a.k.a. R. Beekey
3 июля 2008, 22:48
| | |
#26 (ПС)
| Бред. Меньше об этом задумыватся надо - и снится перестанет.
А мне вобще аська по ночам снится....
Я уже и привык | | | | Мучачо
3 июля 2008, 22:48
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ПЕТАРДА Меня всегда интересовало:с одной стороны сны-это то,о чём ты думал,что делал, видел,только твоё подсознание это в других формах выдаёт,с другой-то,что будет с тобой в будущем.Получается ,о чём мы думаем в настоящем, будет в будущем? Ну вот у всех парней в юности бывают поллюции,и 99% из них в последствии занимаются сексом как в своих эротических снах | | | | оперуполномоченный
3 июля 2008, 22:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от d'RoN вообщет сны ето то,что ты видел и пережил в етом дне..только в другом виде(в основном так и делаеца сон у людей)
но и исключения бывают)типа вещие и т.д.
ИМХО я типа видел ведьму на коне? | | | | don't worry
3 июля 2008, 22:54
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от mcSlon я типа видел ведьму на коне? Видеть во сне ведьм - означает, что Вы вместе с другими будете стремиться к приключениям, шумному веселью, но все это может внезапно привести к Вашему унижению, разочарованию и обиде.
Коммерческие и другие дела могут пострадать, если Вы видите, что ведьмы наступают на Вас. Домашние дела также принесут разочарование.
Понимаешь,это своеобразный язык. | | | | Мастер Смеха
3 июля 2008, 22:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Armi пики, пей валерьянку перед сном +1 или пион | | | | оперуполномоченный
3 июля 2008, 22:56
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ПЕТАРДА Видеть во сне ведьм - означает, что Вы вместе с другими будете стремиться к приключениям, шумному веселью, но все это может внезапно привести к Вашему унижению, разочарованию и обиде.
Коммерческие и другие дела могут пострадать, если Вы видите, что ведьмы наступают на Вас. Домашние дела также принесут разочарование.
Понимаешь,это своеобразный язык. о май гад... | | | | анонимный пользователь
3 июля 2008, 22:56
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от mcSlon я типа видел ведьму на коне? может ето какая-нить твоя училка,подруга)может ты в онлайн играх че-нить видел или в рекламе я хз..мультик может какой-нить глянул... - Меня всегда интересовало:с одной стороны сны-это то,о чём ты думал,что делал, видел,только твоё подсознание это в других формах выдаёт,с другой-то,что будет с тобой в будущем.Получается ,о чём мы думаем в настоящем, будет в будущем? ну нам же не 1 сон снится...я помню приснилось 3 сна,2 из них про день прошедший было,а 3(вещий)про выпускной...(кстате сбылся он тогда...) не переубедите вы меня | | | | don't worry
3 июля 2008, 22:59
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от mcSlon о май гад... Не бойся,тебе ведь это снилось давно. Добавлено через 1 минуту Я и не собиралась. |
Последний раз редактировалось ПЕТАРДА, 3 июля 2008 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | оперуполномоченный
3 июля 2008, 23:02
| | |
#34 (ПС)
| это единственное почему я ещё не бьюсь в истереки.... |
Последний раз редактировалось Che?!, 3 июля 2008 в 23:03.
| | | анонимный пользователь
3 июля 2008, 23:05
| | |
#35 (ПС)
| не ну еще и снится то о чем ты думаешь много в последнее время...например про смерть думал каково это и что там...вообщем...узнал что умирая тебе не то что больно а не приятно просто...хз как объяснить,и дальше будет то чего я как раз и боялся...ничего - просто темнота сплошная..но ет не так,я верю в ето ,еще думал о бирже труда,ну чтоб не забыть туда заехать так сон про нее снился...как я пришел туда интересоваца листочки подписывал за мной менты бегали ето уже больное воображение сыграло...но все же снилось то о чем я думал... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Di-moon Самый жестокий мой кошмар когда меня бьют а я немогу дарить в ответ, просто немогу не потому что связан, там меня это бесит)) А вообще помоему сонники это хуйня там на каждый сон жопа какая нибудь и конец света, ёпте. руки ватные типа?)или удары слабые...та же ерунда...только 1 раз такой помню ввязался в драку с 2 мужиками(во сне) смотрю им не больно нефига а на мне чувствуюца их удары,начал убегать так они шли быстрее чем я пытался бежать ноги некакие были просто падал..не держали.. |
Последний раз редактировалось Amplificator, 3 июля 2008 в 23:07.
| | | пуфик
3 июля 2008, 23:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Di-moon А вообще помоему сонники это хуйня там на каждый сон жопа какая нибудь и конец света, ёпте. Не хуйня. Мне вот как то снились змеи. Я даже не замарачивалась. Произошло кое что плохое через какое то время. Залезла в сонник. И действительно, змеи и неприятностям. И вот совсем не давно приснились кошки тоже к неприятностям и они произошли. Вот бабушка моя видит что то во сне, просыпается и знает что произошло. | | | | оперуполномоченный
3 июля 2008, 23:09
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от d'RoN не ну еще и снится то о чем ты думаешь много в последнее время...например про смерть думал каково это и что там...вообщем...узнал что умирая тебе не то что больно а не приятно просто...хз как объяснить,и дальше будет то чего я как раз и боялся...ничего - просто темнота сплошная..но ет не так,я верю в ето ,еще думал о бирже труда,ну чтоб не забыть туда заехать так сон про нее снился...как я пришел туда интересоваца листочки подписывал за мной менты бегали ето уже больное воображение сыграло...но все же снилось то о чем я думал... Добавлено через 2 минуты
руки ватные типа?)или удары слабые...та же ерунда...только 1 раз такой помню ввязался в драку с 2 мужиками(во сне) смотрю им не больно нефига а на мне чувствуюца их удары,начал убегать так они шли быстрее чем я пытался бежать ноги некакие были просто падал..не держали.. тоже есть... удары слабые и руки ватные,меня это пипец бесит... | | | | анонимный пользователь
3 июля 2008, 23:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Armi Не хуйня. Мне вот как то снились змеи. Я даже не замарачивалась. Произошло кое что плохое через какое то время. Залезла в сонник. И действительно, змеи и неприятностям. И вот совсем не давно приснились кошки тоже к неприятностям и они произошли. Вот бабушка моя видит что то во сне, просыпается и знает что произошло. моей мамке 2-3 раза змеи снились и ниче не произошло...хотя может и произошло просто я не в курсе | | | | † Рифматор †
3 июля 2008, 23:23
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от 420 я не верю в вещие сны У тебя было хоть раз ощущение, когда тебе казалось, что восприятие окружающего мира в настоящее время уже было тобой пережито ранее ? | | | | don't worry
3 июля 2008, 23:27
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Костэн У тебя было хоть раз ощущение, когда тебе казалось, что восприятие окружающего мира в настоящее время уже было тобой пережито ранее ? Ты хочешь сказать,что дежа вю-это ничто иное,как твой сон?Хм | | | | пуфик
3 июля 2008, 23:29
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от d'RoN моей мамке 2-3 раза змеи снились и ниче не произошло...хотя может и произошло просто я не в курсе Ну есть такая хуйня что если не рассказываешь никому не сбываеться. Но я никогда никому не рассказываю но у меня все равно часто сбываеться. | | | | анонимный пользователь
3 июля 2008, 23:53
| | |
#42 (ПС)
| а как я по твоему узнал что ей снилось?мне рассказали...
а ваще наоборот я слышал есле расказываеш не сбываецо
все я смареть сны пака всем | | | | † Рифматор †
3 июля 2008, 23:58
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ПЕТАРДА Ты хочешь сказать,что дежа вю-это ничто иное,как твой сон?Хм Я не знаю, как описывают и осознают эту ситуацию другие люди. Вот как думаю на эту тему я :
Дежавю - это ощущение редко знакомое человеку, которое проявляется после того как он/она вспоминает полностью забытый потенциально-вещий сон. Дежавю и воспоминания длятся не больше пяти секунд и шансы предсказать их ничтожны, т.к. всплывает лишь маленький отрывок.
Вот ещё мысли на тему предскозатели(настоящие, а не шорлотаны) :
Предскозатели - это те люди, которые обладают не контролируемыми, но на много развитыми по сравнению с обычными людьми способностями Дежавю, и воспоминаниями потенциально-вещих снов. Не контролируемые способности означают то, что эти люди не могут по собственной инициотиве вызвать вещий сон на определённое ими время. Происхождение этих способностей с научной точки зрения на данный момент не объяснимо, как и то, что эти способности появляются в замен других, таких как - зрение, способность ходить, говорить, слышать и т.д. |
Последний раз редактировалось Костэн, 4 июля 2008 в 00:35.
| | | Patrick Dekker
3 июля 2008, 23:58
| | |
#44 (ПС)
| Рэперам не снятся кошмары! | | | | Виртуоз
4 июля 2008, 00:00
| | |
#45 (ПС)
| а как же сны про гангстеров? | | | | don't worry
4 июля 2008, 00:01
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Костэн Я не знаю, как описывают и осознают эту ситуацию другие люди. Вот как думаю на эту тему я :
Дежавю - это ощущение редко знакомое человеку, которое проявляется после того как он/она вспоминает полностью забытый потенциально-вещий сон. Эти воспоминания длятся не больше пяти секунд и шансы предсказать их ничтожны, т.к. всплывает лишь маленький отрывок. Теория Костэна? | | | | NeFormat
4 июля 2008, 00:02
| | |
#47 (ПС)
| я падаю | | | | don't worry
4 июля 2008, 00:05
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от troSh №1 я падаю Упасть во сне и очень испугаться при этом - сулит Вам преодоление значительных трудностей, борьба с которыми приведет Вас к удаче. О как! | | | | NeFormat
4 июля 2008, 00:35
| | |
#49 (ПС)
| | | | | † Рифматор †
4 июля 2008, 00:37
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ПЕТАРДА Теория Костэна? Если мои мысли на эту тему показались тебе глупыми, то расскажи как ты смотришь на этот феномен | | | | |