Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) да у меня еще со школы и до сих пор,когда препод говорит СТАВИМ ГАЛОЧКУ,а я как обычно хуйнёй занимаюсь на своей волне,и услышав данную фразу у меня срабатывает инстинк,я подрываюсь,думая,что меня вызывают отвечать,друг рассказывал,таже хрень он подрывается когда произносят ЛИБО,потому что у него фамилия ЛИБОВ у тебя фамилия знаменитого артиста 
а у меня фамилия почти, как у гидропонки  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от wordik у тебя фамилия знаменитого артиста
а у меня фамилия почти, как у гидропонки у моего одногруппника VAN(9PRO) тоже как у тебя фамилия) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) я закрытую школу смотрел,ща временно сериал до сентября прекрыт,он прямиком и полностью спизжен у испанцев вроде,но русские конечнообыграли очень круто,иностранный не могу посмотреть,а этот смотрел,там конечн пиздец все как зщапутано и интригующе а как русская версия называется? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от wordik у тебя фамилия знаменитого артиста
а у меня фамилия почти, как у гидропонки прикидываю по-модному так Гладкий МЦ фт. Галкин МЦ  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) у моего одногруппника VAN(9PRO) тоже как у тебя фамилия) чёто не слышал я этого рэпира -Цитата от Стиш(9PRO) вообще меня на фильмы моя подсадила,реальных пацанов ток сам смотреть стал да ну, там хуйня вообще по тнт идёт  смотрел "отбросы"?  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от wordik а как русская версия называется? русская и называется "Закрытая школа",а иностранная поебистика "Черная лагуна",главное,посмотреть первых 2 серии,они по началу не нравятся никому,а потом всасывает моментально) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) русская и называется "Закрытая школа",а иностранная поебистика "Черная лагуна",главное,посмотреть первых 2 серии,они по началу не нравятся никому,а потом всасывает моментально) я слышал, там дохуя сезонов ваще) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от wordik чёто не слышал я этого рэпира да из нашей пятерки ток я на хх ру тусуюсь,F1rsT и Зверь малёхинька,но они так,создали тему со своим треком,коменты почитали,и все))правд Зверь ток отписывает еще треки Форготтену и одинтри 
ваще я ток в скайпе молчу,мне налить пива я хуй заткнусь когда  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) да из нашей пятерки ток я на хх ру тусуюсь,F1rsT и Зверь малёхинька,но они так,создали тему со своим треком,коменты почитали,и все))правд Зверь ток отписывает еще треки Форготтену и одинтри форготтен ахуенен, стиль ваще прущий, один трек на компилятор кстате отобрал  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от wordik форготтен ахуенен, стиль ваще прущий, один трек на компилятор кстате отобрал с Колей гитаристом?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) ваще я ток в скайпе молчу,мне налить пива я хуй заткнусь когда да, от пива конечно весёлым становишься  -Цитата от Стиш(9PRO) с Колей гитаристом?) нет, там обычный такой трек, я "замело" отобрал, там и минусок и трек заебок аще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Kreaaaaativ С четверга работаю на сьёмках сериалов микрофонным оператором.
По баттлу если зря многие хотели чтобы я судил.
Два человека с 1-1-1 (без щуток) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Kreaaaaativ С четверга работаю на сьёмках сериалов микрофонным оператором.
Два человека с 1-1-1 (без щуток) ну так нормально , если 1-1-1 , значит заслужили , но тогда другой вопрос как они в третий прошли ...
а сьёмки это хорошо  | | | | rapeando
Оценил.Скинул результаты Fol1antу    | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | замутил яичницу из всего, что есть в холодильнике -Цитата от PsychodeliquE Оценил.Скинул результаты Fol1antу тыж говорил не судишь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от PsychodeliquE Спасибо)
Оценил.Скинул результаты Fol1antу а какую часть таблицы? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от wordik замутил яичницу из всего, что есть в холодильнике -Цитата от PsychodeliquE Оценил.Скинул результаты Fol1antу тыж говорил не судишь Fol1ant попрасил отсудить,так как кто-то не судит/игнорит. -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от PsychodeliquE Спасибо)
Оценил.Скинул результаты Fol1antу а какую часть таблицы? Таблицу ''Запад''. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а где запад? я чёто забыл! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Kreaaaaativ -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Kreaaaaativ С четверга работаю на сьёмках сериалов микрофонным оператором.
Два человека с 1-1-1 (без щуток) ну так нормально , если 1-1-1 , значит заслужили , но тогда другой вопрос как они в третий прошли ...
а сьёмки это хорошо  
Вот такая у меня судьба) -Цитата от wordik а где запад? я чёто забыл! С лева) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | это же кошерно ваще, чё за сериал? много ведь платят наверно -Цитата от PsychodeliquE С лева) это где я  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | В четверг стажировка там всё расскажут)
От 8 до 15 часов длиться рабочий день)
Выходных будет штук 7 не больше в месяц)Всё ровно,учусь по этой специальности+практика=круто.
Вот только с такими темпами Альбом хз когда запишу.Хотел к 9 августа.Но это скорей ЕП,проэкт,будет. -Цитата от wordik это же кошерно ваще, чё за сериал? много ведь платят наверно -Цитата от PsychodeliquE С лева) это где я  Отсудил тебя уже)
Ты в паре со Стасом Домино 
Кстати ТМТ это Вася Васин с гр. ''Кирпичи''?В один в один. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от PsychodeliquE В четверг стажировка там всё расскажут)
От 8 до 15 часов длиться рабочий день)
Выходных будет штук 7 не больше в месяц)Всё ровно,учусь по этой специальности+практика=круто.
Вот только с такими темпами Альбом хз когда запишу.Хотел к 9 августа.Но это скорей ЕП,проэкт,будет. удачи тебе  -Цитата от PsychodeliquE Отсудил тебя уже)
Ты в паре со Стасом Домино долго вспоминал на кого он похож 
кошерный оппонент то  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Спасибо))) | | | |