SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от All SiDe у меня таблица восток? Те же вопросы мучают | | | | ё
Регистрация: 29.12.2010 | вы оба восток, пацаны) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от mouse_rzn вы оба восток, пацаны) Двойная Благодарочка Летит тебе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | темы злые какие-то) батловые. ну да ладно, постараемся по-доброму сделать | | | | ё
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от mouse_rzn вы оба восток, пацаны) Двойная Благодарочка Летит тебе) -Цитата от All SiDe -Цитата от mouse_rzn вы оба восток, пацаны) спасибо мужик не за что даже больше скажу - победители ваших пар встретятся в 6ом | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от mouse_rzn -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от mouse_rzn вы оба восток, пацаны) Двойная Благодарочка Летит тебе) -Цитата от All SiDe -Цитата от mouse_rzn вы оба восток, пацаны) спасибо мужик не за что даже больше скажу - победители ваших пар встретятся в 6ом Сказка угадай Кто | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от All SiDe -Цитата от Di_SkaZka посмотрим... Я Ради Саши ПОебашу чтоб с Ним в ПАре Быть)))
Тебе Удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ё
ну судя по оценкам этого раунда вполне возможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от All SiDe -Цитата от mouse_rzn
ну судя по оценкам этого раунда вполне возможно там очень херово трек был сведен, и по обстоятельствам у меня было времени написать хороший текст
но оппонент мощен конечно ну так старайся пиши текст пиздатый, своди заебись | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | О чём, интересно, может написать хороший текст парень в 13 лет? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от wordik удачи всем, хорошие участники прошли, жаль не все сдали -Цитата от mouse_rzn солдат - комедиум реванш ска Сейчас тебе скину минус , я переделал его , теперь все четко .
только попробуй на него не зачитать , убью так как он ахуен | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от wordik удачи всем, хорошие участники прошли, жаль не все сдали -Цитата от mouse_rzn солдат - комедиум реванш ска Сейчас тебе скину минус , я переделал его , теперь все четко .
только попробуй на него не зачитать , убью так как он ахуен С Вовой нихуя не будет | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat -Цитата от wordik удачи всем, хорошие участники прошли, жаль не все сдали
реванш ска Сейчас тебе скину минус , я переделал его , теперь все четко .
только попробуй на него не зачитать , убью так как он ахуен С Вовой нихуя не будет ну и ладно вон с вордиком фитани , я ему скинул нормальный такой минус | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat
Сейчас тебе скину минус , я переделал его , теперь все четко .
только попробуй на него не зачитать , убью так как он ахуен С Вовой нихуя не будет ну и ладно вон с вордиком фитани , я ему скинул нормальный такой минус С Вордиком нафитуемся ещё.
Хотя и щас могу с кем-угодно фитануть. Ваще не в тягость. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от кот под колпаком С Вордиком нафитуемся ещё.
Хотя и щас могу с кем-угодно фитануть. Ваще не в тягость. Со Мной | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat
ну и ладно вон с вордиком фитани , я ему скинул нормальный такой минус С Вордиком нафитуемся ещё.
Хотя и щас могу с кем-угодно фитануть. Ваще не в тягость. Со Мной Давай. Есть ахуенские биты Славины, например. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от кот под колпаком
С Вордиком нафитуемся ещё.
Хотя и щас могу с кем-угодно фитануть. Ваще не в тягость. Со Мной Давай. Есть ахуенские биты Славины, например. Ябы Славе ЯЯяяяя
Давай )))
Если Бит СОчен почему бы и нет)) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Di_SkaZka Со Мной Давай. Есть ахуенские биты Славины, например. Ябы Славе ЯЯяяяя
Давай )))
Если Бит СОчен почему бы и нет)) В личку щас зашлю. | | | | |