Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от TMT по поводу оценок...
че их так прятать? я считаю так, либо вылаживай по мере поступления, либо не показывай вообще...
какой-то детский сад развели, то только коменты, то оценки без имен... то прятать оценки в какой-то запятой... ЧУШЬ ОДНИМ СЛОВОМ... надо серьезнее быть)
а так видил оценки, не помню кого, это конечно приятно что мне голос отдали, но настолько все от п**ды было, что я удивился) не слышал оппонента, но уверен у него лучше) Могу тебя обрадовать, оппонент тож в этом раунде не очень старался  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | надо бы 6ой запускать | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от УгаDay Кто надо бы 6ой запускать Да, не мешало бы)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Да не за что  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от All SiDe -Цитата от УгаDay Кто надо бы 6ой запускать дада
отпишусь от этой темы наконецто да ладно тебе, ты достоино сражался))
посмотри у меня вконтакте записи с названиями сашарайм - название песни. это я делал в возрасте почти твоем и послушай что сейчас делаю. прогресс заметен я считаю. вот и ты еще 100500 раз вырастешь как исполнитель. найди хорошего сводилу.. это.. ну никак на ухо не ложится( портит сильно ов | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | мой родной акг220 ванлав 
послушай мои треки. тот же самый акг... ну хот хз.. искусство сведения это вообще отдельная история.
я спать. надеюсь завтра уже раунд будет. всем споки | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | а чо оценки есть? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Delight[FlowMusic] а чо оценки есть? неа  | | | | смотрящий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Delight[FlowMusic] а чо оценки есть? кинь ссылочку на свой трек | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | В течение часа закончу оценивание и как понимаю я последний судья.
(Это возможно и не так)) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jocke (8floor) В течение часа закончу оценивание и как понимаю я последний судья.
(Это возможно и не так)) последний
а так как я лягу спать, раньше чем ты пришлёшь оценки, то итоги буду завтра после работы) Добавлено через 18 минут 38 секунд В след раунде Месси судит другую таблицу. так что вот | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Странный архив. У Угадай кто тут 2 трека разных, видимо оидн из них его оппнент.
1) Soldat 5-4-1 (+)
Трудно уже стало представить твои треки Лех без слова Винстон) Минус располлагает к погружению в него с некой улыбкой на лице..
Интересный текст, правда не все везде понял, но скорее всего так и должно быть.. Голос хорошо сочитается.. Отличное, душевное исполнение.. Но не до конца прочувствовал. komeduym 4-4-1
По рифмам лучше, по фразам может быть более продуманно, но менее душевно.. Местами теряю логическую цепочку.. Зачем такой длинный проигрыш в конце?
Здесь свою роль сыграло исполнение и ОВ, не смотря на одинаковые оценки по ОВ. То что сделал Солдат более отточено в исполнение и близко именно мне.
2) Тихон 4-3-1
Интро одно из самых странных, что слышал в жизни, лучше было бы вобще без него. "Плевать на то, что ты умней, ты сделай выбор с выводом и верь в него".
Не понял строчку ни по смыслу, ни по рифме. Текст простоват, что по мыслям, что по рифмам. И тут простота явно не гениальна.
"И выбор между. Быть грубым или вежливым и ты небрежно так стоишь, пытаясь найти брешь". Я думал вместо "брешь" будет "брежнева") Kostya_OXYGEN 3-4-1,5 (+)
Честно раз 7 переслушивал треки, одинаковое колчичество косяков у вас, только слегка разноплановых, у оппонента текст по хуже, но голос он так как ты не перенапрягаает
и смотриться посимпотичнее, хотя текст у тебя тоже очень далек от пятерки, странная история, что-то аля Артур Психоделик) Сделал выбор, но ближе была бы ничья.
3) УгаDay Кто 3-4-1,5 (+)
Странно-банальное интро, сказал про продакшен, кто читает и тд. На припеве очень странный голос, надо ставить пение.
Есть интересные растяжки=, есть кривые. Текст не плохой, видно что старался. Вторая часть лишняя. All SiDe 3-4-1
Качество конечно печаль. Фраза про попадание на Солдата в армии хороша, но одна она не может вытянуть такой трек.
Остальные фразы прошли мимо, по подаче если оппонент криво поет, то у тебя наблюдается кривая динамика подаче, где-то прослеживается
слишком мнмого слов в предложение, за счет этого слетаешь с минуса немнного. Решил по ОВ.
4) Фанат енотов 3-3-1
Очень интересный минус, натсроил прям на что-то очень душевное.. Дальше хуже)
Читаешь монотонно и однообразно, здесь в 3 раза быстрее читать подошло бы, а так не знаю за что цепляться в исполнение. Текст откровенно странный,
так же долго вслушивался во фразы. SkaZka 4-3-1 (+)
Снова пение подводит, текст местами странный, но по исполнению точно видна ощутимая разница между тобой и оппонентом.
Текст совсем странный, про "он бы мне вьебал" про отца как-то слегка дико было слышать. |
Последний раз редактировалось Jocke (8floor), 9 августа 2011 в 01:37.
| | | смотрящий
когда все оценки посомтреть можно будет? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Артем Шум заебись)
когда все оценки посомтреть можно будет? Сегодня после работы Фолианта | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от All SiDe -Цитата от Дикей[Банды Самали] -Цитата от Артем Шум заебись)
когда все оценки посомтреть можно будет? Сегодня после работы Фолианта а во сколько у него работа заканчивается? Дык этого никто не знает  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | часа в 3 работа кончится | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Fol1ant часа в 3 работа кончится Опа, объявился)
А щас нет вариков скинуть? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я в машние | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Fol1ant я в машние Ну понятненько) | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от Артем Шум -Цитата от Delight[FlowMusic] а чо оценки есть? кинь ссылочку на свой трек https://www.hip-hop.ru/forum/delight-flowmusic-udachnyi-v...hi-385834/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Когда-то здесь жил