молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Menimo Мне лень и обычно я из принципа к спамерам не бегаю. Но раз уж ты пиздато застелил на первый нашего батола и вообще у меня хорошее настроение, то щас откомменчу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от All SiDe У меня плюс стоит. | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | блин ну если оценки есть уже их что сложно выкинуть в какую-нибудь тему форума баттла или даже вот в эту тему под спойлер....или круто чтоб 200 человек спросили что у них а вы сказали плюс или минус?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от All SiDe -Цитата от кот под колпаком
Мне лень и обычно я из принципа к спамерам не бегаю. Но раз уж ты пиздато застелил на первый нашего батола и вообще у меня хорошее настроение, то щас откомменчу  какая у All SiDe оценка? У меня плюс стоит. а у Ammir | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от All SiDe -Цитата от кот под колпаком -Цитата от All SiDe
какая у All SiDe оценка? У меня плюс стоит. а у Ammir Чё борзый какой? Хоть бы пожалуйста написал ебать. Жди 10-го, все оценки будут. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Griz блин ну если оценки есть уже их что сложно выкинуть в какую-нибудь тему форума баттла или даже вот в эту тему под спойлер....или круто чтоб 200 человек спросили что у них а вы сказали плюс или минус?! А нахуй нужны мои оценки без оценок остальных судей? 
Комментарии ещё понимаю можно спросить и то они только у половины есть, потому что я потом заебался.
Завтра всё будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от All SiDe -Цитата от кот под колпаком
У меня плюс стоит. а у Ammir Чё борзый какой? Хоть бы пожалуйста написал ебать. Жди 10-го, все оценки будут. ладно
не кипешуй
кстати второй раунд тоже стартует завтро? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от All SiDe -Цитата от кот под колпаком -Цитата от All SiDe
а у Ammir Чё борзый какой? Хоть бы пожалуйста написал ебать. Жди 10-го, все оценки будут. ладно
не кипешуй
кстати второй раунд тоже стартует завтро? Думаю да. Это уже от Фолианта зависит. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Итоги раунда 11-го | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Fol1ant Итоги раунда 11-го Тебе в асю все оценки скинуть что ли? | | | | Bez-B Flava
а чо у пасана два плюса и он не прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Fol1ant Итоги раунда 11-го ВТФ?
лан пох еще подождем  | | | | молодой
а чо у пасана два плюса и он не прошел Прошёл, прошёл. | | | | модный тип
чёт я лох  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Menimo а где оценки,пацаны? 
чёт я лох  Пали подпись  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Griz блин ну если оценки есть уже их что сложно выкинуть в какую-нибудь тему форума баттла или даже вот в эту тему под спойлер....или круто чтоб 200 человек спросили что у них а вы сказали плюс или минус?! А нахуй нужны мои оценки без оценок остальных судей? 
Комментарии ещё понимаю можно спросить и то они только у половины есть, потому что я потом заебался.
Завтра всё будет.[/QUOTE]
в смысле зачем?! я так понял двое судей уже справились со своей задачей...уже будет ясно если эти двое ЗА - во втором, двое ПРОТИВ - пшел нахой, один да другой нет...тогда в трепетном ожидании...вроде логично!) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Griz Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Griz блин ну если оценки есть уже их что сложно выкинуть в какую-нибудь тему форума баттла или даже вот в эту тему под спойлер....или круто чтоб 200 человек спросили что у них а вы сказали плюс или минус?! А нахуй нужны мои оценки без оценок остальных судей? 
Завтра всё будет. в смысле зачем?! я так понял двое судей уже справились со своей задачей...уже будет ясно если эти двое ЗА - во втором, двое ПРОТИВ - пшел нахой, один да другой нет...тогда в трепетном ожидании...вроде логично!)[/QUOTE]
Справился пока только я, вроде как.
И кроме меня никто в этой теме своих оценок выкладывать не собирался. Потому от моей одной оценки мало толку по сути. Но если уж очень интересно знать, то меня не обламывает посмотреть. Кроме того я все до JerryMe включительно дал комментарий. Вот так.
Ещё, кстати, не все сданные треки отображены в теме. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | что у меня там по оценкам?))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | какие тут делы пасаны?!  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ что у меня там по оценкам?))) Я тебе минус поставил, потому что не люблю закосы  | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Griz Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Griz блин ну если оценки есть уже их что сложно выкинуть в какую-нибудь тему форума баттла или даже вот в эту тему под спойлер....или круто чтоб 200 человек спросили что у них а вы сказали плюс или минус?! А нахуй нужны мои оценки без оценок остальных судей? 
Завтра всё будет. в смысле зачем?! я так понял двое судей уже справились со своей задачей...уже будет ясно если эти двое ЗА - во втором, двое ПРОТИВ - пшел нахой, один да другой нет...тогда в трепетном ожидании...вроде логично!) Справился пока только я, вроде как.
И кроме меня никто в этой теме своих оценок выкладывать не собирался. Потому от моей одной оценки мало толку по сути. Но если уж очень интересно знать, то меня не обламывает посмотреть. Кроме того я все до JerryMe включительно дал комментарий. Вот так.
Ещё, кстати, не все сданные треки отображены в теме.[/QUOTE]
Ну значит я перепутал...вроде ещё один судья отписывался что всё отсудил...ну да ладно не суть. Я предложил а там уже сами смотрите) у меня есть чем заняться до оценок) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | у меня минус потому что я тоже закос получается | | | | |