человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Delight[FlowMusic] окей, я проебал трек. но должны за меня сдать, сводят | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от lyosha_tidzhi -Цитата от Delight[FlowMusic] окей, я проебал трек. но должны за меня сдать, сводят ну и славно  давай во время а то фолиант злой дядька, вдруг не примит еще !) если чо там вопросы типо непротив я чтобы ты трек сдавал, то я не против! я за) здавай! | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Sоldat опять нытье | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Солдат как будто не с комедумом в паре - Этот лёгкий винстон был концом Сказки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | фолиант, разреши сдать с опозданием в полчаса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | завтра никто не сдаёт
ибо это будет пиздец
я сказал что продлений не будет
Лёша солдат как я понимаю жопу порвал чтобы записаться сегодня
а тут хуяк какието ребята завтра сдадут
тогда разришение вам будет давать лёша солдат, макс родни и ещё ктонибудь кто жопу порвал и я нихуя тут не охуевший пацан
вы других то понимайте тоже Добавлено через 2 минуты 48 секунд ребят, честно, кто сёдня жопу рвал чтоб записаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я не знаю чо делать
если я разрешу сдать завтра, это будет не честно по отношению к другим
если не разрешу, вы тут разпиздитесь что я охуевший организатор | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Fol1ant я не знаю чо делать
если я разрешу сдать завтра, это будет не честно по отношению к другим
если не разрешу, вы тут разпиздитесь что я охуевший организатор Ну давайте спросим у тех кто сегодня рвал жопу... | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Не ну чо было сложно записать, я же сразу сказал что продлять этот батл я больше не собираюсь, знали же, Знаете что на последний день опасно оставлять
а теперь просите, ещё и через оппонента сдать завтра | | | | Группа Добро
Регистрация: 08.06.2009 | Фолиант Од11ннадцать сдал трек???  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | а комедиум сдал??? Добавлено через 1 минуту 18 секунд и ещё будет архивчик раунда в этой теме? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | комедиум как я понял тоже завтра сдать хочет
11 не знаю, не проверял почту
и покачто ен собираюсь проверять, пока не выясним чо тут и как Добавлено через 2 минуты 39 секунд 11 сдал Добавлено через 7 минут 52 секунды сдали 13 треков вроде
мне хватает
я могу дать время до 12-ти утра по москве наверно, плюс все те кто уже сдал, должны дать добро на это, и совесть у них должна остаться чиста | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | ну трех человек можно подождать до завтра  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я могу дать время до 12-ти утра по москве наверно, плюс все те кто уже сдал, должны дать добро на это, и совесть у них должна остаться чиста
устроит товарищи не сдавшие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | смотрящий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск | рвал жопу сегодня Солдат и Тиджи, они до 8 вечера по МСК на студии были, еле еле нашли где записаться.... | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | с них требуется двойное добро тогда | | | | Группа Добро
хочу перед сном послушать) | | | | смотрящий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Fol1ant с них требуется двойное добро тогда ни одного, ни второго нету дома, я за них)))
даю добро, думаю ребята так же поступили бы, потому что не раз были сами в такой ситуации...если конечно ты продлевать собрался до 12 дня по МСК, край до вечера, на более долгий срок - напряжней, и тут бы уже другой разговор шёл) | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Fol1ant я могу дать время до 12-ти утра по москве наверно, плюс все те кто уже сдал, должны дать добро на это, и совесть у них должна остаться чиста
устроит товарищи не сдавшие? Ну и толку от этого продления? Простые смертные с 8-ми утра и до 5-ти вечера на заводе ебашат...
Короче, делай чё хочешь,мне похуй. Пацан нормально попросил, причём первый раз - и раунд уже не 3-й,а средина батла ёпт. Тем более что не он один просит |
Последний раз редактировалось [МИЛЯ], 1 августа 2011 в 03:48.
| | | |