Patrick Dekker
4 июля 2008, 01:48
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Dide Stown а как же сны про гангстеров? Ну это же не кошмары. Там ты типа глава ганстеров или убиваешь всех ганстеров.
Рэпера крутые! | | | | don't worry
4 июля 2008, 18:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Костэн Если мои мысли на эту тему показались тебе глупыми, то расскажи как ты смотришь на этот феномен С чего ты это взял?Твои мысли умные. Под этим вопросом я подразумевала,есть такая теория или это только твоё мнение? | | | |
4 июля 2008, 20:36
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Dekart А мне вчера вот че приснилось:Играю я короче за Салават Юлаев против Ак Барса...И тут за них вдруг играет мой отец Ну короче мы ведем 2:1...И тут завязывается драка....И пиздец:он налетает на и начинает меня месить со словами "Вот тебе сука за твое поведение"
Вот это понимаю кошмар так кошмар так тебе и надо бля, АК БАРС Чемпион епты!!! | | | | новый пользователь
4 июля 2008, 20:39
| | |
#54 (ПС)
| мне снилось что в лесу от кого-то убегал и меня догнал тот чучело) ногу начал ломать мне...выкручивать....боль пиздец как чувствовалась во сне! проснулся - всё норм | | | | активный пользователь
4 июля 2008, 22:03
| | |
#55 (ПС)
| А мне часто снится что я откогото убегаю , но вот убежать неполучается и вот весь сон как бы бежишь и в конце либо догоняют либо нет | | | | † Рифматор †
4 июля 2008, 23:39
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ПЕТАРДА С чего ты это взял?Твои мысли умные. Под этим вопросом я подразумевала,есть такая теория или это только твоё мнение? Если исходить из того, что смайлы в искреннем их проявлении говорят о эмоциях человека, то мои мысли на тему Дежавю вызвали у тебя смех. Подкрепляющими фразами были о тории Костэна, хотя перед тем как высказать мысль на объявленную выше тему я пояснил, о не знании мнений других людей и то, что ниже будут предствлены только мои раздумия - это не буквальное воспроизведение.
Видимо я тебя не так понял. Если что не принимай те фразы близко к сердцу | | | | ~
5 июля 2008, 00:27
| | |
#57 (ПС)
| мне на днях приснилось, что я умер и хожу по городу прощаюсь с льдьми... было жутко.
особенно когда прощался с родными, всё было так серо, проснулся потом, и всё утро внутри какой-то осадок оставался... | | | | EFEEERE
5 июля 2008, 00:53
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ПЕТАРДА Упасть во сне и очень испугаться при этом - сулит Вам преодоление значительных трудностей, борьба с которыми приведет Вас к удаче. О как! мне всегда говорили, что я росту когда падаю | | | | † Рифматор †
5 июля 2008, 01:32
| | |
#59 (ПС)
| Сегодня снилось, что вокруг нескольких домов стоящих в том районе, котором я живу образовались смерчи довольно внушительных размеров для возникновения ощущения паники. И каждый из этих смерчей своим претяжением старался меня хорошенько по крутить. В итоге из за этого я начал отрываться от земли и делая не большие повороты в воздухе увидел, что смерчи начали не много отдаляться, но их становилось всё больше и больше, что не могло не вызывать у меня страх после осознания моей безпомощьности в сложивщейся ситуации. После того как мой сон стал не столь крепким как был, я сказал сам себе - "это же сон, что же я бездействую ?" - и полетел в сторону своего дома - это было единственное безопасное место, где не было угрозы "вальса со смерчем". После чего меня разбудила мамка.
Петарда : что говорят о таком сне сонники ? Я думаю, если на тему моего сна не будет нигативных предположений, то их содержание получит примерно такой смысл :
В дальнейшей своей жизни вам придётся столкнуться с людьми, которые будут пытаться переманить вас на свою сторону в корыстных целях. Оставаясь при своём мнении вы найдёте единственно - правильный выход из ситуации и оставите этих людей по зади себя | | | | Patrick Dekker
5 июля 2008, 02:26
| | |
#60 (ПС)
| мясо | | | | в Бане
5 июля 2008, 02:36
| | |
#61 (ПС)
| Бля зря я зашёл в эту тему!Проблема того что сниться людям меня волнует не ебись как,поэтому я могу разглогольствовать об этом хуеву гору времени скажу кратко,что у меня твориться в башне перед сном то и сниться ну или тема сна схожая с мыслями перед сном! | | | | Patrick Dekker
5 июля 2008, 02:39
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Меркурий Бля зря я зашёл в эту тему!Проблема того что сниться людям меня волнует не ебись как,поэтому я могу разглогольствовать об этом хуеву гору времени скажу кратко,что у меня твориться в башне перед сном то и сниться ну или тема сна схожая с мыслями перед сном! +1 | | | | † Рифматор †
6 июля 2008, 02:23
| | |
#63 (ПС)
| Петарда : так что, сонники попали в безвыходную ситуацию с разъяснением моего сна, или ты не искала ? | | | | Всё
6 июля 2008, 02:40
| | |
#64 (ПС)
| в последнее время снятся такие ебанутые сны просто пиздец какой-та | | | | alternativo el demo
6 июля 2008, 02:54
| | |
#65 (ПС)
| мне уже целую неделю всякая херь снится сцуко,,, хоть спать не ложись | | | | опаньке
6 июля 2008, 05:06
| | |
#66 (ПС)
| спьяну хуй чо сница точняк | | | | он же пики мольер
6 июля 2008, 17:16
| | |
#67 (ПС)
| по пьяни мозг отдыхает и тело тоже, ты не моженшь ниче чувствовать, организм твой раслаблен и спокойно себе отдыхает,в то время как твои внутрение органы ведут неприрывную войну против вражеского войска алкоголя и дури, сердце усилено работает в режиме нон стоп, а почки и печень принимают пленных казнят их и выкидывают труппы в виде мочи и говна. | | | | Been There, Done That
6 июля 2008, 17:33
| | |
#68 (ПС)
| А я научился уходить от кошмарных снов,мне однажды снилось что я по улице ночью иду,за мной куча собак погналась,я попробовал закрыть веки во сне (!) и проснулся..Так же можно контролировать сон,достаточно посмотреть на свои руки,они начнут расплываться,и ты можешь делать со своим сном все что захочешь.. | | | | он же пики мольер
6 июля 2008, 17:48
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от MiK3r А я научился уходить от кошмарных снов,мне однажды снилось что я по улице ночью иду,за мной куча собак погналась,я попробовал закрыть веки во сне (!) и проснулся..Так же можно контролировать сон,достаточно посмотреть на свои руки,они начнут расплываться,и ты можешь делать со своим сном все что захочешь.. клянусь святым дунстаном!! ты никак не меньше ясновидяший приор из предместья жиро! | | | |
6 июля 2008, 18:02
| | |
#70 (ПС)
| года четыре назад приснилось что мы всей своей компанией плаваем в океане и вдруг так спонтанно решаем доплыть до дна .
рассказываю в кратце .
доплываю до дна рядом не вижу уже никого .
начинаю подниматься на поверхность и уже вижу солнце через воду т.е. почти выплыл .
и тут резко совсем не стало воздуха .
темнота .
я думал всё это конец .
вскакиваю с кровати в таком холодном поту что даже коллы из холодильника такой не бывает .
и через некоторое время начинаю понимать что это был страшнй сон .
до того как я ложился спать случилось невероятное событие о котором на форуме я врядли кому стану рассказывать . | | | | Работник здравоохранения
6 июля 2008, 18:21
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от PIKI я не понимаю что значат сны но от этого мне не лучше, уже на протяжение двух месяцев почти каждый день, мне сняться кошмары и почти в каждом сне меня убивают или хотят убить,что это предсказание мрачного бушего или это пережитки прошлого напоминают о себе но меня это дерьмо реально заебало! Просто ты чего-то боишься... стресс... сходи к психологу... расскажи свою проблему... | | | | don't worry
6 июля 2008, 19:27
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Костэн Петарда : так что, сонники попали в безвыходную ситуацию с разъяснением моего сна, или ты не искала ? Не искала. Мне теперь надо комментировать каждый сон,написанный в этой теме? Добавлено через 3 минуты Только что увидела твой вопрос. В соннике говорится:
Ураган
Если Вам снится, что Вы попали в ураган - значит, скоро Вы испытаете горечь и отчаяние от того, что рухнут долго вынашиваемые Вами планы, которые должны были быстро привести Вас к заветной цели.
Этот сон может предвещать большие перемены в Вашей судьбе, нередко сопряженные с потерями.
Во сне слышать рев ураганного ветра и видеть, как он наклоняет деревья вокруг Вас, сулит Вам некое мучительное ожидание, которое сменится решительными попытками противостоять краху.
Сон, в котором под натиском ветра обрушивается Ваш дом, предвещает смену образа жизни, частые переезды и перемену работы. Видеть во сне последствия страшного урагана - знак того, что несчастье не коснется лично Вас. |
Последний раз редактировалось ПЕТАРДА, 6 июля 2008 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
6 июля 2008, 19:53
| | |
#73 (ПС)
| В детстве часто снилась всякая муть...что то вроде Крюгера.И бывало когда как то я проебываю,то я пизды Фреди вставляю. | | | | он же пики мольер
7 июля 2008, 10:09
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel Просто ты чего-то боишься... стресс... сходи к психологу... расскажи свою проблему... нахуй он мне нужен? они только баки выкачивать могут, я сам себе психолог и боюсь я только самолетов и цыган | | | | † Рифматор †
8 июля 2008, 12:56
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ПЕТАРДА Не искала. Мне теперь надо комментировать каждый сон,написанный в этой теме? Добавлено через 3 минуты Только что увидела твой вопрос. В соннике говорится:
Ураган
Если Вам снится, что Вы попали в ураган - значит, скоро Вы испытаете горечь и отчаяние от того, что рухнут долго вынашиваемые Вами планы, которые должны были быстро привести Вас к заветной цели.
Этот сон может предвещать большие перемены в Вашей судьбе, нередко сопряженные с потерями.
Во сне слышать рев ураганного ветра и видеть, как он наклоняет деревья вокруг Вас, сулит Вам некое мучительное ожидание, которое сменится решительными попытками противостоять краху.
Сон, в котором под натиском ветра обрушивается Ваш дом, предвещает смену образа жизни, частые переезды и перемену работы. Видеть во сне последствия страшного урагана - знак того, что несчастье не коснется лично Вас. Эти статьи эмо пишут что ли ? Что не сон, то угрозы, потери и всё в этом духе. | | | | |