rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? В разделе ''Стихи'' | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от кот под колпаком Скинуть вам мои оценки пока? давай -Цитата от Где Оценки? когда нибудь я тебе припомню эту фразу и вот эту фразу я тоже когда-нибудь припомню | | | | Специальный Корреспондент
ты тоже мне не простишь это?) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Я иду против системы. Показать скрытый текст
текст\исполнение\впечатление
Тот Самый КОЛЯ - не сдал
ПРОТИВ
ТИДЖИ - 4\2\0 ты действительно надеялся пройти Колю с таким треком? Пойошь не ахти.
13$ - 4\4\1 интересное раскрытие, хорошее исполнение+удачно подобранный минус дают в совокупности очень и очень интересный трек. Жду в дальнейшем от тебя сильных и интересных треков.
ПРОТИВ
THE MEXICAN 5\3\0 тоже хорош, текстом посильнее соперника, но исполнение хуже. Победителя в паре опреелил, при помощи последней оценки.
n.next - 5\4\1 хорошее исполнение, отличный текст, наполненный помиомо рифм очень неплохой смысловой нагрузкой. Очень нравится такое мне лично.
ПРОТИВ
Лирик - не сдал
delight - 5\5\2 вот оно, вот оно то исполнение, что может порвать всех на этом баттле нахуй. При том приправлено пиздатейшим баттловым текстом. Уууххх, аж муражки побежали. Дальше, дальше, дальше.
ПРОТИВ
Артём BeatHoven - не сдал
Морфей(Группа Добро) 4\4\1 вроде нормально, но и не особо так выделяется чем-либо. Серо. А про Драгу вообще глупый какой-то момент.
ПРОТИВ
klimik - не сдал
не-Нужный [2N PRO] - 3\4\0 слабо, постарайся больше в следующем, посиди над текстом там, расчитывайся подольше.
ПРОТИВ
Elate - не сдал
Од11ннадцать - 5\5\2 хитовый припев, сильный текст, отличное исполнение. Что ещё нжно для хорошей песни?
ПРОТИВ
wirdik - 5\4\2 как всегда силён текстово, но чуть слабее противника вышел по исполнению. Придёт со времем, но слушать тебя тем не менее тебя очень даже приятно.
COR[Эти типы] - 4\4\1 ничего особенного.
ПРОТИВ
ДимаThe - 5\3\2 исполнение хромает.
Rodney - 5\5\2 минус действительно шикарный, не зря Паша его просил
ПРОТИВ
Famed - 5\5\1 очередная сильная пара, выбор тяжкий. Чисто на ов один из вас прошёл надеюсь один из вас в пустую пару попадёт.
Женя Дэп - 5\4\2 сильно.
ПРОТИВ
Flyer - 3\4\1 соперник сильнее явно.
Mouse - 4\5\2 молодцом, так держать дальше. Скачал песню себе.
ПРОТИВ
Мнический - не сдал.
Леша7емь - 4\3\1 плохо слова слышны местами, из-за сведения наверное, работай больше над этим.
ПРОТИВ
Чаки 3\3\1 странная читка у тебя какая-то, звучит нелепо, по-моему. Текст тоже ничем крайне сильным не блещет.
Dайя - 4\4\1 задумка хорошая, реализация хромает.
ПРОТИВ
tmt - 4\3\0 что-то невнятное вышло у тебя, задумку понял, что вышло - не очень.
Посторонний 5\3\1 закос под Диггу на бит Чемодана - интересно, но исполнение всё-таки не дотягивает до диггавского сильно, от чего сильно оценка снижается. Текст интересный местами.
ПРОТИВ
S-Key 4\3\0 про голос твой противник метко подметил всё-таки, гундосишь не очень приятно для уха. Текстово сильнее противник оказался, за счёт чего и получил голос от меня, по большому счёту.
Ке'Паса(ДруГие) - не сдал
ПРОТИВ
Дима Дикей - 4\4\2 первая часть очень приятно звучит, особенно припев. Вторая чуть похуже в этом плане, но для ощущения баттла она всё-таки нужна была. Как итог вполне целостные две части, хороший трек и уверенный проход дальше с перспективой дальнейших хороших треков от тебя.
Джику - не сдал.
ПРОТИВ
mamanya - 3\3\0 как-то невнятно и, наверное, самый слабый трек, прошедший в четвёртый. Надеюсь, что ты ещё покажешь на что действительно способна | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от PsychodeliquE В разделе ''Стихи'' там голосование было, набирались только те у кого больше постов в "их стихия - стихи" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от wordik -Цитата от кот под колпаком Скинуть вам мои оценки пока? давай -Цитата от Где Оценки? когда нибудь я тебе припомню эту фразу и вот эту фразу я тоже когда-нибудь припомню да да отшучивайся пока есть чем улыбаться | | | |
спасибо за оценки | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от wordik -Цитата от PsychodeliquE В разделе ''Стихи'' там голосование было, набирались только те у кого больше постов в "их стихия - стихи" В баттл зон я креативнее гораздо и уместнее | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Где Оценки? да да отшучивайся пока есть чем улыбаться ты не отберёшь от меня смайлик гуинды | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от PsychodeliquE В разделе ''Стихи'' -__-
ты тоже мне не простишь это?) Есть не много | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от кот под колпаком Я иду против системы. Показать скрытый текст
Тот Самый КОЛЯ - не сдал
ПРОТИВ
ТИДЖИ - 4\2\0 ты действительно надеялся пройти Колю с таким треком? Пойошь не ахти.
13$ - 4\4\1 интересное раскрытие, хорошее исполнение+удачно подобранный минус дают в совокупности очень и очень интересный трек. Жду в дальнейшем от тебя сильных и интересных треков.
ПРОТИВ
THE MEXICAN 5\3\0 тоже хорош, текстом посильнее соперника, но исполнение хуже. Победителя в паре опреелил, при помощи последней оценки.
n.next - 5\4\1 хорошее исполнение, отличный текст, наполненный помиомо рифм очень неплохой смысловой нагрузкой. Очень нравится такое мне лично.
ПРОТИВ
Лирик - не сдал
delight - 5\5\2 вот оно, вот оно то исполнение, что может порвать всех на этом баттле нахуй. При том приправлено пиздатейшим баттловым текстом. Уууххх, аж муражки побежали. Дальше, дальше, дальше.
ПРОТИВ
Морфей(Группа Добро) 4\4\1 вроде нормально, но и не особо так выделяется чем-либо. Серо. А про Драгу вообще глупый какой-то момент.
ПРОТИВ
klimik - не сдал
не-Нужный [2N PRO] - 3\4\0 слабо, постарайся больше в следующем, посиди над текстом там, расчитывайся подольше.
ПРОТИВ
Elate - не сдал
Од11ннадцать - 5\5\2 хитовый припев, сильный текст, отличное исполнение. Что ещё нжно для хорошей песни?
ПРОТИВ
wirdik - 5\4\2 как всегда силён текстово, но чуть слабее противника вышел по исполнению. Придёт со времем, но слушать тебя тем не менее тебя очень даже приятно.
ПРОТИВ
ПРОТИВ
Famed - 5\5\1 очередная сильная пара, выбор тяжкий. Чисто на ов один из вас прошёл надеюсь один из вас в пустую пару попадёт.
Женя Дэп - 5\4\2 сильно.
ПРОТИВ
ПРОТИВ
Мнический - не сдал.
Леша7емь - 4\3\1 плохо слова слышны местами, из-за сведения наверное, работай больше над этим.
ПРОТИВ
Чаки 3\3\1 странная читка у тебя какая-то, звучит нелепо, по-моему. Текст тоже ничем крайне сильным не блещет.
ПРОТИВ
Посторонний 5\3\1 закос под Диггу на бит Чемодана - интересно, но исполнение всё-таки не дотягивает до диггавского сильно, от чего сильно оценка снижается. Текст интересный местами.
ПРОТИВ
S-Key 4\3\0 про голос твой противник метко подметил всё-таки, гундосишь не очень приятно для уха. Текстово сильнее противник оказался, за счёт чего и получил голос от меня, по большому счёту.
ПРОТИВ
Дима Дикей - 4\4\2 первая часть очень приятно звучит, особенно припев. Вторая чуть похуже в этом плане, но для ощущения баттла она всё-таки нужна была. Как итог вполне целостные две части, хороший трек и уверенный проход дальше с перспективой дальнейших хороших треков от тебя.
Джику - не сдал.
ПРОТИВ
mamanya - 3\3\0 как-то невнятно и, наверное, самый слабый трек, прошедший в четвёртый. Надеюсь, что ты ещё покажешь на что действительно способна
исполнение/текст/ов | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от кот под колпаком Я иду против системы. Показать скрытый текст
Тот Самый КОЛЯ - не сдал
ПРОТИВ
ПРОТИВ
ПРОТИВ
Лирик - не сдал
ПРОТИВ
ПРОТИВ
klimik - не сдал
ПРОТИВ
Elate - не сдал
ПРОТИВ
ПРОТИВ
ПРОТИВ
Женя Дэп - 5\4\2 сильно.
ПРОТИВ
ПРОТИВ
Мнический - не сдал.
ПРОТИВ
ПРОТИВ
ПРОТИВ
ПРОТИВ
Джику - не сдал.
ПРОТИВ
mamanya - 3\3\0 как-то невнятно и, наверное, самый слабый трек, прошедший в четвёртый. Надеюсь, что ты ещё покажешь на что действительно способна
исполнение/текст/ов У меня всегда текст на первом месте стоял. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Где Оценки? исполнение/текст/ов да хоть ов/текст/исполнение | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от кот под колпаком Я иду против системы. мужик | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | артур мы еще потягаемся за звание модера в этой зоне)))) и стихи меня тут поддержат
нужно тусить во всех разделах, я например в разделе игр много ребят знаю, которых больше нигде не видел)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | враг системы
странно циферки ставишь
но пох | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Я добряк | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PsychodeliquE по моему лидеров почти везде он правильно выделил, я б с двумя только поспорил,
но вот баллы | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Я в смотрящии баттл-зон, The Cleana в модеры
Ты модер в брейкинг Ты мои оценки ещё не видел | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от wordik -Цитата от Где Оценки? исполнение/текст/ов да хоть ов/текст/исполнение я консервативен -Цитата от PsychodeliquE я в смотрящие всего форума | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от wordik -Цитата от Где Оценки? исполнение/текст/ов да хоть ов/текст/исполнение я консервативен -Цитата от PsychodeliquE я в смотрящие всего форума Брейкинга с тебя хватит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | психоделик пойдёт только в модеры бател-зоны, где оценки? тоже, только в обсуждения, ну может ещё в тексты возьмут | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от wordik психоделик пойдёт только в модеры бател-зоны, где оценки? тоже, только в обсуждения, ну может ещё в тексты возьмут Вордик Модер в любовь-отношенния
Ладно мечтанули,теперь вернёмся к нашим баранам. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | |