молодой
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ПрошаЧайник Shevo, что там по оценкам у Ани Кузменко) Аня Кузменко - ты очень сексуальна. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от PsychodeliquE В первый пост занёс сылку на оценки за отбор,чтобы все не спрашивали про свою судьбу на батле по 114 раз. Давно пора. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Shevo -Цитата от aka_Хомяк
ака Хомяк ака Хомяк + особо невслушиваясь услышал 2 фразы бабана. интересно что дальше споёшь нам. баянишь
уже видали такое от кота в файле это стоит | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от n.next лавочка прикрыта, кто не успел, тот опоздал
завтра увидишь свои | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от n.next лавочка прикрыта, кто не успел, тот опоздал
завтра увидишь свои Есть всё на странице. | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от n.next лавочка прикрыта, кто не успел, тот опоздал
завтра увидишь свои блядь.. | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от PsychodeliquE В первый пост занёс сылку на оценки за отбор,чтобы все не спрашивали про свою судьбу на батле по 114 раз. ты все считал | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от PsychodeliquE В первый пост занёс сылку на оценки за отбор,чтобы все не спрашивали про свою судьбу на батле по 114 раз. Давно пора. Могу поспорить что вопросы ГДЕ ОЦЕНКИ глянуть будут задаваться всё ровно. | | | | как-то так
иди спи | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от кот под колпаком -Цитата от PsychodeliquE В первый пост занёс сылку на оценки за отбор,чтобы все не спрашивали про свою судьбу на батле по 114 раз. Давно пора. Могу поспорить что вопросы ГДЕ ОЦЕНКИ глянуть будут задаваться всё ровно. Моя подпись не помогла и первый пост не поможет. Увы | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Elate -Цитата от PsychodeliquE В первый пост занёс сылку на оценки за отбор,чтобы все не спрашивали про свою судьбу на батле по 114 раз. ты все считал ага,я с ТНТ с Битвы Экстрасенсов | | | | молодой
Шево вам скинет если чё. А я спать пойду | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от кот под колпаком
Давно пора. Могу поспорить что вопросы ГДЕ ОЦЕНКИ глянуть будут задаваться всё ровно. Моя подпись не помогла и первый пост не поможет. Увы Это тоже самое как человеку всегда под ноги смотреть. | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от Shevo -Цитата от n.next -Цитата от Alt_a_Rego
лавочка прикрыта, кто не успел, тот опоздал
завтра увидишь свои блядь.. n.next + отлично.
иди спи ае мужик..от души | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от кот под колпаком Ладно, давай пацаны.
Шево вам скинет если чё. А я спать пойду удачи) | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | ну раз такое дело, что у меня во втором раунде за оценка будет ? | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от кот под колпаком Ладно, давай пацаны.
Шево вам скинет если чё. А я спать пойду и тебе не хворать | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от n.next лавочка прикрыта, кто не успел, тот опоздал
завтра увидишь свои Есть всё на странице. я то знаю что есть
я всё видал | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Alt_a_Rego
лавочка прикрыта, кто не успел, тот опоздал
завтра увидишь свои Есть всё на странице. я то знаю что есть
я всё видал я самый первый увидел Показать скрытый текст
интересно,я во второй пройду? | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shevo -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от кот под колпаком
Есть всё на странице. я то знаю что есть
интересно,я во второй пройду? ты второй увидел
пройдёшь, бро | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Shevo -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от кот под колпаком
Есть всё на странице. я то знаю что есть
интересно,я во второй пройду? я предполагал оценки свои еще до того, как решил записать песню сюда | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Elate -Цитата от Shevo -Цитата от Alt_a_Rego
я то знаю что есть
пройдёшь, бро а ты после меня увидел
надеюсь,что пройду)а то шлак какой-то сдал,мог в 3 раза лучше сделать | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shevo -Цитата от Elate -Цитата от Shevo я самый первый увидел Показать скрытый текст
надеюсь,что пройду)а то шлак какой-то сдал,мог в 3 раза лучше сделать говорят шево ахуенный рэп делает | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Elate -Цитата от Shevo -Цитата от Elate
ты второй увидел
надеюсь,что пройду)а то шлак какой-то сдал,мог в 3 раза лучше сделать говорят шево ахуенный рэп делает кто говорит? | | | | |