новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Месяца три наверно назад сон приснился что чел который снимается в кремлёвских курсантах напился, залез в мешок и убил кого то головой | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от AdLaN(N-L) мой самый страшный сон это кароче пиздец не когда не забуду)
так вот ещё лет 7 назад я помню как дневник от мамы вечно прятал и вот.и во сне мама его нашла а я давай убегать от мамы ну я бегать не могу я стою на месте я хочу по бежать ну я стою хз почему а мама летит ко мне как будто чтоб по бить меня))а я стою на месте и плачу кароче в итоге проснулся весь в поте сразу пошёл дневник перепрятывать)))вот такое тоже бывает за страшный сон) а лучше б нашла, хоть по русски писать в школе научили бы | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | был сон тут после недели употребления одного лекарства
короче из стены на меня попёрла неведомая чёрная хуйня с явно злыми намерениями,я изо всех сил пытался встать или закричать,в итоге вышло лишь встать с постели и выкрикнуть какое-то одно слово.
пиздец я очканул | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Plato был сон тут после недели употребления одного лекарства
короче из стены на меня попёрла неведомая чёрная хуйня с явно злыми намерениями,я изо всех сил пытался встать или закричать,в итоге вышло лишь встать с постели и выкрикнуть какое-то одно слово.
пиздец я очканул стрёмно реально | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | сны редко запоминаю вообще. но как-то приснился сон, как я на верблюде, с копьём в руках, охотился на бобров, всё это происходило в комнате какой-то. когда проснулся жутковато стало | | | | Недопереквалифицировавший
Регистрация: 25.10.2009 | Мне больше эротические нравятся, хоть снились всего раза 3 А по жутким - помню спал как-то полтора дня подряд без перекура (субой ночью лёг, в понедельник в 5 встал) снилось что все вокруг взрываются и непонятные маджахеды на катюшах ездят, а у меня всего винтовка и из живых на моих глазах только друг лучший не умер Было хреново потом кстати - долго осознавал что я проснулся и всё было сном... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | В детстве снился часто один и тот же сон, доводил меня до слез, до истерики просто.
Первый раз приснился лет в 11, когда я ехал в поезде. Суть в том что мне снится как я лежу в каком то сарае, а передо мной стоит худая девка с расплывчатым лицом, держит в руках маятник и раскачивает его все сильнее и сильнее.
когда маятник набирал свою максимальную скорость я просыпался и плакал, кроме того после этого еще голова болела по 2 дня. Как же я ненавидел этот сон...
Снился с периодичностью раза 2 в пол года лет до 15, сейчас мне 17 и я слава богу не мучаюсь... | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | 1. ненавижу сны просто когда в них есть такой момент: ты поднимаешься по лестнице в свою квартиру и на очередном перегоне понимаешь что обе лестницы ведут вниз. такая паника почему-то всегда охватывает: не знаешь что делать, куда идти и как подняться наверх
2. ещё жутковато когда ты бежишь куда-то на другой конец города и вот вроде прибегаешь - и понимаешь что прибежал в место отправления
3. как-то снилось что убегаю от вулкана. от лавы* проснулась от страха и жары.
4. самый ужасный был, помню, приснилось, что на моё попечительство оставили брата. мы легли спать. а наутро я проснулась в какой-то не то больнице не то госпитале в большой палате с кучей народа в таком же положении что и я. мне ничо не говорили. все выглядело мрачно и именно что жутко. старые советский простыни, десятилетней давности. непонятные покрывала что как шторки ограждали каждую койку. там были ещё какие-то знакомы-соседи. на подсознательном уровне было ощущение что случился какой-то катаклизм. ибо никто не зналкак вдруг очутился в больнице. но волновало больше меня то, что я не знала где брат. врачи говорили лишь что с ним все в порядке либо просто уходили от ответа. кто-то из знакомых сказал, что в соседнем корпусе держат детей. всеми правдами и неправдами я туда наконец пробралась. подробностей не помню. нопомню что орала на всех врачей. меня просили заткнуться. япробилась к главному врачу.(кстати баба, блондинка вроде. раньше помнилалио. отчетливо. ща уже смутно). она начала мне лечить типа пока не время идите к себе. потом я заорала очень сильно. смысл был примерно в том, что она тупая пизда и что она должа отвести меня к брату. на этом моменте проснулась. ничего необычного. но было ужасно. тогда по-настоящему осознала как сильно люблю брата.
5. а ну и ещё жутко, когда сны реальные видишь. вот просыпаешься и не знаешь, а было ли на самом деле сие или приснилось. и чаще кажется что это реальность пока не столкнешься с тем, что опровергает сей факт. такое у меня бывает когда сплю днем(присолнце то бишь) или под снотворным. иногда просто так.и длится сие пару недель. потом вроде нормальные снятся.
6. вспомнила ещё один. в нем меня убили. говорят, когда умираешь во сне, то просыпаешься сразу. точнее даже перед самим моментом смерти.я вот помню что почувствовала ужасную боль.просто неописуемую. а потом отпустило так мгновенно. и вот вдуше будто бы пион распустлся. незабываемые ощущения.
никого ольше не убивали тут во сне?)интересно послушать именно сие Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Tarlis Мне больше эротические нравятся, хоть снились всего раза 3 А по жутким - помню спал как-то полтора дня подряд без перекура (субой ночью лёг, в понедельник в 5 встал) снилось что все вокруг взрываются и непонятные маджахеды на катюшах ездят, а у меня всего винтовка и из живых на моих глазах только друг лучший не умер Было хреново потом кстати - долго осознавал что я проснулся и всё было сном... а я люблю когда война снится или вот подобная хуйня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Novy 1. ненавижу сны просто когда в них есть такой момент: ты поднимаешься по лестнице в свою квартиру и на очередном перегоне понимаешь что обе лестницы ведут вниз. такая паника почему-то всегда охватывает: не знаешь что делать, куда идти и как подняться наверх
2. ещё жутковато когда ты бежишь куда-то на другой конец города и вот вроде прибегаешь - и понимаешь что прибежал в место отправления
3. как-то снилось что убегаю от вулкана. от лавы* проснулась от страха и жары.
4. самый ужасный был, помню, приснилось, что на моё попечительство оставили брата. мы легли спать. а наутро я проснулась в какой-то не то больнице не то госпитале в большой палате с кучей народа в таком же положении что и я. мне ничо не говорили. все выглядело мрачно и именно что жутко. старые советский простыни, десятилетней давности. непонятные покрывала что как шторки ограждали каждую койку. там были ещё какие-то знакомы-соседи. на подсознательном уровне было ощущение что случился какой-то катаклизм. ибо никто не зналкак вдруг очутился в больнице. но волновало больше меня то, что я не знала где брат. врачи говорили лишь что с ним все в порядке либо просто уходили от ответа. кто-то из знакомых сказал, что в соседнем корпусе держат детей. всеми правдами и неправдами я туда наконец пробралась. подробностей не помню. нопомню что орала на всех врачей. меня просили заткнуться. япробилась к главному врачу.(кстати баба, блондинка вроде. раньше помнилалио. отчетливо. ща уже смутно). она начала мне лечить типа пока не время идите к себе. потом я заорала очень сильно. смысл был примерно в том, что она тупая пизда и что она должа отвести меня к брату. на этом моменте проснулась. ничего необычного. но было ужасно. тогда по-настоящему осознала как сильно люблю брата.
5. а ну и ещё жутко, когда сны реальные видишь. вот просыпаешься и не знаешь, а было ли на самом деле сие или приснилось. и чаще кажется что это реальность пока не столкнешься с тем, что опровергает сей факт. такое у меня бывает когда сплю днем(присолнце то бишь) или под снотворным. иногда просто так.и длится сие пару недель. потом вроде нормальные снятся.
6. вспомнила ещё один. в нем меня убили. говорят, когда умираешь во сне, то просыпаешься сразу. точнее даже перед самим моментом смерти.я вот помню что почувствовала ужасную боль.просто неописуемую. а потом отпустило так мгновенно. и вот вдуше будто бы пион распустлся. незабываемые ощущения.
никого ольше не убивали тут во сне?)интересно послушать именно сие Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Tarlis Мне больше эротические нравятся, хоть снились всего раза 3 А по жутким - помню спал как-то полтора дня подряд без перекура (субой ночью лёг, в понедельник в 5 встал) снилось что все вокруг взрываются и непонятные маджахеды на катюшах ездят, а у меня всего винтовка и из живых на моих глазах только друг лучший не умер Было хреново потом кстати - долго осознавал что я проснулся и всё было сном... а я люблю когда война снится или вот подобная хуйня) оуу
интересно!!
а вот у меня к счастью был один стрёмный сон...
блин..когда я падал в какую то пещеру..
когда залезх в жолтый автобус и его перевесило..
вообщем когда я начал падать я проснулся от того что упал с кровати на пол ;D
с мотраса точнее... | | | |
начинается сон с того что я просыпаюсь в кровати и мне пиздец как тяжело встать, лень и все дела. еле как встаю иду по своим делам очень долго всё делаю, под вечер зайобаный прихожу домой, еле как дохожу до своей кровати, падаю закрываю глаза и просыпаюсь уже в реале от будильника и мне всё еще только предстояло выполнить | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | вот кстати да,точно. это очень паршивыйсон когда за минуту до будильника тебе снится, что толко чт заснул | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Когда хочу я сильно ночью в туалет ,
То снится мне, что я под деревом стою
И потихонечку журчу,
И долго так стоять могу,
Но облегчения нет... | | | | I will let you down
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Саратов | А мне в детстве такая хуета снилась.
У меня был жар неебаться,и когда заснул,увидел такое:
Нейтральный фон,натянута белая нитка.По этой нитке медленно движется маленький белый шарик от одного конца нитки к другому.И спокойный ласковый голос чё-то бубнит.
Потом ни с того ни с сего шарик резко увеличивается в размерах,вокруг всё начинает трястись,голос начинает громко орать какие то ужасы,и шарик начинает гоняться по нитке как бешеный.
И такая хуйня чередуется,то спокойное поведение шарика,то не очень.
Было хоть и давно,да и вообще бред,но вспоминать не очень круто до сих пор. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | | | | | imperceptible person
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Латвия | давно всякуй хуйни не снилось | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Мне позавчера приснился не жуткий, но малость ебанутый сон: я и моя подруга сидим в каком-то кабинете, а вокруг какие-то незнакомцы и один наш общий друг. Тут я начинаю материть его, причём до того отвратительно, что мне самому стыдно. А моя подруга наблюдает за всем этим. Сначала ей смешно, потом не очень, а в под конец так она сама орёт мне: "Да пошёл ты нахуй!" Тут я и проснулся. Через пять минут заснул и мне приснилось, как я сижу на хх.ру и качаю новый трек Шокка. Врубаю, а там рифмы наиохуеннейшие, разбиения, двойные, полный набор Самое главное, что панчи всё те же мамоёбские, но рифмы радуют Пиздец, как-то странно, что два совершенно разных и в то же время одинаково ебанутых сна приснились мне в одну ночь | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | вспомнил сон ебанутый пиздец. правда был я под гашишем, но не суть.
кароче сню, что что я с матерью сижу на койке в больничке и врчиха мне говорит, если немного сильно дотронется кто=нибудь или ударишься в области между плечом и сердцем - то все, у тебя будет рак легких, я чуть там не обосрался, думал все пиздец мне, боялся то место трогать. ну и тут она(врачиха) разворачивается к плите (хуй знает почему она возле нее стояла) , берет яйцо и разбивает на сковороду. оно жариться и я проснулся.
насчет курева и легких я боюсь всякой ебалы, потому что было воспаление и дохуя бронихтов(последний с капельницами) поэтому бросил курить, и оч. редко мог навалиться. щяс все решил полностью кидаю все эти дела.
в еще снилось как-то тоже после накура, что задыхаюсь я, бегу в ванную и проверяю дыхалку, не хрипит ли в груди, и тяяжко мне дышать пиздец, думаю конец будет мне (реалистично пиздец как). в итоге проснулся, пытался подышать глубоко, с 5го вздоха где-то понял, что легче, чем во сне и успокоился, что это был именно сон.. пиздец, жесть. так потом с 7 утра и не заснул. около 3-4 часов поспал. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Когда бы сидите в компании невздумайте рассказывать свои сны,это пиздец как уныло! | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Сибирский ТэТэ Когда бы сидите в компании невздумайте рассказывать свои сны,это пиздец как уныло! окей, бро. спасибо за совет. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | седня во сне я кожу с лица стягивал | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | медведи снятся они меня по дому гоняют и людей грызут или люди их отстреливают | | | | Вавилон Рухнет Изнутри
Регистрация: 24.03.2007 | Недавно снилось,что я на даче со своими кентами чтото мучу у магазина,и тут начинают падать метеориты
все таким настоящим тогда показалось. | | | | Временный статус, st.
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Томск | Наверное самый страшный сон, - это когда ты думаешь, что проснулся, а сон длится. И так ты просыпаешься несколько раз, и каждый последующий ты мечтаешь, чтобы это оказался не сон, а уже реальность. И когда ты реально просыпаешься, первое время даже не знаешь, верить этому или это всё ещё сон... В детстве меня очень сильно напрягали такие моменты. | | | | JoLe
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Иркутск | Второй раз за месяц снится тупо картинка:
Я распятый и с дыркой в голове.
Не то что бы жутко, как то не приятно просто\ | | | | |