нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Griz -Цитата от Lil Bess Ну так как я вылетел. Время желать удачи.
Участникам удачи.
Судьям судите адеквтно. И не затягивайте с оценками и сроки.
Всех с праздником.
А еще у меня сень весь день хуевый.
Началось с того как я посмотрел оценки,но это ладно. Продолжилось тем что при записи трека сломался микро. А еще сень 2 года как меня послала девушка которую до сих пор люблю. в итоге я нажрался.
И вот на этой ноте я прощаюсь с баттлом. Может послежу еще так то.
всем респект! Мэн не парься!) Всё лучшее впереди...но 2 года любить что-то жёстко...я больше недели никогда не переживал...) Так бывает когда другие не дают 
А когда с другими всё заебись, то наоборот бывшие сами прибегают 
Вот что я заметил. -Цитата от komeduym песда...
каким хуем этот баттл стал самым обсуждаемым?! Даша, пиши лонгмикс  А ты почему трек не сдал?  А чо сразу на секс то переводить 
Я вот сердце слушаю,а не детородный орган. Ну иногда и то,и другое. Но это все не то блин | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Lil Bess -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Griz
Мэн не парься!) Всё лучшее впереди...но 2 года любить что-то жёстко...я больше недели никогда не переживал...) Так бывает когда другие не дают 
Вот что я заметил. -Цитата от komeduym песда...
каким хуем этот баттл стал самым обсуждаемым?!
Даша, пиши лонгмикс  А ты почему трек не сдал?  А чо сразу на секс то переводить 
Я вот сердце слушаю,а не детородный орган. Ну иногда и то,и другое. Но это все не то блин Я не только о сексе и писал. О нём в том числе. В общем имел в виду так: если после расставания с девушкой у тебя присутствуют успехи с другими(секс, отношения), то бывшая скорее всего начнёт потуги вернуть тебя. Ежели нет успехов, то эти потуги начнёшь ты. Вот что я хотел сказать. Добавлено через 2 минуты 42 секунды http://rghost.ru/5508551
У меня одного не грузится? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от кот под колпаком http://rghost.ru/5508551
У меня одного не грузится?  у меня грузится | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | И я так понял, что многие не увидев себя в тему сдавших отправили трек на мыло Фолианту второй раз? 
Раз 10 наверное наткнулся на повторение. -Цитата от koshere -Цитата от кот под колпаком http://rghost.ru/5508551
У меня одного не грузится?  у меня грузится Перезалей пожалуйста. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Lil Bess -Цитата от кот под колпаком
Так бывает когда другие не дают 
Вот что я заметил.
А ты почему трек не сдал?  А чо сразу на секс то переводить 
Я вот сердце слушаю,а не детородный орган. Ну иногда и то,и другое. Но это все не то блин Я не только о сексе и писал. О нём в том числе. В общем имел в виду так: если после расставания с девушкой у тебя присутствуют успехи с другими(секс, отношения), то бывшая скорее всего начнёт потуги вернуть тебя. Ежели нет успехов, то эти потуги начнёшь ты. Вот что я хотел сказать. Добавлено через 2 минуты 42 секунды http://rghost.ru/5508551
У меня одного не грузится? у меня не грузится
ставь плюс  это сильный мц  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ебланы тупоголовые слали треки по несколько раз
один вобще умудрился 5 сообщений подряд послать
теперь хуй пойми чо и как и сколько | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Lil Bess
А чо сразу на секс то переводить 
ставь плюс  это сильный мц  Пускай перезаливает 
Ещё виртуалам я неглядя плюсы не ставил Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Fol1ant ебланы тупоголовые слали треки по несколько раз
теперь хуй пойми чо и как и сколько У меня в блокноте помечены некоторые, кто второй раз сдавал. Некоторых просто пропускал. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Shevo -Цитата от кот под колпаком
Я не только о сексе и писал. О нём в том числе. В общем имел в виду так: если после расставания с девушкой у тебя присутствуют успехи с другими(секс, отношения), то бывшая скорее всего начнёт потуги вернуть тебя. Ежели нет успехов, то эти потуги начнёшь ты. Вот что я хотел сказать. Добавлено через 2 минуты 42 секунды http://rghost.ru/5508551
Ещё виртуалам я неглядя плюсы не ставил Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Fol1ant ебланы тупоголовые слали треки по несколько раз
теперь хуй пойми чо и как и сколько У меня в блокноте помечены некоторые, кто второй раз сдавал. Некоторых просто пропускал. а у кого виртуал?  | | | | в Бане
ставь плюсэто сильный мц да ладно, чё ты меня смущаешь  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Shevo у меня не грузится
теперь хуй пойми чо и как и сколько У меня в блокноте помечены некоторые, кто второй раз сдавал. Некоторых просто пропускал. а у кого виртуал?   не палю. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от koshere -Цитата от Shevo у меня не грузится
ставь плюсэто сильный мц да ладно, чё ты меня смущаешь  Ты перезальёшь? Или без оценки останешься. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от кот под колпаком Перезалей пожалуйста. http://rghost.ru/5741901 | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от koshere Ты проклятый какой-то или что. Опять не грузится.
Ебашь в контакт или вэбфайл.
А всё, загрузил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Lil Bess -Цитата от кот под колпаком
Так бывает когда другие не дают 
Вот что я заметил.
А ты почему трек не сдал?  А чо сразу на секс то переводить 
У меня одного не грузится? Блин ну так то ты прав,но тут парочка загвоздок у меня.
Я ее год не видел и знаю все в общих чертах (напринмер что она замужем и беременна) а она обо мне и то меньше. Ща в асе тока пишемся и то пресные вопросы и ответы.
Ну еще то что я очен накосяил тогда. Мы посути и вместе нбыли и я когда того 9 мая предложил и меня отослаои я оч по синьке загнался. И постоянно когда ее видел башню сносило. Ревность не нужная и т.д. Короче усугблял все.
Ща 2 год сижу и желею. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от кот под колпаком Ты проклятый какой-то или что. Опять не грузится.
А всё, загрузил. а ты оригинальный судья | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от koshere кого-то он мне напоминает  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Lil Bess -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Lil Bess
А чо сразу на секс то переводить 
У меня одного не грузится? Блин ну так то ты прав,но тут парочка загвоздок у меня.
Я ее год не видел и знаю все в общих чертах (напринмер что она замужем и беременна) а она обо мне и то меньше. Ща в асе тока пишемся и то пресные вопросы и ответы.
Ну еще то что я очен накосяил тогда. Мы посути и вместе нбыли и я когда того 9 мая предложил и меня отослаои я оч по синьке загнался. И постоянно когда ее видел башню сносило. Ревность не нужная и т.д. Короче усугблял все.
Ща 2 год сижу и желею. Хуйня всё это, говорю тебе братан. 2 года мозги ебать - это не дело. Молодость свою оставляешь. Выеби лучше 2-3, сразу полегчает. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo кого-то он мне напоминает это лег мц, только под питчем  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от кот под колпаком Ты проклятый какой-то или что. Опять не грузится.
А всё, загрузил. а ты оригинальный судья Это плохо или хорошо?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от кот под колпаком Это плохо или хорошо? это кошерно  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | дайте ссылку на уже выставленные оценки,может найду там пару-тройку именитых мц  | | | | молодой
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo дайте ссылку на уже выставленные оценки,может найду там пару-тройку именитых мц солдат, тот самый коля, больше не видел  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от Fol1ant ебланы тупоголовые слали треки по несколько раз
теперь хуй пойми чо и как и сколько Надо было домен покупать и делать таблицу как на офф | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Shevo дайте ссылку на уже выставленные оценки,может найду там пару-тройку именитых мц солдат, тот самый коля, больше не видел  Коли нет в таблице ещё. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от кот под колпаком Шево позовёт меня судить Бэк ту зэ Сан 3 ты же в 4-ом слетел вроде  | | | | |