Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 19: « Первая 478910111213141516171819
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 12:33
  #326 (ПС)
Сны человеку снятся каждую ночь, вопрос в том, запоминают ли их?

вот сегодня меня во сне кто-то ебанул электрошокером и я проснулся

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 13:39
ВКонтакте
  #327 (ПС)
Не придаю значения снам... Редко что сниться, а если сниться - всё забываю

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 14:05
ВКонтакте
  #328 (ПС)
кому-нибуть снился фрэдди крюгер?

ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 09:47
ВКонтакте Live Journal
  #329 (ПС)
-Цитата от PSDΘWN Посмотреть сообщение
Нет !!! Как ты выжил и смог проснуться ??

ты меня не знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2010, 18:27
  #330 (ПС)
СнилосЬ мне однажды,что я бежал на свет,во сне казалосЬ что мне было болЬно,я кричал,но не мог,никто не слышал,говорил что то,но никто не понимал,когда проснулся как то стремно и как раз зазвенел будилЬник

Еще снилосЬ что я тонущих в воде детей спасал и человека из горящей машины тоже спасал

Сны редко снятЬся,не которые вообще не помню,а некоторые вспоминаю через неделю)
А так сны вообщем люблю)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 22:31
  #331 (ПС)
пиздец
сегодня вобще ужас приснился... это полный бред, но проснулся я в холодном поту и ахуел

вобщем гулял я спокойно, никого не трогал... потом каким-то чудом встретил троих корешей и мы какого-то хуя убили 3ёх собак (я не живодёр и вообще очень люблю животных, но вот хз... хотя мб я никого там и не убивал, но это нестоль важно)... за нами на тачке гонялись хозяева этих собак по всему городу, мы съябывали, гуляли, никого не трогали... затем эти хозяева пёсиков поймали каким-то чудесным меня и одного моего друга, и повесели..... на турник!!! мы висели на турниках, а эти ебаные хозяева-гангстеры угрожали нам стволами и пиздили нас (а мы при этом висели!!!), намекая, что если мы слезем с турников (расцепим пальцы))) - они нажмут на курок... и убьют нас... и этих хаслеров было человек 7-8... при этом 5-6 из них - старые бабки какие-то.. со стволами
страшно хуле... через пару-тройку минут к турникам бегут два, (тех самых, которых не взяли) моих кореша, пиздят гангстеров-собаководов, отнимают у них стволы и буквально за считанные секунды расстреливают их.. я и мой закадычный друг спокойно слезаем с турника, но тут в нас начинает стрелять один выживший собаковод и откуда-то еще прибегают псы, которых мы убили... я прятался от выстрелов за каким-то колесом, хуй знает откуда взялось оно там... потом бабах и по мне попали... и я просыпаюсь...

даже не знаю теперь чего я больше боюсь
собак, их хозяев, или моих корешков, которые перестреляли без лишних разговоров там всех...

вот...

возможно кому-то покажется что это изм, но когда я проснулся мне было страшно первые секунд 10 и я нихуя не понимал

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 22:58
  #332 (ПС)
-Цитата от PSDΘWN Посмотреть сообщение
Было дело. Рассказываю сон:
Ночью мы почему-то пошли учиться в школу (она находится недалеко от моего дома). Зашли как обычно, одноклассники там... всё привычно, только за окнами темно и внутри свет приглушённый. И тут где-то в школе начинается пожар, всех эвакуируют. Я тоже выхожу из здания школы, но вспоминаю, что забыл сменку и бегу обратно. Забрав мешок с кроссовками, выхожу из здания и вижу, что уже никого нет. Школа горит где-то сверху, озаряя светом площадку, я смотрю на неё и отправляюсь в сторону дома. Дойдя до торца своего дома, вижу в противоположном конце, напротив своего подъезда, какую-то фигуру под фонарём. И я понимаю, что это Фрэдди. Он вроде что-то говорит и его тень от света фонаря начинает удлинняться и тянуться ко мне по асфальту. Но тут между нами откуда-то появляется петух, он прокукарекал и я проснулся.

Darkness In My Eyes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 23:24
  #333 (ПС)
накануне ночью снился жуткий сон) до этого буквально, за час перед сном спросил у девочки смотрела ли она "7* демонов Эмили Роуз", посоветовал посмотреть ей. а то она сопли всякие смотрит. так вот, лежу я себе, погуженный в сон, и как бы наблюдаю все это действие от первого лица, самого же себя. вдруг произноситься звук какой то, и я хочу повернуться, но не могу произвести движение, звук все ближе, я пытаюсь ворочиться, но ощущение будто меня держат за ноги и за руки, т.е прижимают их к постели. голову тоже не повернуть. звук все больше нагнетает. в итоге я проснулся, и как помню жаде закричал, правда негромко. думаю что то вспомнилось из фильма)
а еще у меня страшная фото на компе храниться

http://potustoronu.at.ua/_ph/1/2/349130271.jpg
чекай

♥ПэПе♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 23:30
ВКонтакте Instagram
  #334 (ПС)
-Цитата от Steak Посмотреть сообщение
накануне ночью снился жуткий сон) до этого буквально, за час перед сном спросил у девочки смотрела ли она "7* демонов Эмили Роуз", посоветовал посмотреть ей. а то она сопли всякие смотрит. так вот, лежу я себе, погуженный в сон, и как бы наблюдаю все это действие от первого лица, самого же себя. вдруг произноситься звук какой то, и я хочу повернуться, но не могу произвести движение, звук все ближе, я пытаюсь ворочиться, но ощущение будто меня держат за ноги и за руки, т.е прижимают их к постели. голову тоже не повернуть. звук все больше нагнетает. в итоге я проснулся, и как помню жаде закричал, правда негромко. думаю что то вспомнилось из фильма)
а еще у меня страшная фото на компе храниться

http://potustoronu.at.ua/_ph/1/2/349130271.jpg
чекай
у тебя сонный паралич был, штука не из приятных....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 23:33
  #335 (ПС)
-Цитата от F-LA Посмотреть сообщение
пиздец
сегодня вобще ужас приснился... это полный бред, но проснулся я в холодном поту и ахуел

вобщем гулял я спокойно, никого не трогал... потом каким-то чудом встретил троих корешей и мы какого-то хуя убили 3ёх собак (я не живодёр и вообще очень люблю животных, но вот хз... хотя мб я никого там и не убивал, но это нестоль важно)... за нами на тачке гонялись хозяева этих собак по всему городу, мы съябывали, гуляли, никого не трогали... затем эти хозяева пёсиков поймали каким-то чудесным меня и одного моего друга, и повесели..... на турник!!! мы висели на турниках, а эти ебаные хозяева-гангстеры угрожали нам стволами и пиздили нас (а мы при этом висели!!!), намекая, что если мы слезем с турников (расцепим пальцы))) - они нажмут на курок... и убьют нас... и этих хаслеров было человек 7-8... при этом 5-6 из них - старые бабки какие-то.. со стволами
страшно хуле... через пару-тройку минут к турникам бегут два, (тех самых, которых не взяли) моих кореша, пиздят гангстеров-собаководов, отнимают у них стволы и буквально за считанные секунды расстреливают их.. я и мой закадычный друг спокойно слезаем с турника, но тут в нас начинает стрелять один выживший собаковод и откуда-то еще прибегают псы, которых мы убили... я прятался от выстрелов за каким-то колесом, хуй знает откуда взялось оно там... потом бабах и по мне попали... и я просыпаюсь...

собак, их хозяев, или моих корешков, которые перестреляли без лишних разговоров там всех...

вот...

возможно кому-то покажется что это изм, но когда я проснулся мне было страшно первые секунд 10 и я нихуя не понимал
не здоровая какая то еботня

Darkness In My Eyes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 23:37
  #336 (ПС)
-Цитата от FaRnSvort Посмотреть сообщение
у тебя сонный паралич был, штука не из приятных....
так ладно бы сонный был, так ведь еще хута жуткая снилась

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 00:11
  #337 (ПС)
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
-Цитата от F-LA Посмотреть сообщение
пиздец

вот...

не здоровая какая то еботня
это так)) но сцуко страшно было)))

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 00:21
  #338 (ПС)
а мне начало недели рабочей снилось

Darkness In My Eyes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 00:33
  #339 (ПС)
-Цитата от flanggg Посмотреть сообщение
а мне начало недели рабочей снилось
я сам иногда в холодном поту, утром в выходной день просыпаюсь, и думаю, а надо ли мне сегодня в ад

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 00:41
  #340 (ПС)
аааааааа !!!! меня просто бесить начинает когда снится, как я от кого-нибудь убегаю и ноги ватными становятся ( это всё одеяло, сука ..) такая же херня когда приходится с кем-то и помахаться .. медленно, но всё-таки получается выписать
психодел снится обычно когда температура высокая

Добрый кто? коТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 10:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #341 (ПС)
Короче есть такой фильм Джиперсскриперс, и вот во сне мы как будто садимся в автобус и куда то едем (там весь мой класс), а водитель тот самый джиперс скриперс.. Мы его не узнали , и едем такие и как в фильме колесо пробивается,я выхожу смотрю в колесе штырь какой то, беру в руки его от него отламыется пластмасска, это пластмасска типо че то с лицом его делала если её расплавить.... ну всё садимся едем дальше (я эту пластмасску в руках как то расплавил) останавливаемся в деревне, ну там всё нормально дома , машины, а людей нет, и смотрим там такие типо чучела на полях стоят и они то скилеты то люди мёртвые, и этот скриперс хватает кого то и улетает, мы с одноклассником убегаем в дом садимся, и смотрим как бы в лоджию (на втором этаже), Скриперс этот стоит и кричит: "кто пласмастку расплавил у меня лицо исчезает" ну и к нам такой летит, встаёт на край лоджии , и на одноклассника давай орать типо " это ты сделал?!!" он говорит: " нет" ....Этот демон такой на меня также орёт ну я тоже ему нет говорю, тот такой спрыгивает калаш достаёт во все стороны шмаляет и кричит : " да чтож вы за пидоры то такие?!!" потом я убежал как то и проснулся

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 10:26
  #342 (ПС)
закусывать надо, да и все пожалуй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 11:18
  #343 (ПС)
-Цитата от NewP Посмотреть сообщение
...тот такой спрыгивает калаш достаёт во все стороны шмаляет и кричит : " да чтож вы за пидоры то такие?!!"...

угарнул с этого момента

адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 23:41
  #344 (ПС)
блять седня приснилась полная хуйня, что я бегал по городу и обидно фристайлил на людей, а потом убегал, и по одной стоянке я много раз бегал туда-сюда, прыгай как паркурщик между машин, а потом я почуял что на меня палят в окно и мне пиздец. я еще 1 раз там пробежал и все.(прыгал оперевшись на черную тойоту селику). потом я где-то опять ходил, с какими то чуваками зафристайлил бабу, она послушала и убежала почти в слезах. потом картинка переключилась, что до меня и еще чела рядом доебались гопники, их с каждой минутой подходило все больше, и где-то 10 по счету, который пришел двинул мне по ебалу(предварительно аккуратно вынув из моих рук стаканчики и поставив рядом), я подумал, похуй, пижжю кого попало, кого смогу, вроде бы настрелял 2им или 3им, один убегал и я проснулся, подумал, вот пиздец же! хорошо, что это сон. на протяжении всего сна я испытывал какой-то смутный страх, что скоро получу пиздюлей.

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 09:44
ВКонтакте
  #345 (ПС)
сегодня вампиры преснились

Делает Вещи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 00:41
  #346 (ПС)
Сны или Их последствия
Кароч у меня такая хуйня, когда сплю мне сны вообще редко когда сняться, или некоторые говорят что я прост не запоминаю нихера. Но суть в том, что когда мне снится сон, то обязательно нежелательный почему-то, и самая херня в том что я не могу проснуться при этом! прям понимаю что это сон, но проснуться никак, как-будто лежу а тело не шевелится вообще!!! я не знаю как это называется, и как это лечить вообще, просто решил узнать, мало ли кто-нить сталкивался с таким, я прост хуй знает че делать

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 00:43
  #347 (ПС)
Знакомая херня.

ATL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 00:57
  #348 (ПС)
бывает такое, да и похуй, всё равно ничё с тобой не случится.

Делает Вещи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 01:00
  #349 (ПС)
-Цитата от Darkreal Посмотреть сообщение
бывает такое, да и похуй, всё равно ничё с тобой не случится.
да хуйня если бы все этим обходилось, так когда все-таки получается разбудить организм, снова засыпаю и опять такая поебень сниться и тело прям чуть ли не дергается всё

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 01:15
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для patrick bateman
  #350 (ПС)
хуйня дело

Страница 14 из 19: « Первая 478910111213141516171819
Ответ
Тэги темы: жуть паника, мертвецы, страх, ужос