Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | да пусть сдадут эти 3 человека. Бог с ними. ниче страшного. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | в 20-00 я надеюсь треки будут на почте | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | киньте трек тиджи послушать) | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Delight[FlowMusic] киньте трек тиджи послушать) в натурев натуре, сам даже не слышал | | | | winston blue
но на будущее, очень некрасиво именно с твоей стороны выходит
зачем говорить, что 100% не будет продлений, если в итоге всё равно приходится ?
не буду рассказывать всё, но мне было не очень легко сделать трек, но всё-таки сумел, именно ориентируясь на твоё окончательное мнение
говорю без предъяв, просто на будущее
если ты что-либо говоришь, умей держать слова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | где трек комедиума) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Sоldat фолиант, пускай досдают все ребята
зачем говорить, что 100% не будет продлений, если в итоге всё равно приходится ?
не буду рассказывать всё, но мне было не очень легко сделать трек, но всё-таки сумел, именно ориентируясь на твоё окончательное мнение
если ты что-либо говоришь, умей держать слова. Фолиант тут не причём - во всём виноваты распиздяи
Я думаю не мне тебе рассказывать когда нет вообще никакой возможности записать трек и просто так слетать с батла тоже не особо хочется. Не спорю - всё сами виноваты что оставили на последний день, но если так посудить то если б ты тоже не оставил запись на последний день то соответсвенно и тебе было бы не так трудно сделать трек. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Sоldat фолиант, пускай досдают все ребята
если ты что-либо говоришь, умей держать слова. Фолиант тут не причём - во всём виноваты распиздяи
Я думаю не мне тебе рассказывать когда нет вообще никакой возможности записать трек и просто так слетать с батла тоже не особо хочется. Не спорю - всё сами виноваты что оставили на последний день, но если так посудить то если б ты тоже не оставил запись на последний день то соответсвенно и тебе было бы не так трудно сделать трек. дело не в том, ты не понял
ты поднимаешь уже другой вопрос
если бы фолиант сказал что продлений не будет (как он собственно и сделал) и выполнил обещание (как собственно он сделать не сумел) и я бы не сдал трек, претензий быть не могло бы
хочется - не хочется это вопрос другого рода
и я не оставлял запись на последний день, просто до этого не было времени даже минус выбрать, так что вот как то так | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | о блядь)) эт я сроки просрал))) ну хуй с ним...))) всем удачи
вот мое говнецо) http://zalil.ru/31491972 | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от TMT дак продлил фолиант. сдавай на мыло | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sоldat фолиант, пускай досдают все ребята
если ты что-либо говоришь, умей держать слова. вот именно это я понимаю, мне вообще очень не понравилась вся эта ситуация, поэтому нужно ваше добро Добавлено через 1 минуту 10 секунд Времени мало, когда ничего не делаешь | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Sоldat фолиант, пускай досдают все ребята
если ты что-либо говоришь, умей держать слова. вот именно это я понимаю, мне вообще очень не понравилась вся эта ситуация, поэтому нужно ваше добро Добавлено через 1 минуту 10 секунд Времени мало, когда ничего не делаешь хорошо, что понимаешь, добро добром так-то, мы ж люди все | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Ебать вы тут развели  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | блеать не сдал нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Fol1ant блеать не сдал нихуя Мужик, у нас вообще-то только 18:23, человек после работы сразу побежал на студию - он сейчас записывает трек!!! Не кипиши | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Fol1ant блеать не сдал нихуя Мужик, у нас вообще-то только 18:23, человек после работы сразу побежал на студию - он сейчас записывает трек!!! Не кипиши я блять экзамен не сдал, а вы со своим репом 
мне похуй во скока вы сдадите, точнее торопитесь, как только я вернусь с бухаловки ,я закрою приём. неуспе-опоздал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Всё, отправил Тихона трек тебе на почту
Вот если чё и сам трек http://rghost.ru/16553211 Добавлено через 56 минут 38 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!
Ебааааааааать    Я только сейчас понял что я ему не ту тему что надо сказал и он на неё трек написал    Бля, ебать это жесть  |
Последний раз редактировалось [МИЛЯ], 1 августа 2011 в 20:26.
| | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Всё, отправил Тихона трек тебе на почту
Вот если чё и сам трек http://rghost.ru/16553211 Добавлено через 56 минут 38 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!
Ебааааааааать    Я только сейчас понял что я ему не ту тему что надо сказал и он на неё трек написал    Бля, ебать это жесть   не судьба так не судьба, готовься выхватить от тихона)) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Всё, отправил Тихона трек тебе на почту
Ебааааааааать    Я только сейчас понял что я ему не ту тему что надо сказал и он на неё трек написал    Бля, ебать это жесть  ну ты и орешь) весело вышло. :-D .не могу с телефона просто подходящий смайлик влепить))) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Всё, отправил Тихона трек тебе на почту
Ебааааааааать    Я только сейчас понял что я ему не ту тему что надо сказал и он на неё трек написал    Бля, ебать это жесть  у меня однажды тоже такая херня была) темы с батлов и соперников перепутал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |