фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ближе к ночи добавлю ещё треков 40 | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: РОССИЯ | бля где вы смотрите что сроки продлили. и вообще там надо регистрироваться? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Сим-Бо бля где вы смотрите что сроки продлили. и вообще там надо регистрироваться? Отписал модеру чтобы сегодня в первый пост об продлениях написал.
Повтаряю в 7 раз до 7-го мая сроки. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | так, добавление треков откладывается ещё на денёк) я снова в ночь) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | занимательная хронология постов -Цитата от Griz Блин сколько тупых все таки участвует! Сроки до 7 мая.... -Цитата от Fol1ant уже больше сотни. уже здорово я тоже считаю что больше ста идиотов на баттле - это здорово!!! | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от komeduym занимательная хронология постов -Цитата от Griz Блин сколько тупых все таки участвует! Сроки до 7 мая.... -Цитата от Fol1ant уже больше сотни. уже здорово я тоже считаю что больше ста идиотов на баттле - это здорово!!! да кстати - это кАлено))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | даже не подозреваю о ком идёт речь | | | | Из глубины души
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | заебись что продлили сегодня напишу чё нить | | | | Лекс в квадрате
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Latvia/Riga | Буду участвовать ) ) ) Нигга ё ! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] ахахах)шутка удалась))
если это без доли сарказма прозвучало,то я искренне рад что моё дерьмо после полтра года застоя кого то впечатлило)))) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] ахахах)шутка удалась))
если это без доли сарказма прозвучало,то я искренне рад что моё дерьмо после полтра года застоя кого то впечатлило)))) вот если бы ты ещё на 9 офф сдал не старый трек, было бы заебись | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | палево)))там мужик,вобще пацык сдал за меня,я в то время не мог записаться.
тому треку два года кстати я сразу думал что вылечу
а ты сдавал туда? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | инет чото лагает ска | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от ОлегЛекс ахахах)шутка удалась))
если это без доли сарказма прозвучало,то я искренне рад что моё дерьмо после полтра года застоя кого то впечатлило)))) вот если бы ты ещё на 9 офф сдал не старый трек, было бы заебись палево)))там мужик,вобще пацык сдал за меня,я в то время не мог записаться.
а ты сдавал туда? я помню этот трек всё равно-всё ровно по этой фразе сразу вспомнил)
да сдал, дикий эксперемент, но как то прошёл)
во скок кап пишетесь вы? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
вот если бы ты ещё на 9 офф сдал не старый трек, было бы заебись палево)))там мужик,вобще пацык сдал за меня,я в то время не мог записаться.
а ты сдавал туда? я помню этот трек всё равно-всё ровно по этой фразе сразу вспомнил)
да сдал, дикий эксперемент, но как то прошёл) молодцом.старайся во втором,уж больно велик там отсев будет
кстати,скинь айдишник послушаю твой эксперимент | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Прицените ребятки?)) https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-bobrrrec-pro...za-370058/
Проснулся с бодуна после встречи выпускников и сразу записал)) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от ОлегЛекс палево)))там мужик,вобще пацык сдал за меня,я в то время не мог записаться.
да сдал, дикий эксперемент, но как то прошёл) молодцом.старайся во втором,уж больно велик там отсев будет
кстати,скинь айдишник послушаю твой эксперимент ну во втором выложусь на все сто)
кинул в лс | | | | http://www.hip-hop.ru/for
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: КУРСК | -Цитата от komeduym -Цитата от D.P.G. Ytecgt.?yНеуспевю,но очень хотел тут поучаствовать,если ток завтра на майк от скайпа,но врятли,завтра нета не будет) Жаль,удачи всем своим,Никита Менимо възебёт баттл! продления бля до 7го числа!!!
Показать скрытый текст
почему каждому влома почитать пару страниц форуме прежде чем написать очередную поебень?! Я чё дибил читать форум,на хуй надо) А тебе чё в ломы ответить? | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | почему моего трека нет в списке принятых? вот скрин моего отправленного письма с треком | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | может быть потомучто там ещё Далеко не все треки | | | | хуямба
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | оценки когда? | | | | фиток?
бля не смшно | | | | хуямба
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Fol1ant какие оценки
бля не смшно эээ...никто не смеётся | | | | |