Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Stelet Модные рифы я бы даже заплыл за такие   строго. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Stelet -Цитата от УгаDay Кто пацаны ребята. у кого инет приемлимый и комп под рукой. перезалейте подкаст на ргхост и киньте ссылочку сюда или в личку. я тут чуть чуть инета оооочень медленного нашел. хочу скачать. вебфайл почему то игнорит а с хоста нормально качает файлы. Скинул.  спасибо. скачаю сейчас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от All SiDe блин так неохота слетать
ибо хуй где найдешь сейчас такие баттлы, где хуёвых реперов дальше второго пропускают
где оценки то? fxd | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | через часа три отправлю)) много кто оценил пока? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от All SiDe -Цитата от Мистер Великолепие через часа три отправлю)) много кто оценил пока? в твоей таблице Миля только вроде а в паралелльной?
ну я блин давно отсудил, тока экселя нет так что я кину вы там как нить коментарии присобачьте сами   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | уже больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | лень Добавлено через 2 минуты 13 секунд та и я не помню кто отсудил ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | 1ая_пара_Delight[FlowMusic] - Удачный выбор.mp3
в начале сложно слова разбирать, прямо донельзя...
проскальзывает рифма ради рифмы, хороший припев, над ним больше старался по-видимому... второй куплет поинтереснее...
текст 4, исполнение 4, ОВ 1
1-ая_пара_ТИДЖИ - Удачный выбор.mp3 - интригующее начало такое, припев уши раздражает, а вот куплет агрессивный, напор хороший.
Тиджи показался сильнее,и его напор все таки один из решающих факторов
текст 4 исполнение 4 ОВ 2
2-ая_пара_Морфей - Удачный выбор (5 раунд).mp3
сразу бросаются в глаза не совсем удачные эффекты и перебежки,
припев какой-то сексуальный, дабстеп очень слабо блин(((
я не знаю за какие качества тебя пропускали до 5 го раунда, просто эффекты явно не твое
текст 4 исполнение 3 ов 1
2-ая_пара_Од11ннадцать - Удачный выбор nmttb2 r 5.mp3
бодрячок такой, текст только текст местами странный "не влезаю в ваш реп, мне там узко так" - не правильный оборот какой-то... но в целом сильнее соперника
текст 4 исполнение 4 ов 2
3-яя_пара_Mouse - Удачный выбор (2NMTT Battle, 5 round vs Rodney).mp3
оп-па очень удачные фразы мелькают, хотя интро плоховасто, припев не прокачал, вторая часть и по тексту слабее, именно панчей сочных нету, и про очко и про краснодар) в целом тречок на четверочку, надо было бы продолжить первую часть, круче было
текст 4 исполнение 4 ов 2
Родня - ну ебать как коротко и пиздос как просто, нет уж извиняй не могу дать тебе проход за такую халтуру, даже если и пройдешь моя совесть чиста)))
текст 3 исполнение 4 ов 2
ТМТ - эдакий психоделик)) тянешь слова неудачно, а так притензий нет
текст 5 исполнение 4 ов 2
Дима Дикей - вроде все есть, но просто не мое, извиняй
текст 5 исполнение 5 ов 0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | и никому они не нужны эти оценки   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от All SiDe оцени мой трек в первой подписи, по 5/5/2 ну тут во первых я за соперника, во вторых сведение пиздец какое просто, минус орет, голос орет... ну и текст впринципе простоват... 430 вот так где то | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а кто разрешал выкидывать оценки сюда? А? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | бля, я забыл, к компу подошел и сразу кинул, извини Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Fol1ant а кто разрешал выкидывать оценки сюда? А? ДЯДЕНЬКА НЕ БЕЙ, ЛУЧШЕ ОБОССЫ | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ты даже мне в лс их не кинул | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | фиток?
и в нормально виде желательно чтобы мне цифры по 15 раз не вставлять | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | отправил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |