да я нервничаю в последнее время
маничка  это всего лишь переутомление.
избегай слишком большого напряжения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | обычно психодел какой то снится
а вобще, страшные сны интересней смотреть 
вот в прошлом месяце сон приснился который мне в дестве снился
иду по какому то зданию, чем то больницу напоминает, вокруг все стены гнилые и по этому зданию бегает чувак с соседнего подъезда О_О, я зачем то за ним весь сон бегал бегал и в итоге так нихуя и не догнал  а в дестве ето же гнилое здание снилось, ток я там 1 был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | щас начал вспоминать и понял что мне не сняться сны уже почти2 месяца почему так может быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от М@ньяк щас начал вспоминать и понял что мне не сняться сны уже почти2 месяца почему так может быть? очень-очень крепко спишь, либо вообще не спишь  | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | у меня седня был жуткий сон: я был на корабле из Dead Space, и мне давала подсказки моя преподша по вычислит. технике  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ОлЪга -Цитата от М@ньяк щас начал вспоминать и понял что мне не сняться сны уже почти2 месяца почему так может быть? очень-очень крепко спишь, либо вообще не спишь  да ну из за комаров и жары бывает просыпаюсь спать ложусь в 12 или в час | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | вот кстати ещё в дестве такая хуйня пару раз была, даже не помню чо снилось, но когда просыпался сердце пиздец быстро билось, чуть ли из груди не выскакивало | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от М@ньяк щас начал вспоминать и понял что мне не сняться сны уже почти2 месяца почему так может быть? Всем снятся сны, просто иногда их не запоминаем, поверь на слово | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | про ватные руки, когда пиздишься - это вообще жестяга! сам раньше охуевал с этого, обидно было)))
давайте еще историй! каждый день же что=то сните!)) а у меня обычно сны всякие когда трезвый спать ложусь, пьяному поебать, ниче не видно, наверное))  | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от T1ger а у меня обычно сны всякие когда трезвый спать ложусь, пьяному поебать, ниче не видно, наверное)) часто пьяный ?  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Приснился однажды я в окружении 10 китаёзок охуенных.
Дальше рассказывать не имеет смысла.
P.S. в жизни не особо их люблю  | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | вобще тоже бывали осознанные сновидения . первая пойманная самка даже не отказывала  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Заря ещё про копчёные глазные яблоки расскажу | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | Мне приснилось лет так в 15 как будто меня забирали в армию! Приходят ко мне домой , повели в машину , и тут я съебываюсь от них в лес и бегаю по лесу с криками я маленький мне 15 лет , потом типо за мной бегал Омон , вертолёт летал искал! Ну вообщем пздц ) Тут меня мама будит и говорит за табой пришли? Я такой встаю резко и говорю мама отмаж меня , а она такая говорит "Дима ты чё ? За табой друзья пришли"
Вот не давно какой то наркоманский снился!
Я убегаю от маньяка с ножом , и вокруг всё розовое и тупо прямая дорога! Свернуть не куда! | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | а мне два раза хуйня одна и та же снилась... в общем вот какая хуйня...
Я на одном знакомом мне районе, хуя какого-то залез на балкон 2 этажа, и сзади типа слышу что меня зовут какие-то челы, ну я хз спрыгнул и побежал от них, а они меня догнали и кинжал какой-то воткнули в меня, и я сразу просыпаюсь... два раза такая хуйня была 
а так сны редко снятся | | | | я под маской братка
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: готем сити | а мне помню четко приснилось что два моих друга дошли до 7 раунда на офф батле(вроде на 8) один из них проиграл чету
А еще бывает когда засыпаю с плеером в ушах ,как то необычно речетатив начинает влиять на мини сон ,вообщем врядли кто то поймет но это круто  | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | самая жопа, когда в кошмарах фигурируют персонажи с детских воспоминаний... как бы и вроде с детства - а все равно жутко бывает... | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Дима Дикей Приснился однажды я в окружении 10 китаёзок охуенных.
Дальше рассказывать не имеет смысла.
P.S. в жизни не особо их люблю  вы играли в прятки? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | А мне приснилось, что я кейс с деньгами нашел, во сне его оставилв коридоре )))  а когда проснулся, пошел его в коридоре искать  -Цитата от _Gekko_ самая жопа, когда в кошмарах фигурируют персонажи с детских воспоминаний... как бы и вроде с детства - а все равно жутко бывает... +1 Добавлено через 4 минуты 3 секунды Один раз все части Джиперс криперса на ночь посмотрел...и потом всю ночь от него убегал во сне...и такое ощущение фиговое, как будто ноги 100кг весят, и ты бежать не можешь: | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Рока вообще говорят что сны среднестатистическому человеку должны снится не более чем 3-5 раз в год
если больше то это значит уже небольшие отклонения, ну т.е. расшатаны психика, нервный стресс, шок и всякая другая хуйня подобная Вообще, по-моему, сны снятся ежедневно, но далеко не все мы можем их просто-напросто запомнить. Как я лично над собой ставил, что если я сильно переутомлён да устал и ложусь в какие-нибудь ёбанные 3 ночи - от снов никаких осадков; ежели ложусь в нормальное время с некой бодростью духа - то сны получаются вполне насыщенными и яркими.
Насчёт жутких снов. Хуй знает почему и откуда, но снилось такое:
1. Я нахожусь в огромном нескончаемом океане. Бок о бок с миллионами людьми, просто стиснутый и вода всем по шею, по-моему. А чуть дальше стоит главный высокий трамплин и мы являем собой ничто иное как бесконечную очередь, чтобы с него нырнуть. Над нами свистят пули-рыбы, а те, кто прыгал в воду - пропадали, вскоре очередь дошла до меня, дальше я помню только панический страх.
2. Собрались у меня дома незнакомые мне люди с размытыми лицами и сначала мы просто сидели в кругу, а позже пошли играть в растопку печки, разделившись на 2 команды. Каждый разошлись по своим печкам и дальше я помню лишь как всё больше и больше дров летело в печку, огонь уже был повсюду, а я кричал, что "Хватит", а люди с размытыми лицами смеялись и кидали в печку дрова. В итоге - дом сгорел.
Ну и смерти различные, после которых аж дыхание сбивалось. И если что - я ничего не курю. Правда, запомнились. Ну что, есть тут на форуме Юнги и Фрейды, кто бы проанализировал мои сновидения?  | Muse - Exo-Politics | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | мне оченб редко сняться сны, а если сняться то это пиздец, я просыпаюсь ночью и охуеваю | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Vova Splif у меня бывает когда я еще не совсем засну, представляется там как падаю куда-то или хватаюсь за что-то , что рука или ноги непроизвольно дергаются  ктото знает что это за херня??(описанно выше??) чем это вызвано? недосыпание\переутомление\самовнушение ищё какая то хуйня?
у меня такое обще часто
хЗ.заебало  у меня тоже самое бывает... | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Мне тоже в последнее время что-то снятся.  Вывод - нечего мне смотреть фильмы ужасов на ночь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Мне война недавно снилась, и я в ней участвовал.
Пиздец было, как в реале. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | у меня вообще снов нету(( | | | | |