Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Kostya_OXYGEN Fol1ant, а как-то учитывается, что Тихон сделал трек на тему др таблицы? чисто интересно никак, если товарисчи судьи в тексте не замечают расхождения с темой... то эт так сказать их проблемы) -Цитата от All SiDe че то Артурка прихуел малясь
текст явно не на два уж как по мне
хуй с ним с исполнением и ов, но текст четверочку точно заслужил
или я зря на него гоню и ты выложил оценки в рандомном порядке? я тоже думал что мой текст идеален
повзрослеешь, поймёшь, не в обиду заставляет задуматься просто о оценках за текст, что да почему | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Fol1ant -Цитата от Kostya_OXYGEN Fol1ant, а как-то учитывается, что Тихон сделал трек на тему др таблицы? чисто интересно никак, если товарисчи судьи в тексте не замечают расхождения с темой... то эт так сказать их проблемы) -Цитата от All SiDe че то Артурка прихуел малясь
текст явно не на два уж как по мне
хуй с ним с исполнением и ов, но текст четверочку точно заслужил
или я зря на него гоню и ты выложил оценки в рандомном порядке? я тоже думал что мой текст идеален
повзрослеешь, поймёшь, не в обиду заставляет задуматься просто о оценках за текст, что да почему да я понимаю) я даже знал что ты это писать будешь)
я кстати сёдня внутрений экзамен пересдал. поэтмоу осталось только ГАИ, а сейчас я пошол типа отмечу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | У меня за текст большой спрос
Тихону долго думал между 3-ой и 4-кой.
Обижаться не вижу смысла,тем более участник сам что-то говарил в песне своей ''как он дошёл до столь высокого раунда''.Да и содержание как по мне у All SiDe без начинки.Соперник по паре лучше сделал. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Товарищ Messi уровень конечно пиздец слабый ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) да ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от All SiDe попсовый рэп ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) сейчас такой реп делает каждый второй репер Добавлено через 10 минут 38 секунд PsychodeliquE_[SMR]
5+4+2
5+5+2
4+4+0
4+4+1
2+2+0
4+4+1
3+3+0
4+3+0 Добавлено через 24 минуты 36 секунд Если товарищь Джоук отсудит сегодня. то я покажу вам все оценки все таки ты пальнул капельку)
психо спасибо за цифры. ну и мише спасибо что не скупердяйничает на 100%.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Смысловое ![Виртуал](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/virt.gif)
Если судил по панчам,даблам и тд то я был бы обычным судьёй.И исполнение+не до текстовики всегда по 5-5-2 получали. | | | | активный пользователь
Жёсткий судья - передаю ему эстафету ![Icy](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icy.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от PsychodeliquE У меня за текст большой спрос
Обижаться не вижу смысла,тем более участник сам что-то говарил в песне своей ''как он дошёл до столь высокого раунда''.Да и содержание как по мне у All SiDe без начинки.Соперник по паре лучше сделал. я знаю что ты текст больше ценишь поэтому делал на этом батле исключительно песни с посылом, а не тупо батл реп | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от All SiDe -Цитата от PsychodeliquE У меня за текст большой спрос
Обижатся не вижу смысла,тем более участник сам что-то говарил в песне своей ''как он дошёл до столь высокого раунда''.Да и содержание как по мне у All SiDe без начинки.Соперник по паре лучше сделал. да я не спорю, что соперник лучше
просто я думаю, что за панчи и даблраймы можно хотя бы 3 поставить
или ты судишь лишь по смысловой составляющей? мне твой соперник показался просто шумом в колонках, если называть вещи своими именами спасибо ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif)
ну на самом деле конечно у всех всех всех бы извинения попросить за такой вот скорострельный трек. но не могу, надеюсь ты 6ой раунд судишь... я исправлюсь ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от All SiDe блин ну нахера смысл и посыл в батлах
это ж батол, я думал тут надо тупо всё и всех срать, но делать это интересно и технично я тоже так думал где-то полгода назад | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Товарищ Messi
мне твой соперник показался просто шумом в колонках, если называть вещи своими именами спасибо ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif)
ну на самом деле конечно у всех всех всех бы извинения попросить за такой вот скорострельный трек. но не могу, надеюсь ты 6ой раунд судишь... я исправлюсь ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) тебе я поставил меньше всех, признаюсь. трек реально слеплен на очень скорую руку, судя по всему. ну и плюс полупопса получилась у тебя, короче все то, что мне не нравится в бател репе ты показал наглядно
да отсужу, сейчас вроде время есть. надеюсь будет шанс исправиться у тебя. значит я собрание минусов) - как стимул делать дальше. лучше. выше , сильнее... чето понесло меня.
надоела попса эта, буду честен. дальше совсем по другому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от All SiDe -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от All SiDe блин ну нахера смысл и посыл в батлах
это ж батол, я думал тут надо тупо всё и всех срать, но делать это интересно и технично я тоже так думал где-то полгода назад что же так изменило твое мнение? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Товарищ Messi дошла, я уже отсудил всё у тебя с комментариями оценки? просто понял, что диссы не сделают мир лучше)) лучше буду делать стеб, это хотя бы слушать интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Сколько судей осталось? | | | | новенький
че их так прятать? я считаю так, либо вылаживай по мере поступления, либо не показывай вообще...
какой-то детский сад развели, то только коменты, то оценки без имен... то прятать оценки в какой-то запятой... ЧУШЬ ОДНИМ СЛОВОМ... надо серьезнее быть)
а так видил оценки, не помню кого, это конечно приятно что мне голос отдали, но настолько все от п**ды было, что я удивился) не слышал оппонента, но уверен у него лучше) | | | | смотрящий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск | когда оценки можно будет посомтреть в первой таблице? | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | | | | | |