![]() |
::::Noble Clink - "Благородно&Звонко":::: "Благородно&Звонко" Читают: (по-порядку) Mc GanG, MC CheerfuL. Текста: их же Минус: The Group(отдельное Спасибо) e-mail битмэйкера- [email protected] Сведение- MC GanG Идиотизм- общий Идеи- общие Гениальность- покупная. Качаемс Товарисчи!!! http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/noble_c/noble_c-blagorodnozwonko-2.mp3 |
имхо пиздато на рипит поставил припев ахуенно зделан зачитано все атлично но текст тоже прикольный )))))))):adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Задумано пиздато |
Lil-Killa,Мексиканец- спасибо прокачиваемся в нашем стиле :) |
Нормально так!:skaldust: |
Отличный трэк! Качаем, уважаемые! |
Хороший трек! Молодцы!:blackust: |
Стоит в закаче! Завтра отпишу!!! ;) :blackust: |
Буду рад если скачаете мое демо |
Фил,Спасибо Севен,скачай. я по твоему- сёня отпишусь пожже- щас убегаю... :) Качаемс |
не понравились скретчи которые вы делали ртом и затяжное "ооооу"...а так хорошо...в втором куплете "аааа" чуть потише сделать и все будет нормуль. |
Цитата:
Примем во внимание ;) |
Джок- спасиба качаем пиздатый трэк |
пересвёл- по рекоммендациям Джокера- перезалил качаем нахъ! :) |
хороший трэк, текст менее хороший. идет реальный прогресс, это радует! |
мистер Gang, вы ошиблись и неверно указали мой майл:) [email protected] - вот правильный:) Привет Мишане и творческих успехов:) А трэк видимо действительно неплохим получился:) ЧЕРНОЖОПЫМ - СМЕРТЬ:) |
если черножопым смерть- то мишаня умер нахъ! :D извени шо мыло спутал:) качаем ребятки |
Цитата:
:D Cheesetoff, тебе тоже привет) ;) |
вот насмешил меня дурка :D бля трэк качайте :) |
Хороший трек....четко..технично....все на уровне...мне понравилось ....давайте так и дальше! Респект! |
хороший трэк- качайте уже |
ауч! качаем, мои хорошие) |
Ооо.. Ништяк :blackust: Трэк катит прям на рскачку на выступление.. ;) |
думаю тож так хотелось бы занять призовое место йоу ! :) спс |
С такими тэмпами всё будет ;) Нужно лишь желание и время.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |