winston blue
22 апреля 2011, 14:58
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Lil Bess -Цитата от Sоldat -Цитата от komeduym то не пройдёшь, Сань, она хуета, честно
я б не пустил
что-то ты вроде раньше как то получше делал, не ?
только не обижайся, я не со зла так, правда ) Хз. На вкус и цвет. По мне дак наоборот. ну это естесственно | | | |
22 апреля 2011, 15:17
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Speedy Man Я индивидум ман, я всё делаю так как я захочу!Инкубатор это стремление к идеализму, а я забил хуй на эту хуйню и просто протераю кеды после того как ударю ими кому нибудь по лицу твои слова мне донесли смысл данного контекста | | | | новенький
22 апреля 2011, 16:39
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Speedy Man Я индивидум ман, я всё делаю так как я захочу!Инкубатор это стремление к идеализму, а я забил хуй на эту хуйню и просто протераю кеды после того как ударю ими кому нибудь по лицу твои слова мне донесли смысл данного контекста Мучу бро как хочу, а всякую хуйню ногами растопчу)))) Я конечно не профи но в рэпе давно, мне на фейки похуй, кую рэп всё равно!))) | | | | похуист
22 апреля 2011, 17:32
| | |
#504 (ПС)
| Сроки до 1-го мая? | | | | [Медиум Коэли]
22 апреля 2011, 17:33
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Sоldat -Цитата от komeduym то не пройдёшь, Сань, она хуета, честно
я б не пустил
только не обижайся, я не со зла так, правда ) одной моей знакомой твоё творчество нравится больше чем творчество ЖониГоя -Цитата от Lil Bess -Цитата от Sоldat -Цитата от komeduym то не пройдёшь, Сань, она хуета, честно
я б не пустил
только не обижайся, я не со зла так, правда ) Хз. На вкус и цвет. По мне дак наоборот. дык це ж мэнтовоз
в смысле, что не моё это - интро которое... решил вот так эксперимент пиздануть...
Показать скрытый текст
странно, что на провокацию ещё Фоли не ответил... может и правда сдать левак... так заебали отборы | | | | Inglorious Basterds
22 апреля 2011, 17:42
| | |
#506 (ПС)
| | | | |
22 апреля 2011, 17:42
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Speedy Man Мучу бро как хочу, а всякую хуйню ногами растопчу)))) Я конечно не профи но в рэпе давно, мне на фейки похуй, кую рэп всё равно!))) ты вчера ночью оксимирона послушал и тебе рифмы снились? | | | | Пришёл борец за правду...
22 апреля 2011, 17:48
| | |
#508 (ПС)
| Мож поучаствую | | | | фиток?
22 апреля 2011, 18:05
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Ваня_Magic почему треков так мало - это все или еще не все закинул ща буду добавлять | | | | Tourette Syndrome
22 апреля 2011, 18:09
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от komeduym одной моей знакомой твоё творчество нравится больше чем творчество ЖониГоя под него проще набраться энергии, чтобы вызвать дварфов, которые панически боятся солнца в интерпретации Жонигоя | | | |
22 апреля 2011, 18:09
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от jeen слушаем еси че | | | | PRK Rec.
22 апреля 2011, 18:20
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant -Цитата от Ваня_Magic почему треков так мало - это все или еще не все закинул ща буду добавлять отлично тоже скоро будет трек готов | | | | фиток?
22 апреля 2011, 18:22
| | |
#513 (ПС)
| нихуя я не буду добавлять... лажечка вышла, кароче не сейчас | | | | [Медиум Коэли]
22 апреля 2011, 18:28
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant нихуя я не буду добавлять... лажечка вышла, кароче не сейчас ды у тя постоянно так вот ща не троллю!!!
не смогу принять участие в баттле... времени не будет... 2 текущих есть... ещё и финал... и дел много нарисовалось к лету загруз полный... короче жду, баттла покрупнее... типа СаСиСы второй
Удачи всем на баттле...
Удачи Оргам провести его | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
22 апреля 2011, 18:32
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant нихуя я не буду добавлять... лажечка вышла, кароче не сейчас ды у тя постоянно так вот ща не троллю!!!
не смогу принять участие в баттле... времени не будет... 2 текущих есть... ещё и финал... и дел много нарисовалось к лету загруз полный... короче жду, баттла покрупнее... типа СаСиСы второй
Удачи всем на баттле...
Удачи Оргам провести его а я только поучавствовать захотел
где мне тебе мстить? | | | | фиток?
22 апреля 2011, 18:38
| | |
#516 (ПС)
| ZZZубастый(дисс-квалификация)-за и против.mp3
Где ссылка????? мне нужна ссылка ! | | | | [Медиум Коэли]
22 апреля 2011, 18:42
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant нихуя я не буду добавлять... лажечка вышла, кароче не сейчас ды у тя постоянно так вот ща не троллю!!!
Удачи всем на баттле...
где мне тебе мстить? жду сасису вторую, написал же...
из текущих остались лишь свободный стиль и братский второй... на братском уже второй раунд...
а за шо ты мне мстить собрался?))) мы не были в паре... и матом я тя не крыл... | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
22 апреля 2011, 18:44
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym ды у тя постоянно так вот ща не троллю!!!
Удачи всем на баттле...
из текущих остались лишь свободный стиль и братский второй... на братском уже второй раунд...
а за шо ты мне мстить собрался?))) мы не были в паре... и матом я тя не крыл... за то что мы не побывали в паре, собирались же)) на братский не успел) на СС аналогично) на сасису думаю сдам, денюжки поимел с батола 6 косарей, добавлю косаря 4 и куплю по минимуму на что записаться, засяду на батолы и где нибудь да словимся) | | | | winston blue
22 апреля 2011, 18:47
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от Sоldat -Цитата от komeduym то не пройдёшь, Сань, она хуета, честно
я б не пустил
только не обижайся, я не со зла так, правда ) одной моей знакомой твоё творчество нравится больше чем творчество ЖониГоя -Цитата от Lil Bess -Цитата от Sоldat то не пройдёшь, Сань, она хуета, честно
я б не пустил
только не обижайся, я не со зла так, правда ) Хз. На вкус и цвет. По мне дак наоборот. дык це ж мэнтовоз
в смысле, что не моё это - интро которое... решил вот так эксперимент пиздануть...
Показать скрытый текст
странно, что на провокацию ещё Фоли не ответил... может и правда сдать левак... так заебали отборы и что ?
что-то я не ощутил подъёба
про то что не твоё - я так наверное и хотел сказать, получилось несколько грубовато правда | | | | [Медиум Коэли]
22 апреля 2011, 18:50
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Sоldat -Цитата от komeduym -Цитата от Sоldat то не пройдёшь, Сань, она хуета, честно
я б не пустил
только не обижайся, я не со зла так, правда ) одной моей знакомой твоё творчество нравится больше чем творчество ЖониГоя -Цитата от Lil Bess Хз. На вкус и цвет. По мне дак наоборот. дык це ж мэнтовоз
Показать скрытый текст
странно, что на провокацию ещё Фоли не ответил... может и правда сдать левак... так заебали отборы и что ?
про то что не твоё - я так наверное и хотел сказать, получилось несколько грубовато правда по твоему, от меня кроме подъёбов больше ничего ожидать не приходится?..
я не ощутил грубости | | | | winston blue
22 апреля 2011, 18:51
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от Sоldat -Цитата от komeduym одной моей знакомой твоё творчество нравится больше чем творчество ЖониГоя
дык це ж мэнтовоз
Показать скрытый текст
про то что не твоё - я так наверное и хотел сказать, получилось несколько грубовато правда по твоему, от меня кроме подъёбов больше ничего ожидать не приходится?..
я не ощутил грубости ну ты прям меня радуешь сегодня | | | | [Медиум Коэли]
22 апреля 2011, 18:56
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym -Цитата от vaGOz а я только поучавствовать захотел
а за шо ты мне мстить собрался?))) мы не были в паре... и матом я тя не крыл... за то что мы не побывали в паре, собирались же)) на братский не успел) на СС аналогично) на сасису думаю сдам, денюжки поимел с батола 6 косарей, добавлю косаря 4 и куплю по минимуму на что записаться, засяду на батолы и где нибудь да словимся) дерзай Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sоldat -Цитата от komeduym -Цитата от Sоldat и что ?
я не ощутил грубости ну ты прям меня радуешь сегодня акстись, не то це ж станет моим смыслом жизни | | | | фиток?
22 апреля 2011, 20:54
| | |
#523 (ПС)
| я всётаки до последнего буду ждать трек гопа) | | | |
22 апреля 2011, 21:31
| | |
#524 (ПС)
| комедиум, а сколько раз ты был в финалах баттлов? | | | | фиток?
22 апреля 2011, 22:07
| | |
#525 (ПС)
| 0 ) | | | | |