активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Fol1ant бля во тчо за люди? как я вам блять отвечу когда я на учёбе??? 5 страниц пишите какието вопросы мне, когда меня нет.... КРЕАТИВ, ОБЪЯСНИ что у тебя случилось под каким номеров ты в Списке треков на первый
КАКИЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ, СЕЙЧАС ЗАДАВАЙТЕ! пока я тут
сейчас попробую когонибудь найти, чтобы досудил то что не отсудил кия
и сам оценки до конца проставлю какие ты оценки поставил All SiDe И Ammir ? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от koshere а чё он пиздатый рэп мутит, подумаешь автотюн на припевах юзает -Цитата от кот под колпаком Чё выть то на каждой странице по 10 раз? Почитайте хоть маленько что до этого писалось. У одного судьи сгорел монитор, а второй пропал. Говорят, у него проблемы с интернетом. Имейте уважение к людям, форс мажор всегда возможен. о да, горящий монитор это жестоко  хуита твой вайс
вопрос Фолианту: 
сколько судей 2 раунд судят и по какой системе? +\-? | | | | фиток?
там комедиум инфу на вторйо раунд давал
вы нахуя все повелись то 
он сказанул нашару, а тут походу все поверили сроков пока нет
ограничение
2 минуты максимум
2.5 МБ максимум
СТРОГО
2.6 - вылетел
2 минуты 2 секунды - вылетел Добавлено через 1 минуту 37 секунд All SiDe: какие ты оценки поставил All SiDe И Ammir ?
Ждите!
Shevo: сколько судей 2 раунд судят и по какой системе? +\-?
НЕ знаю сколько судей, Система: 10/10/4
с парных раундов система 5/5/2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от Fol1ant бля во тчо за люди? как я вам блять отвечу когда я на учёбе??? 5 страниц пишите какието вопросы мне, когда меня нет.... КРЕАТИВ, ОБЪЯСНИ что у тебя случилось под каким номеров ты в Списке треков на первый
КАКИЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ, СЕЙЧАС ЗАДАВАЙТЕ! пока я тут
сейчас попробую когонибудь найти, чтобы досудил то что не отсудил кия
и сам оценки до конца проставлю 127 мой трек , скачал оценки и не увидел себя там , тут кто выложил оценки 1ого из судьев | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | А Штырлец выставил оценки? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | All SiDe: А Штырлец выставил оценки?
нет и не выставит
Kreaaaaativ у тебя минус от него Добавлено через 1 минуту 12 секунд Раунд вместо КИЯ отсудит другой человек
скорей всего результаты завтра с утречка или сегодня позно ночью | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Fol1ant All SiDe: А Штырлец выставил оценки?
нет и не выставит
Kreaaaaativ у тебя минус от него Добавлено через 1 минуту 12 секунд Раунд вместо КИЯ отсудит другой человек
скорей всего результаты завтра с утречка или сегодня позно ночью пойдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | возьми лучше когда все выставлят , напиши дату и время (точно)
и лучше всё в таблицу и на сайт , тру-реп.ру что бы тут по форуму не бегать
так будет удобней
не увидел , вот завтра к вечеру розберись с оценками и на сайт , так будет правильно | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Fol1ant ксттаи
там комедиум инфу на вторйо раунд давал
вы нахуя все повелись то 
он сказанул нашару, а тут походу все поверили сроков пока нет
ограничение
2 минуты максимум
2.5 МБ максимум
СТРОГО
2.6 - вылетел
2 минуты 2 секунды - вылетел врядли ктото по серьезному то поверил ему, я думаю | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Kreaaaaativ возьми лучше когда все выставлят , напиши дату и время (точно)
так будет удобней
не увидел , вот завтра к вечеру розберись с оценками и на сайт , так будет правильно я плохо тебя понял
всё будет в той таблице которая частично выложено
там всё предельно понятно
я не знаю чо вам не нравится | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2011 | а тема та же "дайте шанс"?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Kreaaaaativ возьми лучше когда все выставлят , напиши дату и время (точно)
так будет удобней
не увидел , вот завтра к вечеру розберись с оценками и на сайт , так будет правильно я плохо тебя понял
я не знаю чо вам не нравится тебе еще много треков осталось судить? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | не ждите от меня оценок до вечера
я пошол на тренировку | | | | Re-pachiha
сейчас начнут  | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | а дайте ссылку на все оценки, буду благодарен  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | а почему ты не лил дашко  | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2011 | -Цитата от кот под колпаком Чё выть то на каждой странице по 10 раз? Почитайте хоть маленько что до этого писалось. У одного судьи сгорел монитор, а второй пропал. Говорят, у него проблемы с интернетом. Имейте уважение к людям, форс мажор всегда возможен. ахахаа.злющий русский рэп. у пацанов моники горят.пиздеееец.мне почему то кажется что это тупые отмазы) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Shevo а почему ты не лил дашко  выросла  | | | | как-то так
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Kreaaaaativ возьми лучше когда все выставлят , напиши дату и время (точно)
так будет удобней
я не знаю чо вам не нравится все нормально  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Elate второй  Ошибки в правописании  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo хуита твой вайс я его с 2009-го слушаю  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Shevo хуита твой вайс я его с 2009-го слушаю  ты с 2009-го хуиту слушаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | эрик вайс не хуета, докажешь обратное? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от koshere эрик вайс не хуета, докажешь обратное? это мое имхо  | | | | |