Регистрация: 10.05.2009 | жду теперь на 2х2 вечером мультики  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik жду теперь на 2х2 вечером мультики  нету такого канала  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Fol1ant нету такого канала кабельного чтоле нет?  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik -Цитата от Fol1ant нету такого канала кабельного чтоле нет?  откуда бля | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Fol1ant откуда бля чумачечно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | это рем дига
всем зига   | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Мистер Великолепие это рем дига
всем зига   это у тебя Дастин Бибер на аватарке разлегся в плавках?  | | | | Когда-то здесь жил
Хочу чтобы менимо сдал. или я тоже свой не выложу!  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | он просто мистервеликолепие) | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Мистер Великолепие он просто мистервеликолепие) лапочка, не то слово
бля 
бля, как ты на форуме спокойно пишешь сообщения, когда у тебя джастин бибер лежит в купальнике на аватаре, олицетворяя твои посты?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Alt_a_Rego
это у тебя Дастин Бибер на аватарке разлегся в плавках?  он просто мистервеликолепие) лапочка, не то слово
бля 
бля, как ты на форуме спокойно пишешь сообщения, когда у тебя джастин бибер лежит в купальнике на аватаре, олицетворяя твои посты?  этот был лучше?
я подбираю аватар к нику  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Мистер Великолепие
он просто мистервеликолепие) лапочка, не то слово
бля 
бля, как ты на форуме спокойно пишешь сообщения, когда у тебя джастин бибер лежит в купальнике на аватаре, олицетворяя твои посты?  этот был лучше?
я подбираю аватар к нику  ну этот хотя бы не бибер в трусах 
такой ничо паренек)
утищечки
витя в молодости? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Fol1ant -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
Да. Достал меня баттл рэп с даббл таймом. Мне нужно отдохнуть годик, это последний мой баттл. А сасиса? я б в рифму ответил Добавлено через 1 минуту 35 секунд я давно не оплачиваю свет в своих глазах
и не оплачиваю воду там, потому не лачу (с) прям заебись ГудВин  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Alt_a_Rego
лапочка, не то слово
бля 
я подбираю аватар к нику  ну этот хотя бы не бибер в трусах 
такой ничо паренек)
утищечки
витя в молодости? я вот не определился на кого больше похож  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Alt_a_Rego бля, как ты на форуме спокойно пишешь сообщения, когда у тебя джастин бибер лежит в купальнике на аватаре, олицетворяя твои посты? во-во  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от wordik -Цитата от Alt_a_Rego бля, как ты на форуме спокойно пишешь сообщения, когда у тебя джастин бибер лежит в купальнике на аватаре, олицетворяя твои посты? во-во  не зацикливаюсь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | великолепный же синоним очень хороший, не?  | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | аааа .. в попыхах сводим .. потомучто нада уйти)) | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от Delight[FlowMusic] аааа .. в попыхах сводим .. потомучто нада уйти)) про меня ес чо у тя?  | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от n.next -Цитата от Delight[FlowMusic] аааа .. в попыхах сводим .. потомучто нада уйти)) про меня ес чо у тя?  нет, не одного камня в твой огород 
у меня стори) | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от n.next -Цитата от Delight[FlowMusic] аааа .. в попыхах сводим .. потомучто нада уйти)) про меня ес чо у тя?  нет, не одного камня в твой огород 
у меня стори) печально.а я вот постебал 2 раза 
ну тыж адЭкват вроде..думаю все правильно воспримишь | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от n.next -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от n.next
про меня ес чо у тя?  нет, не одного камня в твой огород 
ну тыж адЭкват вроде..думаю все правильно воспримишь ну заливай я послушаю 
мы щас досводим и я солью на ххру) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от n.next -Цитата от Delight[FlowMusic]
нет, не одного камня в твой огород 
ну тыж адЭкват вроде..думаю все правильно воспримишь ну заливай я послушаю  Почту проверь. | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от n.next -Цитата от Delight[FlowMusic]
нет, не одного камня в твой огород 
ну тыж адЭкват вроде..думаю все правильно воспримишь ну заливай я послушаю  хз. не знаю какую версию сводки ..есть одна на запас.ес не успеет один паря свести то ее кину. а если успеет так с лучшей сводоччкой сдам)а у тя когда готов буде | | | | |