Когда-то здесь жил
и в нормально виде желательно чтобы мне цифры по 15 раз не вставлять михуил. не томи уже. охота баллы увидеть и начать писать в 6 раунде дисс на кота колиперо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | оксид в воскрессенье отсудит. остальные пока хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | давай оценки назхуй
325325 | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ничего не будет | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | слетаю я походу ) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Бля, во оценка)))
5/5/0
Никогда такой не получай. Вот думаешь, какой трек у тебя. Вроде обе 5, но в то же время 0 за ОВ)) | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | ну эт когда трек не нравится абсолютно, но приебаться не к чему) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Delight[FlowMusic] слетаю я походу ) а на паге проходишь во второй , походу   | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от ник doctor f. ну эт когда трек не нравится абсолютно, но приебаться не к чему) Ахуенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | фиток?
DiUv[Kadastra_pro] забухал видимо
Auxeede сегодня
МИЛЯ +
McTeeN +
B.b.[TERRA INC] Не выходил на связь
Grottesco +
Jocke (8floor) Сегодня-завтра
Lotos (Pro.form.) +
МцСквот +
Icy Не выходил на связь
Fol1ant +
Tolly's_Beat Не выходил на связь
PsychodeliquE_[SMR] + | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от All SiDe -Цитата от Fol1ant K&A +
DiUv[Kadastra_pro] забухал видимо
Auxeede сегодня
МИЛЯ +
McTeeN +
B.b.[TERRA INC] Не выходил на связь
Grottesco +
Jocke (8floor) Сегодня-завтра
Lotos (Pro.form.) +
МцСквот +
Icy Не выходил на связь
Fol1ant +
Tolly's_Beat Не выходил на связь
PsychodeliquE_[SMR] + хочешь заместо Диува отсужу? Извини, но я читая последние страницы, заметил, что ты пытаешься как только можно привлечь к себе внимание. Ну хватит уже. Везде пытаешься подмазаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ник doctor f. ну эт когда трек не нравится абсолютно, но приебаться не к чему)   ты прав и в комменте вроде так написал | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от All SiDe -Цитата от Дикей[Банды Самали] -Цитата от All SiDe
хочешь заместо Диува отсужу? Извини, но я читая последние страницы, заметил, что ты пытаешься как только можно привлечь к себе внимание. Ну хватит уже. Везде пытаешься подмазаться. да? Добавлено через 2 минуты 44 секунды обоснований хотелось бы... 
про судейство это шутка была (объяснение для особо тупых) ну может и шутишь, просто как то смотрится не очень красиво это)
И белым цветом не стоит выделять, следи за словами и за собой. Тебя никто не оскорблял -Цитата от All SiDe -Цитата от Fol1ant Миш прими пожалуйста пересведенку, я с архивами помогу -Цитата от All SiDe -Цитата от Fol1ant завтра скорей всего будет приятный сюрприз ты меня объявишь победителем баттла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от All SiDe Миша пересведенку так и не принял, а с архивами я ему все таки помог
про победителя бытла... неужели ты подумал что я это серьезно? Естественно я понял, что ты шутишь)
Но глаза режет, когда читаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Так пометим же красным этот день в календаре. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от All SiDe -Цитата от Дикей[Банды Самали] -Цитата от All SiDe Миша пересведенку так и не принял, а с архивами я ему все таки помог
про победителя бытла... неужели ты подумал что я это серьезно? Естественно я понял, что ты шутишь)
Но глаза режет, когда читаешь да эт я от нехуй делать
старайся не обращать внимания
скоро я наверно слечу с баттла и ты меня врядли увидишь в этой теме Да я тож щас могу слететь | | | | |