SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | а кого Ждем из Судей то? | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от komeduym куда смотрят смотрящие?! Да падет на вас кара Психоделика | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Di_SkaZka а кого Ждем из Судей то? КиА. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Сережа Пропал и че с ним?? | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Elate -Цитата от кот под колпаком
С чего ты взял? забей бро, это слишком сложно для твоего понимания) А ты самый умный что ли? не обязательно быть самым умным, чтобы понимать элементарные вещи) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Elate -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Elate
забей бро, это слишком сложно для твоего понимания) А ты самый умный что ли? не обязательно быть самым умным, чтобы понимать элементарные вещи) Ладно.
Я, кстати, сначала не заметил, у тебя рега 11. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Чай вообще отличный
Про российский фондовый рынок что-нибудь знаешь? Не, от этого я далека. Печаль. Завтра курсач сдавать, а я тоже не очень близок. а у меня через полмесяца сессия, я ничерта не готовила | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя Мне автоматом начикали большинство предметов, я и не парюсь. | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Elate -Цитата от кот под колпаком
А ты самый умный что ли? не обязательно быть самым умным, чтобы понимать элементарные вещи) Ладно.
Я, кстати, сначала не заметил, у тебя рега 11. это новый акк, на форуме я с 2008
извини ман если обидел чем-то | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Elate -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Elate
не обязательно быть самым умным, чтобы понимать элементарные вещи) Ладно.
Я, кстати, сначала не заметил, у тебя рега 11. это новый акк, на форуме я с 2008 Мы все тебе верим. | | | |
Ладно.
Я, кстати, сначала не заметил, у тебя рега 11. это новый акк, на форуме я с 2008 Мы все тебе верим. а чтобы ты поверил тебе нужен пароль и мыло ? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Di_SkaZka Сережа Пропал и че с ним?? Дорогой, он тебе минус влепит ну на одном то баттле он должен это сделать то
бери трюпка | | | | молодой
это новый акк, на форуме я с 2008 Мы все тебе верим. а чтобы ты поверил тебе нужен пароль и мыло ? Я же сказал, что верю. Что ещё ты хочешь от меня? | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Elate -Цитата от кот под колпаком
Мы все тебе верим. а чтобы ты поверил тебе нужен пароль и мыло ? Я же сказал, что верю. Что ещё ты хочешь от меня? извини, не 2008, а с 2009) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Вэндик -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Elate
а чтобы ты поверил тебе нужен пароль и мыло ? Я же сказал, что верю. Что ещё ты хочешь от меня? извини, не 2008, а с 2009) Понятно. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Вэндик -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Elate
а чтобы ты поверил тебе нужен пароль и мыло ? Я же сказал, что верю. Что ещё ты хочешь от меня? извини, не 2008, а с 2009) ты моден | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком Мне автоматом начикали большинство предметов, я и не парюсь.
а я на заочке, поэтому особо то тоже не парюсь
но все же массовый психоз студентов надо поддержать | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Istor1k -Цитата от Вэндик -Цитата от кот под колпаком
Я же сказал, что верю. Что ещё ты хочешь от меня? извини, не 2008, а с 2009) ты моден да-да | | | | как-то так
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком Что-то типа того.
Но на самом деле по фиг. Два долга с зимней сессии, из-за работы не пошла на экзамены.
Сдам и можно новые долги копить | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком Что-то типа того.
Но на самом деле по фиг. Два долга с зимней сессии, из-за работы не пошла на экзамены.
Сдам и можно новые долги копить Парнишка знакомый заканчивает в этом году. Сдаёт долги за второй и третий курс. Вот это молодец. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Стадное чувство? Что-то типа того.
Сдам и можно новые долги копить Парнишка знакомый заканчивает в этом году. Сдаёт долги за второй и третий курс. Вот это молодец. Это и хорошо, что на заочке отчисляют только за неоплату) а долги по боку | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Стадное чувство? Что-то типа того.
Сдам и можно новые долги копить Парнишка знакомый заканчивает в этом году. Сдаёт долги за второй и третий курс. Вот это молодец. оценок не будет? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
Что-то типа того.
Сдам и можно новые долги копить Парнишка знакомый заканчивает в этом году. Сдаёт долги за второй и третий курс. Вот это молодец. оценок не будет? Я свои давно выставил, с меня взятки гладки. | | | | |