как-то так
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo The end волна и всем досвидания крутые треки на новом альбоме | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik волна и всем досвидания крутые треки на новом альбоме РРРа | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | что это было ...белая горячка и бред в поту? | | | | фиток?
даж читать нехочеца | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нам просто творчество локи дога нравится | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Dайя Dort fragt mich keiner,
Wo ich denn bleibe.
Ich zweifle dran nicht –
Dort man versteht mich . | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | как бы вы поступили в такой ситуации
идёшь домой, заходишь в подъезд, а там сидит крупная собака и когда открываешь дверь подъезда она начинает рычать и гавкать, намекая на то что, тут опасно | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Fol1ant как бы вы поступили в такой ситуации
идёшь домой, заходишь в подъезд, а там сидит крупная собака и когда открываешь дверь подъезда она начинает рычать и гавкать, намекая на то что, тут опасно забираешься домой по пожарной лестнице,балконам или водосточной трубе | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Fol1ant как бы вы поступили в такой ситуации
идёшь домой, заходишь в подъезд, а там сидит крупная собака и когда открываешь дверь подъезда она начинает рычать и гавкать, намекая на то что, тут опасно я бы её по шее погладил, и она бы успокоилась, я сёдня в симпсонах так видел | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Istor1k -Цитата от Fol1ant как бы вы поступили в такой ситуации
идёшь домой, заходишь в подъезд, а там сидит крупная собака и когда открываешь дверь подъезда она начинает рычать и гавкать, намекая на то что, тут опасно забираешься домой по пожарной лестнице,балконам или водосточной трубе пожарной лестницы нет
ты не человек паук чтобы ползти на 4-ый этаж по балконам или по трубе -Цитата от wordik -Цитата от Fol1ant как бы вы поступили в такой ситуации
идёшь домой, заходишь в подъезд, а там сидит крупная собака и когда открываешь дверь подъезда она начинает рычать и гавкать, намекая на то что, тут опасно я бы её по шее погладил, и она бы успокоилась, я сёдня в симпсонах так видел она рычит так что, тебе страшно подойти, вдруг чо, надо ж быт осторожней
ещё варианты) | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | ночуй на улице или у друзей,или жди подходящего момента,когда мимо собаки можно будет пробежать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Fol1ant она рычит так что, тебе страшно подойти, вдруг чо, надо ж быт осторожней
ещё варианты) можно в доспехи одеться, как у тебя на аве | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Istor1k -Цитата от Fol1ant как бы вы поступили в такой ситуации
идёшь домой, заходишь в подъезд, а там сидит крупная собака и когда открываешь дверь подъезда она начинает рычать и гавкать, намекая на то что, тут опасно забираешься домой по пожарной лестнице,балконам или водосточной трубе пожарной лестницы нет
ты не человек паук чтобы ползти на 4-ый этаж по балконам или по трубе -Цитата от wordik -Цитата от Fol1ant как бы вы поступили в такой ситуации
идёшь домой, заходишь в подъезд, а там сидит крупная собака и когда открываешь дверь подъезда она начинает рычать и гавкать, намекая на то что, тут опасно я бы её по шее погладил, и она бы успокоилась, я сёдня в симпсонах так видел она рычит так что, тебе страшно подойти, вдруг чо, надо ж быт осторожней
ещё варианты) cпрячь руки в карманы и бесстрашно иди, рычит лишь для виду. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dайя -Цитата от Fol1ant -Цитата от Istor1k
забираешься домой по пожарной лестнице,балконам или водосточной трубе пожарной лестницы нет
ты не человек паук чтобы ползти на 4-ый этаж по балконам или по трубе -Цитата от wordik
я бы её по шее погладил, и она бы успокоилась, я сёдня в симпсонах так видел она рычит так что, тебе страшно подойти, вдруг чо, надо ж быт осторожней
ещё варианты) cпрячь руки в карманы и бесстрашно иди, рычит лишь для виду. ну мы примерно так же и говорили этому корешку
а он очковал чото, хуле мы в падик забежали собаку камнями и палками обкидали и убежали она разозлилась ,и он очковал домой идти | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | идиотэ детектед | | | | фиток?
а то опять не услышу 6 будильников, как сегодня, организм вобще не хочет просыпаться -Цитата от Dайя идиотэ детектед | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Fol1ant всё спать надо
а то опять не услышу 6 будильников, как сегодня, организм вобще не хочет просыпаться -Цитата от Dайя идиотэ детектед я любя
спокухи | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бля опять проспал | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | а уже сдатть никак?) или тут какойто раунд уже идёт?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | всем наиплотнейшая маца! -Цитата от фрэд_in а уже сдатть никак?) или тут какойто раунд уже идёт?) раунд 2 | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от фрэд_in а уже сдатть никак?) или тут какойто раунд уже идёт?) 2 раунд | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | кто третий судья то был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от фрэд_in а уже сдатть никак?) или тут какойто раунд уже идёт?) а ты уже записал? | | | | |