как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Shevo -Цитата от кот под колпаком
Парнишка знакомый заканчивает в этом году. Сдаёт долги за второй и третий курс. Вот это молодец. оценок не будет? Я свои давно выставил, с меня взятки гладки. бля,пошел я тогда фильм смотреть | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
Что-то типа того.
Но на самом деле по фиг. Два долга с зимней сессии, из-за работы не пошла на экзамены.
Сдам и можно новые долги копить Парнишка знакомый заканчивает в этом году. Сдаёт долги за второй и третий курс. Вот это молодец. Это и хорошо, что на заочке отчисляют только за неоплату) а долги по боку А я на очном отделении. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Приятного просмотра, друг. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | бля забаньте их Ё!!! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от komeduym бля забаньте их Ё!!! Ты чё развонялся то? | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | хотелось бы посмотреть фильм "2 раунд" выход в свет которого намечался на 11 мая | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от кот под колпаком Дата: 10.05.2011 | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Ладно, давайте пацаны и Даша, я пойду короче. Если у кого-то ещё есть желание пообщаться(а это вряд ли), то я в асе. Адрес в контакте или в контактах профайла х-х.ру
Всем спокойной ночи. Это лучше, чем ничего. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от komeduym бля забаньте их Ё!!! Ты чё развонялся то? глаголы некорректно выбираешь, пасан суть претензии прекратите чат!!! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от кот под колпаком -Цитата от komeduym бля забаньте их Ё!!! Ты чё развонялся то? глаголы некорректно выбираешь, пасан суть претензии прекратите чат!!! Ладно не злись чё ты. Я ухожу. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком Ладно, давайте пацаны и Даша, я пойду короче. Если у кого-то ещё есть желание пообщаться(а это вряд ли), то я в асе. Адрес в контакте или в контактах профайла х-х.ру
Всем спокойной ночи. Это лучше, чем ничего. удачи и спокойной ночи | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от komeduym -Цитата от кот под колпаком -Цитата от komeduym бля забаньте их Ё!!! Ты чё развонялся то? глаголы некорректно выбираешь, пасан суть претензии прекратите чат!!! не мешай | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | не не не... пасаны... я на провокации не ведусь
я с вами разглагольствовать не буду | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym не не не... пасаны... я на провокации не ведусь
я с вами разглагольствовать не буду Он обычно сам провоцирует, а на чужие не ведётся, вот | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | вероятность троллинга КРАЙНЕ МАЛА!!! (с)
ты походу жизнь понял, пасан | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от komeduym куда смотрят смотрящие?! Смотрящие смотрят за тобой умник.
Если я не был здесь десяток часиков это не говарит о том что когда приду на форум не посмотрю ваши посты.
Для общенния про чай,учёбу и дружеский просмотор фильма пройдите посылке https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6
Заканчивайте флуд и ответы смайлами.Обсуждаем баттл или темы не уходящие в другие дебри,или главная парочка флудерков выграет приз - отключенние от темы. |
Последний раз редактировалось абстракция, 12 мая 2011 в 00:13.
Причина: Хрустальнный Мир
| | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от komeduym куда смотрят смотрящие?! Смотрящие смотрят за тобой умник. один звонок - и тебя в Москау ушатают, пасан кстати
15 за Формальдегидом еду в Серп... может пересечёмся?! один хер мы ему будем вещи паковать долго... заскочил бы на огонёк
З.Ы. а чтобы было про баттл - напомню, что сайт не соответсвует баттлу... ни СС ни этому... одни лаги... а Фоли ваще - и любитель Дома-2 | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от komeduym -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от komeduym куда смотрят смотрящие?! Смотрящие смотрят за тобой умник. один звонок - и тебя в Москау ушатают, пасан кстати
15 за Формальдегидом еду в Серп... может пересечёмся?! один хер мы ему будем вещи паковать долго... заскочил бы на огонёк
З.Ы. а чтобы было про баттл - напомню, что сайт не соответсвует баттлу... ни СС ни этому... одни лаги... а Фоли ваще - и любитель Дома-2 Уру-уру - сбавька был браток.Или тебя нишия каста субстанций Астрального Мирка поработатит. Батл есть батл.Были бы чуть выше функции у меня нарушители-флудерки сразу отключались от темы. Показать скрытый текст
Всмысле Формуладегид переежает чтоль?В какой городок то??? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от komeduym -Цитата от PsychodeliquE Смотрящие смотрят за тобой умник. один звонок - и тебя в Москау ушатают, пасан кстати
З.Ы. а чтобы было про баттл - напомню, что сайт не соответсвует баттлу... ни СС ни этому... одни лаги... а Фоли ваще - и любитель Дома-2 Батл есть батл. Всмысле Формуладегид переежает чтоль? а ты не знал?! http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/474
он город ещё не сменил в профиле... жаль... | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я не смотрю дом 2 | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | PsychodeliquE, заебал посты свои редактировать отвечай за первоначальные слова, пасан!! -Цитата от Fol1ant я не смотрю дом 2 это не мешает тебе соответствовать | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Вэндик извини, не 2008, а с 2009) а чё не с этого акка сидишь? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от komeduym -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от komeduym один звонок - и тебя в Москау ушатают, пасан кстати
З.Ы. а чтобы было про баттл - напомню, что сайт не соответсвует баттлу... ни СС ни этому... одни лаги... а Фоли ваще - и любитель Дома-2 Батл есть батл. Всмысле Формуладегид переежает чтоль? а ты не знал?! http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/474
он город ещё не сменил в профиле... жаль... Незнал что он Грек | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Гоп, ты о чём? Добавлено через 1 минуту 4 секунды свои оценки я выкинуть немогу
я сразу ставлю в таблицу
без тхт форматов
и я ещё не до конца отсудил Добавлено через 2 минуты 10 секунд свои оценки я выкинуть немогу
я сразу ставлю в таблицу
без тхт форматов
и я ещё не до конца отсудил | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | я вот понимаю, как по его новому нику согласно несложной логической цепочке можно узнать его город новый...
но вот к чему ты привязал тот факт, шо он Грек... нипанятна -Цитата от Fol1ant Гоп, ты о чём? бля, Мишань, ты заебал...
я тебе уже второй год пишу, что ты бесишь форум сообщениями о том, какую личинку ты отложил, где ты сегодня бухал, чем ужинал, какой край унитаза обоссал в туалете... мне список продолжать?! | | | | фиток?
дом 2 то я не смотрю | | | | |