в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от кот под колпаком Толи'с бит, наверное. я тоже так подумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от V1nceNT -Цитата от All SiDe -Цитата от V1nceNT
ПЛОТНО ЗАЧИТАЛ)))МОЛОДЦА ))) я проебался не успел записать чё то толковое)))время будет запишу ответочку ибо зацепил засранец))))Димка хороший парень но грустно что красноярск только с ним ассоциируется))))послушай хотя бы hot cooking или того же Рому сплита))))мир)))) спасибо, не ожидал что так нормально воспримешь
ответку ждать буду
на самом деле, не только с Димой, просто он наиболее известный с ваших краев
был батол такой, организаторы которого тоже вроде с крск, хот тайм называется, вот следил за ним, там слышал Сплита, очень хорошие вещи мужик делает, хотя в финале болел конечно же за нашего Фрэда
а ты с Коробом лично знаком? Есть такое ))) я рад этому знакомству, мне похуй на то какой он рэп делает, мне он импонирует как человек, правда иногда он слишком серьёзен ))))) Он меня кстати ещё с Классиком познакомил за что большое ему спасибо)))
Ладно не буду хвастаться)))))
давай удачи в баттеле ) подтяни рифмы) плотная зига летит в Саратов!) -Цитата от All SiDe -Цитата от V1nceNT
ПЛОТНО ЗАЧИТАЛ)))МОЛОДЦА ))) я проебался не успел записать чё то толковое)))время будет запишу ответочку ибо зацепил засранец))))Димка хороший парень но грустно что красноярск только с ним ассоциируется))))послушай хотя бы hot cooking или того же Рому сплита))))мир)))) спасибо, не ожидал что так нормально воспримешь
ответку ждать буду
на самом деле, не только с Димой, просто он наиболее известный с ваших краев
был батол такой, организаторы которого тоже вроде с крск, хот тайм называется, вот следил за ним, там слышал Сплита, очень хорошие вещи мужик делает, хотя в финале болел конечно же за нашего Фрэда
а ты с Коробом лично знаком? Добавлено через 2 минуты 31 секунду трек у тебя кстати очень нелохой его же вроде не приняли?? у тебя есть таблица??кинь плиз ) эх, круто я бы тоже хотел с Классиком познакомится, уж слишком нравится мне его рэп
тоже в Красноярск респектую
я так то лично против тебя ничего не имею, просто когда ты тут написал что то типа "грустно будет тебя сливать", меня это задело поэтому решил немножечко ответить
таблица вот, мужик http://rghost.ru/12136191 | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | коля не сдал | | | | хуямба
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Fol1ant коля не сдал тьфу блеать 
расстроился, батл его ж был | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | без коли вобще не тру
закрываем бател нахуй  | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | ТМТ ваще ебашит не по хуйне )))втыкайте пацана) | | | | в Бане (Автоматом)
ой бля точнее так: продлеваю пока коля не сдаст | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от marinka_sh продлите
ой бля точнее так: продлеваю пока коля не сдаст к тому времени нас всех уже не будет  | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | пацаны давайте лонгмикс замутим?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от koshere дай послушать ) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от marinka_sh продлите
ой бля точнее так: продлеваю пока коля не сдаст к тому времени нас всех уже не будет  рип    | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от V1nceNT дай послушать ) всмысле уже дали тему и минус | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | да када уже "Разные " будут , я свою капу бросил уже давненько ...  | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от koshere -Цитата от V1nceNT дай послушать ) всмысле уже дали тему и минус минус дай  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Kreaaaaativ да када уже "Разные " будут , я свою капу бросил уже давненько ... кому скинул? вордик же сводит -Цитата от V1nceNT минус дай пали лс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от koshere кстати Вадя скажу пока не забыл
на лонг записаться не смогу Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от V1nceNT -Цитата от koshere -Цитата от V1nceNT дай послушать ) всмысле уже дали тему и минус минус дай  http://vkontakte.ru/facklo
это ты? Добавлено через 1 час 19 минут 51 секунду заценил около 20 треков на 3 раунд
неплохие такие треки хочу я вам сказать | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от All SiDe -Цитата от koshere кстати Вадя скажу пока не забыл
на лонг записаться не смогу Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от V1nceNT -Цитата от koshere всмысле уже дали тему и минус минус дай  http://vkontakte.ru/facklo
это ты? Добавлено через 1 час 19 минут 51 секунду заценил около 20 треков на 3 раунд
неплохие такие треки хочу я вам сказать нет не я) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от V1nceNT ТМТ ваще ебашит не по хуйне )))втыкайте пацана) Я его выделил кстати.Дайте сылку на трек. | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от V1nceNT ТМТ ваще ебашит не по хуйне )))втыкайте пацана) Я его выделил кстати.Дайте сылку на трек. http://rghost.ru/11623621 | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от V1nceNT -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от V1nceNT ТМТ ваще ебашит не по хуйне )))втыкайте пацана) Я его выделил кстати.Дайте сылку на трек. http://rghost.ru/11623621 Строфонию и Кубенсиса напомнил.Отлично  
4-4-2
от меня чисто.Но концовку такую зря. | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от V1nceNT ТМТ ваще ебашит не по хуйне )))втыкайте пацана) Я его выделил кстати.Дайте сылку на трек. -Цитата от PsychodeliquE оригинально))молодца)))а ты судил раунд?) не в курсе когда оценки?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Да я не сужу)Я так сказать смотрящий,независимый судья)
Не,незнаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от PsychodeliquE Да я не сужу)Я так сказать смотрящий,независимый судья)
Не,незнаю) оцени тогда мой трек в подписи | | | | молодой