а если снятся, смотрю-смотрю, думаю "а бля это сон наверное" и просыпаюсь | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | нихуя не запоминаю я | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Мне на протяжении 7 лет периодически один и тот же сон снился, в котором меня кто-то сбрасывал с 5 этажа... потом перестал сниться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Такс... расскажу некоторые странности и я.
*** У меня бывало, что несколько лет снился один и тот же страшный сон каждый год. Но уже давненько не снится)
*** Кстати, мне частенько снится, что я тону... не знаю почему. Или же падаю с крыши (довольно реже). Ох... помню, приснилось мне, что я упал с крыши 3-хэтажного дома, тут же просыпаюсь - ломит всё тело (!), вообще всё (как будто реально упал)... было очень плохо, мама проснулась, врача вызывала.
*** В жизни бывают такие ситуации, когда понимаешь, что уже это было с тобой)) Прикольно)
*** Иногда во сне понимаю, что это сон и делаю все, что захочу, правда, иногда бывает и такое, что просыпаюсь из-за этого (вот облом))).
*** Частенько во сне бывает такое, что бегу, но не могу... как будто я прикреплен к какой-то резине, которая тянет назад. Драться тоже не могу... как калека какой-то дерусь))
*** Когда был маленький, бывало такое: когда я начинал дремать, либо же, наоборот, уже начинал просыпаться, слышал (постоянно!) женский голос, который жутко, с эхом говорил "Ну позвони мне".
*** В детстве частенько снились страшные сны, связанные с квартирой и родными. Например, прихожу со школы - а дверь взломана, никого из родных нет дома, вместо них какие-то монстры.
*** Самое страшное, по моему мнению - увидеть во сне себя мертвым (у кого-нибудь бывало такое?). В августе того года приснился мне жуткий сон, после которого мне было не по себе несколько дней. Даже рассказывать жутко - НЕ БУДУ (хотя сначала начал писать, но передумал).
*** Самое прикольное - это когда летаешь во сне)) Такие необычные ощущения.
*** Иногда бывает такое - снится какой-либо сон, все понимаешь, а когда просыпаешься - вообще не можешь вспомнить что снилось! | | | | С ней
Регистрация: 14.08.2009 | мне сны сняться, как охуенные, так и жуткие, причём постоянно. то меня током ебашит, то задыхаюсь. то от монстров бегаю с сюжетом из фильма "мгла". то против инопланетян дерусь, инопланетянок ебу... пиздец какой-то | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Мне приснилось, что на работе, а ко мне приходят с повесткой ...в школу Якобы меня зачислили в 12ый класс. Отчитали за то, что нет тетрадок в клетку и дневника. Было жутко | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | кошмары очень редко снятся, я и не вспомню, когда был последний. в основном снится какая-та дивная нереаьная безсмысленная хуйня и когда просыпаешься и вспоминаешь сон, с некоторых моментов поржать даже можно.
из страшноватых снов единственное, что помню это как мне бензопилой отрезали палец и еще как мне делали операцию и сказали, что жить осталось 6 месцев. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Бывают снятся,потом весь в поту просыпаюсь....но крайне редко | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | сегодня во снне летал, разбегался и взлетал прям | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | сегодня такой пиздец приснился. проснулся, когда, ваще стрём начался нереальный.. короче, ходил по квартире, всякая хуйня происходила, потом подходил к компу, там на мониторе всякая жесть стрёмная, и потом отошёл, смотрю на мониторе вороны летают и каркают, такие страшные, пиздец и проснулся в страхе от того, что за окном вороны каркали | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | сегодня во сне: просыпаюсь в квартире (расположение комнат в которой напоминает мой родной дом,где я родился,а не где живу сейчас).Обои белые,большую часть их покрывают
фиолетовые полосы.
Видимо,проснулся из-за неопределенного шума.Встаю,выхожу в коридор-дверь открыта.
Продолжаю путь в тамбур-за второй дверь стоит мать во всем черном,где-то пару секунд посмотрев в мои глаза и говорит "Не жди,закрывай".Начинает плакать.
Я убегаю обратно в комнату,где проснулся (зал).По всей квартире летают насекомые (от огромных-до маленьких),в особенности останавливаясь возле фиолетового рисунка на обоях.
Я в панике пытаюсь убежать,то и дело съеживаясь и прикрывая голову рукой.
Прибежав в спальню,смотрю в открытое окно-время явно ночное,идет обильный дождь.
Возле горшка в паутине путается то ли шершень,то ли огромная муха.
Во сне проживал собственной жизнью,т.е. все казалось вполне реальным,в голове были именно те мысли в разной периодичности,
которые посещали до сегодняшнего дневного желания заснуть.
Началось сновидение фрагментами разговоров с матерью.Непонятная фраза:"Он снова заставляет меня плакать".
И звуки радио,по которым передают,что сегодня умер Дэйв Гахан-лидер группы Депеш Мод. ( у нас с ним день рождения в один день).
к чему это? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Vova Splif у меня бывает когда я еще не совсем засну, представляется там как падаю куда-то или хватаюсь за что-то , что рука или ноги непроизвольно дергаются ктото знает что это за херня??(описанно выше??) чем это вызвано? недосыпание\переутомление\самовнушение ищё какая то хуйня?
у меня такое обще часто
хЗ.заебало | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Vova Splif у меня бывает когда я еще не совсем засну, представляется там как падаю куда-то или хватаюсь за что-то , что рука или ноги непроизвольно дергаются ктото знает что это за херня??(описанно выше??) чем это вызвано? недосыпание\переутомление\самовнушение ищё какая то хуйня?
у меня такое обще часто
хЗ.заебало это значит ростешь | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от L.T.M. -Цитата от Vova Splif у меня бывает когда я еще не совсем засну, представляется там как падаю куда-то или хватаюсь за что-то , что рука или ноги непроизвольно дергаются ктото знает что это за херня??(описанно выше??) чем это вызвано? недосыпание\переутомление\самовнушение ищё какая то хуйня?
у меня такое обще часто
хЗ.заебало это значит ростешь о_О
да куда дальше бля | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Рока -Цитата от L.T.M.
ктото знает что это за херня??(описанно выше??) чем это вызвано? недосыпание\переутомление\самовнушение ищё какая то хуйня?
у меня такое обще часто
хЗ.заебало это значит ростешь о_О
да куда дальше бля не знаю, но мне так в детстве говорили, мол когда падаешь или дергаешься во сне, то это растешь | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от L.T.M. -Цитата от Рока
это значит ростешь о_О
да куда дальше бля не знаю, но мне так в детстве говорили, мол когда падаешь или дергаешься во сне, то это растешь понятно,пасиб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от L.T.M. -Цитата от Рока
это значит ростешь о_О
да куда дальше бля не знаю, но мне так в детстве говорили, мол когда падаешь или дергаешься во сне, то это растешь когда летаешь растешь а когда дергаешся это уже чтото с нервами | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от ОлЪга -Цитата от Рока -Цитата от L.T.M.
о_О
да куда дальше бля не знаю, но мне так в детстве говорили, мол когда падаешь или дергаешься во сне, то это растешь когда летаешь растешь а когда дергаешся это уже чтото с нервами наверно
да я нервничаю в последнее время
маничка | | | | |