я сру хорошим хип-хопом
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Омск | ну сниться сцена типа мы с витей на концерте птахи во владивостоке и че то витя заорал ни того и птаха спускается со сцены и поебалу бьет только почему то мне тут я от в шоке просыпаюсь и по инерции башкой об стену как пизданусь с тех пор ни того ни того не слушаю | | | | Your days are numbered
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA надо бабушку проведать чтобы не снилась. проверено помогает да, говорили мне про такое... | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Мне на днях снилось сон, как-будто у меня закончилось понюхать чё и ко мне домой явились монстры из фильма "Чужой". Я от них лихо отстреливался и в итоге убил матку Чужих которая была на балконе.
Вот такие бессмысленные сны мне порой снятся, но я вполне доволен. А если ещё и осознаешь сон, то вообще отлично -- можешь делать всё что захочешь: летать, е*ать и т.п. И ощущения реальные от всего этого) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Уже года 2-3 не вижу снов | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от SUCKMEOFF Мне на днях снилось сон, как-будто у меня закончилось понюхать чё и ко мне домой явились монстры из фильма "Чужой". Я от них лихо отстреливался и в итоге убил матку Чужих которая была на балконе.
Вот такие бессмысленные сны мне порой снятся, но я вполне доволен. А если ещё и осознаешь сон, то вообще отлично -- можешь делать всё что захочешь: летать, е*ать и т.п. И ощущения реальные от всего этого) ебать матку чужих ггг | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от PSDΘWN вы давайте стори свои , что ж вы , сняться , и все , закончили... это к дене. он мастер по кул стори | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Номер23 -Цитата от SUCKMEOFF Мне на днях снилось сон, как-будто у меня закончилось понюхать чё и ко мне домой явились монстры из фильма "Чужой". Я от них лихо отстреливался и в итоге убил матку Чужих которая была на балконе.
Вот такие бессмысленные сны мне порой снятся, но я вполне доволен. А если ещё и осознаешь сон, то вообще отлично -- можешь делать всё что захочешь: летать, е*ать и т.п. И ощущения реальные от всего этого) ебать матку чужих ггг Включая это Кстати, идея хуле | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от mayzef -Цитата от PSDΘWN вы давайте стори свои , что ж вы , сняться , и все , закончили... это к дене. он мастер по кул стори | | | | я ем детей
Регистрация: 28.04.2009 | Ммм! Кстати странная хуйня опять-таки на днях со мной во сне приключилась. Ну вообщем я увлекаюсь всякой такой темой, ну там осознанные сны и т.п. Вообщем суть в том, когда ты во сне осознаешь что спишь - ты одним мысленным усилием можешь делать всё что захочешь (например летать как я уже и гвоорил). Но тема в том, что "проснуться во сне" не так то просто, но для этого есть всякие упражнения простые и т.п. Так вот, хуйня в том, что я во сне другу рассказывал про осознанный сон Блядь, какого хуя!) Я уже во сне это всем начинаю парить, хотя сам и не заметил что сплю. Интересно, меня тут хоть кто-нибудь сейчас понял? | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | мне в детстве приснилось что у моей мамы три глаза, я потом её побаиваться стал | | | | Це наша земля
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от SUCKMEOFF Ммм! Кстати странная хуйня опять-таки на днях со мной во сне приключилась. Ну вообщем я увлекаюсь всякой такой темой, ну там осознанные сны и т.п. Вообщем суть в том, когда ты во сне осознаешь что спишь - ты одним мысленным усилием можешь делать всё что захочешь (например летать как я уже и гвоорил). Но тема в том, что "проснуться во сне" не так то просто, но для этого есть всякие упражнения простые и т.п. Так вот, хуйня в том, что я во сне другу рассказывал про осознанный сон Блядь, какого хуя!) Я уже во сне это всем начинаю парить, хотя сам и не заметил что сплю. Интересно, меня тут хоть кто-нибудь сейчас понял? Не, мы тут дибилы все, лёжа на полу весь день слюни на ковёр пускаем. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от SUCKMEOFF Ммм! Кстати странная хуйня опять-таки на днях со мной во сне приключилась. Ну вообщем я увлекаюсь всякой такой темой, ну там осознанные сны и т.п. Вообщем суть в том, когда ты во сне осознаешь что спишь - ты одним мысленным усилием можешь делать всё что захочешь (например летать как я уже и гвоорил). Но тема в том, что "проснуться во сне" не так то просто, но для этого есть всякие упражнения простые и т.п. Так вот, хуйня в том, что я во сне другу рассказывал про осознанный сон Блядь, какого хуя!) Я уже во сне это всем начинаю парить, хотя сам и не заметил что сплю. Интересно, меня тут хоть кто-нибудь сейчас понял? я постоянно понимаю что я сплю и это сон, правда в большинстве случаев не могу ничего поменять но иногда строю свои сны сам
летать не получалось | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | у меня, кстати, получалось во сне летать, это бывает в полуосознанных снах, некоторые бывают абсолютно неосознанные. а, вообще, обычно одна хрень несуразная снится. поэтому не обращаю внимания на сны. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от SUCKMEOFF Ммм! Кстати странная хуйня опять-таки на днях со мной во сне приключилась. Ну вообщем я увлекаюсь всякой такой темой, ну там осознанные сны и т.п. Вообщем суть в том, когда ты во сне осознаешь что спишь - ты одним мысленным усилием можешь делать всё что захочешь (например летать как я уже и гвоорил). Но тема в том, что "проснуться во сне" не так то просто, но для этого есть всякие упражнения простые и т.п. Так вот, хуйня в том, что я во сне другу рассказывал про осознанный сон Блядь, какого хуя!) Я уже во сне это всем начинаю парить, хотя сам и не заметил что сплю. Интересно, меня тут хоть кто-нибудь сейчас понял? Я понял. Я управлял сознанием во время сна в лет десять, да и щас могу. Только щас уже лет 5 снов не вижу, так как не о чем не думаю перед сном. Главная фишка в том, что нужно придумывать история когда усыпаешь. | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | что-то вы за хуйню постить начали , давайте жути | | | | я сру хорошим хип-хопом
Регистрация: 10.02.2004 | раз снилось что я убегаю от кого то, в этот момент я знал что это сон и хотел остановится чтобы пиздится но блять все нервы себе попортил и нихуя, дальше продолжал бежать | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | короче я спать | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Kresch http://forum.samopoznanie.ru/viewtopic.php?t=158 -Цитата от AlexxUnder короче я спать потом расскаешь чем все закоHчилось | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | люблю любовные сны без ебли, где всё красиво и эмоционально
жуть не снится | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | не вижу сны | | | | продавец шляп обомлел