[4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Учитывая что последние треки вне батлов(да и на батлах порой) это просто стихи под какой либо аккомпанемент) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | дай послушать твои треки | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Берите edDyTRU не пожалеете | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Fol1ant дай послушать твои треки есть возможность заменить ник хуйконя на настоящее моё, vaGOz
ну это например | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | фолиант, отнесись посерьезнее и увидишь, что и полсотни участников может выложиться так, что сам рад будешь этому | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | как я понял, ты батл свернуть хочешь дабы не тратиться на "полтора участника", так? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Если вдруг это может быть почвой для каких либо конфликтов я не претендую на место во 2-ом раунде,мне по сути хватает сейчас батлов и т.п. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ, Я ВОЗЬМУ БАТТЛ, Я ГЕТЕРО!!! Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Лайтик едь в америку, с эминемом запишись | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от wordik ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ, Я ВОЗЬМУ БАТТЛ, Я ГЕТЕРО!!!
ты нарываешь на бифф, наглый пидер | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Сольный -Цитата от wordik ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ, Я ВОЗЬМУ БАТТЛ, Я ГЕТЕРО!!!
ты нарываешь на бифф, наглый пидер а ты нарываешься на окорок блять
и я не пидер, ты пидер | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от wordik -Цитата от Сольный -Цитата от wordik ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ, Я ВОЗЬМУ БАТТЛ, Я ГЕТЕРО!!!
ты нарываешь на бифф, наглый пидер а ты нарываешься на окорок блять
и я не пидер, ты пидер нихуя, я андер, а ты пидер | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Уссурийск | -Цитата от Сольный нихуя, я андер, а ты пидер какая высокоинтеллектуальная полемика,пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Макс Hop [NезакоS] какая высокоинтеллектуальная полемика,пацаны именно таким образом мы и пришли к выводу, что мой оппонент по дискуссии является далеко не тем, за кого себя выдает, и ведь даже мало кто догадывается, что наш диалог всего лишь умелая игра показательного характера, приводящая в действие интерес со стороны "вторых" глаз, и не более, просто все в более понятной для человека форме было обнародовано | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Уссурийск | -Цитата от edDyTRU бля,писал под этот минус)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Сольный именно таким образом мы и пришли к выводу, что мой оппонент по дискуссии является далеко не тем, за кого себя выдает, и ведь даже мало кто догадывается, что наш диалог всего лишь умелая игра показательного характера, приводящая в действие интерес со стороны "вторых" глаз, и не более, просто все в более понятной для человека форме было обнародовано сказал это,что бы еще больший интерес словить со стороны "вторых" глаз)умно) Добавлено через 7 минут 14 секунд edDyTRU, мне кажется или ты в бит немножко попадаешь?послушал несколько твоих треков просто,и сделал таковый вывод...если не было бы этого аспекта,то хорошо совсем было б) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | на сайте раунд оформили | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Текст готов, на выходных надеюсь запишу)
Вопрос только, откуда в таблеце появились Корсар и СуперОлег? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Дима Дикей Текст готов, на выходных надеюсь запишу)
Вопрос только, откуда в таблеце появились Корсар и СуперОлег? заебись что сообщил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Дима Дикей Текст готов, на выходных надеюсь запишу)
Вопрос только, откуда в таблеце появились Корсар и СуперОлег? они слетели в отборе, но их вернули зрительским голосованием | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Сольный -Цитата от Дима Дикей Текст готов, на выходных надеюсь запишу)
Вопрос только, откуда в таблеце появились Корсар и СуперОлег? они слетели в отборе, но их вернули зрительским голосованием они были под другими никнеймами | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Макс Hop [NезакоS] -Цитата от edDyTRU бля,писал под этот минус)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд сказал это,что бы еще больший интерес словить со стороны "вторых" глаз)умно) Добавлено через 7 минут 14 секунд edDyTRU, мне кажется или ты в бит немножко попадаешь?послушал несколько твоих треков просто,и сделал таковый вывод...если не было бы этого аспекта,то хорошо совсем было б) Скажу больше,я попадаю в бит случайно:О
Вот честно,с этим не чего поделать не могу,для меня это слишком привычно уже(ну,в смысле не мазать мимо бита,а я его так чувствую),если пытаюсь с этим разобраться то летит всё остальное и дико теряюсь) | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | вот хуй пойми, что писать | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Оrange -Цитата от Дима Дикей Текст готов, на выходных надеюсь запишу)
Вопрос только, откуда в таблеце появились Корсар и СуперОлег? заебись что сообщил Ну для тебя же старался) | | | | |