Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Vismut -Цитата от LapTop Иногда по выходным какая-то хуита снится А так сплю часов 5, до снов дело не доходит А че они снятся только после 5 часового сна? Нужно просыпаться в определенной фазе сна, лично у меня 5-6 часовой сон попадает между двумя такими фазами и снов нет Добавлено через 1 минуту 23 секунды О, вертолеты по пьяне это вообще задница | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Во сне мне приснилось, что я вижу во сне свой сон, который мне уже снился | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Сходи к Мулле...сказано без Иронии)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jayy_kob0 Сходи к Мулле...сказано без Иронии)) Без иронии, но кому и зачем (не почему, а именно - зачем) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | на той неделе приснилось, что какой-то бешеный призыв стартовал и прям с пар забирали из универа на поезда и грузовики. одежду причём выдавали на 2 года и приговаривали: "будем в вас воспитывать опрятность да и неплохо было бы долг Родине отдать!" )
с нами даже препода по матану взяли. мужика, которому лет 50 ) | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Мне вот как то тоже снятся частенько кошмары всякие в виде катастроф, войн, ядерных взрывов... а последнее время честенько снится как я с отчимом на ножах жестко дерусь! Пиздец! Такой негатив просто..... Или вот еще во сне больше всего боюсь высоты, панически просто! (так то в жизни не боюсь высоты).. еще частенько снится как я долго еду в лифте наверх, причем доооолго долго, и в итоге он пробивает нахуй крышу и едет в небо дальше.... потом я смотрю сквозь щель в дверях что далеко уже пиздец как от земли, лифт начинает падать, и я просыпаюсь...
Но вот последнее время я как то приспособился избавляться от таких снов... точнее даже вовремя просыпаться, если во сне кажется что пиздец)) Как так, хз!) Иногда получается управлять снами, если во сне осознаешь что это сон, и надо повернуть его так как ты хочешь)) -вот это вообще всего круче! Обычно поворачиваю в порнуху или во всякие полёты типа оттолкнулся ногами, взмахнул руками и полетел | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | это хип-хопофобия у вас. Меньше сидите на форуме, подобные сны мигом пропадут | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | помню приснилось, тип стрелял в меня, кровь потекла,и я начал постепенно потухать, потом проснулся.. такая жесть была | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Приснилась комната, где из пола возвышалась голова ожившей скульптуры, которая своими светящимися глазами заставила человека проваливаться сквозь пол, будто в зыбучие пески.
Затем скульптура громогласно озвучила свой вопрос: "Ты до сих пор любишь меня?", тело (от него, на тот момент, осталась одна голова) ответило утвердительно и после этого полностью провалилось вниз, упав на груду тел, которые были мягки и податливы как торф на болотах.
И всё это было в серых тонах, начиная с комнаты, где началось развитие сюжета, и до подвала с трупами.
Ещё снились коридоры, лабиринты и всё такое. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от че пуся Приснилась комната, где из пола возвышалась голова ожившей скульптуры, которая своими светящимися глазами заставила человека проваливаться сквозь пол, будто в зыбучие пески.
Затем скульптура громогласно озвучила свой вопрос: "Ты до сих пор любишь меня?", тело (от него, на тот момент, осталась одна голова) ответило утвердительно и после этого полностью провалилось вниз, упав на груду тел, которые были мягки и податливы как торф на болотах.
И всё это было в серых тонах, начиная с комнаты, где началось развитие сюжета, и до подвала с трупами.
Ещё снились коридоры, лабиринты и всё такое. Какой простор дла интерпретаций) | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | Жуткие сны мне они редко сняться , и они очень быстро забываються.
Расскажу про один cон своей двоюродной сестры которой нa тот момент было около 10 лет.
В общем у меня бабушка ушла в мир иной уже очень давно (рак...) ,
и вот где-то через полтора года после ее смерти моей сестре приснился сон , будто она стоит у входа в местHую анкологичку , там напротив здания лежит гроб , крышка гроба отлетает , от туда вышла мертво-бледная бабушка и звала сестру с собой в гроб , протягивала ей свою руку , пытаясь утянуть ее с собой .... сестра не протянула руку и проснулась
Сон жуткий , как по мHе.... говорят-же , если мертвец утянет тебя с собой во сне , то жизни ты погибнешь....
для меня , например , тема очень интересна , жду ваших стори. | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | похуй, все равно в жизни когда-нибудь умрешь..
снятся иногда, не придаю значения, знаю что умру не молодым | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Мне вообще страшные сны не сняться с глубокого детства.
А твоей сестры двоюродной сон на самом деле жуткий | | | | я сру хорошим хип-хопом
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Омск | мне такое же снилось,только с другом,тоже весь синий был, как и в гробу,только он меня не звал не куда,ну этот сон где то спустя недели две после его смерти,а еще спустя недели две после этого сна еще один был,там он уже как при жизни был,ну сон вобще типа фрагментов воспоминанй | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от PSDΘWN сестра не протянула руку и проснулась сестра протянула руку и не проснулась
так бы было куда похлеще | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | это центр , тут только правда | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | мне иногда сняться сны в которых я кого-то убиваю.
и не там пером в пузо собутыльника, а это всегда бабы.
способы самые разные, но всегда отрезаю голову.
просто убиваю и все.
стремно раньше было, думал, что это спящий во мне мньяк так проявляет себя, но потом понял, что если я ничего не сделал с некоторыми своими знакомыми особями женского пола, то у меня пиздец железные нервы и пацифист самый лютый. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Когда мне лет семь было, мамка моя мне рассказала, что ей приснилось, как я сидя в комнате на кровате ногу человеческую грыз. Помню, ваще в шоке был, хоть вида и не подал | | | | егор
мне обычно всякая бесмысленная требуха снится | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | надо бабушку проведать чтобы не снилась. проверено помогает | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | снятся иногда. чаще всего мне вообще ничего не снится | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Андрей Яемдетей Когда мне лет семь было, мамка моя мне рассказала, что ей приснилось, как я сидя в комнате на кровате ногу человеческую грыз. Помню, ваще в шоке был, хоть вида и не подал у меня аж мурашки по яйцам побежали Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от mayzef снятся иногда. чаще всего мне вообще ничего не снится вы давайте стори свои , что ж вы , сняться , и все , закончили... | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от PSDΘWN -Цитата от Андрей Яемдетей Когда мне лет семь было, мамка моя мне рассказала, что ей приснилось, как я сидя в комнате на кровате ногу человеческую грыз. Помню, ваще в шоке был, хоть вида и не подал у меня аж мурашки по яйцам побежали Она ещё такая во сне мне грит:"Андрюш, может я тебе лучше с рынка мяса носить буду, зачем людей-то кушать?" А я типа зарычал и тут она проснулась | | | | в Бане