Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | Мне сегодня снилось, что меня дикие пчелы хуярили | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | на днях приснилось нечто хуевое, в тот момент понимал именно, что приснилось, но не мог выразить это словами, до сих пор не понимаю что это, проснулся примерно в час ночи, в приступе лунантизма открыл окно, пошел дабы умылся, был дикий страх, из глаз непроизвольно текли слезы, безумно боялся заснуть... | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от таурин на днях приснилось нечто хуевое, в тот момент понимал именно, что приснилось, но не мог выразить это словами, до сих пор не понимаю что это, проснулся примерно в час ночи, в приступе лунантизма открыл окно, пошел дабы умылся, был дикий страх, из глаз непроизвольно текли слезы, безумно боялся заснуть... месяц на зад та же хуйня была Это пиздец какое хуёвое ощущение. | | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от PSDΘWN мне они редко сняться , и они очень быстро забываються.
Расскажу про один cон своей двоюродной сестры которой нa тот момент было около 10 лет.
В общем у меня бабушка ушла в мир иной уже очень давно (рак...) ,
и вот где-то через полтора года после ее смерти моей сестре приснился сон , будто она стоит у входа в местHую анкологичку , там напротив здания лежит гроб , крышка гроба отлетает , от туда вышла мертво-бледная бабушка и звала сестру с собой в гроб , протягивала ей свою руку , пытаясь утянуть ее с собой .... сестра не протянула руку и проснулась
Сон жуткий , как по мHе.... говорят-же , если мертвец утянет тебя с собой во сне , то жизни ты погибнешь....
для меня , например , тема очень интересна , жду ваших стори. есть мнение что подобные сны многим людям сняться у кого близкие умирают)
у меня когда отец умер тоже такая поебень снилась, месяца 3 наверно каждую ночь, ну с разными сюжетами правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от VISTAL -Цитата от таурин на днях приснилось нечто хуевое, в тот момент понимал именно, что приснилось, но не мог выразить это словами, до сих пор не понимаю что это, проснулся примерно в час ночи, в приступе лунантизма открыл окно, пошел дабы умылся, был дикий страх, из глаз непроизвольно текли слезы, безумно боялся заснуть... месяц на зад та же хуйня была Это пиздец какое хуёвое ощущение. думал я один такой | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Lumerz -Цитата от Рока вообще говорят что сны среднестатистическому человеку должны снится не более чем 3-5 раз в год
если больше то это значит уже небольшие отклонения, ну т.е. расшатаны психика, нервный стресс, шок и всякая другая хуйня подобная Вообще, по-моему, сны снятся ежедневно, но далеко не все мы можем их просто-напросто запомнить. Как я лично над собой ставил, что если я сильно переутомлён да устал и ложусь в какие-нибудь ёбанные 3 ночи - от снов никаких осадков; ежели ложусь в нормальное время с некой бодростью духа - то сны получаются вполне насыщенными и яркими.
Насчёт жутких снов. Хуй знает почему и откуда, но снилось такое:
1. Я нахожусь в огромном нескончаемом океане. Бок о бок с миллионами людьми, просто стиснутый и вода всем по шею, по-моему. А чуть дальше стоит главный высокий трамплин и мы являем собой ничто иное как бесконечную очередь, чтобы с него нырнуть. Над нами свистят пули-рыбы, а те, кто прыгал в воду - пропадали, вскоре очередь дошла до меня, дальше я помню только панический страх.
2. Собрались у меня дома незнакомые мне люди с размытыми лицами и сначала мы просто сидели в кругу, а позже пошли играть в растопку печки, разделившись на 2 команды. Каждый разошлись по своим печкам и дальше я помню лишь как всё больше и больше дров летело в печку, огонь уже был повсюду, а я кричал, что "Хватит", а люди с размытыми лицами смеялись и кидали в печку дрова. В итоге - дом сгорел.
Ну и смерти различные, после которых аж дыхание сбивалось. И если что - я ничего не курю. Правда, запомнились. Ну что, есть тут на форуме Юнги и Фрейды, кто бы проанализировал мои сновидения? 1. Океан-символ творчества,духовного начала и душевных поисков.
Для людей,не умеющих плавать,эта аллегорическая картинка,возможно,означает препятствие,преодолеть которое они пытаются уже много лет.
Трамплин-символ "перехода" от одного к другому.Чаще всего он может означать несбыточность чего-либо.
Скорее всего,это сновидение приснилось в период какой-то личной для тебя проблемы,выхода из которой ты не мог найти.
На подсознательном уровне,представляя себе океан и трамплин,ты тем самым "успокоил себя" в том,что
"выхода нет",как пела группа Сплин.
Люди вокруг-свидетели твоего желания доказать то,что руки опущены не зря.
Как-то так. 2.
Эх,здесь бы поподробнее.Сколько людей примерно снилось? Сама печка-символ плана или идейной направленности в твоей голове.
Пожар-собственно,реализация.
Также он может означать взаимные чувства от человека,который раньше не проявлял их к тебе.
Образы незнакомцев-пережитки из будничной атмосферы (люди-образы,которыми сон наполняется).
Лучше расскажи-какие важнейшие даты в твоей жизни происходили во время проявления вышеописанных видений? | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | не помню что снилось но когда проснулся не произвольно выкрикнул :" вот скоро придет на землю править сатана и вам пиздец"
охуел немного с такого расклада, нашел крестик в столе, одел на шею и лег спать | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от CUP PU CHINO -Цитата от Дима Дикей Приснился однажды я в окружении 10 китаёзок охуенных.
Дальше рассказывать не имеет смысла.
P.S. в жизни не особо их люблю вы играли в прятки? ну тип того) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от CUP PU CHINO 1. Океан-символ творчества,духовного начала и душевных поисков.
Для людей,не умеющих плавать,эта аллегорическая картинка,возможно,означает препятствие,преодолеть которое они пытаются уже много лет.
Трамплин-символ "перехода" от одного к другому.Чаще всего он может означать несбыточность чего-либо.
Скорее всего,это сновидение приснилось в период какой-то личной для тебя проблемы,выхода из которой ты не мог найти.
На подсознательном уровне,представляя себе океан и трамплин,ты тем самым "успокоил себя" в том,что
Как-то так. 2.
Эх,здесь бы поподробнее.Сколько людей примерно снилось? Сама печка-символ плана или идейной направленности в твоей голове.
Также он может означать взаимные чувства от человека,который раньше не проявлял их к тебе.
Образы незнакомцев-пережитки из будничной атмосферы (люди-образы,которыми сон наполняется).
Лучше расскажи-какие важнейшие даты в твоей жизни происходили во время проявления вышеописанных видений? В первом, наверное, не хватает ещё того, что прижаты все были друг к другу, то есть ощущение, что чувствуешь недостаток воздуха. А во втором человек 10, наверное, было - ибо мы разбились на 2 команды примерно по 5 человек. Важнейших дат, по-моему, особо никаких не было, но тогда я, вроде бы, блуждал либо в отчаяньи либо в раздумьях. Но достаточно смутные времена были, помню. Спасибо за некий разбор. - на днях приснилось нечто хуевое, в тот момент понимал именно, что приснилось, но не мог выразить это словами, до сих пор не понимаю что это, проснулся примерно в час ночи, в приступе лунантизма открыл окно, пошел дабы умылся, был дикий страх, из глаз непроизвольно текли слезы, безумно боялся заснуть... У меня был похожий сон только с периодичностью в 1 год. То есть, год назад мне приснилось как я хоронил друга и видел это совершенно отчётливо, что проснулся и охуел. Но в этом году ещё хлеще было - сон про то, что мама совершила самоубийство, а я пытался её остановить, проснулся - был в кошмарном состоянии. Вообще, говорят, что повторяющиеся сны из-за каких-то внутренних страхов, пока от него не избавишься - он будет всплывать с какой-то периодичностью. Мне друг рассказывал, что ему было страшно, что он останется в "глобальном" одиночестве, и страх был довольно паническим. Но когда он осознал, что есть люди, которым он нужен и ему нужны - сон бесследно пропал. | Muse - Resistance | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Lumerz -Цитата от CUP PU CHINO 1. Океан-символ творчества,духовного начала и душевных поисков.
Как-то так. 2.
Лучше расскажи-какие важнейшие даты в твоей жизни происходили во время проявления вышеописанных видений? В первом, наверное, не хватает ещё того, что прижаты все были друг к другу, то есть ощущение, что чувствуешь недостаток воздуха. А во втором человек 10, наверное, было - ибо мы разбились на 2 команды примерно по 5 человек. Важнейших дат, по-моему, особо никаких не было, но тогда я, вроде бы, блуждал либо в отчаяньи либо в раздумьях. Но достаточно смутные времена были, помню. Спасибо за некий разбор. Я что еще хотел добавить:прижаты-не прижаты,по сути,важности абсолютно никакой не несет.
Вся эта поеботень (по-другому никак не назову) из сонников и прочих источников только путает и нивелирует действительное значение приснившегося видения-эпизода.
Даже мне приходится использовать некоторые материала из подобных изданий,ввиду незнания и неумения определять значение,ориентируясь на психологию.
У них же подоплека на 70 %-мифовая,я больше чем уверен.
А,если рассуждать логически-то правильней было бы детально изучить биографию человека,его психологическое и физическое состояние,и тогда делать определенные выводы-что же означает увиденный им ночью сон. | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | мне приснилось, что мама продала квартиру. жутко блин. ругался весь сон. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | пару недель назад снилось.что я где-то в африке в пустыне и шел караван.я заметил одну чернокожую блядину.мы отошли и я начал её ебать.я сверху.а она оказывается уебищной шо пиздец.пока я её пер без гондона подумал не больна ли она.я спросил.она ответила нет.но я понял.что уже заразился хуйней какой-нибудь.проснулся со стояком Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от ZHERNOVNIKOV.FNTC Кашмары мне не снятся, но снятся следущие сны:
1. Бывает, мне снятся сны, а потом через несколько дней они сбываются. И когда уже в реале я понимаю что мне это снилось - я считаю что это дежавю. у меня точно так же.но уже давно не было.месяца 2 как | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | в детстве снился очень часто один сон, невозможно его описать точно, но там была, как бы это сказать, планета, где вместо людей были камазы и в сне они как бы орали на маленькую девочку-розовый камаз, всегда просыпался чуть ли не в истерике от этого сна, хоть и звучит бредово. последний раз лет в 9 наверно снился. а вспоминать ощущения - так до сих пор жутко. брр | | | | Особый статус
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: ZombieLand | мне подобная хуйня снилась! Только там были огромные здоровенные мужики в грубом рубище!! И орали на охуеть какую маленькую девочку! А потом резко жалобились и срывали цветочек и дарили девочке! доводило до безумия! | | | | Giggs. Уфа-Миньяр
Регистрация: 05.07.2009 | Мне лет в 12 наверно, может позже чуток, приснился сон, якобы я убегаю и на меня дует сильный ветер и мне сложно бежать. Мужик меня догонят, я вижу своих родителей, начинаю кричать, но голос садится и меня не кто не слышит. И всё | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | часто снится подобня хуита | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | сегодня ночью во сне я попал в аварию,все были в порядке кроме водителя
п.с. водитель друг,как и все пассажиры | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Giggs_Никита Мне лет в 12 наверно, может позже чуток, приснился сон, якобы я убегаю и на меня дует сильный ветер и мне сложно бежать. Мужик меня догонят, я вижу своих родителей, начинаю кричать, но голос садится и меня не кто не слышит. И всё ты стал хриплым после этого? | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Фефекс меня интересует, почему во сне очень редко удается убегать от кого-то с нормально скоростью, обычно ноги еле передвигаются или тщетно дергаются в воздухе, как в невесомости...
такая херня почти у всех была\бывает ноги в одеяле запутались и все -Цитата от FaQ2FaQt у меня седня был жуткий сон: я был на корабле из Dead Space, и мне давала подсказки моя преподша по вычислит. технике хахахахахахахха -Цитата от ls'ик -Цитата от Giggs_Никита Мне лет в 12 наверно, может позже чуток, приснился сон, якобы я убегаю и на меня дует сильный ветер и мне сложно бежать. Мужик меня догонят, я вижу своих родителей, начинаю кричать, но голос садится и меня не кто не слышит. И всё ты стал хриплым после этого?
джига?) | | | |
Регистрация: 02.12.2008 | У меня друга зарезали пару лет назад. Снилось помню, что стояли с ним на остановке автобусов курили, хотя он никогда в жизни не курил. Потом он сел ,уехал куда-то, а я дальше сидеть курить остался...ну в общем хуйня какая-то.. | | | | в Бане
что я не могу различить реальность от сна?
ну когда я во сне,Я не могу этого понять.я просыпаюсь на утро,и помню чтото произошло,спрашиваю у родителей у них триугольные глаза,и я понимаю что это мне приснилось.
как сделать чёткую границу между сном\реальностью?
вот только во сне,я не могу понять что это сон. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ChigoR У меня друга зарезали пару лет назад. Снилось помню, что стояли с ним на остановке автобусов курили, хотя он никогда в жизни не курил. Потом он сел ,уехал куда-то, а я дальше сидеть курить остался. тебе рано пока.значит | | | | мяу мяу кря кря
как я иду под чем то чтоле
в глазах все плывет
асфальт дико скрепит под ногами
пиздец адский скрип
и все плывет плывет | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 13p.m. в детстве снился очень часто один сон, невозможно его описать точно, но там была, как бы это сказать, планета, где вместо людей были камазы и в сне они как бы орали на маленькую девочку-розовый камаз, всегда просыпался чуть ли не в истерике от этого сна, хоть и звучит бредово. последний раз лет в 9 наверно снился. а вспоминать ощущения - так до сих пор жутко. брр Мне кажется, у каждого был или есть вот такой вот идиотский сон, который тебя всю жизнь преследует. -Цитата от instant мне приснилось недавно
как я иду под чем то чтоле
в глазах все плывет
асфальт дико скрепит под ногами
пиздец адский скрип
и все плывет плывет Это не сон, просто не ходи по переулкам под циклодолом.) | | | | |