Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2010, 16:23
ВКонтакте
  #201 (ПС)
Сегодня снился сон, где я на пляже бежал от какого-то типа. Что могу сказать. Бежал я нормально. Ничего подобного типа "медленно бягу" или "тяжелые ноги" у меня не было...

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2010, 17:22
  #202 (ПС)
много раз умирал во сне
много раз умирал во снах других людей
самый страшный сон детский лепет по сравнению с тем что может произойти в реальности

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2010, 17:23
  #203 (ПС)
раз два фредди заберет тебя...

miami horror
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2010, 17:25
  #204 (ПС)
меня много раз поезд сбивал во сне

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2010, 17:35
  #205 (ПС)
один из самых первыйх снов на эту тематику -
заснул, просыпаюсь типа, вокруг темнота хоть глаз выколи, нихуя не видно, стрёмно пованивает, только я начал переживать из-за того что не видно ничего как включается свет и я вижу что нахожусь в комнате с двумя странного вида детьми.
дети сидят в позе лотоса и вращая руками в воздухе крутят какую-то юлу,
и тут один ребёнок поднимает взгляд на меня и я понимаю что вместо глаз у него пришиты две большие синего цвета пуговицы от пальто, и он их в меня пялит, причем я точно знаю что он смотрит наменя своими глазами-пуговицами,
тут наичинает кружиться голова и...
я понимаю что я уже не в этой комнате а хуй пойми где, вокруг полумрак и на меня движется огромная масса мышц в кожаном переднике и в чёрных резиновых перчатках, на башке как и положено палачам колпак. подходит значит он ко мне и хватает за шею, без труда поднимает меня и начинает хуярить головой об стену, я в это время пытаюсь вдавить ему кадык полглубже в горло, на второй удар я понял что лица у меня уже нет - тупо стесало об стену, на третий удар я услышал отчётливый громкий хруст проламываемого моего черепа и уже готов был простить всех и пойти в рай, как железная шея потихоньку стала обмякать,
когда вернулось зрение ко мне я увидел что держу за горло того самого ребенка с глазами-пуговицами за шею, причём шея передавлена практически и на ощупь похожа на желе.
я отпускаю тело и поворачиваюсь ко второму ребенку, который некоторое время смотрит на меня, у второго глаза такие же только зелёные, после этих гляделок замечаю что юла висящая до этого в воздухе и исправно крутящаясь начинает дергаться, как будто перед остановкой, а потом падает на пол и ломается.
ребёнок истошно кричит и исчезает, комната начинает сжиматься и я слышу два смеющихся детских голоса и просыпаюсь.

передать те ощущения запахи, чувства таким образом сложно, но это было стрёмновато

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2010, 17:40
ВКонтакте
  #206 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
заснул, просыпаюсь типа, вокруг темнота хоть глаз выколи, нихуя не видно, стрёмно пованивает, только я начал переживать из-за того что не видно ничего как включается свет и я вижу что нахожусь в комнате с двумя странного вида детьми.
и тут один ребёнок поднимает взгляд на меня и я понимаю что вместо глаз у него пришиты две большие синего цвета пуговицы от пальто, и он их в меня пялит, причем я точно знаю что он смотрит наменя своими глазами-пуговицами,
я понимаю что я уже не в этой комнате а хуй пойми где, вокруг полумрак и на меня движется огромная масса мышц в кожаном переднике и в чёрных резиновых перчатках, на башке как и положено палачам колпак. подходит значит он ко мне и хватает за шею, без труда поднимает меня и начинает хуярить головой об стену, я в это время пытаюсь вдавить ему кадык полглубже в горло, на второй удар я понял что лица у меня уже нет - тупо стесало об стену, на третий удар я услышал отчётливый громкий хруст проламываемого моего черепа и уже готов был простить всех и пойти в рай, как железная шея потихоньку стала обмякать,
когда вернулось зрение ко мне я увидел что держу за горло того самого ребенка с глазами-пуговицами за шею, причём шея передавлена практически и на ощупь похожа на желе.
я отпускаю тело и поворачиваюсь ко второму ребенку, который некоторое время смотрит на меня, у второго глаза такие же только зелёные, после этих гляделок замечаю что юла висящая до этого в воздухе и исправно крутящаясь начинает дергаться, как будто перед остановкой, а потом падает на пол и ломается.
ребёнок истошно кричит и исчезает, комната начинает сжиматься и я слышу два смеющихся детских голоса и просыпаюсь.

передать те ощущения запахи, чувства таким образом сложно, но это было стрёмновато
кул стори бро ))))

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2010, 17:43
  #207 (ПС)
-Цитата от ZHERNOVNIKOV.FNTC Посмотреть сообщение
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение

кул стори бро ))))
дохуя таких снов было печатать лень,
и зубы в горло вбивали и кирпичом еблет крошили, но этоне страшно, страшенее когда сам хуяришь кирпичом своего оппонента во сне и слышишь этот звук раздираемой плоти, треск ломаемых костей, чувствуешь тёплую влагу на руках, ну там глаза пальцами выкалывать вообще отдельный оргазм, ёбта,
ничего страшного если честно, просто не приятно.

посмотри на подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2010, 18:03
  #208 (ПС)
редко снятся.
а если снятся, смотрю-смотрю, думаю "а бля это сон наверное" и просыпаюсь

№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2010, 18:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #209 (ПС)
нихуя не запоминаю я

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2010, 20:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #210 (ПС)
Мне на протяжении 7 лет периодически один и тот же сон снился, в котором меня кто-то сбрасывал с 5 этажа... потом перестал сниться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2010, 21:06
  #211 (ПС)
Такс... расскажу некоторые странности и я.

*** У меня бывало, что несколько лет снился один и тот же страшный сон каждый год. Но уже давненько не снится)

*** Кстати, мне частенько снится, что я тону... не знаю почему. Или же падаю с крыши (довольно реже). Ох... помню, приснилось мне, что я упал с крыши 3-хэтажного дома, тут же просыпаюсь - ломит всё тело (!), вообще всё (как будто реально упал)... было очень плохо, мама проснулась, врача вызывала.

*** В жизни бывают такие ситуации, когда понимаешь, что уже это было с тобой)) Прикольно)

*** Иногда во сне понимаю, что это сон и делаю все, что захочу, правда, иногда бывает и такое, что просыпаюсь из-за этого (вот облом))).

*** Частенько во сне бывает такое, что бегу, но не могу... как будто я прикреплен к какой-то резине, которая тянет назад. Драться тоже не могу... как калека какой-то дерусь))

*** Когда был маленький, бывало такое: когда я начинал дремать, либо же, наоборот, уже начинал просыпаться, слышал (постоянно!) женский голос, который жутко, с эхом говорил "Ну позвони мне".

*** В детстве частенько снились страшные сны, связанные с квартирой и родными. Например, прихожу со школы - а дверь взломана, никого из родных нет дома, вместо них какие-то монстры.

*** Самое страшное, по моему мнению - увидеть во сне себя мертвым (у кого-нибудь бывало такое?). В августе того года приснился мне жуткий сон, после которого мне было не по себе несколько дней. Даже рассказывать жутко - НЕ БУДУ (хотя сначала начал писать, но передумал).

*** Самое прикольное - это когда летаешь во сне)) Такие необычные ощущения.

*** Иногда бывает такое - снится какой-либо сон, все понимаешь, а когда просыпаешься - вообще не можешь вспомнить что снилось!

С ней
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 11:55
ВКонтакте
  #212 (ПС)
мне сны сняться, как охуенные, так и жуткие, причём постоянно. то меня током ебашит, то задыхаюсь. то от монстров бегаю с сюжетом из фильма "мгла". то против инопланетян дерусь, инопланетянок ебу... пиздец какой-то

from supergirl to sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 11:59
  #213 (ПС)
Мне приснилось, что на работе, а ко мне приходят с повесткой ...в школу Якобы меня зачислили в 12ый класс. Отчитали за то, что нет тетрадок в клетку и дневника. Было жутко

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 12:13
  #214 (ПС)
кошмары очень редко снятся, я и не вспомню, когда был последний. в основном снится какая-та дивная нереаьная безсмысленная хуйня и когда просыпаешься и вспоминаешь сон, с некоторых моментов поржать даже можно.
из страшноватых снов единственное, что помню это как мне бензопилой отрезали палец и еще как мне делали операцию и сказали, что жить осталось 6 месцев.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 12:14
  #215 (ПС)
Бывают снятся,потом весь в поту просыпаюсь....но крайне редко

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 13:18
  #216 (ПС)
сегодня во снне летал, разбегался и взлетал прям

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 13:23
  #217 (ПС)
сегодня такой пиздец приснился. проснулся, когда, ваще стрём начался нереальный.. короче, ходил по квартире, всякая хуйня происходила, потом подходил к компу, там на мониторе всякая жесть стрёмная, и потом отошёл, смотрю на мониторе вороны летают и каркают, такие страшные, пиздец и проснулся в страхе от того, что за окном вороны каркали

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 17:04
  #218 (ПС)
сегодня во сне:

просыпаюсь в квартире (расположение комнат в которой напоминает мой родной дом,где я родился,а не где живу сейчас).Обои белые,большую часть их покрывают
фиолетовые полосы.
Видимо,проснулся из-за неопределенного шума.Встаю,выхожу в коридор-дверь открыта.
Продолжаю путь в тамбур-за второй дверь стоит мать во всем черном,где-то пару секунд посмотрев в мои глаза и говорит "Не жди,закрывай".Начинает плакать.
Я убегаю обратно в комнату,где проснулся (зал).По всей квартире летают насекомые (от огромных-до маленьких),в особенности останавливаясь возле фиолетового рисунка на обоях.
Я в панике пытаюсь убежать,то и дело съеживаясь и прикрывая голову рукой.
Прибежав в спальню,смотрю в открытое окно-время явно ночное,идет обильный дождь.
Возле горшка в паутине путается то ли шершень,то ли огромная муха.
Во сне проживал собственной жизнью,т.е. все казалось вполне реальным,в голове были именно те мысли в разной периодичности,
которые посещали до сегодняшнего дневного желания заснуть.

Началось сновидение фрагментами разговоров с матерью.Непонятная фраза:"Он снова заставляет меня плакать".
И звуки радио,по которым передают,что сегодня умер Дэйв Гахан-лидер группы Депеш Мод. ( у нас с ним день рождения в один день).

к чему это?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 17:25
Домашняя страница
  #219 (ПС)
-Цитата от Vova Splif Посмотреть сообщение
у меня бывает когда я еще не совсем засну, представляется там как падаю куда-то или хватаюсь за что-то , что рука или ноги непроизвольно дергаются
ктото знает что это за херня??(описанно выше??) чем это вызвано? недосыпание\переутомление\самовнушение ищё какая то хуйня?
у меня такое обще часто
хЗ.заебало

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 17:27
  #220 (ПС)
-Цитата от L.T.M. Посмотреть сообщение
у меня бывает когда я еще не совсем засну, представляется там как падаю куда-то или хватаюсь за что-то , что рука или ноги непроизвольно дергаются
ктото знает что это за херня??(описанно выше??) чем это вызвано? недосыпание\переутомление\самовнушение ищё какая то хуйня?
у меня такое обще часто
хЗ.заебало
это значит ростешь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 17:34
Домашняя страница
  #221 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
у меня такое обще часто
хЗ.заебало
это значит ростешь
о_О
да куда дальше бля

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 17:35
  #222 (ПС)

у меня такое обще часто
хЗ.заебало
это значит ростешь
о_О
да куда дальше бля
не знаю, но мне так в детстве говорили, мол когда падаешь или дергаешься во сне, то это растешь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 17:36
Домашняя страница
  #223 (ПС)

это значит ростешь
о_О
да куда дальше бля
не знаю, но мне так в детстве говорили, мол когда падаешь или дергаешься во сне, то это растешь
понятно,пасиб.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 18:41
Instagram
  #224 (ПС)

это значит ростешь
о_О
да куда дальше бля
когда летаешь растешь а когда дергаешся это уже чтото с нервами

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 18:45
Домашняя страница
  #225 (ПС)
-Цитата от ОлЪга Посмотреть сообщение

о_О
да куда дальше бля
когда летаешь растешь а когда дергаешся это уже чтото с нервами
наверно
да я нервничаю в последнее время
маничка

Ответ
Тэги темы: жуть паника, мертвецы, страх, ужос