Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | дайте мне охуенный бит ребята | | | |
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Нету уже Мы со Сказкой на Tabrett Bethell сошлись, вроде как. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat Нету уже Мы со Сказкой на Tabrett Bethell сошлись, вроде как. Ого какой старый минус | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Sea Beat Нету уже эх) ну на нет и суда нет. что уж теперь)) | | | | молодой
А под Soul щас тексток крапалю помаленько. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком
Мы со Сказкой на Tabrett Bethell сошлись, вроде как. Ого какой старый минус Ахуенный кстати.
А под Soul щас тексток крапалю помаленько. эт ты давай быстрей , моя подруга ждет от тебя новых треков | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Ребята, у бэттла сайт есть? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Нету у баттла ничего. -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat
Ого какой старый минус Ахуенный кстати.
А под Soul щас тексток крапалю помаленько. эт ты давай быстрей , моя подруга ждет от тебя новых треков В воскресенье, если всё чики-пики, будет много подгона. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком Нету у баттла ничего. -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком
Ахуенный кстати.
А под Soul щас тексток крапалю помаленько. эт ты давай быстрей , моя подруга ждет от тебя новых треков В воскресенье, если всё чики-пики, будет много подгона. Давай бро , все ван тейком чисто андер ! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком Нету у баттла ничего. -Цитата от Sea Beat
эт ты давай быстрей , моя подруга ждет от тебя новых треков В воскресенье, если всё чики-пики, будет много подгона. Давай бро , все ван тейком чисто андер ! Под Soul хорошо получается, кстати. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком Нету у баттла ничего.
В воскресенье, если всё чики-пики, будет много подгона. Давай бро , все ван тейком чисто андер ! Под Soul хорошо получается, кстати.
а я сейчас японский хочу сделать , я тут индиге обещал биток подогнать | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat
Давай бро , все ван тейком чисто андер ! Под Soul хорошо получается, кстати.
а я сейчас японский хочу сделать , я тут индиге обещал биток подогнать Ладно, пойду я спать пока. Завтра на работу и допишу текстули на всё, что должен дописать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком Ладно, пойду я спать пока. Завтра на работу и допишу текстули на всё, что должен дописать. Давай бро мне тоже завтра на стройку | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | пздц Добавлено через 1 минуту 35 секунд всем прошедшим удачи | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Тёма Trey пздц что не так, бро? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat Нету уже Мы со Сказкой на Tabrett Bethell сошлись, вроде как. Без Вроде Как | | | | пунчей куча
хуй с вами
опоненту удачи
чтоб вы все сдохли товарищи судьи кто не выкупил | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | вылетел, просто не ожидал, если честно, поэтому вдвойне обидно | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от n.next слетел
хуй с вами
опоненту удачи спасибо | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Тёма Trey вылетел, просто не ожидал, если честно, поэтому вдвойне обидно много кто слетел увы)
не переживай так)
я этого момента ждал с начала третьего раунда когда узнал как будет проходить по таблицам. кстати
может кому припев или интро спеть в пятом, а? | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Alt_a_Rego
что не так, бро? вылетел, просто не ожидал, если честно, поэтому вдвойне обидно много кто слетел увы)
не переживай так)
я этого момента ждал с начала третьего раунда когда узнал как будет проходить по таблицам. кстати
может кому припев или интро спеть в пятом, а? чтобы я слетел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Тёма Trey
вылетел, просто не ожидал, если честно, поэтому вдвойне обидно много кто слетел увы)
не переживай так)
может кому припев или интро спеть в пятом, а? чтобы я слетел? да нет же)
я про себя уже говорил и Солдата) | | | | |