Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Где Оценки? мои не показывайте) я хочу чтоб меня любили до победного  кстате, чтоб ни говорили, но твоими, например, оценками я всегда был доволен
так что риспект тебе :saint:
нормально лизнул, посоны? ты опоздал) я ж в первый день оценки отдал))) -Цитата от wordik -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Где Оценки? мои не показывайте) я хочу чтоб меня любили до победного  кстате, чтоб ни говорили, но твоими, например, оценками я всегда был доволен
нормально лизнул, посоны? подлиз дня  у меня аж внизу живота защекатало)) | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от wordik -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Где Оценки? мои не показывайте) я хочу чтоб меня любили до победного  кстате, чтоб ни говорили, но твоими, например, оценками я всегда был доволен
нормально лизнул, посоны? подлиз дня  оценил, да? -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Где Оценки? мои не показывайте) я хочу чтоб меня любили до победного  кстате, чтоб ни говорили, но твоими, например, оценками я всегда был доволен
нормально лизнул, посоны? ты опоздал) я ж в первый день оценки отдал))) ничо, еще 4раунд впереди
а там Солдат, все дела  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я солдату 9ку въебал | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Человек с никнеймом "Где Оценки?" судил меня по моему всего 1 раз, и его голос в паре с психоделиком меня не порадовал) Теперь же - 220 баллов обещает.. это ему нужно ставить 95/95/30 мне..  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я один раз поставил оценку 43/14/88  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от УгаDay Кто Человек с никнеймом "Где Оценки?" судил меня по моему всего 1 раз, и его голос в паре с психоделиком меня не порадовал) Теперь же - 220 баллов обещает.. это ему нужно ставить 95/95/30 мне..  я тебя с первого раунда судил вообще то Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от wordik я один раз поставил оценку 43/14/88  у меня от таких оценок брат умер | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Где Оценки? у меня от таких оценок брат умер блин, это твой брат был  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от УгаDay Кто Человек с никнеймом "Где Оценки?" судил меня по моему всего 1 раз, и его голос в паре с психоделиком меня не порадовал) Теперь же - 220 баллов обещает.. это ему нужно ставить 95/95/30 мне..  я тебя с первого раунда судил вообще то первый раунд +/- , второй да, циферки, но пары то куда важней и интересней было 
эх | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Где Оценки? -Цитата от УгаDay Кто Человек с никнеймом "Где Оценки?" судил меня по моему всего 1 раз, и его голос в паре с психоделиком меня не порадовал) Теперь же - 220 баллов обещает.. это ему нужно ставить 95/95/30 мне..  я тебя с первого раунда судил вообще то первый раунд +/- , второй да, циферки, но пары то куда важней и интересней было 
эх ну ты в 4м вылетел))) причем ходят слухи что от финалиста) -Цитата от wordik -Цитата от Где Оценки? у меня от таких оценок брат умер блин, это твой брат был  я год плакал | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Я буду рад конечно, если Артур долеко пройдет, но мне то не легче от этого, я до шестого планировал ( жребий ска. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну ты почти его снес) | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Где Оценки? мои не показывайте) я хочу чтоб меня любили до победного  кстате, чтоб ни говорили, но твоими, например, оценками я всегда был доволен
нормально лизнул, посоны? вытащи язык из его задницы) | | | |
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Rodney -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Где Оценки? мои не показывайте) я хочу чтоб меня любили до победного  кстате, чтоб ни говорили, но твоими, например, оценками я всегда был доволен
нормально лизнул, посоны? вытащи язык из его задницы) фу. ты что какой грубый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | тяжелый денек сегодня был...  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от All SiDe тяжелый денек сегодня был... у меня так пивной денек,практика-пиво-студия-девушка-пиво,впервые за последние недельки 2 хлебнул Добавлено через 2 минуты 12 секунд пошел смотреть Дом-2,кто со мной?!)  я
надеюсь, там кто-нибудь подерется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | а у меня сегодня интервью брала Эльвира_Т Показать скрытый текст
без шуток
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от All SiDe я вообще пью только по праздникам я ж не пью,наслаждаюсь) -Цитата от Kostya_OXYGEN я
надеюсь, там кто-нибудь подерется там мужики пиздят девочек,уёбки     :toma to: я бы с пятки въебал им бы,Фолиант,спокойно,никакого стишпро в баню не надо-не надо) Слушаю Женю ММФ    вот это музыка  Тин отсудил,не знаете?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от All SiDe а у меня сегодня интервью брала Эльвира_Т Показать скрытый текст
без шуток
я бы тоже хотел | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от wordik -Цитата от All SiDe а у меня сегодня интервью брала Эльвира_Т Показать скрытый текст
без шуток
я бы тоже хотел скоро видео будет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от wordik я бы тоже хотел чо она пиздата? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | wordik, хули ты так часто в теме тусуешь? участник шоль?! не видел я тебя тут, паренёк 
2 - про оценки 43 итд поржал вслух -Цитата от All SiDe -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от All SiDe я вообще пью только по праздникам я ж не пью,наслаждаюсь) вообще не понимаю как алкоголь можно пить в удовольствие, если это не какой нибудь крутой коктель я последнее время пьяный бабу трахнуть не могу  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от komeduym wordik, хули ты так часто в теме тусуешь? участник шоль?! не видел я тебя тут, паренёк конечно участвую  я половину участников уже знаю, а ты почти никого наверно -Цитата от komeduym 2 - про оценки 43 итд поржал вслух радует, что тебе понравилось | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от wordik мне тоже пиво не нравилось, я бухал ягуар  а ты часом штанишки dsquared не носишь?  | | | | |