Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну посмотрим
вчера проснулся по стс ван хельсинг идет, щас по стс тоже он идет кстати, а я еще не спал, вот в институт думаю сбегать))) или все таки лечь Добавлено через 1 минуту 24 секунды дИ эМСИ ЭТО я | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Где Оценки? вчера проснулся по стс ван хельсинг идет, щас по стс тоже он идет кстати, а я еще не спал, вот в институт думаю сбегать))) или все таки лечь а сколько у тебя время? я сёдня ваще не буду спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от Где ОценкА дИ эМСИ ЭТО я зашел в профайл и не нашел ссылку ни одну Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от wordik -Цитата от Где Оценки? вчера проснулся по стс ван хельсинг идет, щас по стс тоже он идет кстати, а я еще не спал, вот в институт думаю сбегать))) или все таки лечь а сколько у тебя время? я сёдня ваще не буду спать у меня ахуенное время | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от Где ОценкА дИ эМСИ ЭТО я зашел в профайл и не нашел ссылку ни одну Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от wordik -Цитата от Где Оценки? вчера проснулся по стс ван хельсинг идет, щас по стс тоже он идет кстати, а я еще не спал, вот в институт думаю сбегать))) или все таки лечь а сколько у тебя время? я сёдня ваще не буду спать у меня ахуенное время какое? https://www.hip-hop.ru/forum/schitaete-li-vy-normoi-esli-...ya-376260/ https://www.hip-hop.ru/forum/oshibki-saita-lagi-i-t-d-229795/ https://www.hip-hop.ru/forum/propali-prosmotry-profaila-311296/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] у меня на час больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | я принципе знал что на час больше | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] а где ты живёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ) Украина , г.Ровно у вас там всё ровно и чётко -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ) какая ещё татэха? в прямом эфире прям? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от wordik -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ) Украина , г.Ровно у вас там всё ровно и чётко -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ) какая ещё татэха? в прямом эфире прям? в 10ых 15ых числах шарпбитз приезжает
у нас в городе всегда все Ровненько
ебу как но ты понял как смешно оно звучит , ТИХО БЛЯ | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от wordik -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ) Украина , г.Ровно у вас там всё ровно и чётко -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ) какая ещё татэха? в прямом эфире прям? в 10ых 15ых числах шарпбитз приезжает
ебу как но ты понял как смешно оно звучит , ТИХО БЛЯ он же битодел, или он к тебе на чай с пряниками? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от wordik -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от wordik у вас там всё ровно и чётко
какая ещё татэха? в прямом эфире прям? в 10ых 15ых числах шарпбитз приезжает
ебу как но ты понял как смешно оно звучит , ТИХО БЛЯ он же битодел, или он к тебе на чай с пряниками? я знаю что битодел , он типа лето тут проводит , родственники вроде бы тут живут | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от wordik -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ]
в 10ых 15ых числах шарпбитз приезжает
ебу как но ты понял как смешно оно звучит , ТИХО БЛЯ он же битодел, или он к тебе на чай с пряниками? я знаю что битодел , он типа лето тут проводит , родственники вроде бы тут живут у вас там тепло наверно, загарать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от wordik -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от wordik он же битодел, или он к тебе на чай с пряниками? я знаю что битодел , он типа лето тут проводит , родственники вроде бы тут живут у вас там тепло наверно, загарать можно нееееее , сегодня целый день дождь , и моря нет и близко , и озера дже нет нормального в городе | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ) нееееее , сегодня целый день дождь , и моря нет и близко , и озера дже нет нормального в городе у нас также почти, последние дни жаркими такими были, а сегодня +15 и пасмурно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от wordik -Цитата от Где Оценки? вчера проснулся по стс ван хельсинг идет, щас по стс тоже он идет кстати, а я еще не спал, вот в институт думаю сбегать))) или все таки лечь а сколько у тебя время? я сёдня ваще не буду спать уже час дня) а проснулся в 8 вечера | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | тема была уже такая на каком-то баттле, на "рифмах" по-моему. плохо. | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Sоldat тема была уже такая на каком-то баттле, на "рифмах" по-моему. плохо. командный помоему какойто был | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | настоящее - побочный эффект прошлого | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | тема хороша, да | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | я так не понял, диув будет досуживать 2ую таблицу? | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Kostya_OXYGEN я так не понял, диув будет досуживать 2ую таблицу? а толку ? | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Sоldat тема была уже такая на каком-то баттле, на "рифмах" по-моему. плохо. а че за херня, почему у меня в подписках вместо МАГЫЕ ФЭМ стоит ОТПИСЫВАЙТЕСЬ БЛЯТЬ и подписано мол марбл фэм рип? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Терь они как гуф, только марбл Добавлено через 3 минуты 5 секунд во | | | | |