Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shevo -Цитата от Elate -Цитата от Shevo а ты после меня увидел 
надеюсь,что пройду)а то шлак какой-то сдал,мог в 3 раза лучше сделать  говорят шево ахуенный рэп делает кто говорит?  народ | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo кто говорит? БАБАНГИДА  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Elate -Цитата от Shevo -Цитата от Elate
говорят шево ахуенный рэп делает кто говорит?  народ я только замечал что народ говорит  : Показать скрытый текст
норм Показать скрытый текст
хуйня Показать скрытый текст
хуита | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Shevo -Цитата от кот под колпаком Ладно, давай пацаны.
Шево вам скинет если чё. А я спать пойду  удачи)  Бля)) Тебя убить мало за твою подпись)))  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от TEROrBAITer -Цитата от Shevo -Цитата от кот под колпаком Ладно, давай пацаны.
Шево вам скинет если чё. А я спать пойду  удачи)  Бля)) Тебя убить мало за твою подпись)))  Еще один попался 
Ты на данном батле участвуешь?  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Shevo Еще один попался 
Ты на данном батле участвуешь?  Yesтественно  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от TEROrBAITer Yesтественно  Оценки видел?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo -Цитата от Elate -Цитата от Shevo кто говорит?  народ я только замечал что народ говорит  : Показать скрытый текст
норм Показать скрытый текст
хуйня Показать скрытый текст
хуита да, заебали вообще  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Shevo Оценки видел?  Свои? Нет, не видел. | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | koshere, привет братюнь, че в асю не заходишь ? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от TEROrBAITer могу оценку одного судьи показать 
только ник скажи  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Shevo -Цитата от TEROrBAITer -Цитата от Shevo Оценки видел?  Свои? Нет, не видел. могу оценку одного судьи показать 
только ник скажи  Давай) "Маленький_Павлик" | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Elate koshere, привет братюнь, че в асю не заходишь ? зашёл  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shevo -Цитата от TEROrBAITer -Цитата от Shevo Оценки видел?  Свои? Нет, не видел. могу оценку одного судьи показать 
только ник скажи  хватит уже издеваться над народом, кидай в тему уже  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от TEROrBAITer -Цитата от Shevo -Цитата от TEROrBAITer
Свои? Нет, не видел. могу оценку одного судьи показать 
только ник скажи  Давай) "Маленький_Павлик" Маленький_Павлик + | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Elate koshere, привет братюнь, че в асю не заходишь ? вот только если бы ты там сидел -Цитата от Shevo могу оценку одного судьи показать
только ник скажи добрый кошере | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Shevo -Цитата от TEROrBAITer -Цитата от Shevo могу оценку одного судьи показать 
только ник скажи  Давай) "Маленький_Павлик" Маленький_Павлик + Спасибо)  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Elate -Цитата от Shevo -Цитата от TEROrBAITer
Свои? Нет, не видел. могу оценку одного судьи показать 
только ник скажи  хватит уже издеваться над народом, кидай в тему уже  я когда спать идти буду,скину  Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от koshere -Цитата от Elate koshere, привет братюнь, че в асю не заходишь ? вот только если бы ты там сидел -Цитата от Shevo могу оценку одного судьи показать
только ник скажи добрый кошере нет такого в документе -Цитата от TEROrBAITer -Цитата от Shevo -Цитата от TEROrBAITer
Давай) "Маленький_Павлик" Маленький_Павлик + Спасибо)   | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo я когда спать идти буду,скину иди спать  | | | |
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | кидай,а то я спать пойду ща | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от aka_Хомяк кидай,а то я спать пойду ща я тебе твою оценку давно сказал -Цитата от koshere -Цитата от Shevo я когда спать идти буду,скину иди спать   нет -Цитата от Elate -Цитата от Shevo мучитель есть немного  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | я не понял,эти оценки ты выставлял или кот под колпаком? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от aka_Хомяк я не понял,эти оценки ты выставлял или кот под колпаком? кот под колпаком.
он их выложил,но никто кроме меня и еще пары человек не догадался как их скачать  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от aka_Хомяк кидай,а то я спать пойду ща ака_Хомяк +  | | | | |