Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от wordik -Цитата от Где Оценки? домино слабее сд, как и кемпел((( джэззи поника и то больши
й конкурент ты серьёзно шоле? Я СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО СОВЕРШЕННО
я не фанат сд, и вообще думал что он в третьем вылетит, потом в 4м...
но вот 2 последних трека этож пиздец охуенны | | | | ё
Регистрация: 29.12.2010 | Фолиант, судьи так же по табличкам судить будут или поменяешь? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Di_SkaZka а пары какие? у тебя зюзяй Узнал))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Где Оценки? Я СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО СОВЕРШЕННО
я не фанат сд, и вообще думал что он в третьем вылетит, потом в 4м...
но вот 2 последних трека этож пиздец охуенны да ну, хуйня, мне наоборот 3-4 раунд больше понравились | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | разные вуксы наверно
один хер сд щас не слетит и не с этим треком | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | А кто у меня в паре? с телефона просто сижу... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от COR[Эти типы] А кто у меня в паре? с телефона просто сижу... Од11ннадцать какой-то | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | покажите пары бля | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Спасибо за информацию по поводу пары | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Fol1ant Раунд №4 Тема: Побочный эффект Сроки: По 13-е Июля. (Продлений, до сдач, не будет) Задание: Написать крутые песни Ограничения: Не менее 2-ух минут 20-ти секунд chto za nelepoe ogranichenie?
esli u menya budet krutaya pesnya na 2 min ili chut' men'she, pochemu ya doljen vijimat' iz sebya kakoe-to gavno na 20 sec ili kak-to zapolnyat' prostranstvo, chtob ulojitsya v ogranichenie? |
Последний раз редактировалось абстракция, 4 июля 2011 в 03:15.
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | меня щас снова забанят Добавлено через 1 минуту 3 секунды чоп передай мне привет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Где Оценки? меня щас снова забанят за что? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | археология | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от wordik -Цитата от Где Оценки? меня щас снова забанят за что? сук прям обидно что не смогу уже фолиЫанта харить где оценки | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Где Оценки? археология чё за тему поднял?
бля, а ты пока час не прошёл, удали пост, другого забанят
хотя так подло, зато незабаненным будешь
а может и нет, вроде модеры видят удалённые посты я так надеялся, что до 5 раунда хотя бы дойду | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от wordik -Цитата от Где Оценки? археология чё за тему поднял?
а может и нет, вроде модеры видят удалённые посты я так надеялся, что до 5 раунда хотя бы дойду честно я тоже | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от wordik -Цитата от Где Оценки? археология чё за тему поднял?
а может и нет, вроде модеры видят удалённые посты я так надеялся, что до 5 раунда хотя бы дойду они спалят все равно
ты вылетел? я тебе чо ставил?)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ) честно я тоже с оппонентом очень не повезло, видимо модные припевы судьям больше вкатывают -Цитата от Где Оценки? они спалят все равно дак чё за тема то? может актуальная -Цитата от Где Оценки? ты вылетел? я тебе чо ставил?)) даа, 4:1, ты не судил мою группу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | моя старая) я ж искал одну в итоге штук пять прочитал и поапал их)))
типа реп нервного, потом сд модератор, потом ошибки форума и еще че-то)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я их тож апнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от wordik -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ) честно я тоже с оппонентом очень не повезло, видимо модные припевы судьям больше вкатывают -Цитата от Где Оценки? они спалят все равно дак чё за тема то? может актуальная -Цитата от Где Оценки? ты вылетел? я тебе чо ставил?)) даа, 4:1, ты не судил мою группу ну мне походу не повезло из за того что фолиЫант придумал такую тему что сам бы только хуй смог бы на листке нарисовать и отправить себе не ИМЕИЛ , а не куплет писать , ТЕМА ИБАЛА на 3ий , но фанат енотов тоже хорош , его трек понравился тут без б убрал Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от wordik я их тож апнул дай ссыль братан я тоже апну , мне похуй я в печали | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | теперь меня точно забанят | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ) ну мне походу не повезло из за того что фолиЫант придумал такую тему что сам бы только хуй смог бы на листке нарисовать и отправить себе не ИМЕИЛ , а не куплет писать , ТЕМА ИБАЛА на 3ий , но фанат енотов тоже хорош , его трек понравился тут без б убрал фанат енотов кстати хорош, чёткий андр мутит -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ) дай ссыль братан я тоже апну , мне похуй я в печали зайди в профайл киа и там во второй вкладке - все темы, там первые 3 темы -Цитата от Где Оценки? теперь меня точно забанят нет, темы сочтут за актуальные | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от wordik -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ) ну мне походу не повезло из за того что фолиЫант придумал такую тему что сам бы только хуй смог бы на листке нарисовать и отправить себе не ИМЕИЛ , а не куплет писать , ТЕМА ИБАЛА на 3ий , но фанат енотов тоже хорош , его трек понравился тут без б убрал фанат енотов кстати хорош, чёткий андр мутит -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ) дай ссыль братан я тоже апну , мне похуй я в печали зайди в профайл киа и там во второй вкладке - все темы, там первые 3 темы -Цитата от Где Оценки? теперь меня точно забанят нет, темы сочтут за актуальные я не спорю с этим , он хорош , желаю ему батл брать , от души
профайл киа (((
я не знаю что это , или кто это | | | | |