.
Регистрация: 27.01.2008 | Сны человеку снятся каждую ночь, вопрос в том, запоминают ли их?
вот сегодня меня во сне кто-то ебанул электрошокером и я проснулся  | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | Не придаю значения снам... Редко что сниться, а если сниться - всё забываю | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | кому-нибуть снился фрэдди крюгер?  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от PSDΘWN кому-нибуть снился фрэдди крюгер?  Нет !!! Как ты выжил и смог проснуться ?? | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | СнилосЬ мне однажды,что я бежал на свет,во сне казалосЬ что мне было болЬно,я кричал,но не мог,никто не слышал,говорил что то,но никто не понимал,когда проснулся как то стремно и как раз зазвенел будилЬник 
Еще снилосЬ что я тонущих в воде детей спасал и человека из горящей машины тоже спасал
Сны редко снятЬся,не которые вообще не помню,а некоторые вспоминаю через неделю)
А так сны вообщем люблю) | | | | .
сегодня вобще ужас приснился... это полный бред, но проснулся я в холодном поту и ахуел
вобщем гулял я спокойно, никого не трогал... потом каким-то чудом встретил троих корешей и мы какого-то хуя убили 3ёх собак (я не живодёр и вообще очень люблю животных, но вот хз... хотя мб я никого там и не убивал, но это нестоль важно)... за нами на тачке гонялись хозяева этих собак по всему городу, мы съябывали, гуляли, никого не трогали... затем эти хозяева пёсиков поймали каким-то чудесным меня и одного моего друга, и повесели..... на турник!!! мы висели на турниках, а эти ебаные хозяева-гангстеры угрожали нам стволами и пиздили нас (а мы при этом висели!!!), намекая, что если мы слезем с турников (расцепим пальцы))) - они нажмут на курок... и убьют нас... и этих хаслеров было человек 7-8... при этом 5-6 из них - старые бабки какие-то.. со стволами 
страшно хуле... через пару-тройку минут к турникам бегут два, (тех самых, которых не взяли  ) моих кореша, пиздят гангстеров-собаководов, отнимают у них стволы и буквально за считанные секунды расстреливают их.. я и мой закадычный друг спокойно слезаем с турника, но тут в нас начинает стрелять один выживший собаковод  и откуда-то еще прибегают псы, которых мы убили... я прятался от выстрелов за каким-то колесом, хуй знает откуда взялось оно там... потом бабах  и по мне попали... и я просыпаюсь...
даже не знаю теперь чего я больше боюсь
собак, их хозяев, или моих корешков, которые перестреляли без лишних разговоров там всех...
вот...
возможно кому-то покажется что это  изм, но когда я проснулся мне было страшно первые секунд 10 и я нихуя не понимал  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от PSDΘWN кому-нибуть снился фрэдди крюгер?  Было дело.  Рассказываю сон:
Ночью мы почему-то пошли учиться в школу (она находится недалеко от моего дома). Зашли как обычно, одноклассники там... всё привычно, только за окнами темно и внутри свет приглушённый. И тут где-то в школе начинается пожар, всех эвакуируют. Я тоже выхожу из здания школы, но вспоминаю, что забыл сменку и бегу обратно. Забрав мешок с кроссовками, выхожу из здания и вижу, что уже никого нет. Школа горит где-то сверху, озаряя светом площадку, я смотрю на неё и отправляюсь в сторону дома. Дойдя до торца своего дома, вижу в противоположном конце, напротив своего подъезда, какую-то фигуру под фонарём. И я понимаю, что это Фрэдди. Он вроде что-то говорит и его тень от света фонаря начинает удлинняться и тянуться ко мне по асфальту. Но тут между нами откуда-то появляется петух, он прокукарекал и я проснулся. | | | | Darkness In My Eyes
Регистрация: 31.03.2007 | накануне ночью снился жуткий сон) до этого буквально, за час перед сном спросил у девочки смотрела ли она "7* демонов Эмили Роуз", посоветовал посмотреть ей. а то она сопли всякие смотрит. так вот, лежу я себе, погуженный в сон, и как бы наблюдаю все это действие от первого лица, самого же себя. вдруг произноситься звук какой то, и я хочу повернуться, но не могу произвести движение, звук все ближе, я пытаюсь ворочиться, но ощущение будто меня держат за ноги и за руки, т.е прижимают их к постели. голову тоже не повернуть. звук все больше нагнетает. в итоге я проснулся, и как помню жаде закричал, правда негромко. думаю что то вспомнилось из фильма)
а еще у меня страшная фото на компе храниться http://potustoronu.at.ua/_ph/1/2/349130271.jpg
чекай  | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от Steak накануне ночью снился жуткий сон) до этого буквально, за час перед сном спросил у девочки смотрела ли она "7* демонов Эмили Роуз", посоветовал посмотреть ей. а то она сопли всякие смотрит. так вот, лежу я себе, погуженный в сон, и как бы наблюдаю все это действие от первого лица, самого же себя. вдруг произноситься звук какой то, и я хочу повернуться, но не могу произвести движение, звук все ближе, я пытаюсь ворочиться, но ощущение будто меня держат за ноги и за руки, т.е прижимают их к постели. голову тоже не повернуть. звук все больше нагнетает. в итоге я проснулся, и как помню жаде закричал, правда негромко. думаю что то вспомнилось из фильма)
а еще у меня страшная фото на компе храниться http://potustoronu.at.ua/_ph/1/2/349130271.jpg
чекай  у тебя сонный паралич был, штука не из приятных.... | | | | в Бане
сегодня вобще ужас приснился... это полный бред, но проснулся я в холодном поту и ахуел
вобщем гулял я спокойно, никого не трогал... потом каким-то чудом встретил троих корешей и мы какого-то хуя убили 3ёх собак (я не живодёр и вообще очень люблю животных, но вот хз... хотя мб я никого там и не убивал, но это нестоль важно)... за нами на тачке гонялись хозяева этих собак по всему городу, мы съябывали, гуляли, никого не трогали... затем эти хозяева пёсиков поймали каким-то чудесным меня и одного моего друга, и повесели..... на турник!!! мы висели на турниках, а эти ебаные хозяева-гангстеры угрожали нам стволами и пиздили нас (а мы при этом висели!!!), намекая, что если мы слезем с турников (расцепим пальцы))) - они нажмут на курок... и убьют нас... и этих хаслеров было человек 7-8... при этом 5-6 из них - старые бабки какие-то.. со стволами 
страшно хуле... через пару-тройку минут к турникам бегут два, (тех самых, которых не взяли  ) моих кореша, пиздят гангстеров-собаководов, отнимают у них стволы и буквально за считанные секунды расстреливают их.. я и мой закадычный друг спокойно слезаем с турника, но тут в нас начинает стрелять один выживший собаковод  и откуда-то еще прибегают псы, которых мы убили... я прятался от выстрелов за каким-то колесом, хуй знает откуда взялось оно там... потом бабах  и по мне попали... и я просыпаюсь...
собак, их хозяев, или моих корешков, которые перестреляли без лишних разговоров там всех...
вот...
возможно кому-то покажется что это  изм, но когда я проснулся мне было страшно первые секунд 10 и я нихуя не понимал  не здоровая какая то еботня  | | | | Darkness In My Eyes
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от FaRnSvort у тебя сонный паралич был, штука не из приятных.... так ладно бы сонный был, так ведь еще хута жуткая снилась  | | | | .
1 августа 2010, 00:11
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от F-LA пиздец
вот...
возможно кому-то покажется что это  изм, но когда я проснулся мне было страшно первые секунд 10 и я нихуя не понимал  не здоровая какая то еботня  это так)) но сцуко страшно было))) | | | | чсв ОГОГО
1 августа 2010, 00:21
| | |
#338 (ПС)
| а мне начало недели рабочей снилось  | | | | Darkness In My Eyes
1 августа 2010, 00:33
| | |
#339 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 августа 2010, 00:41
| | |
#340 (ПС)
| | | | | Добрый кто? коТ
1 августа 2010, 10:25
| | |
#341 (ПС)
| Короче есть такой фильм Джиперсскриперс, и вот во сне мы как будто садимся в автобус и куда то едем (там весь мой класс), а водитель тот самый джиперс скриперс.. Мы его не узнали , и едем такие и как в фильме колесо пробивается,я выхожу смотрю в колесе штырь какой то, беру в руки его от него отламыется пластмасска, это пластмасска типо че то с лицом его делала если её расплавить.... ну всё садимся едем дальше (я эту пластмасску в руках как то расплавил) останавливаемся в деревне, ну там всё нормально дома , машины, а людей нет, и смотрим там такие типо чучела на полях стоят и они то скилеты то люди мёртвые, и этот скриперс хватает кого то и улетает, мы с одноклассником убегаем в дом садимся, и смотрим как бы в лоджию (на втором этаже), Скриперс этот стоит и кричит: "кто пласмастку расплавил у меня лицо исчезает"  ну и к нам такой летит, встаёт на край лоджии , и на одноклассника давай орать типо " это ты сделал?!!" он говорит: " нет" ....Этот демон такой на меня также орёт ну я тоже ему нет говорю, тот такой спрыгивает калаш достаёт во все стороны шмаляет и кричит : " да чтож вы за пидоры то такие?!!"  потом я убежал как то и проснулся  | | | |
1 августа 2010, 10:26
| | |
#342 (ПС)
| закусывать надо, да и все пожалуй. | | | | активный пользователь
1 августа 2010, 11:18
| | |
#343 (ПС)
| | | | | адекват
4 августа 2010, 23:41
| | |
#344 (ПС)
| блять седня приснилась полная хуйня, что я бегал по городу и обидно фристайлил на людей, а потом убегал, и по одной стоянке я много раз бегал туда-сюда, прыгай как паркурщик между машин, а потом я почуял что на меня палят в окно и мне пиздец. я еще 1 раз там пробежал и все.(прыгал оперевшись на черную тойоту селику). потом я где-то опять ходил, с какими то чуваками зафристайлил бабу, она послушала и убежала почти в слезах. потом картинка переключилась, что до меня и еще чела рядом доебались гопники, их с каждой минутой подходило все больше, и где-то 10 по счету, который пришел двинул мне по ебалу(предварительно аккуратно вынув из моих рук стаканчики и поставив рядом), я подумал, похуй, пижжю кого попало, кого смогу, вроде бы настрелял 2им или 3им, один убегал и я проснулся, подумал, вот пиздец же! хорошо, что это сон. на протяжении всего сна я испытывал какой-то смутный страх, что скоро получу пиздюлей. | | | | он же пики мольер
5 августа 2010, 09:44
| | |
#345 (ПС)
| сегодня вампиры преснились | | | | Делает Вещи
10 августа 2010, 00:41
| | |
#346 (ПС)
| Сны или Их последствия Кароч у меня такая хуйня, когда сплю мне сны вообще редко когда сняться, или некоторые говорят что я прост не запоминаю нихера. Но суть в том, что когда мне снится сон, то обязательно нежелательный почему-то, и самая херня в том что я не могу проснуться при этом! прям понимаю что это сон, но проснуться никак, как-будто лежу а тело не шевелится вообще!!! я не знаю как это называется, и как это лечить вообще, просто решил узнать, мало ли кто-нить сталкивался с таким, я прост хуй знает че делать  | | | | Собачий Сёгун
10 августа 2010, 00:43
| | |
#347 (ПС)
| Знакомая херня. | | | | ATL
10 августа 2010, 00:57
| | |
#348 (ПС)
| бывает такое, да и похуй, всё равно ничё с тобой не случится. | | | | Делает Вещи
10 августа 2010, 01:00
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Darkreal бывает такое, да и похуй, всё равно ничё с тобой не случится. да хуйня если бы все этим обходилось, так когда все-таки получается разбудить организм, снова засыпаю и опять такая поебень сниться и тело прям чуть ли не дергается всё  | | | | активный пользователь
10 августа 2010, 01:15
| | |
#350 (ПС)
| хуйня дело  | | | | |