Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 19: « Первая 3678910111213141516171819
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2010, 01:06
  #301 (ПС)
Месяца три наверно назад сон приснился что чел который снимается в кремлёвских курсантах напился, залез в мешок и убил кого то головой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2010, 01:16
ВКонтакте Instagram
  #302 (ПС)
-Цитата от AdLaN(N-L) Посмотреть сообщение
мой самый страшный сон это кароче пиздец не когда не забуду)
так вот ещё лет 7 назад я помню как дневник от мамы вечно прятал и вот.и во сне мама его нашла а я давай убегать от мамы ну я бегать не могу я стою на месте я хочу по бежать ну я стою хз почему а мама летит ко мне как будто чтоб по бить меня))а я стою на месте и плачу кароче в итоге проснулся весь в поте сразу пошёл дневник перепрятывать)))вот такое тоже бывает за страшный сон)
а лучше б нашла, хоть по русски писать в школе научили бы

emoboy 2007lvl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2010, 01:24
  #303 (ПС)
был сон тут после недели употребления одного лекарства
короче из стены на меня попёрла неведомая чёрная хуйня с явно злыми намерениями,я изо всех сил пытался встать или закричать,в итоге вышло лишь встать с постели и выкрикнуть какое-то одно слово.
пиздец я очканул

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2010, 01:25
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для patrick bateman
  #304 (ПС)
-Цитата от Plato Посмотреть сообщение
был сон тут после недели употребления одного лекарства
короче из стены на меня попёрла неведомая чёрная хуйня с явно злыми намерениями,я изо всех сил пытался встать или закричать,в итоге вышло лишь встать с постели и выкрикнуть какое-то одно слово.
пиздец я очканул
стрёмно реально

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2010, 01:31
Instagram Отправить сообщение через twitter для Harrison
  #305 (ПС)
сны редко запоминаю вообще. но как-то приснился сон, как я на верблюде, с копьём в руках, охотился на бобров, всё это происходило в комнате какой-то. когда проснулся жутковато стало

Недопереквалифицировавший
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2010, 01:37
  #306 (ПС)
Мне больше эротические нравятся, хоть снились всего раза 3 А по жутким - помню спал как-то полтора дня подряд без перекура (субой ночью лёг, в понедельник в 5 встал) снилось что все вокруг взрываются и непонятные маджахеды на катюшах ездят, а у меня всего винтовка и из живых на моих глазах только друг лучший не умер Было хреново потом кстати - долго осознавал что я проснулся и всё было сном...

krt
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2010, 02:24
LastFm
  #307 (ПС)
В детстве снился часто один и тот же сон, доводил меня до слез, до истерики просто.
Первый раз приснился лет в 11, когда я ехал в поезде. Суть в том что мне снится как я лежу в каком то сарае, а передо мной стоит худая девка с расплывчатым лицом, держит в руках маятник и раскачивает его все сильнее и сильнее.
когда маятник набирал свою максимальную скорость я просыпался и плакал, кроме того после этого еще голова болела по 2 дня. Как же я ненавидел этот сон...
Снился с периодичностью раза 2 в пол года лет до 15, сейчас мне 17 и я слава богу не мучаюсь...

даша.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2010, 02:45
ВКонтакте
  #308 (ПС)
1. ненавижу сны просто когда в них есть такой момент: ты поднимаешься по лестнице в свою квартиру и на очередном перегоне понимаешь что обе лестницы ведут вниз. такая паника почему-то всегда охватывает: не знаешь что делать, куда идти и как подняться наверх
2. ещё жутковато когда ты бежишь куда-то на другой конец города и вот вроде прибегаешь - и понимаешь что прибежал в место отправления
3. как-то снилось что убегаю от вулкана. от лавы* проснулась от страха и жары.

4. самый ужасный был, помню, приснилось, что на моё попечительство оставили брата. мы легли спать. а наутро я проснулась в какой-то не то больнице не то госпитале в большой палате с кучей народа в таком же положении что и я. мне ничо не говорили. все выглядело мрачно и именно что жутко. старые советский простыни, десятилетней давности. непонятные покрывала что как шторки ограждали каждую койку. там были ещё какие-то знакомы-соседи. на подсознательном уровне было ощущение что случился какой-то катаклизм. ибо никто не зналкак вдруг очутился в больнице. но волновало больше меня то, что я не знала где брат. врачи говорили лишь что с ним все в порядке либо просто уходили от ответа. кто-то из знакомых сказал, что в соседнем корпусе держат детей. всеми правдами и неправдами я туда наконец пробралась. подробностей не помню. нопомню что орала на всех врачей. меня просили заткнуться. япробилась к главному врачу.(кстати баба, блондинка вроде. раньше помнилалио. отчетливо. ща уже смутно). она начала мне лечить типа пока не время идите к себе. потом я заорала очень сильно. смысл был примерно в том, что она тупая пизда и что она должа отвести меня к брату. на этом моменте проснулась. ничего необычного. но было ужасно. тогда по-настоящему осознала как сильно люблю брата.

5. а ну и ещё жутко, когда сны реальные видишь. вот просыпаешься и не знаешь, а было ли на самом деле сие или приснилось. и чаще кажется что это реальность пока не столкнешься с тем, что опровергает сей факт. такое у меня бывает когда сплю днем(присолнце то бишь) или под снотворным. иногда просто так.и длится сие пару недель. потом вроде нормальные снятся.

6. вспомнила ещё один. в нем меня убили. говорят, когда умираешь во сне, то просыпаешься сразу. точнее даже перед самим моментом смерти.я вот помню что почувствовала ужасную боль.просто неописуемую. а потом отпустило так мгновенно. и вот вдуше будто бы пион распустлся. незабываемые ощущения.

никого ольше не убивали тут во сне?)интересно послушать именно сие

Добавлено через 6 минут 17 секунд
-Цитата от Tarlis Посмотреть сообщение
Мне больше эротические нравятся, хоть снились всего раза 3 А по жутким - помню спал как-то полтора дня подряд без перекура (субой ночью лёг, в понедельник в 5 встал) снилось что все вокруг взрываются и непонятные маджахеды на катюшах ездят, а у меня всего винтовка и из живых на моих глазах только друг лучший не умер Было хреново потом кстати - долго осознавал что я проснулся и всё было сном...
а я люблю когда война снится или вот подобная хуйня)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2010, 03:09
  #309 (ПС)
-Цитата от Novy Посмотреть сообщение
1. ненавижу сны просто когда в них есть такой момент: ты поднимаешься по лестнице в свою квартиру и на очередном перегоне понимаешь что обе лестницы ведут вниз. такая паника почему-то всегда охватывает: не знаешь что делать, куда идти и как подняться наверх
2. ещё жутковато когда ты бежишь куда-то на другой конец города и вот вроде прибегаешь - и понимаешь что прибежал в место отправления
3. как-то снилось что убегаю от вулкана. от лавы* проснулась от страха и жары.

4. самый ужасный был, помню, приснилось, что на моё попечительство оставили брата. мы легли спать. а наутро я проснулась в какой-то не то больнице не то госпитале в большой палате с кучей народа в таком же положении что и я. мне ничо не говорили. все выглядело мрачно и именно что жутко. старые советский простыни, десятилетней давности. непонятные покрывала что как шторки ограждали каждую койку. там были ещё какие-то знакомы-соседи. на подсознательном уровне было ощущение что случился какой-то катаклизм. ибо никто не зналкак вдруг очутился в больнице. но волновало больше меня то, что я не знала где брат. врачи говорили лишь что с ним все в порядке либо просто уходили от ответа. кто-то из знакомых сказал, что в соседнем корпусе держат детей. всеми правдами и неправдами я туда наконец пробралась. подробностей не помню. нопомню что орала на всех врачей. меня просили заткнуться. япробилась к главному врачу.(кстати баба, блондинка вроде. раньше помнилалио. отчетливо. ща уже смутно). она начала мне лечить типа пока не время идите к себе. потом я заорала очень сильно. смысл был примерно в том, что она тупая пизда и что она должа отвести меня к брату. на этом моменте проснулась. ничего необычного. но было ужасно. тогда по-настоящему осознала как сильно люблю брата.

5. а ну и ещё жутко, когда сны реальные видишь. вот просыпаешься и не знаешь, а было ли на самом деле сие или приснилось. и чаще кажется что это реальность пока не столкнешься с тем, что опровергает сей факт. такое у меня бывает когда сплю днем(присолнце то бишь) или под снотворным. иногда просто так.и длится сие пару недель. потом вроде нормальные снятся.

6. вспомнила ещё один. в нем меня убили. говорят, когда умираешь во сне, то просыпаешься сразу. точнее даже перед самим моментом смерти.я вот помню что почувствовала ужасную боль.просто неописуемую. а потом отпустило так мгновенно. и вот вдуше будто бы пион распустлся. незабываемые ощущения.

никого ольше не убивали тут во сне?)интересно послушать именно сие

Добавлено через 6 минут 17 секунд
-Цитата от Tarlis Посмотреть сообщение
а я люблю когда война снится или вот подобная хуйня)
оуу
интересно!!

а вот у меня к счастью был один стрёмный сон...
блин..когда я падал в какую то пещеру..
когда залезх в жолтый автобус и его перевесило..
вообщем когда я начал падать я проснулся от того что упал с кровати на пол ;D
с мотраса точнее...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2010, 03:14
  #310 (ПС)
помню было пиздец обидно.
начинается сон с того что я просыпаюсь в кровати и мне пиздец как тяжело встать, лень и все дела. еле как встаю иду по своим делам очень долго всё делаю, под вечер зайобаный прихожу домой, еле как дохожу до своей кровати, падаю закрываю глаза и просыпаюсь уже в реале от будильника и мне всё еще только предстояло выполнить

даша.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2010, 03:16
ВКонтакте
  #311 (ПС)
вот кстати да,точно. это очень паршивыйсон когда за минуту до будильника тебе снится, что толко чт заснул

О_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2010, 03:24
  #312 (ПС)
Когда хочу я сильно ночью в туалет ,
То снится мне, что я под деревом стою
И потихонечку журчу,
И долго так стоять могу,
Но облегчения нет...

I will let you down
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 02:38
  #313 (ПС)
А мне в детстве такая хуета снилась.
У меня был жар неебаться,и когда заснул,увидел такое:
Нейтральный фон,натянута белая нитка.По этой нитке медленно движется маленький белый шарик от одного конца нитки к другому.И спокойный ласковый голос чё-то бубнит.
Потом ни с того ни с сего шарик резко увеличивается в размерах,вокруг всё начинает трястись,голос начинает громко орать какие то ужасы,и шарик начинает гоняться по нитке как бешеный.
И такая хуйня чередуется,то спокойное поведение шарика,то не очень.
Было хоть и давно,да и вообще бред,но вспоминать не очень круто до сих пор.

ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 08:59
ВКонтакте Live Journal
  #314 (ПС)
-Цитата от Андрей Яемдетей Посмотреть сообщение
-Цитата от PSDΘWN Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Яемдетей Посмотреть сообщение
Когда мне лет семь было, мамка моя мне рассказала, что ей приснилось, как я сидя в комнате на кровате ногу человеческую грыз. Помню, ваще в шоке был, хоть вида и не подал
у меня аж мурашки по яйцам побежали
Она ещё такая во сне мне грит:"Андрюш, может я тебе лучше с рынка мяса носить буду, зачем людей-то кушать?" А я типа зарычал и тут она проснулась
Ты зомби !?

imperceptible person
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 13:12
  #315 (ПС)
давно всякуй хуйни не снилось

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 22:33
ВКонтакте
  #316 (ПС)
уже второй день сниться какая-то странная хуита , от которой я просыпаюсь в поту , но не помня того , чмо мне приснилось

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 19:19
  #317 (ПС)
Мне позавчера приснился не жуткий, но малость ебанутый сон: я и моя подруга сидим в каком-то кабинете, а вокруг какие-то незнакомцы и один наш общий друг. Тут я начинаю материть его, причём до того отвратительно, что мне самому стыдно. А моя подруга наблюдает за всем этим. Сначала ей смешно, потом не очень, а в под конец так она сама орёт мне: "Да пошёл ты нахуй!" Тут я и проснулся. Через пять минут заснул и мне приснилось, как я сижу на хх.ру и качаю новый трек Шокка. Врубаю, а там рифмы наиохуеннейшие, разбиения, двойные, полный набор Самое главное, что панчи всё те же мамоёбские, но рифмы радуют Пиздец, как-то странно, что два совершенно разных и в то же время одинаково ебанутых сна приснились мне в одну ночь

адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 06:03
  #318 (ПС)
вспомнил сон ебанутый пиздец. правда был я под гашишем, но не суть.
кароче сню, что что я с матерью сижу на койке в больничке и врчиха мне говорит, если немного сильно дотронется кто=нибудь или ударишься в области между плечом и сердцем - то все, у тебя будет рак легких, я чуть там не обосрался, думал все пиздец мне, боялся то место трогать. ну и тут она(врачиха) разворачивается к плите (хуй знает почему она возле нее стояла) , берет яйцо и разбивает на сковороду. оно жариться и я проснулся.
насчет курева и легких я боюсь всякой ебалы, потому что было воспаление и дохуя бронихтов(последний с капельницами) поэтому бросил курить, и оч. редко мог навалиться. щяс все решил полностью кидаю все эти дела.

в еще снилось как-то тоже после накура, что задыхаюсь я, бегу в ванную и проверяю дыхалку, не хрипит ли в груди, и тяяжко мне дышать пиздец, думаю конец будет мне (реалистично пиздец как). в итоге проснулся, пытался подышать глубоко, с 5го вздоха где-то понял, что легче, чем во сне и успокоился, что это был именно сон.. пиздец, жесть. так потом с 7 утра и не заснул. около 3-4 часов поспал.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 07:28
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #319 (ПС)
Когда бы сидите в компании невздумайте рассказывать свои сны,это пиздец как уныло!

адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 15:38
  #320 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
Когда бы сидите в компании невздумайте рассказывать свои сны,это пиздец как уныло!
окей, бро. спасибо за совет.

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 15:50
Live Journal MySpace LastFm
  #321 (ПС)
седня во сне я кожу с лица стягивал

Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 19:32
Домашняя страница
  #322 (ПС)
медведи снятся они меня по дому гоняют и людей грызут или люди их отстреливают

Вавилон Рухнет Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 10:47
  #323 (ПС)
Недавно снилось,что я на даче со своими кентами чтото мучу у магазина,и тут начинают падать метеориты
все таким настоящим тогда показалось.

Временный статус, st.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 10:51
  #324 (ПС)
Наверное самый страшный сон, - это когда ты думаешь, что проснулся, а сон длится. И так ты просыпаешься несколько раз, и каждый последующий ты мечтаешь, чтобы это оказался не сон, а уже реальность. И когда ты реально просыпаешься, первое время даже не знаешь, верить этому или это всё ещё сон... В детстве меня очень сильно напрягали такие моменты.

JoLe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 10:58
ВКонтакте
  #325 (ПС)
Второй раз за месяц снится тупо картинка:
Я распятый и с дыркой в голове.
Не то что бы жутко, как то не приятно просто\

Страница 13 из 19: « Первая 3678910111213141516171819
Ответ
Тэги темы: жуть паника, мертвецы, страх, ужос