Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Пишите трэк на второй, что вы возмущаетесь то | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Dайя Пишите трэк на второй, что вы возмущаетесь то Да просто уже столько фраз мелькало типа "оценки завтра вечером, если..." "оценки сегодня будут, если..." и т.п. И постоянно что-то идёт не так. В таком случае думаю логично уже перестать говорит об этом. Я ж не за себя лично возмущаюсь, просто считаю что отношение организатора к баттлу легкомысленное. А это уже неуважение к участникам в какой-то степени. Хз, может тут это в порядке вещей, тогда прошу прощения. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от AviGAmy -Цитата от Dайя Пишите трэк на второй, что вы возмущаетесь то Да просто уже столько фраз мелькало типа "оценки завтра вечером, если..." "оценки сегодня будут, если..." и т.п. И постоянно что-то идёт не так. В таком случае думаю логично уже перестать говорит об этом. Я ж не за себя лично возмущаюсь, просто считаю что отношение организатора к баттлу легкомысленное. А это уже неуважение к участникам в какой-то степени. Хз, может тут это в порядке вещей, тогда прошу прощения. Знаешь, у меня раньше тоже такое отношение к затянувшимся судействам было, но когда начала судить баттлы, оно исчезло, потому что порой хочется отложить все на последний день или продлить на денек. Мы же люди Лень и отмазки - наш конёк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Dайя -Цитата от AviGAmy -Цитата от Dайя Пишите трэк на второй, что вы возмущаетесь то Да просто уже столько фраз мелькало типа "оценки завтра вечером, если..." "оценки сегодня будут, если..." и т.п. И постоянно что-то идёт не так. В таком случае думаю логично уже перестать говорит об этом. Я ж не за себя лично возмущаюсь, просто считаю что отношение организатора к баттлу легкомысленное. А это уже неуважение к участникам в какой-то степени. Хз, может тут это в порядке вещей, тогда прошу прощения. Знаешь, у меня раньше тоже такое отношение к затянувшимся судействам было, но когда начала судить баттлы, оно исчезло, потому что порой хочется отложить все на последний день или продлить на денек. Мы же люди Лень и отмазки - наш конёк. Понимаю, сам раньше судил. Так же было очень влом и для себя решил больше не браться за это дело, раз не могу серьезно подходить к этому. Но всё таки всему есть предел, раз отложить, два, три, но надо же и совесть иметь?
Ладно, надеюсь завтра все увидят итоги и останутся довольны Никого не хотел обидить если чё) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: РОССИЯ | -Цитата от Dайя Пишите трэк на второй, что вы возмущаетесь то Аааа!
я вообще че то потерялся)
че уже второй раунд начался и тема известна?))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Сим-Бо -Цитата от Dайя Пишите трэк на второй, что вы возмущаетесь то Аааа!
че уже второй раунд начался и тема известна?))) Если ты точно уверен, что прошел или пройдешь - тема: "Дайте шанс", лимит - 2 минуты. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: РОССИЯ | -Цитата от Dайя -Цитата от Сим-Бо -Цитата от Dайя Пишите трэк на второй, что вы возмущаетесь то Аааа!
че уже второй раунд начался и тема известна?))) Если ты точно уверен, что прошел или пройдешь - тема: "Дайте шанс", лимит - 2 минуты. да я даже оценок не знаю...прохожу в раздел с таблицей, а там всего лишь человек 20 в ней с плюсиками и минусиками. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Сим-Бо -Цитата от Dайя -Цитата от Сим-Бо
Аааа!
че уже второй раунд начался и тема известна?))) Если ты точно уверен, что прошел или пройдешь - тема: "Дайте шанс", лимит - 2 минуты. да я даже оценок не знаю...прохожу в раздел с таблицей, а там всего лишь человек 20 в ней с плюсиками и минусиками. надейся на лучшее и пиши на второй раунд | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: 38 RUS | Как же все таки тут у вас все просто. За первый раунд результатов нет, зато дали тему на второй. Может сразу на все раунды заранее темы раскидаете еще
Сейчас половина напишет текст, запишет трек, потом не пройдет... и столько соплей будет, ерундой занимаетесь, если честно | | | | Re-pachiha
Если ты точно уверен, что прошел или пройдешь - тема: "Дайте шанс", лимит - 2 минуты. Спасибо | | | | tlen
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Kalach VRN | нужно свои возможности оценивать реалистично, и не бежать писать трэк на второй, если не уверен в проходе [/QUOTE]
ну ты думай, каждый 13 летний МегаСупер репер прошел))))), уверен каждый что он прошел, а у кого нет омбиций тут делать не хер))) | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dайя Я прошел. все? могу писать?
как то у вас тут странно. Добавлено через 1 минуту Дарья Dайя Семенова | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от AlexMc7 -Цитата от Dайя Я прошел. все? могу писать?
как то у вас тут странно. Добавлено через 1 минуту Дарья Dайя Семенова Так это не у Дарьи странно, а у Фолианта, который является организатором данного мероприятия Fol1ant, через два дня оценки будут, а то мне как бы надо (и уверен не только мне) к экзаменам готовиться | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | домой приеду часа в 4-5 выложу свои
тему на второй я дал для тех кто уже прошол, а не длятех кто считает себя труреперками Добавлено через 4 минуты 58 секунд обещаю не свои оценки вам не я, мне судьи говорят, да сегодня точно, апотом сами же, ой бля не успеваю и в итоге я виноват что вам наобещал | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | с конца сроков прошло меньше недели
куда все торопятся не пойму | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Fol1ant домой приеду часа в 4-5 выложу свои
тему на второй я дал для тех кто уже прошол, а не длятех кто считает себя труреперками Добавлено через 4 минуты 58 секунд обещаю не свои оценки вам не я, мне судьи говорят, да сегодня точно, апотом сами же, ой бля не успеваю и в итоге я виноват что вам наобещал как оценки скинешь все, в первый пост впишу тему на второй раунд и все прочие дитали. | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | а что за тему дали для тех кто прошёл?) | | | | новенький
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Sоldat а тема какая ? тема: Дайте Шанс | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | чота странно пиздец.
то в 9 часов скрин оценок будет,теперь 4-5 часа.
норм чо | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dайя у некоторых хорошие треки, явно проходные, но судьи могут думать иначе, так что реалистично оценивать свои возможности тут не приходится | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Казахстан, Петропавловск | Подскажите, ребята, Дани Be Carefull прошел во второй или нет? Читать 70 страниц - это самоубийство!
Кому не трудно, скажите, есть у меня 2 плюса или нет! | | | | |