Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 17 из 19: « Первая 710111213141516171819
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 13:51
  #401 (ПС)
мне сон приснился,я зашёл в магаз,а там твёрдый мики и пластелиновый гери продавцы,но у них никто ничего не покупал уж как год,я был первым покпателем,они меня пивом угостили,такие парни хорошие и так жалко было,что никто у них ничего не покупал

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 15:11
ВКонтакте Instagram
  #402 (ПС)
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
мне сон приснился,я зашёл в магаз,а там твёрдый мики и пластелиновый гери продавцы,но у них никто ничего не покупал уж как год,я был первым покпателем,они меня пивом угостили,такие парни хорошие и так жалко было,что никто у них ничего не покупал
кул стори)

Аннотация начала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 19:56
  #403 (ПС)
Что снилось мне наверно можно показывать в кинотеатрах)
в основном ни о чем

На днях приснилось что с друзьями идем за пивом. до магазина здания были какие то незнакомые, потом уже все норм стало.
подошли к входу. вдруг откуда то выехал черный харлей. один из друзей посмотрев на него сказал - я тоже так могу. и тут он поднимается в воздух где то см 30 над землей и типа как на мотоцикле поехал за байком вытянув руки вперед)))

еще было такое. покупаю в нашем небольшом магазе (который почему то изнутри был как ашан) шоколадку. подхожу к продавцу, пробивает - цена 70р. сдачи нет. хотите отдам этим? ((достает какую то поебень в виде куба которая синим светится) ну я отвечаю - ок, и выхожу из магаза. тут за мной какие то чувачки пошли. говорят остановись, поговорим. ну я подпрыгиваю и взлетел. они в ахуе. послал их на хуй и полетел домой. и задницей чувствовал что они делают тоже самое) полетел быстрей,влетаю в открытый балкон, залетел к себе в комнату, вижу спящего себя и влетел в тело. и проснулся.

сегодня тоже че то снилось. типа персонажи мортал комбат захватили город а я его от них же зачищал) только драться не мог, удары вобще слабые были

еще часто бывает что могу под водой дышать)
иногда напрягают сны, типа еду куда то с родителями, потом они останавливаются, просят меня оплатить на заправке бензин. я оплачиваю, а когда иду назад вижу что они уехали. сразу бля появляется открытое небо (ночное) где видны какие то галактики, планеты и прочяя хрень. начинает идти снег и я откуда то беру солому, развожу костер и засыпаю. это ппц как бесит((

а, вспомнил еще один)) могу поспорить такого не было ни у кого

процесс - во сне темно, хоть глаз выколи. через некоторое время тихо, но постепенно нарастая слышится звук запуска ХР. вылетает стандартное окно с ошибкой, в котором написано - у вас закончились сны, пожалуйста, выберите из архива с расширение .son ваши предыдущие пока мы создаем новые. автоматом вылетает окно с архиватором и в нем список всех моих снов и когда выделяд какой то сбоку появлялось окно где 10 сек (типа демо) проигрывался сон. я от такого ахуел и проснулся XD

Последний раз редактировалось Saint Mic, 14 августа 2010 в 20:16.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 20:02
  #404 (ПС)
а у меня вообще пиздец,засыпаю заебись только когда телек работает,если полная тишина,и я засыпаю начинается сон в реальном времени,я как бы сплю,и во сне я просто как бы встаю может поссать,или попить воды,и постоянно начинает кто то ломиться в дверь,орать прям пиздец как,стрелять,и так каждый раз,часто снится как кто то пытается меня отпиздить,причем странными способами,вот было что за мной кто то бежал и плевал мне в спину иголками

а и еще часто снится как падаю.Бывает в пустоту,бывает просто там с крыши дома например

бубубубу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 20:30
  #405 (ПС)
сон недавно приснился как реальный мы с другом шли к стадиону и там гопори какие-то выебнулись и началось мясо в итоге мы кого-то ёбнули из тех типов мусора все дела.. вот я охуел когда проснулся

Утконос рекордз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 20:50
  #406 (ПС)
сегодня приснился фарш из 2 кошак. На старом кресле каторое мы давно выкинули

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 20:58
LastFm
  #407 (ПС)
-Цитата от Малибу Beatz Посмотреть сообщение
На пельмешки пошли?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 22:57
  #408 (ПС)
Еще херня такая бывает не в тему снов а просто. Сидиш за компом все норм играеш слушаеш музон выключаеш утром просыпаешся включаеш комп вдруг плеер не пашет или программа какая то не бычит или ложишся спать здоровый а просыпаешся с температурой или еще хуйней какой аномальная хуетень.

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 00:16
  #409 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
я не понимаю что значат сны но от этого мне не лучше, уже на протяжение двух месяцев почти каждый день, мне сняться кошмары и почти в каждом сне меня убивают или хотят убить,что это предсказание мрачного бушего или это пережитки прошлого напоминают о себе но меня это дерьмо реально заебало!
у меня также чел)я постоянно дохну во сне)но я просыпаюсь в момент смерти(например удара об асфальт после долгого падения)!!!Я ни разу так и не увидел как именно умираю)Но я слышал, что мне нехуйски повезло, ибо если увидишь смерти свою во сне, уже не проснешься

скоро вернусь в рэп!!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 12:56
ВКонтакте
  #410 (ПС)
а у меня такая хуйня часто, что типо я сплю, мне что-то снится и я просыпаюсь... и вроде всё нормально иду в магазин например, но бац и опять просыпаюсь... и так может несколько раз, сон во сне какбэ... вот может и щас сижу за компом, пишу, а на самом деле сплю сейчас

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 23:00
ВКонтакте
  #411 (ПС)
мне вон тоже недавно типо кошмар приснился.

сижу дома, вдруг слышу кто-то в лифте зовет на помощь, прусь в подъезд, вызываю лифт, двери лифта открываются и от туда льется молоко. Когда все молоко вылелось в лифте появилась девочка лет 10, она попросила чтобы я отвел ее домой, я отвел, а там ее батя псих решил что я ее похител и хотел меня убить.
Я убегаю от него домой, а дома у меня куча магазинных витрин с часами. Вдруг слышу этот псих лезит на балкон, открываю балкон, а там еще куча витрин с часами) потом он привел рабочего с лестницей и они че-то делали возле моей двери, а я палил на них в глазок, потом я психанул открыл дверь и начал кричать что я не похищал его дочь, он сказал - да не трогаю я тебя и ушел)

ну и типо такого бреда мне каждый день сниться)

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 13:28
  #412 (ПС)
Приснилось что выпал зуб, причем сразу 2, надовил на него и он выпал.Я ахуел. Смотрю в зеркало все остальные зубы в крови. Потом пошол спать и проснулся. Обычно мне сны вообще не снятся, а тут такое. Не буду больше читать всякую дребень страшную в инете повечерам

from supergirl to sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 13:49
  #413 (ПС)
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
На пельмешки пошли?
Na chebureki

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 14:37
LastFm
  #414 (ПС)
-Цитата от L!YA Посмотреть сообщение
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
На пельмешки пошли?
Na chebureki
Говорят они еще на шашлыки хорошо идут вперемешку с собаками. Вообщем что под руку хачикам подвернется, то и на вертеле окажется.

бубубубу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 14:46
  #415 (ПС)
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Посмотреть сообщение
Приснилось что выпал зуб, причем сразу 2, надовил на него и он выпал.Я ахуел. Смотрю в зеркало все остальные зубы в крови. Потом пошол спать и проснулся. Обычно мне сны вообще не снятся, а тут такое. Не буду больше читать всякую дребень страшную в инете повечерам
точ в точ такой же сон был с пол года назад

ЯRус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 17:09
  #416 (ПС)
А мне вчера приснилось что самолет неподалеку упал и я пошел посмотреть на это дело,ну там все горит и я запах человечены жженой четко чувствую,ну проснулся думаю-откуда мне этот запах известен,потом вспомнил что в крематории как то был и от туда этот запах запомнился..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 19:40
  #417 (ПС)
Это очень плохой сон ман. Не буду рассказывать смысл ибо будешь только себя накручивать. А вообще не парся, не стоит во всем смысл искать...

Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 20:24
Отправить сообщение через twitter для Kruperfone
  #418 (ПС)
-Цитата от Спайк E-22 Rec Посмотреть сообщение
а, вспомнил еще один)) могу поспорить такого не было ни у кого

процесс - во сне темно, хоть глаз выколи. через некоторое время тихо, но постепенно нарастая слышится звук запуска ХР. вылетает стандартное окно с ошибкой, в котором написано - у вас закончились сны, пожалуйста, выберите из архива с расширение .son ваши предыдущие пока мы создаем новые. автоматом вылетает окно с архиватором и в нем список всех моих снов и когда выделяд какой то сбоку появлялось окно где 10 сек (типа демо) проигрывался сон. я от такого ахуел и проснулся XD
матрица спалилась

мне снилось как я у бабушки с дедушкой почемуто дома.Вдруг я понимаю, что у меня в желудке поселилась какаято бабочка и если её не вытащить я сдохну. ну я вырезал сам себе желудок и понес деду, типа помоги вытащить бабочку и обратно вставить, а тут виже, что отхапал себе полсердца. тутже понимаю что скоро сдохну и пытаюсь сказать им чтото типа да ладно, все умирают.в этот момент я проснулся во сне как только подумал хорошо чтоб это был сон.на этот раз нормально вырезал желудок и дед принес новый и зашил меня.

еще помню сцену из сна, где я вижу, что у моей собаки на задней половине спины все кожа и мясо содранно до костей и я не мог додуматься что делать.

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 20:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #419 (ПС)
паранойя во сне в основном. хотят убить гады

Its me, bitches!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 20:48
ВКонтакте
  #420 (ПС)
у меня такая хуйня: я ужасно боюсь насекомых под названием - осы. Так вот, снился мне сон, что захожу я в здание, а на двери осиный улей висит. Ну я открываю дверь, а этот улей полон ос падает на меня и осы начинают меня жалить. С укусом, наверное, 10-ой осы я проснулся в ахуевшем ужасе

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 21:56
Домашняя страница
  #421 (ПС)
-Цитата от VISTAL Посмотреть сообщение
у меня такая хуйня: я ужасно боюсь насекомых под названием - осы. Так вот, снился мне сон, что захожу я в здание, а на двери осиный улей висит. Ну я открываю дверь, а этот улей полон ос падает на меня и осы начинают меня жалить. С укусом, наверное, 10-ой осы я проснулся в ахуевшем ужасе
ебать жесть

Ventriloquist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 23:20
ВКонтакте
  #422 (ПС)
1.куча мягких игрушек в крови.посреди них стоят иконы..и шёпотом чтото говорят
2.озеро..я ныряю.а на дне мёртвые дети..
3.И вобще мне столько хни сниться что от подушки не отмахаешься

Its me, bitches!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 00:12
ВКонтакте
  #423 (ПС)
-Цитата от NeSsu1 Посмотреть сообщение
-Цитата от VISTAL Посмотреть сообщение
ебать жесть
сам ахуеваю с моих снов

aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 00:29
ВКонтакте
  #424 (ПС)
Мне, бля, с 6-го Августа сняться каждую ночь, вобще жесть дикая

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Мне такая хуйня снилась два раза и вот что было:
Первый раз с Девушкой расстались
Второй раз Батя в реанимацию попал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 02:45
  #425 (ПС)
снилось недавно , подхожу к зеркалу и меня руки оттуда затягивают в зеркало . так стрёмно было . ну я там оказался в итоге , в комнатке . чтобы оттуда выйти , я должен был кого-нибудь затянуть туда же , руками . помню , что какую-то девушку знакомую затащил . потом через забор перелез и проснулся .

Страница 17 из 19: « Первая 710111213141516171819
Ответ
Тэги темы: жуть паника, мертвецы, страх, ужос