sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от wordik Alt_a_Rego, удаляй лучше всё, что белым шрифтом, не хочешь ведь в баню?  а что, жаловался кто-то?
черт. я не успел уже 
уже нельзя изменить  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Alt_a_Rego а что, жаловался кто-то? фолиант грозился
ну да ладно, надеюсь психоделик это так не оставит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | за неделю только 3 судьи успели поставить оценки  печально | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Alt_a_Rego я тоже хочу маску человека-паука, вот что  http://viewitem.eim.ebay.ru/Bloody-Beetroots-mask-NEW-Th...53166/item
1000 рублей)
артурчик не удаляй) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от fanat_enotov за неделю только 3 судьи успели поставить оценки  печально печально это когда тебя отчисляют из универа
печально когда ты хочешь больше чем можешь
печально когда тебе нечем заняться
и ещё куча примеров бро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Fol1ant -Цитата от fanat_enotov за неделю только 3 судьи успели поставить оценки  печально печально это когда тебя отчисляют из универа
и ещё куча примеров бро вот мне как раз заняться нечем последние 2 дня, сижу оценки жду поэтому) | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Rodney крутая  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Fol1ant -Цитата от fanat_enotov за неделю только 3 судьи успели поставить оценки  печально печально это когда тебя отчисляют из универа
и ещё куча примеров бро вот мне как раз заняться нечем последние 2 дня, сижу оценки жду поэтому) 'nj cfvfz gbxfkm | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от fanat_enotov вот мне как раз заняться нечем последние 2 дня, сижу оценки жду поэтому) смотри фильмы, слушай реп, флуди на форуме | | | | фиток?
а модеры могут банить за "Спам в ЛС" ?? Клин тотже?
просто это пиздец полнейший
каждый день стока мусора в лс
нахуя кидать в лс если я всёравно не буду это слушать
я слушаю только то что нахожу сам, только то что мне интересно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от wordik -Цитата от fanat_enotov вот мне как раз заняться нечем последние 2 дня, сижу оценки жду поэтому) смотри фильмы, слушай реп, флуди на форуме это быстро надоедает  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от fanat_enotov это быстро надоедает в жизни вообще всё одинакого, фильмы же разные смотришь, рэп ведь разный слушаешь  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от wordik -Цитата от fanat_enotov вот мне как раз заняться нечем последние 2 дня, сижу оценки жду поэтому) смотри фильмы, слушай реп, флуди на форуме это быстро надоедает  на что тебе улица
сколько тебе лет? работай, бухай, гуляй, отдыхай, спи, играй в футбол | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Fol1ant Артур
я слушаю только то что нахожу сам, только то что мне интересно закрой ЛС | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Fol1ant Артур
я слушаю только то что нахожу сам, только то что мне интересно закрой ЛС да ты кэп) но дело в том что лс мне необходимо) и в часности для батла | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Fol1ant да ты кэп) но дело в том что лс мне необходимо) и в часности для батла все-равно,всех не перебанишь)  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Fol1ant да ты кэп) но дело в том что лс мне необходимо) и в часности для батла добавь самых важных людей в друзья, поставь ограничение для друзей | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от wordik добавь самых важных людей в друзья, поставь ограничение для друзей t,fkjdj vyjuj)
ебалово много)* | | | |
ебалово много)* чё? ты о чём ваще? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Fol1ant -Цитата от fanat_enotov -Цитата от wordik смотри фильмы, слушай реп, флуди на форуме это быстро надоедает  на что тебе улица
сколько тебе лет? работай, бухай, гуляй, отдыхай, спи, играй в футбол на улице второй день ливень блеа  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от wordik чё? ты о чём ваще? похуй пляшем) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Fol1ant Артур
я слушаю только то что нахожу сам, только то что мне интересно Может.Давай сылки + скрин. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от fanat_enotov на улице второй день ливень блеа тоже самое,я то блееать в куртке с зонтом выйду,потом дождь пройдет хожу в майке ,,но уже в руке с курткой и зонтом | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) похуй пляшем) у меня так и сделано, никто лишний не спамит и не пишет, только кто интересен | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от PsychodeliquE Может.Давай сылки + скрин. тема же специальная для этого была раньше,ща хз,не смотрел) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от wordik у меня так и сделано, никто лишний не спамит и не пишет, только кто интересен загляни в ЛС  | | | | |