новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 | неделю назад три дня подряд снилась хуита дикая, аж страшно стало
в первый день приснилось что умерла сестра младшая
во второй - мать (проснулся со слезами и сразу побежал в спальню родительскую, думал, что и правда..)
и на третий день уже я ушёл в мир иной.
вот хуй знает к чему такая хрень нездоровая | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Mazafaka неделю назад три дня подряд снилась хуита дикая, аж страшно стало
в первый день приснилось что умерла сестра младшая
во второй - мать (проснулся со слезами и сразу побежал в спальню родительскую, думал, что и правда..)
и на третий день уже я ушёл в мир иной.
вот хуй знает к чему такая хрень нездоровая Hе здоровая хуйня тебе сниться , ты одержим | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | у меня бывает когда я еще не совсем засну, представляется там как падаю куда-то или хватаюсь за что-то , что рука или ноги непроизвольно дергаются | | | | я сру хорошим хип-хопом
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Омск | -Цитата от SUCKMEOFF спасибо но обойдусь без самок хотя я седня прошел контру на сегу на четыре раза там полно всяких тварей так что надо быть начеку | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Vova Splif у меня бывает когда я еще не совсем засну, представляется там как падаю куда-то или хватаюсь за что-то , что рука или ноги непроизвольно дергаются ростешь | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Vova Splif у меня бывает когда я еще не совсем засну, представляется там как падаю куда-то или хватаюсь за что-то , что рука или ноги непроизвольно дергаются Тоже есть такая тема.
А вообще,жуткие сны-моя тема.бывает снятся "косяками" месяц-два подряд,потом реально страшно ложиться спать.Страшно.И вот это ппц,конечно.А что делать не знаю... | | | | агент абц
Регистрация: 09.08.2009 | вам что , сны не сняться что ли? | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | 3 последних дня поперли сны ужастные на меня после которых просыпаюсь блин,и во всех такие ситуации что я должен умереть,остаюсь последним и умираю или я мишень и меня прибивают,надеюсь сейчас лягу и нефига не присниться,а так вообще жуткие сны давно не снились,а тут аж 3 последних дня подряд и я их еще помню(кроме вчерашнего ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от PSDΘWN если мертвец утянет тебя с собой во сне , то жизни ты погибнешь.... Кэп? | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | каждый день почти кошмары сняться, просыпаюсь часов в семь и снова нормально засыпаю | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от Vova Splif у меня бывает когда я еще не совсем засну, представляется там как падаю куда-то или хватаюсь за что-то , что рука или ноги непроизвольно дергаются да такая же петрушка, части тело норм дергаются не по себе аж
бывали сны контролируемые все что хочешь делал летал,ебал, убивал, воровал (думаю во у меня под сознание бандитское)помню давно было в детстве один из таких снов приснился, вобщем иду я во сне гуляю так сказать и вдруг бац мне мысль приходит что это сон( ) ну я на радостях пошол ларёк грабанул а ограбил их не на бабки а на каробку жвачек и бегу я радостный с этой коробкой и думаю а если проснусь вместе с этой коробкой в руках может она и в реал перенесется , просыпаюсь а в руках пусто | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Бля начитался всякой хуйни на ночь | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | Самый ебаный из ебанейших снов моих и он мне относительно часто сниться
Типо за мной бегут а у меня ноги тяжелые пиздец и убежать не могу и меня нихуя не догнать не могут, вот это бля самый заебный сон | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | еще бывает такое что во сне подаеш в яму или же проваливаешся сквозь кровать!а на яву дергает! | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Бит еще бывает такое что во сне подаеш в яму или же проваливаешся сквозь кровать!а на яву дергает! не я вот дергаюсь когда сниться что падаю куда то и прям перед землей я дергаюсь и просыпаюсь | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от _Insane_ -Цитата от Бит еще бывает такое что во сне подаеш в яму или же проваливаешся сквозь кровать!а на яву дергает! не я вот дергаюсь когда сниться что падаю куда то и прям перед землей я дергаюсь и просыпаюсь
вот это я имел ввиду | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Вот не так давно жуткий сон приснился о том что я женюсь... еще и с четверга на пятницу... со свадьбы то я конечно сбежал, но проснулся в ужасе | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | Мне лет с 7 по 10 снился динозавр из игры Контра на 1 лвле синий такой босс. Блядь страшно пиздец!!! | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от Полномочие Всё Мне лет с 7 по 10 снился динозавр из игры Контра на 1 лвле синий такой босс. Блядь страшно пиздец!!!
мне сегодня приснилось что я в живом баттле участвую, баттл проходил не где нибудь в клубе и т.д даже не на сцене, в моём старом дворе возле моего дома, и вот я стою участники баттла сидят на лавке , мне дают микро как бы мой выход, я увереный в том что уберу опонента, и тут я забыл слова( чето проборматал в бит какоето подобие фристайла, потом сидел на лавке грузился мол чеж я ш такой далбаеб слова то забыл | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты уверен, что это сон? | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от _Insane_ Самый ебаный из ебанейших снов моих и он мне относительно часто сниться
Типо за мной бегут а у меня ноги тяжелые пиздец и убежать не могу и меня нихуя не догнать не могут, вот это бля самый заебный сон Вот!!!
Такая тема тоже бывает.Хуйня ещё та!!! | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от LapTop Ты уверен, что это сон? славо богу да | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | мне тоже бабушка покойная снится иногда (одно время почти каждый день было), но всегда улыбается, подбадривает | | | | |